Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Игра с убийцей
Ни один из известных истории маньяков не имел такого большого количества поклонниц, как Эдвард Мейсен. Он был невероятно красив: растерянный ангел с вечно растрепанными волосами и зелеными глазами, окаймленными длиннющими ресницами, которым позавидовала бы любая девушка. А еще он был сиротой.
Психологический детектив

На безымянном острове
Бывшие муж и жена, а теперь разведенные Эдвард и Белла терпят крушение на необитаемом острове. Смогут ли они преодолеть ненависть друг к другу и вновь обрести утраченную любовь?
Романтика, немного юмора. Мини.
Номинация "Самая горячая ссора" на ТРА-2016.

За минуту до конца времени
Иногда приходится решить, на чью сторону встать. Особенно если дело касается спасения целого мира.
Белла/Эдвард. Мини.
Фантастика, путешествия во времени.

Созданы друг для друга
А что, если первой, кого обратил Карлайл много лет назад, стала Эсми, а Эдвард, Белла, Эмметт и Розали родились в наше время и при встрече были еще людьми. Смогут ли герои, обретя счастье еще в человеческой жизни, преодолеть все трудности и остаться самими собой? Ведь они любят друг друга и пусть не сразу, но понимают, что созданы друг для друга.

Слёзы Сиэтла
Преподаватель психологии предлагает студентам-первокурсникам написать мотивационное письмо с планами на будущее. Письмо нужно оправить по почте в заранее забронированный почтовый ящик. Конверт можно распечатать, а письмо прочитать через пять лет. Сбудутся ли жизненные планы Беллы Свон?

Предчувствие
Когда-то между Марсом и Юпитером существовала девятая планета – Фаэтон. Давайте предположим, что она была населена гордыми, благородными, очень одаренными племенами, красивыми, словно Боги, и живущими в равновесии между собой.

Любовь куклы
Она любила тебя - тебе было всё равно. Она звонила тебе - ты отключал телефон. Она бегала за тобой - ты смеялся. Она плакала - ты тусовался с другими ей назло. Она возненавидела тебя - ты понял, что она тебе нужна. Она забыла тебя - ты её полюбил. «Любить нельзя играть» - где поставит запятую эта девушка, если придётся выбирать?

Perfect Lie
В один прекрасный миг жизнь Беллы Свон меняется. Из бедной, влачившей почти нищенское существование девушки она превращается в одну из богатейших жительниц США. Но все может снова измениться. Ведь ее маленький мирок создан благодаря лжи. Вся ее жизнь - безупречная ложь. Что она выберет: лгать дальше, чтобы спасти свой мир, или сказать правду...и в итоге снова все потерять?

А вы знаете?

... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Самый ожидаемый проект Кристен Стюарт?
1. Белоснежка и охотник 2
2. Зильс-Мария
3. Лагерь «Рентген»
4. Still Alice
Всего ответов: 272
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Танцы с волками.
fenix9889Дата: Суббота, 17.03.2012, 16:12 | Сообщение # 1
Человек

Статус:

3 место в номинации Самая интересная неканоническая пара

1 место в номинации Лучший мужской образ (не Эдвард)

Клип от Даши - Vegetarianvampire

Автор: fenix9889

Слоган: Это Форкс, тут у каждого свой скелет в шкафу, и опасно иногда заглянуть не в тот шкаф…
Дисклеймер: С. Майер.
Рейтинг:R
Жанр: дикая смесь - Humor/Angst/Romance/Smarm
Пейринг:Белла/Эдвард, Джаспер/Элис/Кай Вольтури (возможны варианты и они будут!), Аро Вольтури, Джейкоб Блэк, Розали/Эммет, Карлайл Каллен и др.
Размер:думаю, кто уже читал мои рассказы в курсе, кто такой Леф Графоманович Толстой и чем это грозит:)

Саммари:
Белла переезжает в Форкс. В незнакомом чужом городе у нее есть только один близкий человек. Обладая сложным характером, Изабелла пытается как-то вписаться в новую школу, но врожденное чувство справедливости очень мешает, и она тут же попадает в немилость к местной «элите». О спокойной жизни можно забыть. Новые друзья, новые враги, первая любовь. Последняя любовь.
Эдвард Каллен - сын известного политика, избалован всеобщим вниманием и обожанием. Склонен к тирании и манипулированию, привык командовать, всегда получает желаемое. Но что если он пожелает единственное, что ему недоступно? На что он готов пойти?

