Смотритель маяка Я являлся смотрителем маяка уже более трех лет. Признаюсь, мне нравилось одиночество...
Прогуляемся? Белла принимает самое верное, на ее взгляд, решение. Вот только Вселенная, похоже, с ней не согласна.
Aliens 5: Поражение Редилиевый рудник на планете Хлоя-67, на котором работают тысячи человек, перестает получать с Земли припасы. Попытка выйти на связь наталкивается на сигнал предупреждения – код красный. Несколько смельчаков решают отправиться на Землю, чтобы разобраться, что происходит.
Bellezza Для искоренения Аль Капоне, рвущегося прибрать к рукам власть в Чикаго, ирландский криминальный авторитет Карлайл О'Каллен принимает непростое решение – заручиться помощью врагов. Его сыну Эдварду предстоит породниться с русскими, чтобы скрепить союз. Но планы претерпевают изменение, так как после одного вечера в Bellezza мысли будущего лидера занимает только прекрасная певичка.
Только моя / Mine alone Любовь вампира вечна. Но что, если Белла выбрала Джейкоба вместо Эдварда после «Затмения»? Эдвард медленно сходит с ума, после того, как потерял Беллу и сделает всё, чтобы вернуть её.. ВСЁ.
Только не она Эдвард без раздумий бросается вперед - спасти жизнь Беллы Свон, так и не досмотрев видение Элис. Но сестра безжалостно останавливает брата, позволяя фургону Кроули завершить путь. Что такого увидела Элис и почему позволила Белле попасть под удар?
Чужезасранец В некотором царстве в некотором государстве жил-был добрый молодец. И был он всем хорош да пригож, но очень уж любил он виски. И так уж он его обожал, что жить без него не мог. А где виски, там и приключения. Батюшка с матушкой, и так пытались отвадить дитятко от пагубного зелья, и эдак - всё попусту. Но сколько верёвочке не виться, всё конец будет. Однажды коварное зелье погубило молодца.
Испорченный эльф Санта верит, что плохих эльфов не бывает. Беллу уволили практически из всех игрушечных лавок на Северном полюсе. Как же Санте найти ей правильное место, если все, что срывается с ее языка, звучит так двусмысленно? Санта, эльфы, шоколадные глаза и перевоплощающиеся олени. Мини/юмор.
Слоган: Это Форкс, тут у каждого свой скелет в шкафу, и опасно иногда заглянуть не в тот шкаф… Дисклеймер: С. Майер. Рейтинг:R Жанр: дикая смесь - Humor/Angst/Romance/Smarm Пейринг:Белла/Эдвард, Джаспер/Элис/Кай Вольтури (возможны варианты и они будут!), Аро Вольтури, Джейкоб Блэк, Розали/Эммет, Карлайл Каллен и др. Размер:думаю, кто уже читал мои рассказы в курсе, кто такой Леф Графоманович Толстой и чем это грозит:) Саммари: Белла переезжает в Форкс. В незнакомом чужом городе у нее есть только один близкий человек. Обладая сложным характером, Изабелла пытается как-то вписаться в новую школу, но врожденное чувство справедливости очень мешает, и она тут же попадает в немилость к местной «элите». О спокойной жизни можно забыть. Новые друзья, новые враги, первая любовь. Последняя любовь. Эдвард Каллен - сын известного политика, избалован всеобщим вниманием и обожанием. Склонен к тирании и манипулированию, привык командовать, всегда получает желаемое. Но что если он пожелает единственное, что ему недоступно? На что он готов пойти?
2 место в номинации Лучший женский образ (не Беллы) 3 место в номинации Лучшая неканоническая пара
Вместо саммари: Перед вами спин-офф "Танцев с волками", история Джейн Янг. От момента, когда она потеряла родителей и до конца. Я подумала, что мы должны узнать, кто она. Рейтинг: главы (NC-17) будут помечены отдельно. Жанр: Dark, Humor Саундтрек:Breaking Benjamin — Diary of Jane Предупреждение: Не забывайте, чем всё кончится! Поэтому дважды подумайте, прежде чем приступать к чтению. Содержание:
Ты думала девочка, в сказку попала? О Боже, ты дура! О чем ты мечтала?! Ведь время настало пора забыть о конфетах. А за одно и о мечтах своих.. Неуместных и детских. Возьми меня за руку: Пойдем по моментам, которые скрыты в памяти где-то. Потом пореви еще самую малость, Поглубве вздохни и... Отпусти. Ведь все отпускали...
Эдвард дождался своей чести) Стих от моего любимого мастера perl-ов
Он жил во тьме, не видя Солнца, А в сердце холод, в глазах – лёд. Маска – вот как жизнь его зовётся, И перед всеми он – талантливый актёр. Не зная света и не чувствуя эмоций, «Холодный бог» решил существовать. И все считали, что так оно должно быть, Но только Небу захотелось поиграть. ОНА пришла, и всё перевернулось, И маска льда вдруг стала тяготить. Попытки удержать былое безразличье все накрылись, Ведь сердце не удастся перезагрузить. И всё так сложно стало и недопустимо… Те правила, что сам он и воздвиг, В момент разрушились, И, сам того не замечая, Узнал, что значит слово странное «любить». И что теперь? Наш жизни бедный пленник Не может выбраться из паутины лжи. Но Эй! Никто не говорил, что наша «Золушка» Не сможет полностью каноны изменить!
*** Наши дети никогда не родятся, у них не будет зеленых глаз. и гладкой их кожи я не буду касаться, не увижу улыбку на их губах
наши дети никогда не родятся, И мы не сможем их полюбить. они умерли в моём раненом сердце, и нельзя ничего изменить.
они, наши дети, никогда не родятся!... убийцами мы с тобой стали навек. и в горе моём предстоит искупаться упавшей надежде и равной любви.
Стих отИз@бель, с пометкой: "Родилось после главы-бонуса. Чуства Элис после утери Джаспера"
«Я» одна Порой ты снишься мне во сне Такой чудесный и желанный Твой светлый образ первозванный Я помню, берегу в душе. Те дни веселия и счастья, лелея, бережно храню Те памятные дни мне греют душу, вылечивают раны От колких слов твоих, от замечаний От всех измен твоих, скандалов. Но почему, же все еще люблю я?! Не отпуская светлый огонек в душе. Что все искриться и пылает, стремится быть с тобой, в тебе. Но ты не тот, и я не та Нет больше нас и «Я» одна
Образы героев:
Иллюстрации к главам: [img][/img] - платье Беллы с пакетного показа (подарок моей щедрой perl)
Танцы с волками
Сообщение отредактировал fenix9889 - Понедельник, 07.04.2014, 14:32
Дата: Суббота, 02.02.2013, 16:00 | Сообщение # 627
Верховный маг
Статус:
Всё перебираю в голове, кто мог всё это подстроить... Кандидатов куча, но варианты в голове отпадают один за другим... Многие, как я вижу, думают на Джеймса, но мне как то не очень вериться... Джаспер... Ну не буду врать отношения Белла/Эдвард у меня уже давно ушли на второй план. Вперёд вышла другая троица... Элис можно понять... Есть мысль, что человек достоин только второго шанса, но никак не третьего. Что прощать можно лишь единожды... Но все эти мысли правдивы лишь теоритически... Если того, кого любят прошение безлимитно... Этим Джаспер и пользуется... И я согласен с Беллой: он сам всё испортит...
