Беременное чудо Ни для кого не секрет, что Рождество – время волшебства, доброй магии и чудес, которые всегда случаются с теми, кто в них нуждается. Однако чудеса бывают разные, и некоторые из них могут в одно мгновение перевернуть вашу жизнь с ног на голову. Вот и Эдварду Каллену пришлось посмотреть на мир в несколько ином свете. Хотя, вряд ли, он желал чего-то подобного... Мини.
Адская любовь Он входит в десятку самых влиятельных людей в области кулинарии. Своенравный, жестокий, непримиримый, но жутко сексуальный мужчина. И именно он ищет талантливого шеф-повара в свой новый ресторан, который открывает в Париже. Десять совершенно разных людей, и каждый уверен, что именно он выиграет приз. Что ожидает их там? Выигрыш? Слава? Или адская любовь без рамок и правил? Посмотрим...
Когда-нибудь я женюсь на тебе В юности мы решаем, кем хотим стать и чем готовы пожертвовать ради этого. Затем мы боимся потерять достигнутое. И только время учит отличать верные решения от ошибочных. Главное, чтобы уже не стало слишком поздно…
Охотница Оливия устала нести бремя своей миссии, она хотела уйти на покой, состариться и умереть. И именно теперь, когда на ее лице наконец-то появились первые морщинки, она встретила того, с кем хотела бы разделить заканчивающиеся годы своей длинной и странной жизни. Фэнтези, мистика.
Вопреки всему Любовь сильна, но сможет ли она преодолеть все трудности? Командировка вынуждает Джаспера оставить свою невесту Элис. По приезде он находит ее в психиатрической больнице. Что произошло? Сможет ли Джаспер спасти свою любовь и разгадать все тайны?
Абсолютная несовместимость Не знала Белла, чем закончится ее внезапная поездка куда глаза глядят... вернее, куда ведет 101 шоссе. Иначе, вероятно, хорошенько подумала бы, прежде чем пускаться в путь в этот непогожий канун Хэллоуина.
Четыре июльских дня Изабелла в одиночестве остается на ферме отца в Геттисберге, когда война вспыхивает буквально на заднем дворе ее дома. Как она поведет себя, когда на ее ферме появится раненый солдат? Победитель исторического конкурса.
Осечка Полиция всегда проходит мимо меня. Не проверяет, скользя взглядом поверх моей головы в поиске более подходящего на роль убийцы человека. Миниатюрная девчонка с пухлыми губами никогда не привлечет пристального внимания блюстителей закона. Она «не могла».
Слоган: Это Форкс, тут у каждого свой скелет в шкафу, и опасно иногда заглянуть не в тот шкаф… Дисклеймер: С. Майер. Рейтинг:R Жанр: дикая смесь - Humor/Angst/Romance/Smarm Пейринг:Белла/Эдвард, Джаспер/Элис/Кай Вольтури (возможны варианты и они будут!), Аро Вольтури, Джейкоб Блэк, Розали/Эммет, Карлайл Каллен и др. Размер:думаю, кто уже читал мои рассказы в курсе, кто такой Леф Графоманович Толстой и чем это грозит:) Саммари: Белла переезжает в Форкс. В незнакомом чужом городе у нее есть только один близкий человек. Обладая сложным характером, Изабелла пытается как-то вписаться в новую школу, но врожденное чувство справедливости очень мешает, и она тут же попадает в немилость к местной «элите». О спокойной жизни можно забыть. Новые друзья, новые враги, первая любовь. Последняя любовь. Эдвард Каллен - сын известного политика, избалован всеобщим вниманием и обожанием. Склонен к тирании и манипулированию, привык командовать, всегда получает желаемое. Но что если он пожелает единственное, что ему недоступно? На что он готов пойти?
2 место в номинации Лучший женский образ (не Беллы) 3 место в номинации Лучшая неканоническая пара
Вместо саммари: Перед вами спин-офф "Танцев с волками", история Джейн Янг. От момента, когда она потеряла родителей и до конца. Я подумала, что мы должны узнать, кто она. Рейтинг: главы (NC-17) будут помечены отдельно. Жанр: Dark, Humor Саундтрек:Breaking Benjamin — Diary of Jane Предупреждение: Не забывайте, чем всё кончится! Поэтому дважды подумайте, прежде чем приступать к чтению. Содержание:
Ты думала девочка, в сказку попала? О Боже, ты дура! О чем ты мечтала?! Ведь время настало пора забыть о конфетах. А за одно и о мечтах своих.. Неуместных и детских. Возьми меня за руку: Пойдем по моментам, которые скрыты в памяти где-то. Потом пореви еще самую малость, Поглубве вздохни и... Отпусти. Ведь все отпускали...
