Almost Perfect, Almost Yours Семья чистокровных волшебников похитила Гермиону, когда она только родилась. В мире красоты и богатства она - девушка мечты Драко Малфоя. Что произойдет, если он узнает, что ее кровь не так чиста, как он думал?..
Ледяная игла Это всего лишь долгожданные выходные, которые хочется провести на тихой и самой безопасной планете галактики Пегас с любимой женщиной. Что может пойти не так? Фантастика, приключения, романтика
Слёзы Сиэтла Преподаватель психологии предлагает студентам-первокурсникам написать мотивационное письмо с планами на будущее. Письмо нужно оправить по почте в заранее забронированный почтовый ящик. Конверт можно распечатать, а письмо прочитать через пять лет. Сбудутся ли жизненные планы Беллы Свон?
Аудио-Трейлеры Мы ждём ваши заявки. Порадуйте своих любимых авторов и переводчиков аудио-трейлером. Стол заказов открыт!
На пороге ночи Тихой и спокойной жизни пришёл конец. Белла теряет своего горячо любимого мужа Эммета от руки неизвестного убийцы. Может ли прошлая жизнь оказаться всего лишь обманом? На пороге её дома появляется брат её мужа, Эдвард. Но тот ли он, за кого себя выдаёт...
Красные плащи Элис и Белла изо всех сил спешат в Вольтерру, чтобы спасти Эдварда. Успеют ли они? Что, если опоздают? Как жить дальше, если возлюбленный, брат и сын умрет? Они должны успеть, а иначе их жизнь будет разрушена, и ее осколки будет уже не склеить... Рождественская мини-альтернатива.
Игры судьбы Что если кто-то, обладающий неограниченными возможностями, решит вмешаться в судьбу человека? А если ставкой в этой игре служит твоя любовь, твоя жизнь?.. Смогут ли Эдвард и Белла снова быть вместе? Что им придётся преодолеть на пути к своему счастью?
Кукла В Форкс падает метеорит, и Эдвард замечает, что поведение Беллы пугающе изменилось.
Автор IrishaIrisha Рейтинг R Пейринг Джаспер/Белла, Рене, Эсме/Карлайл, Эдвард/Элис, Эммет/Розали. Жанр Angst/Романтика Саммари Она пообещала себе, что не позволит причинить себе боль. Но что будет, если причина этого обещания окажется совсем рядом? Дисклаймер Все герои принадлежат Стефани Майер, история-мне. Предупреждение ООС, AU и иногда будут присутствовать нецензурная лексика и жестокое обращение с детьми, но совсем немного. Статус Закончен. От автора Это мой первый фанфик, и поэтому я буду рада критике и пожеланиям. Размещение Свяжитесь сначала со мной, и дождитесь разрешения.
Эту прекрасную обложку сделала fishizik!
Эта великолепная обложка от Nocuus! Спасибо за эту замечательную обложку Lady_Riviera!
Теперь у этого фанфика есть замечательное видео. Огромное спасибо за него ^ШуНьКа^!
Очень интересный пейринг А теперь пролог...так жаль маленькую Беллу,потому что понимает не смотря на свой юный возраст,что к чему,а это очень влияет на эмоциональное состояние идетскую психику.Я так понимаю девочка будет с характером.Очень интересно,что будет дальше
Так грустно, хочется плакать. Бедная Белла как она всё это терпит, мне так жалко её. А отец гад, за столько лет так и не появился, хотя обещал. Эмоциональная история!!! Мне очень понравилось. Принимай в ПЧ!!! Жду с нетерпением продолжение!!!
Ух...главки замечательные Бедная Би,ей столько пришлось пережить Я вот одно не понимаю её отец очень похож на описание Карлайла...уж неон ли это??? Джас милашка и он живет один Старанно,но хочется,чтоб они были вместе Очень жду продочки,надеююсь,что она не заддержится на долго
Спасибо за новую главу!!! Очень интересная. Джаспера так и тянет к ней. Бедняга Белла больная работает. Ну и мать, во всех грехах обвиняет Беллу. Молодец Белла, одна против троих. Откуда интересно у неё столько сил.
обожаю такой пейринг а Белла бедняжка- такая трудная жиизнь, ну будем надеяться, что в скорейшем времени Джаспер её скрасит очень понравилось жду продолжение
Привет, IrishaIrisha!!! Спасибо за новую главу!!! Она великолепна!!! Джаспер влюбился, это замечательно. Хорошо что она решилась, впустить его в свой мир. Мне здесь так нравится Джаспер, он такой добрый, заботливый. Жду продолжение!!!
Сообщение отредактировал AnnaM - Суббота, 10.07.2010, 00:22
твой фанф это нечто аж до слёз пробирает мне очень всё понравилось Би такая умничка, а Джас такой джентльмен с нетерпением буду ждать продолжение принимайте в ПЧ....
Ну Би дает,отколошматила троих мужиков.....я в шоке...... Джас лапочка,надеюсь,что у них все будет хорошо Надеюсь он ее не бросит,а то я ему атата устрою Так ты не ответила,ее отец Карлайл??? Жду продочки
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