Дата: Вторник, 05.02.2013, 22:54 | Сообщение # 630
Человек
Статус:
Итак, вечер - отлично! Пришло время для очередной порции ответов и чудовищного бреда, еее! Я я, конечно, не скажу, что сегодня дописала вам новую главу, и парочка отлично проводит время в Вашингтоне) Грустно, когда твой язык живет своей собственной насыщенной жизнью)
Цитата (ira2760)
Ему б(Эдварду) дураку, поговорить с Беллой, упреждая разоблачение ,так нет, будет теперь всячески избегать этого, ну и нарвется на разоблачение ,грозящее ему катастрофой
Ты представь, чтобы будет, если он даже сам скажет Белле о пари. Это же Белла. Ей покажется это таким отвратительным, противоестественным, что она и слушать не станет. До Нового года, она бы однозначно сразу бы закрылась, раскричалась, бросила Эдварда и даже слушать не стала. Теперь они оба изменились, их отношения стали глубже, они уже очень прочные. Но даже сейчас... Ей такое даже в голову не может прийти. В любом случае, если она узнает о пари, она будет очень страдать
Цитата (ira2760)
мне, например ,очень не хватало шуточек Кая
странный тип - то молчит, как немой, то как пошутит...)
Цитата (Crazy_ChipmunK)
Беллой очень милые, когда только вдвоем... Да и не только, они окружающих все равно не всегда замечают
это да никого не напоминает? робстен меня продолжают вдохновлять. Эдварду и Белле для интересного диалога нужны... Эдвард и Белла! А остальной мир может с рупором скакать вокруг них на удачу! Авось повезет и эти двое заметят его существование))
Цитата (Crazy_ChipmunK)
складывается ощущение, что впереди эпичный такой пипец всех ожидает
вот это прогноз! шикарно
Цитата (psih1)
Розали продолжает включать стервозную блондинку... Я уже не понимаю что ей надо...
Что? Больше всего ей, как ей кажется, нужна власть, популярность. Ее раздражает и вызыввает зависть, что Эдварду все это досталось просто так. А она старается и не получает то, о чем мечтает. Психологическую подоплеку этого настойчивого желания внимания я думаю вы сами поймете)
Цитата (Lenori)
Опять у наших голубков проблемы из-за слишком разного менталитета и круга общения
что есть, то есть!
Цитата (natalj)
Желаю вдохновения и дальнейших творческих успехов!
спасибо!
Цитата (элфийка)
вот роуз с*ка
вау, как коротко и сердито. Возможно, Белле удастся ей помочь перестать быть надуманной с*кой
Цитата (♥New♥York♥)
оххх...кажется события описанные в прологе все ближе и ближе...
ааа, а давайте возьмем и забудем про пролог? О:-)
Цитата (♥New♥York♥)
Кай и Джаспер и правда как две противоположности, вот смешать бы их вместе и получился бы...
ВЗРЫВ!
Цитата (Lenori)
Эванс явно не таким путем начал показывать Белле правду об Эдварде. Любой влюбленный (не говоря уж о таком взрывном как Эдвард) кинется в драку, если его девушку начнут целовать
да, но у него почти получилось)) если бы Эдвард не соблазнил ее "прям тут и сейчас" еще непонятно, как бы все закончилось. Хоть раз их "страсть" принесла не неприятности, а решение проблемы
Цитата (Шерман)
Белла с Эдвардом просто жгут! Предаться страсти в школе!
а еще в пикапе, спортзале, в соседней комнате со сладкоспящим неподозревающим шерифом... Да они извращенцы!
Цитата (ElEnA1102)
Боже Эдвард и Белла в школе!
смотрю вас это тоже радует?
Цитата (ira2760)
Опять Эдвард со своими выкрутасами - гиперопекой и гиперревностью
я бы назвала это даже по-другому) Его опека иногда граничит с тиранией. Это конечно дефект, присущий всем Калленам, но все же... Он чувствует, что более зрелый, чем Белла. И в глубине души считает, что ей нужен контроль. И ппц как перебарщивает с ним!
Цитата (ira2760)
Элис, умничка,что решилась на такой тяжелый разговор с Джаспером. Какая же у нее сильная любовь к нему
тут можно повторить: что есть, то есть) Элис и ее чувства к Джасперу... Нужно нечто действительно глобальное, чтобы это изменить.
Цитата (ira2760)
Он будет ждать своего часа, и почему-то становится страшно за Брендон. Не знаю ,может я не права? Может это просто предчувствие какое-то?
почему не права? Твое предчувствие не ошибается. Элис нездорова, и помимо этого слишком чувствительна. Она так любит Джаспера. А он не может справиться со страхом. Все равно ей придется иметь с этим дело, и уже можно догадаться, чколько "счастья" ей еще выпадет:/
Цитата (psih1)
А наша троица...ну что сказать... Алкоголику после спирта для облегчения нужен глоток лёгкого пива... Ну так, боюсь, в нашей ситуации Джас и Кай заняли место спита и пива соответственно...
вот это метафора!Х)) но я тебя поняла. Кай в качестве лекарства для Элис. В определенном роде так уже и есть. Как только Кай вошел в ее жизнь, его целью №1 стало "1000 и 1 способ спасти Элис Брендон". И это не могло не сказаться, такую защиту невозможно не почувствовать
Цитата (котёночек2424)
Ну а Роза...ну что сказать,это еще один антипод Джаспера
антипод? то есть противоположность? я бы сказала наоборот, они очень похожи. Поэтому и нашли общий язык
Цитата (babicheva)
Нельзя отвергать любовь как Джаспер-можно мучится,терзаться,не договаривать-но нельзя её призирать и гнать!Она может уйти, разрушив сердце и не вернуться
Ну видимо Джаспер это понял и начал действовать хоть как-то
Цитата (Irsen1336)
И я как та обезьяна не знаю куда мне кидаться - то ли к умным, то ли к красивым! )
то есть, Кай - урод, а Джас - тупица?)))
Цитата (Irsen1336)
К тому же Эдвард еще не готов меняться и признаться Джасу, что любит Беллу по-настоящеу. Пари все еще в силе.
уже готов;) в последней главе (15й) он признался, не так ли? но заметили, как они снова обошли вопрос с треклятым пари? Оба встречаются с ними, любят и все равно не упомянули о пари. Они так хотят просто забыть его. Но правильно ли это? Такое нельзя просто так забыть. словно о-ля-ля, ничего и не было. Это был их единственный шанс решить все мирно. Да, ложь бы осталась с ними, но девчонки бы не узнали. natalj, спасибо!))
