Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Потерянная невинность Дочь разорившегося графа после его смерти вынуждена устроиться компаньонкой у богатой герцогини. Горечь от потери отца и разбитого сердца превращают эту некогда жизнерадостную девушку в недоверчивое и закрытое создание. Она твердо намерена больше никого не впускать в свое сердце. Но все ее намерения рушатся в тот момент, когда к герцогине приезжает ее племянник. К счастью ли свела их судьба?
Его персональный помощник Белла Свон, помощница красивого, богатого и успешного бизнесмена Эдварда Каллена, следует совету друзей влюбить Эдварда Каллена в себя.
Успокой мое сердце Для каждого из них молчание – это приговор. Нож, пущенный в спину верной супругой, заставил Эдварда окружить своего самого дорогого человека маниакальной заботой. Невзначай брошенное обещание никогда не возвращаться домой, привело Беллу в логово маньяка. Любовь Джерома к матери обернулась трагедией...
Свидетель преступления Возвращаясь с работы поздней ночью, Белла становится свидетельницей преступления. И это только первая «ласточка» грядущих опасных событий, связанных между собой. Кто эта жертва? Кто его убийцы? И что за тайны хранит прошлое самой Беллы?
По велению короля Небольшое затерянное в лесах графство лишь однажды привлекло к себе высочайшее внимание – когда Чарлз Свон, будущий граф Дуаер, неожиданно женился на племяннице короля...
A Pound of flesh | Фунт плоти Привязываться к нему в её планы не входило. Влюбляться тоже. Однажды ночью Гермиона сталкивается лицом к лицу с Драко Малфоем, который ничего не помнит и живёт как обычный маггл. С её стороны было бы глупо упускать такую возможность.
Бремя дракона На высокой горе, окруженной хрустальными болотами, живет принцесса. Уже много лет она ждет принца. Но пока не встретился храбрец, способный выстоять в схватке с огнедышащим драконом. Неустанно кружит свирепый зверь над замком, зорко следя за своей подопечной и уничтожая всякого, рискнувшего бросить ему вызов.
|
А вы знаете? |
---|
...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
|
Наш опрос |
---|
Что на сайте привлекает вас больше всего?
1. Тут лучший отечественный фанфикшен2. Тут самые захватывающие переводы3. Тут высокий уровень грамотности4. Тут самые адекватные новости5. Тут самые преданные друзья6. Тут много интересных конкурсов7. Тут много кружков/клубов по интересам
Всего ответов: 544
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Брак во имя спасения
|
|
Rob♥Sten | Дата: Четверг, 08.12.2011, 18:47 | Сообщение # 1 |
Сoffee nerd
Статус:
|
Автор: Happy Bells Ссылка на оригинал: Marriage to the Rescue Переводчики: Лакёнка, Rob♥Sten Разрешение на перевод: получено Диклеймер: Все права принадлежат Стефани Майер. Характеры героев изменены. Рейтинг: М Жанр: Romance/Friendship Пейринг: Белла/Эдвард Статус: закончен. Саммари: Все происходит слишком быстро. Белла узнает, что она беременна, а ее лучший друг Эдвард предлагает ей свою помощь в виде брака. Но что из этого может выйти? От переводчиков: 1) Добро пожаловать всем, кто зашел на эту страницу! Предупреждаем, что фанфик очень милый и чувственный с добрым и заботливым Эдвардом и немножко "глуповатой" Беллой! Очень надеемся, что вы насладитесь этой историей так же, как и мы! Не забывате, пожалуйста, про отзывы, которые очень радуют. Всем приятного прочтения! Размещение: Только с разрешения переводчиков!