Эдвард дождался своей чести) Стих от моего любимого мастера perl-ов
Он жил во тьме, не видя Солнца, А в сердце холод, в глазах – лёд. Маска – вот как жизнь его зовётся, И перед всеми он – талантливый актёр. Не зная света и не чувствуя эмоций, «Холодный бог» решил существовать. И все считали, что так оно должно быть, Но только Небу захотелось поиграть. ОНА пришла, и всё перевернулось, И маска льда вдруг стала тяготить. Попытки удержать былое безразличье все накрылись, Ведь сердце не удастся перезагрузить. И всё так сложно стало и недопустимо… Те правила, что сам он и воздвиг, В момент разрушились, И, сам того не замечая, Узнал, что значит слово странное «любить». И что теперь? Наш жизни бедный пленник Не может выбраться из паутины лжи. Но Эй! Никто не говорил, что наша «Золушка» Не сможет полностью каноны изменить!
*** Наши дети никогда не родятся, у них не будет зеленых глаз. и гладкой их кожи я не буду касаться, не увижу улыбку на их губах
наши дети никогда не родятся, И мы не сможем их полюбить. они умерли в моём раненом сердце, и нельзя ничего изменить.
они, наши дети, никогда не родятся!... убийцами мы с тобой стали навек. и в горе моём предстоит искупаться упавшей надежде и равной любви.
Стих отИз@бель, с пометкой: "Родилось после главы-бонуса. Чуства Элис после утери Джаспера"
«Я» одна Порой ты снишься мне во сне Такой чудесный и желанный Твой светлый образ первозванный Я помню, берегу в душе. Те дни веселия и счастья, лелея, бережно храню Те памятные дни мне греют душу, вылечивают раны От колких слов твоих, от замечаний От всех измен твоих, скандалов. Но почему, же все еще люблю я?! Не отпуская светлый огонек в душе. Что все искриться и пылает, стремится быть с тобой, в тебе. Но ты не тот, и я не та Нет больше нас и «Я» одна
Образы героев:
Иллюстрации к главам: [img][/img] - платье Беллы с пакетного показа (подарок моей щедрой perl)
Танцы с волками
Сообщение отредактировал fenix9889 - Понедельник, 07.04.2014, 14:32
как все плохо - их личный рай рассыпался на мелкие кусочки Бедные, как они это переживут??? Это такая распространенная ошибка - услышав что-то от кого-то жечь все мосты, не поговорив и не выяснив все с важным для тебя человеком. Понятно, что о здравом рассудке в такой ситуации речь не идет... Но если бы Белла позволила Эдварду тогда все обьяснить, то все наверно было бы иначе, сейчас бы их не разрывало на куски от душевной боли. Мне очень понравилось: "... и в этот раз границ действительно не было." - очень красиво и трогательно описано( и лаконично ). Вообще идея с "границами" мне очень по душе) Отпишусь уже после целой главы, спасибо за первую часть)
Нет, нет, нет. Пожалуйста отмотайте кто-нибудь время назад. Белла максималистка, она верила Эдварду всей душой, но когда открылось такое вранье, то и веры не осталось. Все ее сердце заняла одна только боль. А Чарли сейчас Эдварда на пушечный выстрел к дому не подпустит, телефон она не возьмет, он не сможет ей даже ничего объяснить. Да и что он может ей сказать, если в слова "люблю" она уже не верит. Джаспер и свою любовь теряет из-за дурацких комплексов и другу все испортил. Это умопомрачительная глава, спасибо!