ПтиЧий полк:

Cодержание:

Дневник Джейн

2 место в номинации Лучший женский образ (не Беллы)
3 место в номинации Лучшая неканоническая пара

Вместо саммари: Перед вами спин-офф "Танцев с волками", история Джейн Янг. От момента, когда она потеряла родителей и до конца. Я подумала, что мы должны узнать, кто она.
Рейтинг: главы (NC-17) будут помечены отдельно.
Жанр: Dark, Humor
Саундтрек: Breaking Benjamin — Diary of Jane
Предупреждение: Не забывайте, чем всё кончится! Поэтому дважды подумайте, прежде чем приступать к чтению.
Содержание:

Глава 1
Глава 2. Ангел Fatal - Limb to limb
Глава 3. Тайные отношения Anberlin — The Feel Good Drag
Глава 4. Крыса
Глава 5. Танцующая с волками Dead Man's Bones
Глава 6. Там, где живут льды
Глава 7. Красные вязы
Глава 8. Живем один раз Рейтинг - NC-17 Bjork - Army of Me
Глава 9. РайЧасть 2

Глава 10. Последний вдох Эпилог Joan Osbourne - One Of Us - end!

Дополнительные материалы:

Танцы с волками

Сообщение отредактировал fenix9889 - Понедельник, 07.04.2014, 14:32

ira2760Дата: Пятница, 07.06.2013, 16:26 | Сообщение # 951
Вампир

Статус:

Привет, Птица! Кое как дождалась продолжения. С трепетом начала читать. Ура-а, Кай живой - спасибо огромное за это. Без него пропал бы весь колорит этого фф ,так как он не только один из главных героев, а один из самых любимых главных героев.
Я конечно не очень здорово представляю такую перестрелку в таком маленьком городке, мне кажется там чуть где-то какая-то заварушка ,и тут-же полиция. А тут прямо какое-то затишье, хотя палили все кому не лень.
Теперь конечно Каю надо будет вытаскивать Элис из ее кошмаров. И это он не знает еще что Джаспер замешан в этом похищении, узнает вот будет то "веселье".
Спасибо тебе за потрясающую работу ,с нетепрением жду продолжения, вся в предвкушении интересного развития дальнейших событий. Удачи.

Лютиэн_ТинувиэльДата: Пятница, 07.06.2013, 18:13 | Сообщение # 952
felicita

Статус:

Привет привет дорогая птичка!во первых спасибо за главку!а во вторых спасибки за то что кай жив.блин я так переживала за него, я думала что всё он действительно мертв.хорошо что всё обошлось именно так без сложных последствий.
В тот самый момент когда кай лицом к лицу стоял с джейн собираясь убить её, мне стало не по себе,какой бы джейн не была она не заслуживает смерти...но здравый рассудок и сочувствие взяли верх и он не поступил так...
Теперь ему надо будет вытаскивать нашу малышку элис из её состояния.
Что же насчет беллы и эдварда...понемногу каждый из них начинает оттаивать,очень хочется поскорее увидеть их вместе,наконец то увидеть улыбки,настоящие,от всего сердца,на их лицах.
Жду следующей главки

Из собственного - Узница

ДжинжераДата: Суббота, 08.06.2013, 00:07 | Сообщение # 953
Гном

Статус:

Спасибо большое! Извиняюсь, что раньше не комментировала ваше замечательное произведение. Рада, что все остались живы и здоровы. Только я не понимаю реакцию Элис: по логике ей надо было ехать к матери и задавать ей вопросы о неожиданно приобретенном отце (как ее мама смогла будучи замужем переспать с женатым мужчиной, да еще бывшим парнем лучшей подруги) и о том что она скрывала правду. Я думаю для Эдварда и Эсме вот для кого это было настоящим ударом. Ну а поведение и поступки главных героев Эдварда и Беллы, меня ставят в тупик. Как можно уничтожать такие чувства и такую любовь. Надеюсь, что пока не поздно, Белла одумается и спасет их пару.

juventusДата: Суббота, 08.06.2013, 01:37 | Сообщение # 954
Оборотень

Статус:

Оля, спасибо, что глава вышла вовремя, и разрывов сердец наших ты не услышала biggrin
Мне понравилось (становлюсь после всего этого экшина кровожадной), что Кай чуть не убил Джейн, эта борьба чувств в нем еще раз показала, насколько он сильный, как хорошо умеет "включать" голову в самые сложные и драматичные моменты, прям Джеймс Бонд!
Интересен стал Карлайл: уязвимый, трепетный какой-то...и Эсми его поддерживает...
ну а наши голубки, думаю, еще не совсем готовы окончательно примириться, по крайней мере, Белла точно какую-нибудь фигню выкинет будто бы со злости к Эдварду, а на самом деле, не зная как выразить поддержку сметенью чувств Элис...в такие минуты Эдварду нельзя быть нежным, это будет только ее раздражать.
Да. Джаса жаль, наконец он повзрослел, но, к сожаленью, ему для этого надо было потерять Элис
Вопрос: а что Аро-то теперь хочет от Беллы? Неужели с Каленом младшим будет соперничать?
О-О-О-О! "Романтизм" обоих захватывает!

