Pieces of time
|
|
|
|
|
slyly | Дата: Среда, 14.09.2011, 00:06 | Сообщение # 578 |
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус:
|
классная глава Вау наконец то рене признала свои проблемы Белз конечно тоже молодец так ошарашить джаса спасибо с нетерпением жду продолжения
|
|
|
|
|
Жабенятко | Дата: Среда, 14.09.2011, 00:55 | Сообщение # 580 |
Человек
Статус:
|
Спасибо за главу!!!! куда там Рене еще со своими разговорами лезет Карлайл насмешил. Бедняга Эммет
|
|
|
|
LeNyCuK | Дата: Среда, 14.09.2011, 03:58 | Сообщение # 581 |
...Молодая мамочка...
Статус:
|
LanaLuna11, Тео, спасибо вам огромное за перевод и редактуру Эдвард молодец, наконец то высказал почти все, что он думает о Рене, надеюсь в этот раз она действительно задумается над своим поведением
|
|
|
|
ЯЯЯЯ | Дата: Среда, 14.09.2011, 05:52 | Сообщение # 582 |
Человек
Статус:
|
Блин! Как рене бесит! Она что не понимала, что любое волнение может вызвать преждевременные роды или даже выкидыш! А может она на это надеялась?! Надеюсь, что с малышами все будет хорошо
|
|
|
|
bagirro4ka | Дата: Среда, 14.09.2011, 08:13 | Сообщение # 583 |
Вампир
Статус:
|
ой.. смотрю уже осталось пару глав))) Жаль... он такой милый, лешкий, всегда так приятно было читать)) Лан не бум растраиваться раньше времени))) Что ж Карллайл действительно молодец, держит себя в руках, ну хоть кто то был в себе))) А его слово при рождении сын...я валяюсь, это ж надо было такое ляпнуть :))) конечно он за это получил)) А Эммет как заевшая пластинка.. "Розали хрочет детей"... видно он не ожидал что это так больно.. представлять одно.. а вот видеть ну совсем уж другое)) Замечание про арбуз и апельсинку ..я просто не могу... это ж надо было... фанатазия у девочки, а они именап ридумать не могут)) Белла дает Джасу надежду... я тоже уверна что с этой беременностьь Элис все будет хорошо)) И опять здесь Рене... как помню по прологу... она должна прийти в себя.. и примет Эда))) что ж время настало)) Спасибо за перевод)
|
|
|
|
Karsata | Дата: Среда, 14.09.2011, 09:29 | Сообщение # 584 |
Faith, hope and love
Статус:
|
Ух ты!!!Классно!!!Дети скоро родятся! Представляю как больно сейчас Белле,да и еще эта Рене опять приперлась!Что ей не сидится а! Давно уже должна была понять,что ей здесь не место! А Эдвард как всегда держится молодцом! С нетерпением буду ждать след. главу!))
|
|
|
|
Анжи | Дата: Среда, 14.09.2011, 09:45 | Сообщение # 585 |
Edward Meissen's Wife
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Рене опять лезет с разговорами! Как она не понимает, что своим присутствием только все усложняет и ухудшает! А Эммет чего испугался? А Джаспер наверное радуется в душе как ребенок, что через семь месяцев он тоже будет отцом! Надеюсь, у Элис с этой беременностью тоже все получится! Леночка и Анечка спасибо вам огромное за редактуру и перевод!
|
|
|
|
♥Лузя♥1 | Дата: Среда, 14.09.2011, 15:42 | Сообщение # 586 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
LanaLuna11, спасибо большое за главы... Извини, что так редко отписываюсь... Вот и дети на подходе.... А Рене и правда возомнила о себе. Хотя она ведь мать Белле. Но если смотреть их отношения, то лучше конечно ей побыть вдали от Калленов. Надеюсь, что всё пройдёт гладко
|
|
|
|
Pati_Pati | Дата: Среда, 14.09.2011, 17:17 | Сообщение # 587 |
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
спасибо за новую главу
Жизнь любит всех, но некоторых в стиле садо-мазо
|
|
|
|
|
Анжи | Дата: Среда, 14.09.2011, 21:12 | Сообщение # 589 |
Edward Meissen's Wife
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Эх...я как всегда уже тут и жду активации
|
|
|
|
LanaLuna11 | Дата: Среда, 14.09.2011, 21:20 | Сообщение # 590 |
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Анжи) Эх...я как всегда уже тут и жду активации Слышь, ты тут че спишь что ли? в этой теме... или за мной следишь?
|
|
|
|
|
Karsata | Дата: Среда, 14.09.2011, 21:34 | Сообщение # 592 |
Faith, hope and love
Статус:
|
Вау!Как быстро!Да ты реактвный моторчик! Спасибо!Ждем активации!))
|
|
|
|
LittleCat | Дата: Среда, 14.09.2011, 22:08 | Сообщение # 593 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
ну блииин.. что там еще случилось!!?? нельзя так издеваться над людьми!! о боже!! что же будет?
|
|
|
|
slyly | Дата: Среда, 14.09.2011, 22:14 | Сообщение # 594 |
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус:
|
аааааааааааааа вот те раз! ну без такого стресса от рене тут не обошлось спасибо с нетерпением жду продолжения
|
|
|
|
Жабенятко | Дата: Среда, 14.09.2011, 22:32 | Сообщение # 595 |
Человек
Статус:
|
Спасибо за главу. Ох, Рене такая тупица..нашла время. Что еще за хрень с Беллой?!
|
|
|
|
|
Karsata | Дата: Среда, 14.09.2011, 23:22 | Сообщение # 597 |
Faith, hope and love
Статус:
|
Спасибо за главу!Великолепная работа!!!)) Ох уж эта Рене!Не перестаю на нее злится,кажется будто моей злости нет границ! А Эммет и Джаспер вообще были душками тут,они так сильно волновались! И конечно же роды!Первый ребенок уже появился на свет!Ура!!! Но что же было потом! Мы же волнуемся,ох только бы быстрее узнать...
|
|
|
|
Яника75 | Дата: Четверг, 15.09.2011, 02:23 | Сообщение # 598 |
Маг
Статус:
|
LanaLuna11, спасибо.
Ошибаюсь,обжигаюсь,иду дальше - УЛЫБАЮСЬ...
|
|
|
|
|
Анжи | Дата: Четверг, 15.09.2011, 09:41 | Сообщение # 600 |
Edward Meissen's Wife
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Элис осчастливила Джаспера! Он будет отличным родителем! Рене сволочь каких надо езе поискать... даже сейчас впытается все испортить, хотя уже должна была понять, что ей совсем не рады! Надеюсь со вторым ребенком все обойдется... он останется жив... страшно мне на последних словах стало...
|
|
|
|