Все эти зимы Их было двое. У них был свой мир, своя игра. И война своя. У них не получалось быть вместе, и отпустить друг друга они тоже не могли. Так и жили, испытывая судьбу, от зимы до зимы, что укрывала их пороки в своих снежных объятиях.
Dracolis Драко — один из солистов популярной рок-группы. После того как уходит из жизни дорогой ему человек, Малфой в течение нескольких месяцев не может прийти в себя. Остальные участники Dracolis, заботясь о товарище и будущем группы, пытаются что-то изменить. Гермиона Грейнджер появляется на горизонте неожиданно... никто из ребят не знает, насколько непростое прошлое связывает Драко и Гермиону.
A Pound of flesh | Фунт плоти Привязываться к нему в её планы не входило. Влюбляться тоже. Однажды ночью Гермиона сталкивается лицом к лицу с Драко Малфоем, который ничего не помнит и живёт как обычный маггл. С её стороны было бы глупо упускать такую возможность.
Спрячь волосы, Эстер Незнакомец – серьезная обуза на ранчо. И главная проблема не в том, что еду теперь придется делить на троих, а уход за раненым потребует времени. Хуже всего, что в доме чужой, и этот чужой – мужчина.
Мой маленький Санта Эдварда заставляют принять участие в Тайном Санте. Удастся ли ворчливому генеральному директору понять истинное значение Рождества? AH/AU
Шёпот ветра Она слышала голос Бена в шелесте листвы и мощных ударах штормовых волн, видела его силуэт в каждом зеркальном отражении. Многократно повторенный за ее спиной, он молча стоял позади и внушал, что она не одинока. Рей/Бен, альтернативный финал фильма. Звёздные войны: Скайуокер. Рассвет.
На безымянном острове Бывшие муж и жена, а теперь разведенные Эдвард и Белла терпят крушение на необитаемом острове. Смогут ли они преодолеть ненависть друг к другу и вновь обрести утраченную любовь? Романтика, немного юмора. Мини. Номинация "Самая горячая ссора" на ТРА-2016.
Похитители времени: возвращение Асмодея Бытует мнение, что истинная любовь – любовь вечная, но может ли быть вечной любовь вечных созданий? Любовь запретная и не благословлённая, любовь тех, кто был проклят Богом и презираем людьми. Может ли разлука убить то, что проросло в глубинах Ада, а новое чувство воспылать в мертвом сердце? И главное, может ли все это происходить тогда, когда войны разрывают три мира, а души наполнены сомнениями.
Автор IrishaIrisha Рейтинг R Пейринг Джаспер/Белла, Рене, Эсме/Карлайл, Эдвард/Элис, Эммет/Розали. Жанр Angst/Романтика Саммари Она пообещала себе, что не позволит причинить себе боль. Но что будет, если причина этого обещания окажется совсем рядом? Дисклаймер Все герои принадлежат Стефани Майер, история-мне. Предупреждение ООС, AU и иногда будут присутствовать нецензурная лексика и жестокое обращение с детьми, но совсем немного. Статус Закончен. От автора Это мой первый фанфик, и поэтому я буду рада критике и пожеланиям. Размещение Свяжитесь сначала со мной, и дождитесь разрешения.
Эту прекрасную обложку сделала fishizik!
Эта великолепная обложка от Nocuus! Спасибо за эту замечательную обложку Lady_Riviera!
Теперь у этого фанфика есть замечательное видео. Огромное спасибо за него ^ШуНьКа^!
Очень интересный пейринг А теперь пролог...так жаль маленькую Беллу,потому что понимает не смотря на свой юный возраст,что к чему,а это очень влияет на эмоциональное состояние идетскую психику.Я так понимаю девочка будет с характером.Очень интересно,что будет дальше
Так грустно, хочется плакать. Бедная Белла как она всё это терпит, мне так жалко её. А отец гад, за столько лет так и не появился, хотя обещал. Эмоциональная история!!! Мне очень понравилось. Принимай в ПЧ!!! Жду с нетерпением продолжение!!!
Ух...главки замечательные Бедная Би,ей столько пришлось пережить Я вот одно не понимаю её отец очень похож на описание Карлайла...уж неон ли это??? Джас милашка и он живет один Старанно,но хочется,чтоб они были вместе Очень жду продочки,надеююсь,что она не заддержится на долго
Спасибо за новую главу!!! Очень интересная. Джаспера так и тянет к ней. Бедняга Белла больная работает. Ну и мать, во всех грехах обвиняет Беллу. Молодец Белла, одна против троих. Откуда интересно у неё столько сил.
обожаю такой пейринг а Белла бедняжка- такая трудная жиизнь, ну будем надеяться, что в скорейшем времени Джаспер её скрасит очень понравилось жду продолжение
Привет, IrishaIrisha!!! Спасибо за новую главу!!! Она великолепна!!! Джаспер влюбился, это замечательно. Хорошо что она решилась, впустить его в свой мир. Мне здесь так нравится Джаспер, он такой добрый, заботливый. Жду продолжение!!!
Сообщение отредактировал AnnaM - Суббота, 10.07.2010, 00:22
твой фанф это нечто аж до слёз пробирает мне очень всё понравилось Би такая умничка, а Джас такой джентльмен с нетерпением буду ждать продолжение принимайте в ПЧ....
Ну Би дает,отколошматила троих мужиков.....я в шоке...... Джас лапочка,надеюсь,что у них все будет хорошо Надеюсь он ее не бросит,а то я ему атата устрою Так ты не ответила,ее отец Карлайл??? Жду продочки
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