Цитата (Sakura0994)
Клевый фанф. Меня в ПЧ.
ты там
Цитата (1949)
Эдвард так изменился
и здорово, что ты это заметила)))
Цитата (1949)
Джейкоб весьма удивил, со своей бесконтрольной яростью, ну почему он не может смириться с выбором Беллы
он эгоист. И свято верит, что Белла в глубине души любит его. Самоуверенный парень)
Цитата (Helen77)
Вот только надеюсь, что чувство вины ее не уничтожит
Белла = чувство вины. Это же наша любимая вещь: жертвовать собой ради других, благородно верить и чувствовать вину за все, что бы ей ни навязали.
Я бы не сказала, что Белла тянула. Она ведь неоднократно говорила Джеку о том, что они только друзья, и все идеи о любви были только в голове у Джейка. Который вцепился в свою выдумку и не хотел ничего ни видеть, ни слышать. Просто мягко поговорить не получилось, а Белла готова конфликтовать со всем миром ради друзей, но ее убивает необходимость быть резкой с друзьями.
Ладно, ты меня сразила наповал!=) Очень четко и доходчиво.
Цитата (Lenori)
Радует Розали, она разрешила позволить себе открыться перед Беллой, рассказать ей о своей маске и о зависти к их с Элис дружбе. Роуз понимает, что эта информация не уйдет на сторону, она полностью доверяет Белле
Потому что лично проверила это: стукнула Беллу головой об стену, а та, рраз, и все равно готова с ней дружить. В этот момент Розали догадалась, что с Беллой что-то не так... Она добрая.
Цитата (ira2760)
Неделя прошла в напряженном ожидании очередной главы ,и чуть было не закончилась разочарованием, но ты успела вовремя с продолжением
ну я же знаю, как вы ждете) Поэтому по трупам пойду, но уложусь в срок и выложу главу
Цитата (ira2760)
Белла в силу природной порядочности и чувства дружелюбия, откликнется на ее призыв быть подругами, и пострадает потом от этого. Хотелось бы конечно ошибиться на этот счет, но люди так внезапно не меняются.
Ты реалистичный человек. В отличии от Беллы) Потому что она сделает так, как ты и сказала.
Цитата (ira2760)
Ну и конечно нельзя не восхищаться любовью нашей главной парочки! Вот где химия-то! Как они чувствуют друг-друга, как не могут обходиться друг без друга -это просто восхищает.
...и создает им не малые проблемы!Х))
Цитата (ira2760)
За это время, что я читаю этот фик, успела привыкнуть к нашим героям и полюбить их какими, бы они ни были. И судя по твоему отношению к написанию этого рассказа, ты тоже их любишь.
да, так и есть) даже если они не всегда подчиняются моей воле и живут своей жизнью! Странно, что можно полюбить даже отрицательных героев, да?
Цитата (7еня)
По поводу героев...Я конечно горой за Элис И Кая,только вот думаю что узнав о нем нелицеприятные вещи она может засомневаться в нем
Больше веры! Я знаю, сериалы приучили нас, что друзья узнают правду, бах, и уже они не друзья. Но я не фанат такого кинематографа) Связи между людьми не рвутся так просто, от одного желания. И Элис - когда она отвергала человека из-за его отрицательных поступков? (вспомните Джаспера ) Это можно было скорее применить к Белле, для той: белое - белое, черное - черное. А у Элис другие приоритеты, ей важнее будет дружба, чем правда.
Цитата (чиж7764)
Здравствуйте, Оля! не помню, чтобы я хоть раз Вам писала здесь
Писали! И еще как! я запомнила
Цитата (чиж7764)
не могу повторить всё, что написала в комментариях, но ведь Вы же будете их читать?
ага, и перечитывать) когда потребуется мотивация или вдохновение
Цитата (natalj)
Спасибо за изумительные главы! Спасибо, что находите время, чтобы писать! Спасибо за такое замечательное произведение! С нетерпением жду развития событий. Удачи и вдохновения!
а тебе, спасибо за такие зорошие слова Время - самый больной вопрос)) Его реально уходит прилично. Но врагу и часам не сдается наш гордый варяг!
Цитата (котёночек2424)
Да мне бы хотелось бы видеть Кая с его темной стороны)
На самом деле 15 глава ампутированная Она кроилась и перекраивалась несколько раз. В конце концов, приличный кусок с "темными" проявлениями Кая был вымаран. Этот парень вовсе не плюшевый мишка, это надо помнить на окраине сознания, но еще будет время узнать его лучше. Кай сильный и умный, и хочет быть милым, безопасным парнем. Но подавляемые эмоции имеют свойство накапливаться.
Цитата (котёночек2424)
Кстати мне кажется Розали все равно не любит Эммета,а жаль(
По факту не любит. Скорее свое положение рядом с ним и его безграничное обожание. Розали не ценит то, что имеет, ей хочется большего. Может, когда она получит, наконец, популярность, она поймет, что имела?
Цитата (♥New♥York♥)
Эххх, вот Белла меня совсем не радует, сама говорит Эдварду о доверии, и сама же его и нарушает! Получается замкнутый круг какой то!) Вот если бы Эдвард такой фокус провернул она бы на него долго бы злилась!
Больше - она бы такое промывание мозгов ему устроила А как сама - то это у нее благородная миссия, помощь другу. Ей легко манипулировать через чувство вины и привязанность к друзьям. Только в последних двух главах Белла выглядит немного взрослее, более зрелой. Она уже не так категорична, больше доверяет Эдварду, и самой себе.
Цитата (psih1)
Эду пора перестать загонять Беллу в угол своими собственническими замашкани...а то с её нравом)
можно и в травматологии оказаться))
Цитата (Vegetarianvampire)
кажется поняла коварный план автора. новый герой-джейн. в дальнейшем наверное Кай с ней будет
у меня пока получилось остаться не раскрытой
Цитата (Orhid1374)
Что значило, что Кай убивает еврейских детишек? Не уверена, что хочу узнать "темного" Кая.
Это было упоминание эпизода из 5 главы (когда Кай пытался вернуть Элис отца и ездил в Порт-Анжелес). И не беспокойся, "темного" Кая не будет. Я вырезала этот кусок, потому что это было неубедительно. Не похоже на Кая. Если у Беллы главная фишка - "вера в людей и гипертрофированное чувство вины", то у Кая - "правильный выбор и самоотверженность". Он будет терпеть все, что по не знанию делает Элис, терпеть, терпеть, пока его не пристрелит автор, который больше не сможет на это смотреть
Цитата (Orhid1374)
Новый главный персонаж интригует, наверняка это девушка))
Ага, все надеетесь на простой вариант! Она придет к Каю, он резко с какого-то перепуга забудет Элис (подумаешь 15 лет)), и влюбится в новенькую. Нет, так легко и просто не будет
Цитата (Orhid1374)
Белла и Эдвард - они такие милые! Вот читаешь про их отношения и улыбка на поллица. Они так подходят друг другу. Кажется, что никакие Джейки-Остины не смогут навредить этой парочке, настольно они цельные, когда вдвоем
Ух, как точно сказано! По отдельности они намного слабее, постоянно ошибающиеся и запутанные, с гипертрофированным эгом или максимализмом. Беспокойные и сомневающиеся. И в большой степени несчастливые. Вначале им было непросто вместе, они все еще цеплялись за старые убеждения, не понимали друг друга. Но посмотрите на них сейчас, они так изменились. Оба! Если честно, я немного горжусь ими! Они полностью счастливы и, не смотря на внешние манипуляции, в гармонии.