http://i080.radikal.ru/1207/3d/747a8f1c044b.jpg
Сообщение отредактировал Lenori - Среда, 27.02.2013, 18:55
Птич, за что ты так? Это ж начало апокалипсиса местного масштаба просто. Джаспер блин самый размудачный урод((( Ну что за недочеловек? Ни себе, ни людям жить спокойно не дает. Вот ему прям как будто полегчало после того, как он сделал Белле больно, а на друга своего ему плевать, получается. Мне что-то даже жаль Эдварда, несмотря на то, что он сам, сознательно на это подписался. Не мог же он рассчитывать на то, что правда никогда не откроется, не дурак, должен был понимать. И вот казалось бы, сейчас очень просто рассуждать - почему она не могла его выслушать? Да ну а кто стал бы? Только что выслушав такую жуткую правду, узнав, что человек, которому открылась, доверилась, все это время просто играл (да. мы знаем, что это не совсем так), ясен пень, что захочется убежать подальше и никого не видеть и не слышать. Только вот даже когда Белла остынет, Эду теперь крайне тяжело будет до нее достучаться, если вообще получится. У него будут серьезные препятствия в виде Элис, Кая и Чарли, в конце концов... Короче, не завидую я им ни разу. А как Карлуша напугался то, подумав, что в машине Элис, ай-яй-яй... И эта правда еще всплывет, как кое-что по весне... В общем, глава, даже часть ее, получилась очень эмоциональной, это я ответственно заявляю как человек, практически черствый - к концу части мне хотелось плакать, правда. Спасибо) Теперь жду продолжения)
Катастрофа , мне очень жаль и больно читать, вот теперь настает черная полоса в их отношениях, не могу даже представить что смогут пережить, хотя бы на зло Уитлоку.
Дата: Четверг, 28.02.2013, 01:02 | Сообщение # 683
Вампир
Статус:
Птица, дорогая моя! Ну так ведь и до инфаркта можно довести! Проплакала всю главу, так как реально ощущала всю ту боль, которую испытала Белла. Джаспера хочется обозвать всеми сразу нецензурными словами. Все, пошла переваривать. Думаю ,что прочитав вторую часть, напишу что-то более осмысленное.
Дата: Четверг, 28.02.2013, 09:33 | Сообщение # 684
Верховный маг
Статус:
Всё больше понимаю насколько Джаспер сгнил изнутри... Боль превратилась в ненависть, зависть, эгоизм... Он вскоре так останется полностью один... Белла...ну верить первым же словам Джаспера...ну и дура)
Дата: Пятница, 01.03.2013, 01:14 | Сообщение # 685
Человек
Статус:
Я так поняла пари было разорвано раньше... или тогда Джас решил сыграть в благородство и перед Эдвардом, что мол он в Беллу влюбился, Джас якобы с Элис, ну или осмыслил всё (я точно не помню)...
В любой бочке мёда по закону подлости оказывается ложка дёгтя, хоть бы у главных героев этого дёгтя не оказалась целая банка. Хотя учитывая характер Беллы, она еще долго ничего слушать не захочет, и найдет другие неприятности себе на 5ю точку (хоть бы не из желания досадить Эду)
Дата: Пятница, 01.03.2013, 02:20 | Сообщение # 686
Гном
Статус:
Это удивительная история! Я даже заново начела читать. Самая обезбашеная история про пари. А последняя глава просто вау, Джаз и так не был образцом хорошего парня но сейчас просто с катушек слетел! Спасибо автор!
Дата: Пятница, 01.03.2013, 23:31 | Сообщение # 689
Вампир
Статус:
Клубы:
это просто офигеть. полная катастрофа. я так много раз представляла как это случится. но почему Беллз не верит ему?! Эдвард так много раз говорил, что любит ее. он сказал что хочет женится на ней! так почему она думает что это все вранье? она его чуть машиной не сбила! Эдвард ей сможет все объяснить верно? они будут вместе?
Добавлено (01.03.2013, 23:31) --------------------------------------------- А почему 2 часть не добавляют? я же с ума сойду
Дата: Суббота, 02.03.2013, 13:37 | Сообщение # 690
° Just be yourself °
Статус:
Спасибо за новую главу! Вот вижу вторая часть ждет активизации ( или как там ее) Даа,настал тот момент где нашим героям будет ой как плохо,но думаю Эдварда в конце концов простят. Спасибо отдельное автору что главы выходят часто,и не надо ждать слишком долго. История просто супер, всегда затягивает и никогда не устаешь читать подвиги героев. Спасибо!
Дата: Суббота, 02.03.2013, 14:37 | Сообщение # 691
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Я в шоке... Это даже хуже, чем у Беллы в Сумерках, описано, во всяком случае, намного проникновенней и ярче... Я даже не представляю, скалько мужества надо собрать, чтобы сотворить такое с любимыми героями!!... Респект автору за такое продосжение, это великолепно!!!