¤ Глава 1. Лучшие друзья ¤ Глава 2. Жизнь о которой она узнала ¤ Глава 3. Что мне сделать для тебя ¤ Глава 4. Сказав то самое слово ¤ Глава 5. Официально? ¤ Глава 6. Такие же друзья ¤ Глава 7. Последняя ночь ¤ Глава 8. У алтаря ¤ Глава 9. Обещание всей жизни ¤ Глава 10. Первая ночь в Риме ¤ Глава 11. Загадай Желание ¤ Глава 12. Время не стоит на месте ¤ Глава 13. Не замечая очевидного ¤ Глава 14. Длинный день ¤ Глава 15. Большое горе ¤ Глава 16. Слёзы ¤ Глава 17. Никогда ¤ Глава 18. Пусть и там будет любовь ¤ Глава 19. Удар за страдания ¤ Глава 20. Время для шоу ¤ Глава 21. Шаг вперед ¤ Глава 22. Сумасшедшие друзья ¤ Глава 23. Сюрпризы ¤ Глава 24. Взаимное непонимание ¤ Глава 25. Слишком много сказанного ¤ Глава 26. Почувствуй ¤ Глава 27. Так и должно быть ¤ Глава 28. Я, конечно, согласен! ¤ Глава 29. О, любимая ¤ Глава 30. Дни и Ночи ¤ Глава 31. Неопределенности ¤ Глава 32. Правда ¤ Глава 33. Положительно отрицательный ¤ Глава 34. Погружаясь в темноту ¤ Глава 35. SOS ¤ Глава 36. Навечно ¤ Эпилог
Сообщение отредактировал Rob♥Sten - Воскресенье, 26.08.2012, 12:31 |
|
|
|
anyaiv | Дата: Четверг, 08.12.2011, 19:12 | Сообщение # 151 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Лакёнка, Rob♥Sten., девчонки ну, вы просто энерджайзеры...Штампуете переведенные главки как горячие пирожки, но нам это безумно приятно... Честно скажу неожидала, что родители Беллы отреагируют так на новость о свадьбе...Да, и отмазку они придумали оригинальную..Слишком молода...Очуметь просто, в особенности если учесть,что они сами поженились,когда были юными..А вот реакция членов семьи Эдварда очень порадовала...Только вот мне кажеться, что Розали просекла настоящую причину и не клюнула на романтическую туфту о вновь возникшем чувстве любви и скрытных отношениях...
|
|
|
|
sve-sin | Дата: Четверг, 08.12.2011, 19:12 | Сообщение # 152 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
|
Лакёнка Спасибо! Очень замечательная работа! Что касается реакции Беллиных родителей, то вообще то она была ожидаемой (исходя из переживаний Беллы). Эдвард, по описанию очень напоминает благородного героя из дамских романов. Просто великолепно! Еще раз спасибо!
|
|
|
|
Chocolate_Baby | Дата: Четверг, 08.12.2011, 19:12 | Сообщение # 153 |
~Дьявол в обличии ангела~
Статус:
|
девчонки спасибки большое за проду))))главка очень понравилась,правда я не думала,что родители Беллы так отреагирует,да уж хорошо,что Белла ничего про беременность не сказала,очень надеюсь,что ее родители скоро отойдут)))))а догадалась скорее всего Роуз,поэтому она и была такая молчаливая))))хотя возможно кто-то из парней)))очень жду проду))))
|
|
|
|
λινα | Дата: Четверг, 08.12.2011, 19:12 | Сообщение # 154 |
♥RobSten♥
Статус:
|
спасибо за новую главу . Элис как обычно рада всем свадьбам :D. жаль, что родители Беллы так плохо отнеслись к новости о браке . интересно узнать о чем Розали хочет поговорить с Беллой. возможно она увидела как Эд переливает шампанское и что-то заподозрила. перевод как всегда на высоте . спасибо)))
|
|
|
|
alsu | Дата: Четверг, 08.12.2011, 19:12 | Сообщение # 155 |
*You know you love me…*
Статус:
|
Спасибо за перевод))) Теперь я понимаю почему Белла так боялась сказать своим родителям про беременность... Они очень не красиво поступают по отношению к ней и ее желаниям...Посмотрела бы я на них, если бы им кто-нибудь тоже диктовал условия, как они Белле...уверена им бы это не понравилось... Розали во многих фиках проницательная, не удивлюсь если она догадалось про нынешнее положение Беллы...
|
|
|
|
|
playbina | Дата: Четверг, 08.12.2011, 19:13 | Сообщение # 157 |
❤Сумеречная принцесса❤
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Супер.....мне оч понравилось,интересно кто же логадался....Ответь правильны мои догадки или нет...мне очень интересно....(Роуз,Эсми,Элис)Жду ответ и проду))))
Можно полюбить душу не зная тела, .... а потом сходить с ума, прикасаясь к телу любимой души...