Цитата (Crazy_ChipmunK)
у меня есть оправдание - сессия
ох, сочувствую) Каждая сессия - это маленькая ядерная война на выживание
Цитата (Crazy_ChipmunK)
Не нравится мне, что Джаспер вроде как пытается за ум взяться. Потому что Элис его все еще любит, а если он сейчас начнет хорошо себя вести, она, вся такая влюбленная и окрыленная, возьмет и забудет те несколько лет гадостей
Да она и раньше не сильно долго копила обиды. Джасперу не стоит сильно стараться - только прекратит ее оскорблять, скажет одно доброе слово, и Элис уже готова простить ему все на свете и полностью отдать сердце ему в руки. Хотя здравый человек не сделал бы такого даже после 10 лет безупречного поведения!
Цитата (citi)
Спасибо за твое творение - это СУПЕР!
спасибо
Цитата (Lenori)
Аро видимо решил поквитаться и с братом и Карлайлом и направил своего человека
скорее пока просто приглядывать. Аро постоянно надо держать руку на пульсе Он параноидально перестраховывается.
Цитата (Orhid1374)
С какой целью рядится в школьника? Неужто пришел за Эдвардом, Элис и Каем?
именно эти трое! Кай - больно шустрый по мнению Аро, и за ним следует присматривать. А Эл и Эдвард - дети Карлайла. Все помнят девиз Аро? Лучший шантаж - через родственников. Обычно люди за них боятся больше, чем за себя
Цитата (Orhid1374)
Джеймс появился. И непонятны его благородные порывы предупредить Беллу - с чего это он неизвестной девушке чуть все не выложил? Влюбился с первого взгляда? маловероятно. Может он знал Беллу до этой встречи?
маловероятно Вот, что да, то да) Джеймс вам не Кай: 1) он не может жить одной головой и не умеет так сдерживать чувства, это был всего лишь порыв. 2) и он не будет так самоотвержен в чувствах. Не думайте, что он бросит все, влюбится в Беллу и будет совершать ради нее подвиги). Нет. У него есть своя цель, и для Джеймса она гораздо важней, чем непонятный мимолетный всплеск эмоций.
Цитата (Orhid1374)
Мне очень не хочется, чтоб Уитлок скатился до уровня убийцы (я имею в виду намеренные преступления)!
Нет, что ты. Один раз Джаспер убил нечаянно и до сих пор не может с этим справиться! Поэтому невозможно предположить, чтобы он добровольно повторил этот кошмар.
Цитата (Orhid1374)
Только что пришла мысль, что Джеймс станет половинкой для Джаспера и это будет... Ну в общем, я надеюсь, автор не любитель таких сюжетов))
да автор вообще в шоке от этой идеи... Сидит и придерживает правое дергающееся веко... Автор точно не фанат таких интересных отношений)
Цитата (♥New♥York♥)
Эххх, Эдварду не позавидуешь(хотя мужская половина школы так не считают
Цитата (perl)
Птич, привет! Э-то сно-ва яяяя)
и ура! это значит, что меня ждет большущий вкусный пост и порция смеха как говорит макдональс: "/I'm lovin it")))
Цитата (perl)
Эхх, никак не могу отойти от того, что ты опередила меня с маячком. Кааак, на ну каак ты смогла?!
Блин, я так старалась!
Цитата (perl)
Да ладно?! Скажу без шуток: удивил)))) Я думала он до конца дней своих будет уверен в своей правоте и помрёт таким же твердолобым бараном)
он не безнадежен. Он, правда, изменился. Но ни в коем случае не до конца. Против себя не пойдешь)
Цитата (perl)
Эдвард, будь мужиком, вмажем ему, вмажем ему! ...Им просто тоже вмазать нужно)))
ого, что-то ты сегодня "добрая"! Кого-то это мненапоминает
Цитата (perl)
а Вольтури за компанию , потому что у него было по крайней мере несколько прошедших лет, чтобы подружиться с Элис, вот…
Аро не позволит ему иметь что-то, что ему дорого. От отношений этих двоих даже Фрейд бы получил культурный шок. Аро хочет насильно затащить в свои дела Кая, удержать его около себя. Кай "чистоплюйничает", добровольно не соглашается. Поэтому Аро воспитывает его, что можно читать: пытается сломать его психику, чтобы он стал таким же отмороженным больным убийцей. Кай не зря опасался все эти долгие годы, толькоон не знал, что Элис все равно окажется "объектом интереса"
Цитата (perl)
Кай… ну что я могу сказать, ты знаешь, я его обожаю… но не он нужен нашей Эл, пусть он это поймёт
поверь, он это понимает. Меня часто спрашивают, почему он не признается Элис. Поэтому. Он далеко не дурак, просто не проговаривает громко вслух свои мысли и рассуждения. Он понимает, что сейчас лучший и единственный шанс - просто быть с ней рядом. Кай защищает ее и молча топит в любви - в том, что из-за Джаспера у нее в жестком дефиците. Этот парень честный, но не дурак!
Цитата (perl)
Не знала бы его более менее, подумала бы, что он страдает биполярностью
Лиз, он человека убил. Биполярность - цветочки
Цитата (perl)
Я даже немного ощущаю злорадство))) Наконец-то наш блондинистый Джеймс Бонд прокололся хоть в чём-то)
Немного? А я просто тонну! Знаю, это нехорошо)) Я люблю его, такой классный герой, но блин, я не могу позлорадствовать над этим. Джеймс, пора давно немного расслабиться! Выдохни!
Цитата (perl)
Ага, у бёдного Эдварда, наверно, всё там отмёрзло, когда он под кроватью прятался…
язва!
Цитата (perl)
Ну да, собственно, я так понимаю, вторая часть подходит к концу? Я буду скучать и писать ей письма…
да нет, совсем нет Могу дать подсказку: 2 часть закончится с окончанием школьного семестра (первая примерно тоже была около окончания зимнего семестра)
Цитата (perl)
Дженсен Эклз? Ну зачееееем?
это было сделано, чтобы взорвать ваши головы Ну тех, кто смотрит Сверхестественное. Симпатия к Дину против антипатии к Джеймсу. Кто выиграет)) (кажется, я плохой человек )
Цитата (perl)
Он в курсе, блин, всего, что происходит между… всеми! Так, давай его уберём, а?