Смерть — часть того, кто мы, она ведёт нас. Она формирует нас. Она приводит нас к безумию. Ты не можешь быть человеком, если у тебя нет никакого смертного конца.
Дата: Суббота, 02.03.2013, 14:51 | Сообщение # 692
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Цитата (Saffronka)
Я в шоке... Это даже хуже, чем у Беллы в Сумерках, описано, во всяком случае, намного проникновенней и ярче... Я даже не представляю, скалько мужества надо собрать, чтобы сотворить такое с любимыми героями!!... Респект автору за такое продосжение, это великолепно!!!
Лучше не скажешь! Это не просто тяжелая глава. Это такая эмоциональная глава, читаешь - и как будто видишь и переживаешь все внутри Беллы: ее глазами, мыслями, ее мозгом. Спасибо большое!
Дата: Суббота, 02.03.2013, 14:53 | Сообщение # 693
felicita
Статус:
Спасибо за главу!мне страшно за беллу,её состояние меня пугает...*(возникает острое желание хорошенько огреть джаспера чем нибудь тяжелым)*... Её это настолько разъело изнутри...аж хочется плакать...надеюсь она сможет восстановиться и прислушаться к его словам???благодарю еще раз за главу)))
Дата: Суббота, 02.03.2013, 14:58 | Сообщение # 694
~Only God can judge me~
Статус:
Клубы:
fenix9889, спасибо за главу.. это было очень сильно и мощно теперь как никогда хочется заглянуть дальше какое же у них сильное чувство, раньше оно окрыляло, вдохновляя всех окружающих, а теперь, как торнадо разрушает две души
Дата: Суббота, 02.03.2013, 15:24 | Сообщение # 695
Верховный маг
Статус:
Все что происходит и очень больно и обидно. Мы знаем мысли Эдварда, знаем насколько он искренен. Но Белла увы не читает мысли и из-за накрывшей ее волны боли не хочет ни видеть его, ни слышать. А сейчас, когда она уехала у него и возможность объясниться утрачена. Кай никогда ему не скажет где она. Жалко Элис, она столько вынесла из-за Джаспера, а тут еще Белла ушла в себя и не желает с ней общаться. И что будет чувствовать Элис когда узнает, что должна "поблагодарить" за это опять таки Джаспера. Но это лирика. Изначально во всем виноват Эдвард, который побоялся рискнуть мнением друзей, особенно Джаспера, что бы в открытую добиваться любви Беллы. Он пошел перехитрить судьбу, а она ему этого не простила. Теперь страдает и он и безвинно наказанная Белла. Читала не отрывая глаз и не дыша, потом еще перечитала. Это невероятная глава. Спасибо!
Проголосуйте пожалуйста за моих Друзей!!!Андрей и Елена,вот тут:http://vk.com/club49063183 там на стенке ОПРОСНИК!Заранее спасибо за оказанную поддержку!!!
Дата: Суббота, 02.03.2013, 16:49 | Сообщение # 698
Вампир
Статус:
Спасибо за продолжение, птичка! Очень мощная по эмоциям глава. Очень трудно найти правильные слова описать свои эмоции. Задаюсь вопросом - неужели чувства могут быть такими разрушительными по своей силе? Почему Белла не дала возможности реабилитироваться своему любимому? Эдвард конечно тоже хорош, ну на черта было тянуть с этим, давая Джасперу возможность все изгадить? Извини, писать пока не могу ничего осмысленного. Эмоции просто захлестывают.
Дата: Суббота, 02.03.2013, 17:16 | Сообщение # 700
Оборотень
Статус:
Ты думала девочка, в сказку попала? О Боже, ты дура! О чем ты мечтала?! Ведь время настало пора забыть о конфетах. А за одно и о мечтах своих.. Неуместных и детских. Возьми меня за руку: Пойдем по моментам, которые скрыты в памяти где-то. Потом пореви еще самую малость, Поглубве вздохни и... Отпусти. Ведь все отпускали... Никогда не писала стихи и вот после прочтения главы решила попробовать, со сторонывиднее как у меня это получилось, но все же: стих - это моя тебе благодарность за такую прекрасную историю. Спасибо большое!)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