|
|
|
|
TashaKiseleva | Дата: Четверг, 08.12.2011, 19:13 | Сообщение # 158 |
|
оу, только недавно наткнулась на этот рассказ, и мне он понравился) Спасибо огромное за качественный перевод) Было очень легко и приятно читать) Ещё мне понравилось, что идея рассказа не затёрта до дыр, что не можете не радовать) Жаль конечно что пока что Белла видит в Эдварде только друга, но думаю это скоро изменится) И ещё надеюсь что Джейк не появится больше в жизни Беллы и ребёнка. Тем более Эд быстро его выгонит, не дав принести его любимым боль) Очень сильно расстроили родители Беллы, не ожидала такого. Реакция у них была точно неординарной) И ещё мне кажется, что после того, как они объявят о беременности, многие подумают что ребёнок был зачат до свадьбы. Хотя всё может быть) У людей иногда в голове рождаются такие мысли... Спасибо ещё раз за перевод) Я в читателях)
|
|
|
|
Edi | Дата: Четверг, 08.12.2011, 19:13 | Сообщение # 159 |
Маг
Статус:
|
Девочки большое спасибо за главу Черт Белла такая тугодумка надеюсь со временем поймет все касания Эдвард к ней взгляды, улыбку и не будет думать что все это дружеское, а то я помру пока она осознает что он ее любит до безумия и уже долгие годы скрывает всего этого. Quote -Ты выглядишь великолепно, - Эдвард улыбнулся и обнял меня за талию, что очень удивило меня. А потом я сообразила, что он сделал это для нашего «шоу». знала бы она как ему приятно вот так держать ее в своих объятиях, что каждое прикосновение для него означают на много больше чем она думает. Мне так жало Эда Quote -Как у вас с Джейкобом? - вежливо поинтересовалась моя мама, по моему Рене очень нравится этот ПЕС так пускай идет и замуж за него выходит , знала бы она что с ее дочерью этот ШАВКА сделал и какой благородный поступка сделал Эдвард, да пусть для него это выгодно что он ее любит и готов навечно быть с ним, за то он защитил честь Беллы перед обществом. Quote - Наконец-то, урааааааааааааа! Теперь я буду занята подготовкой вашей свадьбы! ну Элис как всегда, других слов нету ей только дай повод что нибудь организовать Quote -Позвонишь мне, когда будешь в более здравомыслящем состоянии! Пошли, Чарли! Быстро! Родители ушли, и все еще долго молчали после их ухода. ну и родители у Беллы, а Чарли какой после этого мужик если свою жену послушал и ушел оставил своего ребенка в таком состоянии, и врагу не пожелаешь таких родителей. Обожаю Эсми и Каралайла они просто супер и очень хорошо восприняли эту новость Quote -Ты и я. Обедаем, завтра, - прошептала она, обняв меня. Я сглотнула и кивнула. Розали была на удивление спокойна весь вечер, и я понимала, что она окажется тем человеком, которому мне придется рассказать правду… Роуз думаю об всем догадывается и понимает что тут что то не чисто. Господи я надеюсь Роуз хоть немножко откроет глаза Белла почему Эд так поступил. Я думаю она догадывается что Эд любит Беллу я очень и очень надеюсь на Роуз Спасибо еще раз за главу жду проду
Пишу: [url=http://twilightrussia.ru/forum/37-5141-1]
|
|
|
|
|
tira | Дата: Четверг, 08.12.2011, 19:13 | Сообщение # 161 |
Оборотень
Статус:
|
Quote Эдвард улыбнулся и обнял меня за талию, что очень удивило меня. А потом я сообразила, что он сделал это для нашего «шоу». Только ли ради шоу? Quote Следом послышались визги Элис. - Наконец-то, урааааааааааааа! Теперь я буду занята подготовкой вашей свадьбы! Эллис как всегда в своем репертуаре. Мне кажется, о вранье догадались Роуз и мама Беллы. Quote Я сглотнула и кивнула. Розали была на удивление спокойна весь вечер, и я понимала, что она окажется тем человеком, которому мне придется рассказать правду… Может быть еще Эммет. Его фраза очень двусмысленна: Quote -Поздравляю,- Эммет был первым, кто заговорил,- Как раз сейчас то время, чтобы ты и мой брат были вместе. Спасибо за перевод
|
|
|
|
|
Kristen_Rob_love | Дата: Четверг, 08.12.2011, 19:14 | Сообщение # 163 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Лакёнка, спасибо за новую главу!!!!!!!!!!!!! очень обидно за Беллу!!!!!!!!!!!странные у нее родители...........Эдваерд ведь не наркоман ..не извращенец и знакомы не один год.............а судя ,по тому ,что он согласился на нее женится и воспитывать ее ребенка Эдвард любит и боготворит Беллу,даже если Чарли и Рене не знают правды ,они не могли не заметит ,как он ее ценит и заботится о ней!!!!!!!!!!!! ну думаю догадались Эсме и Розали............. с нетерпением жду продолжение!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
bum | Дата: Четверг, 08.12.2011, 19:14 | Сообщение # 164 |
Вампир
Статус:
|
а я вот и я) спасибо вам, хорошие мои) и по поводу тех, кто догадался.. очевидно это Роуз.. и второй человек - Джас (его вообще не было ни слышно, ни видно) или Элис (вся такая проницательная) или Эсми (она все таки мама) или вообще Карлайл (он же врач. или кто он здесь?=)) а может и не Роуз.. не знаю я.. но, в любом случае, мне не особо симпатизируют родители Беллы.. им в 19 можно, а ей нельзя) вот всегда так)
|
|
|
|
rioni | Дата: Четверг, 08.12.2011, 19:14 | Сообщение # 165 |
Старейшина
Статус:
|
Такой реакции от родителей Беллы я и ожидала, а вот кто догадался, я думаю это Розали и Каралайл. Спасибо!!!!