Ага, плевать на логику и сюжет. Да и тебе саму потом заест: кто это был,зачем??? Так что Джеймс остается
Цитата (perl)
да чтоб ты там утопился! Я лично брошу тебе проколотый в десяти местах спасательный круг, предварительно привязав его к десятитонной гире, которую сброшу вниз, чтоб навернякааааа!
ого, да что с тобой? откуда такая негативная реакция на Джеймса?) А вдруг он хороший парень?!
Цитата (perl)
если мы тебя и убьём, так только после того, как ты фанф
замечательно! ты прелесть
Цитата (Crazy_ChipmunK)
Птичка, ты что ж творишь то? Это что ж получается, нам еще из-за Джеймса этого переживать что ли?) Коварная ты какая)
На самом деле Джеймс - переодетая монахиня-миссионер, она приехаласпасать души героев. Все, теперь можете не переживать!
Джасперу не стоит сильно стараться - только прекратит ее оскорблять, скажет одно доброе слово, и Элис уже готова простить ему все на свете и полностью отдать сердце ему в руки. Хотя здравый человек не сделал бы такого даже после 10 лет безупречного поведения!
Ключевое слово - здравый, правильно? Короче, обоим лечиться надо...
Цитата (fenix9889)
Симпатия к Дину против антипатии к Джеймсу. Кто выиграет)) (кажется, я плохой человек biggrin )
А мне Сэм больше нравился...
Цитата (fenix9889)
На самом деле Джеймс - переодетая монахиня-миссионер, она приехаласпасать души героев. Все, теперь можете не переживать!
Дата: Четверг, 07.02.2013, 00:34 | Сообщение # 636
Человек
Статус:
Ночь, улица, фонарь, гнездо... С моей личной жизнью явно что-то не то...)) Раз уж я по вечерам не с любимым под луной, а с котом и снова тут) Хотя кого я обманываю? Да я счастлива быть тут И приступим к очередной порции ответов=) Сегодня я объязательно доберусь до коварного призыва съесть автора! Да, Домовенок Эддя? ;)
Фуф, в этот раз лента переговоров так растянулась, что приходится прятать ее спойлером))
Цитата (котёночек2424)
Насчет Джэимся он не может мне не симпатизирывать если он будет с внешностью Экылса
ух тыв! у тебя даже косноязычие началось от этого персонажа
Цитата (котёночек2424)
Надеюсь Кай его раскусит и переведет на сторону добра
Не торопитесь с выводами) Джеймс - многоплановый герой. Он как капуста - снимаешь слой, а под ним еще один) Как недавно Каюшка читал в Шекспире: "личина на личину - все обман")) П.с: не спешите записывать Джеймса в чисто злодеи, это неоднозначный вопрос
Цитата (Irsen1336)
Но вот кто он? Закралась было мыслЯ, уж не очередной ли "отпрыск" любвеобильного Карлайла?
Неожидано! Свежая мысль, однако. Но это уже пожалуй был бы перебор для бедной Эсми.
Цитата (Irsen1336)
И снова всплывает имя этого Аро...интересненько!
оо, это паршивое имечко еще не раз всплывет
Цитата (psih1)
Джеймс...ну не знаю... Я почему-то не вижу в нём врага.
И за это плучаешь шоколадную печеньку! За острое зрение))
Цитата (Lenori)
Складывается впечатление, что Джаспер совмещает лечение своей души искренней любовью Элис с местью Вольтури за конюшни.
Нет, вот в этом ты ошибаешься. Просто для Джаспера настала точка невозврата. Его "обложили" со всех сторон. Все так плохо, что он пошел на самую крайнюю меру для себя - переборол страх и решился попробовать поверить в себя и Элис. Он даже мимолетом упомянул, что это"Белле за Эдварда", и мог сказать еще какую-нибудь чушь. Но это все лишь его привычная словестные всплески. Это не месть Каю за конюшни, это метод спасения.
Цитата (Lenori)
Как бы Белла ни верила в его любовь, но нервы-то не железные. И я согласна с Эдвардом желающим не отпускать ее ни на шаг
И я тоже. Конечно их отношения стали такими крепкими и зрелыми, и т.д. и т.п. Но своей песне на горло не наступишь, оба все еще остаются упрямыми и весьма вспыльчивыми. Его идея - отличная! И вероятно, Белла в глубине души с этим согласна - ведь согласилась ходить как привязанная и практически молчит. А мы знаем, как это для нее нетипично))
Цитата (Lenori)
Радует только то, что он признался Джасперу
И меня! И меня!!!)) Очень радует. Таким путем я его скоро уважать начну Вот еще бы сказал четко, что хочет разорвать это тупое пари. А то он даже мысленно его избегает. Как будто не он его заключил(
Цитата (Crazy_ChipmunK)
Знаете, товарищи, я в печали... И все потому. что этот мудень лесной, который здесь зовется Джаспером
и в этот момент я выпала Нет, это же надо так придумать))) Чумпик, твои словестные фортели поражают)))
Цитата (Crazy_ChipmunK)
и набрался смелости признаться в своих чувствах, не искупает нескольких лет методичных издевательств над малышкой Элис
Которые, кстати, не факт, что прекратятся. Джаспер, как Лермонтов, "любит странною любовью". Очень странной
Цитата (Crazy_ChipmunK)
Да и у Беллы и Эдвардом не все гладко. Неужто Джеймс так старается?
Это мы узнаем через главу
Цитата (Crazy_ChipmunK)
Я с его ревности просто офигеваю иногда) Ну сел новенький с ней рядом, а этот уже прибежал и давай права предъявлять)
У Эдварда жесткие проблемы с собственничеством. Очень жесткиеХ)
Цитата (Crazy_ChipmunK)
надеюсь, что скоро Кай опять будет радостным)
если только примет амфитаминку
Цитата (Orhid1374)
как я понимаю, родители его своей любовью одаривали так же как Эдварда его родители
Нет, нет, нет! Не сравнивай. Это небо и земля! Это же даже по ним видно. Сравни Джаспера и Эдварда - они похожи, но точно не одинаковы. У Эдварда не все гладко, но это не идет ни в какое сравнение с семьей Уитлоков. Эсми с Карлайлом любят друг друга, Ричард и Елена ненавидят и активно это проявляют. Им плевать на сына, а Калленам - нет! Карлайл итолько холоден с Эдвардом, протому что на самом деле его мучает вина перед Элис. Он скрывает ее, в то время, а Эдварду за это все детство и до сих пор достается.
Цитата (Orhid1374)
Он сделал такой большой шаг для себя - открылся Элис
гигантский
Цитата (Orhid1374)
Тогда, возможно, Элис станет его "лекарством".
Она уже стала. И была всю жизнь.
Цитата (Orhid1374)
Но он действительно очень сильный, раз все еще может держать себя в руках и не показывать насколько ему больно.
