Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
После звонка Развитие событий в "Новолунии" глазами Эдварда, начиная с телефонного звонка, после которого он узнает о "смерти" Беллы.
Грехи поколений Это история об отце, который оскорбительно относится к своему сыну, и как Эдвард бунтует против Карлайла, попутно узнавая что же такое на самом деле любовь.
...silentium - Не противно спать с псом? – он сотрясался от ярости. - C меня довольно… - пробормотала я и чуть не упала в обморок. Передо мной стоял Эдвард Каллен. - Довольно будет тогда, когда я скажу, - на него упал лунный свет. Я задохнулась от ужаса. Его глаза… мне не померещилось… даже в свете луны они отливали кроваво-красным.
Rise Белла встречается с плохим парнем и живет жизнью, которую больше не желает. Она оказывается в ловушке, пока тот, кто должен ограничивать ее свободу – ее телохранитель, – не оказывается тем, кто может освободить ее.
Дом мечты Белла покупает новый дом в Форксе, но многие уверены, что в нём обитают привидения. Правда ли это или результат богатого воображения?
Вампирский уголок Моя любовь к Деймону была ядовитой, она душила меня. Лишала всех возможных путей отступления. Мешала мне здраво мыслить и принимать холодные решения. Она наступала мне на горло, вынуждая склонять голову перед собственной глупостью. Это была моя личная версия самоуничтожения.
Отражение Его сестра пропала много лет назад, но он не верил, что она погибла. Его неудержимо тянуло в горы, будто сестра все еще ждет его там, все еще жива. Что он найдет на той стороне пещеры, когда пройдет через потайной проход в неизвестный науке мир зазеркалья?
Рождественский подарок Эдвард твердит, что Белле будет лучше без него. Он держится от нее подальше, спасая девушку. Но судьба непредсказуема и дает ему шанс узнать, что же на самом деле будет, если он не вернется... Рождественский мини-фанфик.
|
А вы знаете? |
---|
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
Любимая книга Сумеречной саги?
Всего ответов: 10818
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Брак во имя спасения
|
|
Rob♥Sten | Дата: Четверг, 08.12.2011, 18:47 | Сообщение # 1 |
Сoffee nerd
Статус:
|
Автор: Happy Bells Ссылка на оригинал: Marriage to the Rescue Переводчики: Лакёнка, Rob♥Sten Разрешение на перевод: получено Диклеймер: Все права принадлежат Стефани Майер. Характеры героев изменены. Рейтинг: М Жанр: Romance/Friendship Пейринг: Белла/Эдвард Статус: закончен. Саммари: Все происходит слишком быстро. Белла узнает, что она беременна, а ее лучший друг Эдвард предлагает ей свою помощь в виде брака. Но что из этого может выйти? От переводчиков: 1) Добро пожаловать всем, кто зашел на эту страницу! Предупреждаем, что фанфик очень милый и чувственный с добрым и заботливым Эдвардом и немножко "глуповатой" Беллой! Очень надеемся, что вы насладитесь этой историей так же, как и мы! Не забывате, пожалуйста, про отзывы, которые очень радуют. Всем приятного прочтения! Размещение: Только с разрешения переводчиков!
