Её зовущая кровь — Не уходи, Эдвард. Ее слова и то, с какой болью она произнесла их, заставили меня опуститься на колени. — Я здесь, Белла, — прошептал я, максимально приблизившись к ее прекрасному лицу.
Кома Белла спрыгнула со скалы и… умерла? Мелинда Гордон, оказавшаяся вместе с Эдвардом на самолете, летящим в Италию, найдет ответ на этот вопрос! Кроссовер "Новолуния" и "Говорящей с призраками".
Колыбель Жизнь одиннадцатилетнего Микаэля Экена складывается как нельзя лучше. У него есть заботливая семья, лучший друг, развлечения - все, что необходимо ребенку его возраста. Но с каждым днем в голове Микаэля рождается все больше вопросов, ответы на которые не в силах дать ему даже взрослые. Череда связанных событий приведет его к разгадке.
Легенда о проклятом мысе Молодая искательница сокровищ исследует руины затонувшего в море замка таинственного англичанина, чья жизнь и смерть обросла всевозможными легендами. Что найдет она на дне Карибского моря? Мистический мини.
Равноденствие Мир перевернула не война, хотя она идет. Жестокая, бессмысленная и беспощадная. Земля содрогнулась не от горестных стенаний и предсмертных криков, хотя их в избытке. Всю выстроенную долгими веками жизнь извратили предательство, лицемерие, равнодушие, ненависть. Что или кто сможет противостоять натиску убийства и изощренности коварства? Любовь? Доброта? Сплоченность? Но есть люди… просто, лю...
Зимняя роза Внезапно налетевшая снежная буря. Вернувшийся пропавший отец. Несколько дюжин роз на пороге дома. Во время каникул Беллы Свон произошли неожиданные события. Через год она, наконец, начинает понимать, что все это значит.
Подарок на Рождество Девушка шла по тоннелю, указанному на навигаторе. Она следила, чтобы гаджет не замерз, иначе никогда не выберется из снежной ловушки. Впервые за несколько лет в Форкс пришел такой снегопад. Когда все нормальные люди собирались встречать Рождество, Свон готовилась вершить чужую судьбу.
Волшебные елки Утро после встречи Нового года. А ты все помнишь, что натворил вчера?..
Однажды в Вегасе.../What Happens in Vegas… Ссылка на оригинал: What Happens in Vegas… Автор: muggleinlove Переводчики: Thrisha, Tatka, Piglit, Kittee7, rebenak Редакция: Thrisha Дисклеймер: Персонажи принадлежат Стефани Майер. Рейтинг: R Жанр: Romance Пэйринг: по канону Саммари: Белла работает в фешенебельном отеле на Las Vegas Strip. В то время как Эдвард, известный архитектор, прибывает в Вегас наблюдать за строительством своего последнего проекта. Что произойдет если между ними пробежит искра? Как долго продлятся эти отношения? Только ли это физическое притяжение или здесь есть нечто большее? Статус: закончен (перевод - закончен) Разрешение на перевод: I would love for you to translate the story. I think thats pretty cool you can do that, and I can only imagine how much work that may be. I would really like to see the site (even if I can't actually understand it. Katie
Спасибо за продолжение, какой же он милый, наш Эдвард. Искушению почти не поддался)))) А чувствовать интерес к красивым девушкам - это. слава богу, прерогатива истинного мужчины)))
Thrisha, Спасибо за главу!!!!!!!!!!!!!! если бы были стриптизерши, Эдвард бы точно закатил истерику)))))))))))))))) Ладно хоть разрешился вопрос с работой) перевод отличный как всегда!
Прочитала за 4-ре дня. Фик мне очень понравился. Начало очень романтическое, правда быстро у них всё как-то получилось, но потом я поняла. Тут восновно история крутилось вокруг Беллы (доброй, милой и любящей), которая приняла дочь своего любимого.
Большое спасибо за перевод. Буду ждать продолжения.
Дата: Четверг, 24.06.2010, 02:17 | Сообщение # 140
~ Кошка Франка ~
Статус:
ПуФыСтИк, перевожу, чесслово перевожу. Но 55я глава секесная, а я уже и позабыла как их черт возьими переводят)))
Кусочек...
Открывшаяся входная дверь внизу, послужила сигналом для меня и я, включив музыку, скрылась в ванной комнате, в ожидании момента своего появления. Я немного нервничала, потому как не была полностью уверена в том, как именно отреагирует Эдвард. Я не была уверена даже в том, будет ли он достаточно трезв для того, чтобы участвовать, но мне так хотелось побыть с ним наедине в последний раз, пока мы не поженились. К тому же мы решили, что немного поумерить свой пыл, по крайней мере, до начала медового месяца. - Белла, - позвал меня Эдвард, входя в комнату. Его голос казался усталым и отчужденным. - Я ждала, - начала я, проскальзывая в комнату и направляясь прямиком к нему,– и скучала по тебе. Его глаза сканировали меня, от макушки до самых пяток. Я остановилась немного не дойдя до него, давая ему возможность разглядеть все интересующие его детали. Все мои сомнения отпали сами собой, оставив лишь внутреннее сияние уверенности. В конце концов, он женится на мне, а значит, его устраивают все темные и светлые стороны моей натуры. - Белла, - его повторное воззвание ко мне уже более походило на стон. И я почувствовала себя еще немного увереннее. Меня заполнило по капелькам счастье, от одного осознания того, что я так влияла на него, даже тогда, когда нас разделяла пара метров. - Эдвард, - лишь произнесла я, стремительно сократив расстояние между нами и настойчиво подтолкнув его к стулу. – Понравилась вечеринка? Что скажешь о танцах? - Ты все знала? – спросил он, и я лишь зловеще ухмыльнулась ему в ответ. - У меня свои методы, - отозвалась я, подмигнув ему, прежде чем начать расстегивать пуговицы на его черной рубашке с длинным рукавом.
Искусство началось, когда закончилась магия. (М. Фрай)
Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 02:34 | Сообщение # 142
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Прочитала всё на одном дыхании только на еду и прерывалась. Очень понравился этот фанф. Буду ждать следующие главки от переводчика. Удачи в этом нелёгком деле.
Дата: Четверг, 05.08.2010, 07:16 | Сообщение # 146
♥Bonita de mas♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Thrisha, огромное спасибо за долгожданную проду! наконец-то новая глава))))))))))))))))) я уже успела соскучиться по этому переводу) новая глава просто вау)))) мего горячая и чувственная)))) ух)))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