богатая практика! Ему предоставился широкий шанс научиться притворяться. "Да, ребята, все тип-топ, нет, мне не хочется разбить голову об эту стену"
Цитата (Orhid1374)
меня это бесит и тревожит одновременно - долго ли их отношения выстоят под таким напором?
под таким - да! Ложь не сломает их отношения. Это для них ерунда. Это сможет сделать только сам Эдвард
Цитата (Orhid1374)
Белла хоть и скрипит зубами, но верит Эдварду (и правильно делает!), а вот что если начнут приставать к Белле?
что, что? Эдвард отпилит тупым ножом голову несчастному храбрецу)
Цитата (Orhid1374)
Его мотив пока еще не четко ясен, но ведь эта фигня с трусиками в кармане началась после его появления
Да? А что никто не заметил, после чьего появления началась эта фигня с трусиками? Перечитайте этот момент в главе. Как только Эдвард их нашел, кое-кто неожиданно появился, нет?
Цитата (элфийка)
спс, надеюсь, что кай встретит свою любовь. у меня вариант новенький.
то есть новенький - любовь для Кая? О, нееет! Не думаю, Кай такой мужественный,ему не пойдет голубой цвет)))
Цитата (_lera_13)
До появления Джеймса никто вроде таких подлостей Эду и Белле не делал. Думаю это он. Не просто же так он туда приехал
У Джеймса оружие более крупного калибра;)
Цитата (_lera_13)
Его вообще мало кто (один Эдвард) понимал. И то не до конца
Ты права, так и было. Просто никто из них не находился в такой ситуации. Из всех, более-менее Эдвард. Самое дикое и удивительное, что единственный, кто может его понять - Кай. Ему выпало не меньше, а даже больше. Конечно не одобрить, но понять бы он точно Джаспера смог. Остальные могут видеть только то, что на поверхности: резкость, агрессию, пороки
Цитата (babicheva)
А Кай---------это нет слов ,больно...
ох, прости:( Самой больно за него. Но это сюжет, я не могу поворачивать его как хочу. Остается только верить и ждать:)
Цитата (ira2760)
Очень жалко Кая. Но он такой потрясающе сильный. Другой бы (например Уитлок) сорвался бы, пошел кулаками махать, напиваться
он бы разворотил этот мир и застрелился на его обломках)
Цитата (ira2760)
но не Кай. Все спрятал в себе , ради любви к Элис. Только бы ей было хорошо
Это диагноз. И называется он: Кай!!! Я иногда очень злюсь на него, что он такой. Такой удивительный и самоотверженный, но абсолютно не верящий в себя. Скажи ему кто, что он отличный парень, и он так искренне удивится! Абсолютно недооценивает себя!
Цитата (ira2760)
Всю жизнь сносить обиды и тычки от Джаспера , и тем не менее, пронести все эти годы любовь к нему? Все-таки человека любят за что-то, получается Элис любит его за его отвратительное поведение, за его неоднозначное прошлое? И ничего хорошего? Какой-то душевный мазохизм.
А этот диагноз называется: Элис! Душевный мазохизм - Элис, слова синонимы) Но, на нее я сержусь меньше, у нее есть уважительные причины. Она больна и я не могу спрашивать с нее много. Она, может, и не понимает Джаспера, но все равно знает, что в душе он хороший. Правда, не замечает, что с годами это постепенно уходит. Элис верит в Джаспера, считает, что его плохой образ - это обман, метод защиты от внешнего мира
Цитата (ira2760)
Удачи тебе ,Птичка дорогая
Цитата (perl)
если что, у меня бита дома есть... намёк понят?
да твои тонкие миролюбивые намеки я уже давно поняла Я уже боюсь писАть (и тут бы закончить предложение ) рассказ
меня наверное сейчас многие захотят убить, но я за джаспера и Элис
да нет, вовсе нет! Тут много тех, кто думает так же
и кто же поедет с Эдвардом на олимпиаду?)) наверное в следующей главе у Эда и Беллз будет нормальное свидание в Вашингтоне
Сама спросила - сама ответила. Молодец! (всегда приятно поговорить с умным человеком,да?))
Цитата (котёночек2424)
Да в предыдущем моем коменте я заикнулась что бы было бы с Каем выбери Элис Джаспера,и вот тебе на
ты - пророк! Расскажи, что будет в следующей главе?)
Цитата (котёночек2424)
Как же больно мне было читать как Кай страдает, может Джас и не совсем пропащий и может у него тоже осталось что то светлое,но Кай, он такой хороший и добрый, а вот так страдает! Надеюсь что автор еще востановит справедливость, потому что Кай уж точно больше чем Уитлок заслуживает счастья
Знаете, если брать по справедливости, то так и есть. Но жизнь - не справедливая штука. И Каю может не достанется то, что он честно заслужил. Это вообще неправильно: к нему всегда относились несправедливо. С какого, спрашивается, перепуга он все это заслужил? Все то д*рьмо, что на него свалилось! У него не было матери, потом погиб родной брат, Аро стал гребанны маньяком-уродом, который вселяет ужас и убивает людей. Его "слава" передалась на десятилетнего Кая, который стал скоплением ненависти обывателей к Аро. Люди всегда были к нему несправедливы! А он что? Хоть бы раз возразил или взбунтовался, нет, всё понимает, молчит, принимает. Словно в этом действительно есть его вина. И любит Элис, к которой даже боялся подойти, чтобы Аро не узнал и ему не взбрело в голову еще помучить брата. Счастье? Да он, как никто другой его заслужил. И не в последнюю очередь своим поведением
Цитата (7еня)
Птица,ты разрываешь мое сердце!
я иду вне очереди
Цитата (7еня)
Это сейчас она такая вся в облаках,а как пройдет первый налет очарования и она свалится на землю
Такое же уже было. И не раз. Он уже приносил ей разочарования.
Цитата (7еня)
Тут вспомнятся и все обиды и оскорбления,и психическое расстройство
...которое ее в том числе удерживает около Джаспера)
Цитата (7еня)
Давайте вспомним,на минуточку,что он же сам связался как то с прихвастнем Аро.И ему ни на секунду не пришло в голову что возможно он реально может накликать беду не только на Кая,но еще на всех кого он любит,а это не только Элис
я разделяю твои опасения на счет Джаспера. Это правда грозит Элис значительными душевными страданиями, но одно "но". Он бы не стал сознательно подвергать опасности Элис со стороны Аро. Потому что знает, что Аро - это не шутки и, как и все, боится его. Джаспер считает, что Кай заодно с братом. Ему и в голову не придет, что Аро может отомстить Каю через Элис.
Цитата (7еня)
Давайте ему все простим!!!!Он же наш любимый канонный герой!!!!! Ну конечно мы ему все простим!
Шквал чувств. Знаю, сама когда пишу так же. На счет любимого героя и простим - каждый сам выбирает. Я стараюсь быть непристрастной
Цитата (7еня)
Все,я закончила свою тираду.