¤ Глава 1. Лучшие друзья ¤ Глава 2. Жизнь о которой она узнала ¤ Глава 3. Что мне сделать для тебя ¤ Глава 4. Сказав то самое слово ¤ Глава 5. Официально? ¤ Глава 6. Такие же друзья ¤ Глава 7. Последняя ночь ¤ Глава 8. У алтаря ¤ Глава 9. Обещание всей жизни ¤ Глава 10. Первая ночь в Риме ¤ Глава 11. Загадай Желание ¤ Глава 12. Время не стоит на месте ¤ Глава 13. Не замечая очевидного ¤ Глава 14. Длинный день ¤ Глава 15. Большое горе ¤ Глава 16. Слёзы ¤ Глава 17. Никогда ¤ Глава 18. Пусть и там будет любовь ¤ Глава 19. Удар за страдания ¤ Глава 20. Время для шоу ¤ Глава 21. Шаг вперед ¤ Глава 22. Сумасшедшие друзья ¤ Глава 23. Сюрпризы ¤ Глава 24. Взаимное непонимание ¤ Глава 25. Слишком много сказанного ¤ Глава 26. Почувствуй ¤ Глава 27. Так и должно быть ¤ Глава 28. Я, конечно, согласен! ¤ Глава 29. О, любимая ¤ Глава 30. Дни и Ночи ¤ Глава 31. Неопределенности ¤ Глава 32. Правда ¤ Глава 33. Положительно отрицательный ¤ Глава 34. Погружаясь в темноту ¤ Глава 35. SOS ¤ Глава 36. Навечно ¤ Эпилог
Сообщение отредактировал Rob♥Sten - Воскресенье, 26.08.2012, 12:31 |
|
|
|
FantaZZZia | Дата: Четверг, 08.12.2011, 19:20 | Сообщение # 201 |
Вампир
Статус:
|
Quote (Rob♥Sten) добро пожаловать в общество "кастрировать нах Джейка!" Ах!Как мило!Девоньки,принимайте меня тоже!Предлагаю ещё собрать деньги на киллера)))) П.С:или сами помучаем?
|
|
|
|
Лакёнка | Дата: Четверг, 08.12.2011, 19:20 | Сообщение # 202 |
*Рыжая Бестия*
Статус:
|
FantaZZZia, Добро пожаловать в наше общество)) Quote (FantaZZZia) Предлагаю ещё собрать деньги на киллера)))) П.С:или сами помучаем? Хех, я думаю сами с ним справимся. Научим его, как правильно обращаться с девушками!)
|
|
|
|
anyaiv | Дата: Четверг, 08.12.2011, 19:20 | Сообщение # 203 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Лакёнка, Rob♥Sten., девочки,простите,что немного с опазданием,но я здесь... Эх, права была я...Не все клюнули на романтическую чушь про неожиданно обретшую любовь...Проницательная Розали просекла брехню сразу и потому наехала на Беллу...А так как она девушка не умеющая врать абсолютно то быстро и раскололась своей подруге в истинных причинах столь поспешного бракосочетания ...И по моему она догадываеться о чувствах Эда по отношению к Белле раз не осудила и не стала отговарить столь скорополительного шага... И как же мне хочеться, чтобы она поскорее узнала или догодалась о чувствах Эда...Ведь даже для музыки,которую он пишет именна она являеться его вдохновением... Лакёнка, Rob♥Sten., спасибо вам огромное за удовольствие,которое вы дарите....
|
|
|
|
Лакёнка | Дата: Четверг, 08.12.2011, 19:21 | Сообщение # 204 |
*Рыжая Бестия*
Статус:
|
Quote (anyaiv) Лакёнка, Rob♥Sten., девочки,простите,что немного с опазданием,но я здесь... Мы всегда вам рады)) Quote (anyaiv) И по моему она догадываеться о чувствах Эда по отношению к Белле раз не осудила и не стала отговарить столь скорополительного шага... Вы правы) Она догадывается)) Quote (anyaiv) И как же мне хочеться, чтобы она поскорее узнала или догодалась о чувствах Эда О своих чувствах она скоро поймет) А вот что Эд ее любит, будет долго "додумывать", как всегда( Quote (anyaiv) Лакёнка, Rob♥Sten., спасибо вам огромное за удовольствие,которое вы дарите.... Спасибо за комментарий))
|
|
|
|
TashaKiseleva | Дата: Четверг, 08.12.2011, 19:21 | Сообщение # 205 |
|
Спасибо огромное за главу)) Ссори что так поздно комментирую, но только освободилась) Итак, в первую очередь ещё раз спасибо за ваш труд, поверте он того стоит) Глава на самом деле такая нежная. Мне нравится то, что Белла уже ощущает это маленькое чудо в себе. Это так мило, что ...блин, сложно выразить то что чувствую, так как появляются слёзы умиления) Сцена с Эдвардом мне очень понравилась. Всё кажется таким идеальным, таким...ммм...воздушным? Желаю всем такого друга, вот только у меня такой был, но увы, же нет. Я нереально счастлива за них) Я надеюсь Бела очень скоро полюбит Эда, и тогда всё будет хорошо) Ещё раз спасибо а главу, была рада её прочитать)
|
|
|
|
конфетка | Дата: Четверг, 08.12.2011, 19:21 | Сообщение # 206 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
А когда ожидать новую главку?