|
|
|
|
Wasilisa | Дата: Четверг, 08.12.2011, 19:14 | Сообщение # 166 |
Человек
Статус:
|
Девочки, спасибо огромное за нолвую главу!!!! Она оч крутая)) Кто бы знал, как меня взбесил реакция Рене (ладно еще Чарли, но Рене????????).... Хорошо, что ситуацию вырулили Карлайл и Эсме)) Роуз сто процентов о всем догадалась и Беллу ждет допрос))) (ой что же Роуз скажет по поводу Джейка... бедный Джейк ). С Элис, этот неугамонный эльф как всегда))) Хотя я бы сама с удовольстием доверила ей организауию моей свадьбы)) Вообщем с нетерпением жду новую главку)
|
|
|
|
Linasko | Дата: Четверг, 08.12.2011, 19:14 | Сообщение # 167 |
Me encanta tu amor por mí
Статус:
|
Охх...какая глава))) Я считаю что родители не правы.Ну и что?Ей ведь 20 лет уже...и если как то там было в главе.Они не разрешаеют ей нходиться в комнате с мальчиком наедине.Это как так можно в 20 лет?Я конечно извиняюсь но у нас сейчас так бывает что в 15 лет ребёнка рожают...(на знакомых примерах говрю)Это просто неправильно.И то что она вырвалась как говрится на свободу и смогла уже и заберементь,хоть и не назло родителям. У Эдварда тут одназначно любовь на веке...эхх))) А Беллка пока и не понимает))) Эллис вся такая радотсная,а вот как я понимаю ....Розали здесь подружка и бла-бла-бла..Советница) пхах У меня опять такие догадки и фантази...что типо они переедут в другой город,Белла родтит.Они будут жить вместе.Он бцдет пытаться её влюбить в себя.И как то раз прихоя домой застаст там Беллу с каким нить парнем.ООх...Он на неё наорёт а она ему.Мы типо кто друд другу?А он её Ты моя жена.А она ему .Но ведь мы друг друга не любим,и у нас с тобой брак во имя спасения...и потом понёсётся...Эээ...Опять долбанная фантазия...) Лакёнка, Rob♥Sten, Сэнкс,вам девочки))))Большое при большое спасибоо)
|
|
|
|
|
|
rioni | Дата: Четверг, 08.12.2011, 19:15 | Сообщение # 170 |
Старейшина
Статус:
|
Как то уж больно все хорошо, только не понятно в чем подвох заключается. Спасибо за перевод новой главы, буду ждать продолжение.
|
|
|
|
sve-sin | Дата: Четверг, 08.12.2011, 19:15 | Сообщение # 171 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
|
Спасибо Вам девушки за замечательную работу!
|
|
|
|
Chocolate_Baby | Дата: Четверг, 08.12.2011, 19:15 | Сообщение # 172 |
~Дьявол в обличии ангела~
Статус:
|
девчонки спасибки большое за проду!!!!главка очень понравилась))))скажите плиз а примерно в какой главке Белла поймет,что она любит Эда?))))))очень жду проду))))
|
|
|
|
Infiniti_13 | Дата: Четверг, 08.12.2011, 19:15 | Сообщение # 173 |
Вампир
Статус:
|
Спасибо за главку! очень нравиться! Очень романтично, что он посвятил мелодию Бэлле, хотя он и не сказал этого ей. С нетерпением буду ждать новую главу! Спасибо Вам!
|
|
|
|
reddish_squirrel | Дата: Четверг, 08.12.2011, 19:16 | Сообщение # 174 |
El mal nunca duerme
Статус:
|
Дааа.....а Белла тугодумка(надеюсь гормоны,когда разыграются из-за беременности,ей мозги вправят!!!))) так упрямо не замечать,что Эдвард испытывает к ней не только дружбу и доказывать это всем(хотя,насколько я поняла,то остальные уже давно знают о любви Эдварда...ну по крайней мере Розали точно знает...!!!!))) Надеюсь родители её всё-таки поддержат в трудную минуту(хоть друзья и родители Эда и рады свадьбе,но поддержка своих собственных родителей в такой ситуации важнее всего!!!) И вообще...как можно не замечать нежной любви Эдварда,того как он к ней относится,как ведет себя рядом с ней,как смотрит на нее...не видеть этого способна только Белла...но надеюсь это поправимо!!! спасибо за очередную продочку))))мне очень понравилось)))
Никогда не угадаешь, сколько мозгов у человека ,пока не начнёшь собирать их с ковра! You say I'm a bitch like it's a bad thing Дружба между мужчиной и женщиной заканчивается тогда, когда ты сама ему расстегнула джинсы
|
|
|
|
|
Тайна души Ворожеи
|