I follow you Эдвард ушел, оставив Беллу медленно погибать от одиночества и душевной боли. Однажды она натыкается на Алека и Джейн, которые очень заинтересовались тем, что не могли применить свой дар на человеке. И тогда Вольтури придумали план по уничтожению других кланов... Сможет ли кто нибудь разбудить в ней былые чувства и помочь ей все вспомнить? Ведь при обращении она забыла свою человеческую жизнь...
Semper Fidelis (Всегда верен) Восемнадцатилетняя Изабелла Свон из маленького городка Форкс завербовалась в Корпус морской пехоты США, чтобы начать новую жизнь. Но военные не принимают женщин всерьёз: над её мечтой стать снайпером все смеются, и громче всех - лейтенант Эдвард Каллен. Новая Глава от 11.04![/code]
Хорошая новость – смерть Белла Свон одинока и раздавлена расставанием с любовью всей своей жизни Эдвардом Калленом. С приходом в ее жизнь некого мистического существа ситуация усугубляется. Как сохранить чистый разум и отличить реальность от игры собственного сознания? А вдруг это не игра и на самом деле существует нечто?
Предчувствие Когда-то между Марсом и Юпитером существовала девятая планета – Фаэтон. Давайте предположим, что она была населена гордыми, благородными, очень одаренными племенами, красивыми, словно Боги, и живущими в равновесии между собой.
Кошка в маске серой мыши Из серой мышки в охотницу - вот какая метаморфоза произойдет с Эмили Левел, над которой хотел подшутить любимчик школы Боб Хорей. -Хотел влюбить в себя серую мышку, поспорил? А вот и не выйдет! История о том, как может измениться человек под действием злости.
В «Темноте» Скромные и правильно воспитанные девушки тоже иногда хотят приключений. Это поняла Белла, оказавшись в ресторане с интригующим названием «Темнота».
Начни сначала Он хотел быть самым могущественным человеком на Земле. Но для неё он уже был таким. Любовь. Ожидание. Десятки лет сожалений. Время ничего не меняет... или меняет?
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?
1. [b]Название фанфика[/b] - Всего одна ночь 2. [b]Ссылка на фанфик[/b] - http://twilightrussia.ru/forum/111-5633-1 3. [b]Ник автора темы[/b] - Найк 4. [b]Ссылки на все рекламные материалы:[/b]
[b]580*120[/b] - http://avka.su/_ph/17/2/560934949.png [b]550*220[/b] - http://avka.su/_ph/17/2/711041628.png [b]160*600[/b] - http://avka.su/_ph/17/2/840347479.png [b]100*100[/b] - http://avka.su/_ph/17/2/690969967.png [b]Реклама в официальной группе сайта "В контакте"[/b] - http://avka.su/_ph/16/2/230847739.png [b]Реклама в чате[/b] [code][b]Всего одна ночь[/b] http://twilightrussia.ru/forum/111-5633-1 Белле шестнадцать, и на одну ночь она решает забыть об ответственности... Всего одна ночь, и она беременна от Эдварда Каллена, парня, которого практически не знает. Белла остается без крыши над головой. Она одна, безумно напугана и не представляет, что делать дальше, пока зеленоглазый парень не приходит ей на помощь.
Дата: Суббота, 19.11.2016, 21:39 | Сообщение # 776
... In Lollipops I Trust ...
Статус:
natik359, ну, идеальными, это вряд ли) идеальных не бывает, и кто с детьми сталкивался, это знают как никто другой. Тут захочешь - не сможешь))) особенно с крохами))) но, конечно, я думаю, они постараются)))
Rara-avis, и хотелось бы, да вряд ли, если только вы ко мне в гости придете я в Алмазова с ребенком лежу, мало того, что ни до, ни после операции выйти не могу, потому как малую оставить не с кем, так еще и миграционку на таможне мне не дали, и теперь запретили на улицу высовываться, чтоб не загребли ненароком.. Как минимум пока дубликат не сделают здесь. Так что, времени изнасиловать планшет и свою силу воли теперь, можно сказать, с лихвой)))
Дата: Воскресенье, 20.11.2016, 13:17 | Сообщение # 779
Статус:
christmas-morning, дык, другие девочки переводили, потом забросили. Я постараюсь перевод этой истории не затягивать, потому как и сама её люблю =) но тут уж как пойдёт, конечно (я дама тоже с ленцой, так сказать да и стуации разные бывают).