|
|
|
|
Лакёнка | Дата: Четверг, 08.12.2011, 19:21 | Сообщение # 207 |
*Рыжая Бестия*
Статус:
|
TashaKiseleva, Огромное спасибо))) Quote (конфетка) А когда ожидать новую главку? Скорее всего сегодня поздно вечером.( может часиков в 11)
|
|
|
|
конфетка | Дата: Четверг, 08.12.2011, 19:21 | Сообщение # 208 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
УРААА-АА!!!!! Буду ждать с нетерпением. Я по-моему уже помешана на этом фике, м-да....
|
|
|
|
λινα | Дата: Четверг, 08.12.2011, 19:21 | Сообщение # 209 |
♥RobSten♥
Статус:
|
Quote (Лакёнка) Скорее всего сегодня поздно вечером.( может часиков в 11) буду ждать
|
|
|
|
Chocolate_Baby | Дата: Четверг, 08.12.2011, 19:22 | Сообщение # 210 |
~Дьявол в обличии ангела~
Статус:
|
девчонки спасикби большое за проду))))главка очень понравилась))))я очень надеюсь,что про Джейка мы больше не услышим,хотя я думаю он придет на свадьбу...ох... я очень надеюсь, что после их(Беллы и Эда) первого поцелуя Белла начнется что-то чувствовать к Эду,ведь у нее уже начались сдвиги,ведь она не хотела расцеплять руки,а это уже что-то))))спасикби еще раз большое за проду))))буду с нетерпением ждать еще)))) P.s.очень интересно где будет их медовый месяц и чем они там будут заниматься)))
|
|
|
|
|
anyaiv | Дата: Четверг, 08.12.2011, 19:22 | Сообщение # 212 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Лакёнка, Rob♥Sten., спасибо вам огромное...Вы нас так балуете (тьфу-тьфу,чтоб не сглазить) это очень приятно...Вот и сейчас новая главка... Да, кто бы сомневался,что Эллис не уложится в столь короткий срок Это же Эллис...И понятно волнение Беллы перед свадьбой..Она все еще сомневаеться правильное ли решение приняла..Конечно правильное. ведь рядом будет тот кто никогда не бросит и не причинит боли,и не унизит,как Джейк...Вот придурок...Сказать,что Лорен в постеле была лучше Кастрировать урода Но,что заставило улыбнуться...Картина Эдварда в боксерах с вампирчиками
|
|
|
|
Chocolate_Baby | Дата: Четверг, 08.12.2011, 19:22 | Сообщение # 213 |
Статус:
|
Quote (Rob♥Sten) вот оно..вот, что тееб больше всег хочется узнать)) biggrin biggrin я та раскусила..бемпалево не получилось)) все хотят секса, я так понимаю.. biggrin biggrin cool вот черт!!!!как же я так могла проколоться?!эх... кстати Ви,я забыла а рейтинг М значит,что там ничего не будет?ну т.е. мата и тд
|
|
|
|
Rob♥Sten | Дата: Четверг, 08.12.2011, 19:22 | Сообщение # 214 |
Сoffee nerd
Статус:
|
Quote (Лапочка)))) кстати Ви,я забыла а рейтинг М значит,что там ничего не будет?ну т.е. мата и тд дддаа..так что все постельные сцены если что мы берем на себя))
|
|
|
|
Chocolate_Baby | Дата: Четверг, 08.12.2011, 19:22 | Сообщение # 215 |
Статус:
|
Quote (Rob♥Sten) дддаа..так что все постельные сцены если что мы берем на себя)) cool как всегда))))надеюсь вам автор разрешит сделать их))))
|
|
|
|
rioni | Дата: Четверг, 08.12.2011, 19:23 | Сообщение # 216 |
Старейшина
Статус:
|
Не ну бывают такие наивные люди как Белла. Конечно Эдвард не когда не с кем не будет заниматься сексом, всю свою жизнь просидит у ее юбки. Ну не знаю или автор наивен (все таки героям по 20 лет), или по сценарию они должны быть наивными (наверно они живут в каком то другом мире).