можно сказать, она меня потрясла
Цитата (natalj)
Спасибо огромное Ксене ( little_Bee), за потрясающий трейлер и Лизе(perl)
да, я до сих пор не могу отойти. Это такой замечательный подарок! Девчонки - вы такие молодцы))
Цитата (ღДомовенок_Эддяღ)
Предлагаю съесть автора.
И вот мы добрались!!! Настя, за что?!
Очень тяжелая глава! Оооочень! И я не могу понять свои чувства. С одной стороны я радуюсь за Элис и Джаспера, а с другой хочется плакать вместе с Каем и Беллой.
Ааа, вот за что? Ну тут я ничем, кроме проды помочь не могу) Определяться придется только тебе, "Питюха" тут не подсказывает))
Крошка сын пришел к отцу, и спросила кроха, что такое "хорошо", что такое "плохо"? У Джаспера явно такого разговора с отцом не было.
О чем ты? Уильям его замечает только когда надо своровать деньги с его счета (он проиграл не только конюшни, но и почти все остальное наследство Джаспера). Речь о воспитательном процессе не шла
он не знает, что Элис его сестра, но поступать нужно хотя бы рационально. А как же мораль? Как же такое понятие как "правильно"?
Это всмысле, что Эдвард должен был защитить Элис? Так ему Джаспер намного дороже. Это и есть его мораль. (кстати! у него с этим делом - с моралью, вообще не густо. Белле еще долго предстоит объяснять ему что это и с чем это едят)
Беллу жалко. Серьезно, ребят. Так нельзя. Она же не железная! Нельзя так издеваться над человеком
Эх, мне бы помолчать, но когда я держала клюв на замке? Как ты это заметила-то)) Эдвард естественно подумает, что это все задумано против него. Но это не так. Пока скажу только, что ты угадала и кто-то очень хочет, чтобы Белле было плохо. Чтобы онап осталась совсем одна.
Автор, бунт! Бунт на корабле! Даешь ХЭ!
Я, конечно, обожаю революционеров, но Хлопья и Эмендэмс люблю сама! Не меньше хэппи эндов Х)))
Цитата (DaXa)
Вот наткнулась на прекрасное стихотворение,и почему-то с первых строк я начала думать о "танцах с волками"....
Даш, это потрясающе. Спасибо большое. Это действительно очень подходит для этой истории. Я даже хочу поместить его к стихотворениям в шапку. Это было неожиданно, и стих замечательный. Люблю Осадова. Спасибо за такой подарок.
Цитата (perl)
Цитата (ღДомовенок_Эддяღ)Предлагаю съесть автора. да неет, это уж слишком жестоко по мне так мой вариант с битой лучше
Не устаю повторять: ты чудо! Но вот беда: съеденная и побитая я не смогу больше писать
Цитата (psih1)
Если того, кого любят прошение безлимитно...
ты определенно понимаешь Элис)
Цитата (yla)
просто супер.......... интересно что же будет в конце..
а-ааа! куда поехало кино? Какой конец? Вы слышали про конец?! Никакого конца нет!! Рано еще до него))
Цитата (Crazy_ChipmunK)
А разве не правильнее будет сказать "когда"?
Я сейчас держу клюв обеими руками, чтобы он не раскрылся и не выдал щедрым потоком все ответы на вопросы
Цитата (Crazy_ChipmunK)
Что-то ты не спешишь меня разубеждать)))) это как-то напрягает)
что ты, что ты! никаких эпичных пипцов! Так пойдет?))
Цитата (perl)
ахаха, опять прокололась! Птица-говорун)))
я бы ответила тебе, но все еще плотно придерживаю клюв обеими руками
И пока больше не на что отвечать. Я так не играю Всего час ночи, рано как-то! Я бы с удовольствием поболтала еще Может, по второму кругу?))) Хотя ладно, пишите мне, мои хорошие. И птица говорун снова откроет свой клюв
Танцы с волками
Сообщение отредактировал fenix9889 - Четверг, 07.02.2013, 00:40
Дата: Четверг, 07.02.2013, 01:11 | Сообщение # 637
Улыбайтесь
Статус:
я за тобой слежуууу)))))))
Цитата (fenix9889)
и в этот момент я выпала biggrin Нет, это же надо так придумать))) Чумпик, твои словестные фортели поражают)))
это все пагубное, тлетворное и умственно-развращающее действие Comedy Club'а
Цитата (fenix9889)
У Эдварда жесткие проблемы с собственничеством. Очень жесткиеХ)
Ха-ха, а я то не заметила))) Он и так Беллу старается ни на шаг не отпускать. И. наверное, он ей еще не говорит о том, что и после школы она от него не отделается. даже если захочет) имена детям он еще не придумал?)
Цитата (fenix9889)
если только примет амфитаминку
Да ну тебя)))))))))))
Цитата (fenix9889)
что, что? Эдвард отпилит тупым ножом голову несчастному храбрецу)
Ого, как сурово) но я б не удивилась)
Цитата (fenix9889)
Это диагноз. И называется он: Кай!!!
Цитата (fenix9889)
А этот диагноз называется: Элис!
С нами был Дохтур Птиц?
Цитата (fenix9889)
Я сейчас держу клюв обеими руками, чтобы он не раскрылся и не выдал щедрым потоком все ответы на вопросы
А если пощекотать? М?
Цитата (fenix9889)
что ты, что ты! никаких эпичных пипцов! biggrin Так пойдет?))
Дата: Четверг, 07.02.2013, 17:49 | Сообщение # 638
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Я с ответом не согласна,мои слова вырваны из контекста ........Это все был сарказм.Просто чует моя печень что конца, о котором я мечтаю, не будет......(Не конца истории,а ее развязки)Птиц,умоляю успокой меня!!!!!Если появится надежда.....я...я....я готова ждать главы вечность....Боже,я сейчас разрыдаюсь(драматично трусятся руки не попадая по клавишам)Молю,молю автор,подари надежду!!!!!(молитвенно сложила ручки)
Дата: Пятница, 08.02.2013, 10:55 | Сообщение # 639
Человек
Статус:
Цитата (Crazy_ChipmunK)
я за тобой слежуууу)
это я уже понялааа)
Цитата (Crazy_ChipmunK)
И. наверное, он ей еще не говорит о том, что и после школы она от него не отделается. даже если захочет) имена детям он еще не придумал?)
Ну вы видели сами, что было в Вашингтоне) Его уже начинает потихоньку заносить на эту тему
Цитата (Crazy_ChipmunK)
А если пощекотать? М?