Добавлено (20.11.2016, 13:17) --------------------------------------------- А ещё вот, ненавижу манипулировать читателями, типа "если не отпишетесь, хрен вам, а не проду", пробовала, самой противно. Но вот вам голый факт: зашла на сайт, отзывы почитала, пордовалась, стрничку перевела. Вот так, играючись, третью стрницу ауттейка заканчиваю. Ещё около трёх страничек, и отправлю Кате на редакцию. И это не считая трёх страниц 19-й главы, которые я перевела ещё дома. И не смотря на условия, в которых сейчас приходится переводить. Вот вам и волшебная сила комментариев.
Дата: Воскресенье, 20.11.2016, 19:59 | Сообщение # 781
Статус:
Rara-avis, ахах, вот специально не перечитываю, чтоб запал не пропал. Реально ещё пару страниц осталось, может даже щас и доделаю уже, прям понесло вдохновение меня))) За французский ни разу не присела за весь день, каждую свободную минутку за планшет с телефоном хваталась так что, если Катя потом быстро справится, то ауттейк может вообще внепланово появиться
Дата: Воскресенье, 20.11.2016, 23:30 | Сообщение # 783
Повелитель вампиров
Статус:
Спасибо огромное за продолжение!! Очень рада, что перевод возобновился) Желаю удачи
Очень надеюсь, что Белла и Эдвард даже не смотря на столь юный возврат смогу справится со всеми тяготами. Они можно сказать только начинают притираться друг к другу, а малыш уже на подходе. Уверенна, что сын их сблизит. Ведь иногда один неверный шаг может так повернуть все, что это будет на пользу всем!!!
Крепись, Эдвард! Твоя женщина рожает
Мне вот интересно, как Белла расскажет родителям и расскажет ли вообще рождении внука?!
Дата: Понедельник, 21.11.2016, 15:00 | Сообщение # 784
Статус:
♥Лузя♥, я бы на её месте не рассказывала, но мне кажется, что Белла всё-таки сообщит. И это не спойлер, потому что точно я не помню, как там события развиваются Ну, за исключением пары любопытных моментов Продолжение не могу точно сказать, когда появится, а вот любопытненький ауттейк уже очень-очень скоро, я дам Кате время до первого числа, но если справится раньше, то и вы его увидите раньше Хотя, думаю, что и главу добью уже вскоре, вы меня очень вдохновляете, я даже не ожидала
Дата: Вторник, 22.11.2016, 13:10 | Сообщение # 785
Повелитель вампиров
Статус:
ЦитатаНайк ()
я бы на её месте не рассказывала, но мне кажется, что Белла всё-таки сообщит. И это не спойлер, потому что точно я не помню, как там события развиваются tongue
У Беллы чистое сердце, но родители ее просто твари. Думаю, что она сможет жить счастливо и без родителей, которые уверенна, что потом пожалеют.
ЦитатаНайк ()
Ну, за исключением пары любопытных моментов biggrin
Будет много мимими?
ЦитатаНайк ()
Продолжение не могу точно сказать, когда появится, а вот любопытненький ауттейк уже очень-очень скоро, я дам Кате время до первого числа, но если справится раньше, то и вы его увидите раньше wink Хотя, думаю, что и главу добью уже вскоре, вы меня очень вдохновляете, я даже не ожидала happy
Спасибо, что взялась за "брошенку" история и правда хорошая, только продолжение оооочень редко и я уже не надеялась на продолжение)
Дата: Вторник, 22.11.2016, 22:10 | Сообщение # 787
Статус:
♥Лузя♥, насчет мимими ничего не могу сказать, но парочка хардкорных таких моментов присутствует =) И не за что, я эту историю сама нежно люблю, в своё время тоже злилась на редкие, мягко скажем, обновления и кинулась читать оригинал, половины написанного тогда и не понимая. На сайте, кажется, две главы было выложено. Чуть позже перечитывала, начинала читать сиквел - он мне не понравился, так что, скорее всего, переводить не буду. С месяц назад как раз заканчивала другую брошенку и просматривала, чего бы ещё взять, а увидев, ухватилась, пока никто не увёл Насчёт частоты выхода глав, я товарищ ненадёжный и необязательный, люблю наобещать с три короба, а потом пропасть на полтора года, поэтому в этот раз только факты: ауттейк уже у редактора, половина 19-й главы переведена. Что будет дальше, жизнь покажет.