|
|
|
|
Лакёнка | Дата: Четверг, 08.12.2011, 19:23 | Сообщение # 217 |
*Рыжая Бестия*
Статус:
|
Quote (Лапочка)))) как всегда))))надеюсь вам автор разрешит сделать их)))) Нам автор разрешил, так что постельные сцены в нашем распоряжении))
|
|
|
|
Rob♥Sten | Дата: Четверг, 08.12.2011, 19:23 | Сообщение # 218 |
Сoffee nerd
Статус:
|
Quote (Лапочка)))) как всегда)))) ну да..порой мои фантазии зашкаливают...хмм..очень.. Quote (Лакёнка) Нам автор разрешил, так что постельные сцены в нашем распоряжении)) дддаа!! так что ждите)
|
|
|
|
Chocolate_Baby | Дата: Четверг, 08.12.2011, 19:23 | Сообщение # 219 |
Статус:
|
Quote (Rob♥Sten) biggrin ну да..порой мои фантазии зашкаливают...хмм..очень.. happy biggrin да лан))))у тебя они неплохо выходят)))) Quote (Лакёнка) Нам автор разрешил, так что постельные сцены в нашем распоряжении)) smile Quote (Rob♥Sten) дддаа!! так что ждите) happy это ОЧЕНЬ хорошо))))буду очень ждать))))да-да я еще та извращенка))))хихи
|
|
|
|
Rob♥Sten | Дата: Четверг, 08.12.2011, 19:23 | Сообщение # 220 |
Сoffee nerd
Статус:
|
Quote (Лапочка)))) да лан))))у тебя они неплохо выходят)))) возможно..мне бы дописать все свое добро..то будет вообще все шикарно)) Quote (Лапочка)))) да-да я еще та извращенка))))хихи я всегда это знала!! Ален, готовимся к горячим сценам))
|
|
|
|
Chocolate_Baby | Дата: Четверг, 08.12.2011, 19:23 | Сообщение # 221 |
Статус:
|
Quote (Rob♥Sten) Ален, готовимся к горячим сценам)) biggrin приготовте нам лучше ОЧЕНЬ горячие сцены и побольше Quote (Rob♥Sten) возможно..мне бы дописать все свое добро..то будет вообще все шикарно)) ну так давай быстрей с жизнью заканчивай,там же вроде чуток остался и на остальные фаны больше времени будет)))) Quote (Rob♥Sten) я всегда это знала!! biggrin biggrin cool а я и не прятала это p.s.я может еще свое изращенство применю в своем фане)))
|
|
|
|
Лакёнка | Дата: Четверг, 08.12.2011, 19:24 | Сообщение # 222 |
*Рыжая Бестия*
Статус:
|
Quote (Rob♥Sten) Ален, готовимся к горячим сценам)) Да,зай, готовимсЯ Нужно не разочаровать наших читателей)
|
|
|
|
|
Chocolate_Baby | Дата: Четверг, 08.12.2011, 19:24 | Сообщение # 224 |
Статус:
|
Quote (Лакёнка) Нужно не разочаровать наших читателей) да уж постарайтесь мы весьма привередливы в этом плане
|
|
|
|
Rob♥Sten | Дата: Четверг, 08.12.2011, 19:24 | Сообщение # 225 |
Сoffee nerd
Статус:
|
Quote (Лапочка)))) ну так давай быстрей с жизнью заканчивай,там же вроде чуток остался и на остальные фаны больше времени будет)))) и не говори..с души сляжет.. Quote (Лапочка)))) p.s.я может еще свое изращенство применю в своем фане))) я уже свою извращенную фанатзию применила, придумав идею Слеш-фика..так что там у меня убдет просто раскрытие всем моих эротических фантазий.. Анька одобрила)) Quote (λινα) а брачную ночь они проведут в разных комнатах ? вопрос, конечно, на засыпку)) Ален?
|
|
|
|
Игрушка. Пособие по...
|