Orhid1374Дата: Суббота, 08.06.2013, 18:18 | Сообщение # 955
Оборотень

Статус:

Клубы:

Птичка, спасибо за скорое продолжение! Как же я рада, что все страшное уже позади! И как замечательно, что Кай жив! Я знала, что ты его не сможешь убить smile Я так же рада, что ты все же оставила Джаспера живым. А вот Алекса совсем не жалко angry он такой же маньяк как Аро. Только мозгов, видимо, поменьше. Эдвард так самоотверженно защищает Беллу. Все-таки, чтобы они не говорили, они все еще любят друг друга. И я так надеюсь, что после пережитой катастрофы они смогут попробовать быть вместе еще раз. Тем более теперь у них появилось соединяющее их обстоятельство - Элис. Как я поняла, раз Карлайл решил больше не таиться от дочки, то теперь нам стоит ожидать его попыток сближения. И Карлайл наверняка будет требовать создания братско-сестринских отношений между Элис и Эдвардом. Интересно на это будет посмотреть biggrin Вот еще меня давно мучает вопрос - если Эсми знает об Элис, а следовательно и об давней измене мужа, то почему она, несмотря на это, хорошо относится к Элис и поддерживает мужа в его общении с дочкой? И Чарли... похоже ему тоже есть, что рассказать. Я подозреваю, что во времена его молодости он был кем-то наподобие Остина - Каллен отнял у него все, что он любил. Я почему-то думаю, что в паре Рене-Чарли, любил только Чарли. И вот, узнав что и Элис - дочь Карлайла, стал заливать горе спиртным.
В общем, с нетерпением жду следующую главу))

psih1Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 09:40 | Сообщение # 956
Верховный маг

Статус:

Не было всего пару месяцев, а тут такое... Школьные дрязги и любовные перепитии остались в прошлом... Начался настоящий трэш...
Маски исчезают, тайны раскрываются, грани стираются, а отношения становятся всё сложнее. Похоже герои скоро поймут, что игры имеют слишком серьезные последствия, что бы продолжать.
Похоже окончательно решено с треугольником Кай-Элис-Джаспер... Хотя исход можно было предугадать уже после момента в машине... Простить можно, но воспоминания бессмертны.
Белла и Эдвард всё плутают...и их нельзя в этом винить...слишком многое между ними...

Рашель3532Дата: Понедельник, 10.06.2013, 17:00 | Сообщение # 957
Человек

Статус:

Влюблена в эту книгу уже очень давно перечитала раз 10 и всё равно интересно с нетерпением жду продолжение. Автору удачи и ну очень навязчивую музу.

Подпись пользователя
http://s700.uweb.ru/a/_2/195.gif

nataljДата: Понедельник, 10.06.2013, 20:30 | Сообщение # 958
Старейшина

Статус:
Смайл настроения:

Спасибо большое за потрясающее и замечательное продолжение!
Спасибо большое за живых Кая и Джаспера!

котёночек2424Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 06:18 | Сообщение # 959
° Just be yourself °

Статус:

Ну вот привыкла что автор нас часто балует главами,а теперь сижу жду продолжения)

Anisha3804Дата: Четверг, 20.06.2013, 09:53 | Сообщение # 960
Маг

Статус:

Спасибо за главу))Я рада, что Эдвард с Беллой хотя бы прекратили войну)А Элис все равно лучше с Каем_)

VegetarianvampireДата: Четверг, 20.06.2013, 10:20 | Сообщение # 961
Вампир

Статус:

Клубы:

Спасибо)) упертость Беллы и Эдварда меня с ума сводит. Если бы я могла, то прибила бы их уже. Я понимаю что теперь нужно только подождать, им нужно время, но я так хочу чтобы они уже были вместе. Хорошо хоть Белла джейка бросила хоть это радует. И я что-то не поняла какой еще треш дальше будет? Разоблачение Джеймса что-ли? Кстати когда вообще поймут кто этот гад на самом деле. Странно что Кай или Эдвард до сих пор этого не поняли, они же разбираются в таких уродах как Джеймс. И еще ситуации с джаспером и Элис неизвестна. Я вообще за то чтобы она с джасом была. Каким бы придурком он не был, но Элис единственная кого он смог полюбить по-настоящему.