kroyta, читайте с удовольствием, мне только в радость, но по поводу ПЧ ситуация следующая: перевод я только взяла, тему на меня перевели в день отъезда, поэтому шапку изменить и отредактировать я не успела, бегом выложила главу и умчалась, боялась, что потом возможности до возвращения не будет. Список ПЧ из шапки уйдёт. Я списков не веду. Обычно стараюсь всем отписавшимся на форуме (с момента выкладки последней главы) и под последней выложенной главой плюсануть в репу с извещением, но поскольку я в отъезде и выкладка будет осуществляться с планшета, это УЖЕ будет достаточно проблематично и нервотрепательно, поэтому до моего возвращения ориентируйтесь по моим сообщениям на форуме. Запланирована выкладка ауттейка на первое декабря, но существует вероятность его появления чуть раньше. А так-то, добро пожаловать =) Насобираем большую дружную семью
Дата: Вторник, 22.11.2016, 23:56 | Сообщение # 788
На пути восхождения к свету
Статус:
Смайл настроения:
ЦитатаНайк ()
о поскольку я в отъезде и выкладка будет осуществляться с планшета, это УЖЕ будет достаточно проблематично и нервотрепательно
Кстати, можно кому-нибудь отправить главу на почту, и за тебя человек выложит, а статью перекинет на тебя. С компа это не сложно, да и тебе нервыуберегательно.
Rara-avis, конечно, можно, это может сделать, в общем-то и Катя, но я в этом деле чертова перфекцифуистка, мне надо, чтоб все идеально, чтоб всё своих местах, каждый курсивчик, каждый жирненький, цвет чтоб вот такой и никак иначе, я, бывает, пото ещё раз семь редактирую то, что выложила, если вдруг буковка не на своём месте оказалась Всё равно, конечно, бывают некладки, но меня, по крайней мере, никто грызть не будет, типа "вот, попросила, а тут курсивчик не заметили, не выделили". Хотя, Катя у меня человек ответственный, помню, в Дочери Аро сама мучилась, когда там песни были с выделениями, и Катю намучила, когда пару глав просила выложить, у меня возможности не было... Во, где ыбыла жесть. Так что, если возможность хоть какая-никакая есть, то предчитаю всё-таки сама)))
Как и обещала: как только - так сразу. Честно скажу, насчёт главы не уверена. В планах конкретная дата есть. Начатая глава тоже есть. Времени и сил... Я уже час пытаюсь написать это сообщение, гребаная китайская дрянь просто живет своей жизнь, и кажется цель жизни уничтожить оставшиеся у меня нервы. В общем, ауттйк выложила.Наслждайтесь. В шапку пока не лезу сиспрвлениями, боюсь, концов потом не найду. отзывам буду безумо рада, постараюсь отвечать, по мере возможности, но не обещаю. Буду экономить силы на перевод. н
Дата: Воскресенье, 27.11.2016, 14:37 | Сообщение # 794
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Найк, спасибо за перевод ауттейка! Очень интересно было заглянуть в голову Эдварда именно в тот момент, когда Белла рассказала о беременности. Он очень молод, но уже ведет себя как настоящий мужчина, отвечает за свои поступки. Каллены - отличная семья. Белле повезло, они с самого начала отнеслись к ней с уважением и пониманием, это очень важно в такой ситуации! С нетерпением буду ждать продолжения.
Дата: Воскресенье, 27.11.2016, 15:33 | Сообщение # 795
На пути восхождения к свету
Статус:
Смайл настроения:
Эдвард такой серьёзный и целеустремлённый для своих шестнадцати лет. Всё по полочкам. Неудивительно, что ему (почти) легко удалось уговорить Беллу. Буду с удовольствием ждать продолжения.
Спасибо за перевод, Наташ, Кате, - за редактуру. Береги себя, кроху - обними за меня.
Дата: Воскресенье, 27.11.2016, 22:15 | Сообщение # 798
Повелитель вампиров
Статус:
Белле сильно повезло с "приемной" семьей. Каллены оказались умнее, добрее и человечнее, чем ее предки А Эдвард так серьезно настроен, это удивительно для его возраста. Спасибо за ауттейк!
Дата: Понедельник, 28.11.2016, 09:27 | Сообщение # 799
Повелитель вампиров
Статус:
Спасибо за ауттейк! Такое чувство, что Эдварду не 16 лет, а все 25-28! Он очень серьезно подошёл к беременности девушки с которой был всего лишь одну ночь. Хотя и в 25 мужик может слинять и испугаться. У него замечательные родители, которые даже не стали кричать.... Беллу и правда жалко. Ну, что сделаешь, если так получилось?! Радоваться нужно, тем более, что она умна и ответственна. Как бы родители потом не пожалели, что выкинули из дома беременную дочь.
Дата: Четверг, 01.12.2016, 20:14 | Сообщение # 800
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Большое спасибо за новую главу! Эдвард оказывается с самого начала был не равнодушен к Белле, и он настоящий мужчина, и будет потрясающим отцом! Жду с нетерпением продолжения!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