о нет, не надо. Это мое самое уязвимое место))
Цитата (7еня)
Это все был сарказм
Цитата (7еня)
Птиц,умоляю успокой меня!!!!!Если появится надежда.....я...я....я готова ждать главы вечность....Боже,я сейчас разрыдаюсь(драматично трусятся руки не попадая по клавишам)Молю,молю автор,подари надежду!!!!!(молитвенно сложила ручки)
можешь начинать готовиться ждать вечность. Потому что надежда есть
Дата: Суббота, 09.02.2013, 19:52 | Сообщение # 642
Верховный маг
Статус:
Ну я же говорил, что Джас сам всё испортит...так и случилось... Накрылися медным тазом мои мысли насчет Кай/Джейн...не дано И вот произошла встреча парней и отцов...не самый лучший момент)
Дата: Суббота, 09.02.2013, 19:56 | Сообщение # 643
Маг
Статус:
Что ни глава, то драма...и на этот раз не обошлось. Жду не дождусь, когда уже Элис раскусит гнилую сущность Джаспера и Кай вырвет ее( в прямом и переносном смысле) из его лап. Эдвард супер, его слова об Элис и Джасе, ее пути и их ошибках тянули на премию. "Знакомство" Чарли с бойфрендом дочери станет проверкой их зрелости, глубины чувств. Посмотрим, как справятся с этим "экзаменом" наши голубки! Почему-то в них я не сомневаюсь, а вот в зрелости и разумности Чарли-да. Спасибо за главу!
Дата: Суббота, 09.02.2013, 21:00 | Сообщение # 644
Человек
Статус:
Мирововй фанфик))) обожаю всех героев Разве Маккартни и Хэйл не много отошли))) Жалко Элис Мне кажеться она тешиться Каем. И если останется то только из жалости . А Джаспер Его выставили таким одиноким я не переживу если он окончательно потеряет Элис... А Белла прям генералша. Не знаю чем это все для всех обернется только бы не забросили пожалуйста. конечно не заказываю Хэпиэнд там свадьбой и прочей ерундой совсеми вытекающими.Только бы герои особо не пострадали ну не с летальным исходом. Пожалуйста успокоите Джаспера и подарите Элис счастье с ним. Помирите шерифа с калленом. И почему Джаспер вообще дьявол во плоти а КАй его демо версия. Почему все свалил и на них двоих. Или про Эдвардварда мы не все знаем. Вобщем очень жду продолжения. Браво автору))
Дата: Суббота, 09.02.2013, 21:10 | Сообщение # 645
Вампир
Статус:
Привет, Птиц! Спасибо за главу! Люблю эту неугомонную девочку Беллу, которая готова обнять весь мир, даря ему свой восторг, которая готова поделиться со всеми своим счастьем.Как она поддерживает Кая, как она его любит и дорожит его дружбой. Джаспер просто негодяй и слабак. Неужели Элис снова простит его, найдя невероятные оправдания его мерзкому поступку? Так не хочется в это верить. Но это же Элис ,и как ты правильно подметила ,Птичка, Элис и душевный мазохизм - синонимы. Ну и конечно фееричное появление Чарли в конце, это что-то! Ну давайте, ребята, расхлебывайте! Ну и еще какое-то ощущение, что Чарли там неспроста появился. Я права? Удачи, тебе солнце дорогое, и с нетерпением жду новой главы. Твоя восторженная почитательница.
Смерть — часть того, кто мы, она ведёт нас. Она формирует нас. Она приводит нас к безумию. Ты не можешь быть человеком, если у тебя нет никакого смертного конца.
Дата: Суббота, 09.02.2013, 23:26 | Сообщение # 647
Вампир
Статус:
Клубы:
Спасибо! как же так?! все закончилось на таком убийственном моменте! я даже не знаю выживет ли Эдвард и Белла. и от этого не знания я буду сходить с ума до следующей главы! но еще меня очень волнует что же такого поймет Белла? почему изза того, что она что-то поймет, Эдвард будет сходить с ума?! она что узнает про пари? она беременна? она не хочет выходит за него замуж? что?!
Дата: Суббота, 09.02.2013, 23:57 | Сообщение # 648
Оборотень
Статус:
Клубы:
Спасибо за новую главу! Отношения Беллы и Эдварда - новая порция умиления для меня им надо чаще делать такие поездки, подальше от форкского дурдома) он подарил ей колечко и уже взболтнул о свадьбе - дайте мне кто-нибудь платочек смахнуть слезы радости!)) наш мальчик растет все ещё восхищаюсь их гармоничностью, как они дополняют, поддерживают и улучшают друг друга!
Цитата (fenix9889)
А что никто не заметил, после чьего появления началась эта фигня с трусиками? Перечитайте этот момент в главе. Как только Эдвард их нашел, кое-кто неожиданно появился, нет?
неужели Джаспер? но... но они же друзья! блииин, это очень подло. сам сломался, помоги сломаться другу? бррр...
Цитата (fenix9889)
Ложь не сломает их отношения. Это для них ерунда. Это сможет сделать только сам Эдвард
я не знаю, каких грибочков ему надо накушаться, чтобы все разрушить. Что же сможет их разлучить? (да-да, я все ещё помню о событиях пролога. мне это покоя не дает) Джаспер и Элис. все по-старому: Джаспер все разрушает, Элис страдает. Правда, такое случается не всегда, иногда Элис выглядит счастливой. Это утешает. Похоже, к Джасперу отношения могут быть такие - хочется его то любить, то убить. третьего не дано( Повзрослей уже, Уитлок!!! И самое сладенькое на дессерт - привет, Чарли! Сюрприз Думаю, капитан Свон в этот вечер поседел на несколько волосков - его дочь в самом центре сумасшедшей подростковой вечеринки, да еще и в обнимку с одним из его "любимых" постоянных клиентов Беллу ожидает серьезный разговор, надеюсь, она выживет))) Уже в нетерпении узнать подробности окончания вечера и разговора с Чарли!! Еще раз спасибо за главу) Творческих успехов!
Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 23:08 | Сообщение # 649
Верховный маг
Статус:
Бедная Элис, опять ей досталось Так жаль. Ну почему Джаспер не может вести себя нормально. К Эдварду вон тоже приставали, но он же не поддался на провокацию. Вот и подтвердилась правота Эдварда, настаивавшего на том, что бы Белла рассказала о них Чарли. Если бы он узнал об этом в спокойной и трезвой обстановке, то реакция была бы все-таки более спокойной. А как он отреагирует сейчас невозможно представить. Всех арестует за распитие спиртного. Белле мало не покажется. Мне думается, что Чарли не просто так пришел, кто-то ему адресок "подсказал". И наверное все тот-же "доброжелатель" о котором мы узнаем в следующей главе. (Скорее бы... ) И еще мне интересно, неужели Белла с ее талантом художника не заняла на конкурсе никакого места? Спасибо!
Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 23:43 | Сообщение # 650
Вампир
Статус:
Клубы:
Аааааааааа!!! я только что перечитала пролог и он мне совсем не понравился. что значит она сбежала? автор не смей мне врать, я знаю что это случилось с Эдвардом после того как он встречался с Беллой. потому что там написано что она пыталась спасти его и потом только бросила. птичка счастливый конец будет или нет? если нет, то у меня траур будет хуже чем у Эдварда
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