psih1Дата: Четверг, 20.06.2013, 11:49 | Сообщение # 962
Верховный маг

Статус:

Сейчас почти все герои в состоянии "свободного падения"... Без опор, без ответов, без явной точки притяжения...

zara220Дата: Четверг, 20.06.2013, 12:26 | Сообщение # 963
Эльф

Статус:

Огромное спасибо за главу, любимый автор!
Элис могла бы и посетить Джаса..., ведь, сказала ему, что все простила. Эммет удивил, не парень-качок, а настоящий друг. Беллу как не понимала, так и продолжаю не понимать.

anastasiya_85Дата: Четверг, 20.06.2013, 12:55 | Сообщение # 964
Гном

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

спасибо за новую главу!))
Эх....что ж происходит!Вот так и завертелась воронка новых событий для Элис и Эдварда в основном!
Белла не смотря на всю свою храбрость и взрывной характер, ведет себя как маленький ребенок!Они с Эдом так еще лет 100 будут выяснять отношения!
Эл мне совсем не понять, выбрала легкий путь, быть с Каем, конечно это же легче!Он ведь не делал ей больно, не спорил не кидал обвинениями!
Если она простила Джаса как говорит сама, то почему бы ей не навестить его в больнице???
Или боится сорваться и снова вернуться к Джасперу!?
В общем не понимаю я наших героев под конец второй части!=(
Почти все они меня разочаровывают!

aniuta4ka94Дата: Четверг, 20.06.2013, 14:31 | Сообщение # 965
Оборотень

Статус:

Большое спасибо

ira2760Дата: Четверг, 20.06.2013, 16:17 | Сообщение # 966
Вампир

Статус:

Спасибо ,Птичка! Понятное дело ,что Элис придется еще долгое время барахтаться в своих кошмарах. Только бы она не пошла жалеть Джаспера. Кай хоть и любит ее больше жизни, но боюсь такого не сможет простить. А вообще я восхищаюсь этим героем. Надо же- росли в одной семье ,воспитывались одними родителями Кай и Аро. На Кая в пору молиться бы, но вот по какой причине Аро стал таким ублюдком?
Слава Богу, Белла рассталась с Джейкобом - умничка ,зачем ей суррогат отношений, когда она знала такую любовь? Но ведь любят же друг друга и Белла и Эдвард, и я надеюсь ,что они теперь повзрослеют и по другому взглянут на все события ,отринут юношеский максимализм и перестанут портить друг другу жизнь. Очень хочется на это надеяться. И, как всегда, порадовал Эммет. Он хоть и редко присутствует, но говорит всегда очень по делу. Просто кладезь премудростей.
Спасибо за главу и удачи.

мольерДата: Четверг, 20.06.2013, 16:18 | Сообщение # 967
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

не понимаю я Белки.... почему она так мудро говорит, что ради любви можно многое простить, а сама????????????? не понимаю((((( или может быть она не такая сильная, как Эсми..да и к тому же у Карлайла был косяк куда более тяжелее, здесь очень сложно переступить через себя...а здесь...да бред подростковый......он уже временем и поступками доказал глубину и масштаб своих чувств.

Crazy_ChipmunKДата: Четверг, 20.06.2013, 19:27 | Сообщение # 968
Улыбайтесь

Статус:

Спасибо за главу!
Да, ты хоть кому-то послала мозгов) Мне нравится, что Эдвард, кажись, поумнел (тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить) и начинает осторожно "приближаться" к ней опять. Это хорошо, глядишь, и до нее дойдет, что без него ну совсем все не так)
От Элис, в принципе, другого не ожидала. Ее легко можно понять - объявился папашка, сразу начал контакты налаживать, не спросив, а нужно ли ей самой это. И фамилию.. Ну не хотела она, зачем силой то? И Эдвард злится тоже по понятной причине. Отец налево результативно сходил, а матери как будто и не обидно совсем... Странно все так, слов нет)
Однако напрягают опять эти метания Элис, чего ей неймется?
Что-то в этот раз слов мало))) Но продолжения все равно жду очень-очень)

Личная страничка
По-разному, но об одном - сборник мини по другим фандомам
Любовь слаще предательства - новый перевод

Лютиэн_ТинувиэльДата: Пятница, 21.06.2013, 12:39 | Сообщение # 969
felicita

Статус:

Спасибо большое за главу!
Хорошо что с элис всё в порядке и она теперь в безопасности,а особенно то что она наконец-таки научилась справляться со своими внутренними демонами,перешагнула сквозь этот страх,ведь причинением физической боли душевную не облегчишь.всё равно в один момент это снова навалится.и не всегда кто-нибудь окажется рядом,сможет спасти.элис молодец,несмотря на ситуацию справляется,вот только им с эдвардом стоит сплотится,они брат и сестра,и никто из них не виноват в ошибках родителей...
Эдвард и белла...они тоже пытаются размотать этот клубок эмоций,думаю они на верном пути,пора уже заканчивать играть в войну,пора уже забыть о прежних обидах,ведь это прошлое,нужно жить настоящим.пройдя череду всех событий они получили самые главные уроки жизни.
Эта глава по праву является неким этапом взросления для наших героев,сейчас по-моему их взгляды изменились,они приобрели чуточку мудрости.
Жду с нетерпением продолжения

Из собственного - Узница

juventusДата: Суббота, 22.06.2013, 15:26 | Сообщение # 970
Оборотень

Статус:

Спасибо за продолжение Оля!
Казалось бы у Элис и Кая все хорошо и определенно, но так ли это? на долго ли этой идиллии хватит? Может быть, Элис среди неразберихи с родителями (вравшая столько лет мать, бросивший "отец" и любящий на расстоянии Карлайл) просто, не осознавая, интуитивно, для сохранения в равновесии психики, бросилась к Каю как к спасательному кругу? Но стоит ей встретиться с Джаспером, спасшим жизнь Каю, убившим ради ее счастья Алекса, и больная любовь детства вернется...Элис, может быть, больше чувствует себя живой, когда страдает из-за любимого?
Не знаю, растолкуй, Птич!
Эдвард и Белла... кажется что, она встала на путь прощения... Тогда дай Бог нам терпения этого момента дождаться! С Джейком был изначально дохлый вариант...

котёночек2424Дата: Суббота, 22.06.2013, 16:46 | Сообщение # 971
° Just be yourself °

Статус:

Спасибо за новую главу! Как все сложно и запутанно. Мне почему то кажется что Элис опять пойдет спасать Джаспера,тем самым может потерять Кая((....еще раз спасибо за главу!

Anisha3804Дата: Понедельник, 01.07.2013, 12:35 | Сообщение # 972
Маг

Статус:

Я в шоке. Элис опять поступила глупо. Опять будет разрушать себя с Джаспером, просто противно

deathofLoveДата: Понедельник, 01.07.2013, 18:16 | Сообщение # 973
Эльф

Статус:

А мне кажется это не глупо, она дала второй шанс Джасперу, может он изменилься, сердцу не прикажешь.

zara220Дата: Понедельник, 01.07.2013, 18:49 | Сообщение # 974
Эльф

Статус:

Спасибо за продолжение! Птич - самый непредсказуемый автор!
Все больше и больше влюбляюсь в этот фик.
Бедный Джас sad Как же не повезло парню с родителями sad Ну что за эгоистка мать?! angry Мало того не замечала состояния сына, не поддержала, требовала внимания к себе, сын возил мать лечиться, спасал, ТАК ОНА ВООБЩЕ решила счеты свести с жизнью! surprised Отец, скотина, игрок хренов! angry Неудивительно, что у парня такая психика. Хорошо, что хоть друзья есть. Кошмар.
Сердечко Элис не выдержало. Первую любовь не забудешь. Лучшее и худшее Джаспера видела лишь Элис. Может и получится у девочки повернуть парня обратно, к свету.
Боюсь ужасно, что Кай обозлится, а Белла не поймет.
Жду проды, как соловей лета! biggrin

VegetarianvampireДата: Понедельник, 01.07.2013, 22:53 | Сообщение # 975
Вампир

Статус:

Клубы:

Черт. Черт! Мне уже страшно. Птица что ты там понапридумывала в своей изощренной голове? Решение Элис на самом деле меня не удивило, я знала что она все равно будет тянуться к джасперу. Она его по-настоящему любит, а он ее. Только теперь я боюсь того что будет дальше. Если я правильно поняла, то Белла и Эдвард нас тоже удивят? А они что натворят? Может Эдвард запихнет беллу опять в самолет и они улетят далеко далеко? Ну как в прошлый раз. Это было бы не плохо. Автор, не мучай пожалуйста нас всех и выкладывай главу поскорей пожалуйста

Поиск:

Тайна души Ворожеи