В снежной западне Джеймс знал, что космолетчики мрут чаще мух, но никак не думал, что будет отсчитывать минуты до смерти. Он думал, бах - и его не станет в одно мгновение, без боли и сожалений. Обычно так и погибают герои. Эх, видать, быть героем ему на роду не прописано. Мини
The Falcon and The Swallow Белла начинает привыкать к Берлину – городу, в котором оказалась из-за неразделенной любви и работы – во многом благодаря внезапному знакомству с Эдвардом, чей интерес и ухаживания оказываются взаимны. Но как только Белла решает рассказать о своем новом возлюбленном Элис, лучшей подруге, их с Эдвардом история становится в разы сложнее. Ведь и Элис, и Эдвард уже много лет знают друг друга.
Доброе сердце - Так он жив, значит, - заявила Изабелла, видела же его своими глазами. - Молодой, говоришь, - с сомнением покачала жена пекаря головой. - А минуло с тех пор без малого пятнадцать лет, под сорок должно быть твоему графу. Мёртвый тебе явился, Изабелла!
Лучший мой подарочек - это ты! Четырнадцатилетняя Белла Свон думает, что встретила настоящего Санта Клауса и влюбилась в него. Но откуда ей знать, что она случайно разбудила спящего зверя, и что у него на нее свои планы? Рождественский сонгфик про темного Эдварда.
Нарисованное счастье Жизнь Беллы почти идеальна: добрый муж, красивая дочь и любимое занятие. Лишь одно мешает Белле почувствовать себя полностью счастливой – привлекательный незнакомец, бегающий в парке по вечерам. Сможет ли Белла бороться с искушением или, может, ей стоит поддаться чувствам?
Мы сами меняем будущее - И что мы будем делать? – спросила со вздохом Элис, дочитав последние строчки «Рассвета».
Путешествие к необитаемым островам А что если б влюбленные заранее знали, что им предстоит? Белла/Эдвард. Мини. Фантастика, романтика, путешествия во времени.
Спрячь волосы, Эстер Незнакомец – серьезная обуза на ранчо. И главная проблема не в том, что еду теперь придется делить на троих, а уход за раненым потребует времени. Хуже всего, что в доме чужой, и этот чужой – мужчина.
1. [b]Название фанфика[/b] - Всего одна ночь 2. [b]Ссылка на фанфик[/b] - http://twilightrussia.ru/forum/111-5633-1 3. [b]Ник автора темы[/b] - Найк 4. [b]Ссылки на все рекламные материалы:[/b]
[b]580*120[/b] - http://avka.su/_ph/17/2/560934949.png [b]550*220[/b] - http://avka.su/_ph/17/2/711041628.png [b]160*600[/b] - http://avka.su/_ph/17/2/840347479.png [b]100*100[/b] - http://avka.su/_ph/17/2/690969967.png [b]Реклама в официальной группе сайта "В контакте"[/b] - http://avka.su/_ph/16/2/230847739.png [b]Реклама в чате[/b] [code][b]Всего одна ночь[/b] http://twilightrussia.ru/forum/111-5633-1 Белле шестнадцать, и на одну ночь она решает забыть об ответственности... Всего одна ночь, и она беременна от Эдварда Каллена, парня, которого практически не знает. Белла остается без крыши над головой. Она одна, безумно напугана и не представляет, что делать дальше, пока зеленоглазый парень не приходит ей на помощь.
Дата: Понедельник, 05.02.2018, 23:13 | Сообщение # 926
Повелитель вампиров
Статус:
Найк, спасибо за новую главу. Я уверенна, что у них еще будут дети, только уже в более взрослом возрасте, лет так в 25. Когда оба героя будут независимы от родителей, будет работа. Мейсен так быстро растет, что Белла боится что-то забыть, но нужно не думать об этом, а жить настоящим. Сейчас можно запечатлеть моменты на телефон, видео...
Элис нужна поддержка и Белла готова оказать помощь и быть просто рядом. Думаю, что родители будут в шоке, двое детей, которые имеют детей это слишком.
Дата: Понедельник, 12.02.2018, 09:07 | Сообщение # 928
Повелитель вампиров
Статус:
Всех ждет няньчанье И старшие Каллены молодцы, никак не усугубили ситуацию, не выказали разочарования. Всё будет хорошо, коли все будут здоровы и разумны. Джас напряг немного, потом описание его вида разрешилось - волнуется парень, по-своему. Письмо на писал Мейсену замечательное Спасибо за главу!
Найк, спасибо большое за новую главу) Белла сама обожглась очень сильно, поэтому приложила все усилия, чтобы помочь Элис, которая оказалась в такой же ситуации. Конечно Элис старше Беллы забеременела, но она боится. Думаю, что ребята справятся.
Я не знаю, как переживают все родители Эдварда и Элис. Сначало сынок обзаводится семьей в 16 лет, потом дочь... Тут и поседеть не долго! А вообще я считаю, что им нужно поговорить с детьми...
У Эдварда и Беллы замечательный сын. Они такие счастливые, пусть они и стали родителями в 17 лет, но они хорошо справляются.
Найк, огромное спасибо за перевод новой главы! И все-таки беременность Элис подтвердилась. У них с Джаспером уже есть небольшой опыт, и они хоть немного могут представить, чего им ожидать, на примере Эдварда и Беллы. Это уже намного проще. Да и поддержка в лице старших Калленов очень важна. Уверена, они в шоке, но детей своих не оставят! Прекрасные родители. С нетерпением буду ждать продолжения!
Дата: Суббота, 03.03.2018, 01:01 | Сообщение # 932
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Найк, большое спасибо за новые главы! Много чего произошло! Мейсен растет, но Белла и Эдвард хорошо справляются с малышом, да и родственники помогают. С Эдвардом все замечательно, а вот Элис немного в шоке думаю, но я надеюсь она справится, а Эдвард и Белла ей помогут! Жду с нетерпением продолжения!
Дата: Воскресенье, 04.03.2018, 15:31 | Сообщение # 934
Повелитель вампиров
Статус:
Не только Мейсен, все повзрослели Всё у героев хорошо, планы самые радужные. И папа-мама Каллены не отстают, хотят всегда быть рядом. Скоро грядет пополнение в семействе и хлопот добавится. Спасибо за продолжение!
Дата: Воскресенье, 04.03.2018, 16:22 | Сообщение # 935
Человек
Статус:
Хорошо, что у Элис есть подруга, способная поддержать и подсказать, помочь справиться с сомнениями и волнениями. Рада за ребят, очень гармоничные отношения и не по годам развитая ответственность. Спасибо за новую главу
Дата: Воскресенье, 04.03.2018, 20:10 | Сообщение # 936
Повелитель вампиров
Статус:
Найк, спасибо за новую главу. Белла очень помогает Элис и Джасперу. У них отличная семья. Мейсену уже 2? Как быстро растет ребенок) Очень порадовало, что геро и думают и будущем. Браке, детях. Это здорово)
Спасибо за перевод новой главы! Карлайлу и Эсми незачем оставаться одним в Форксе, когда они могут быть рядом с детьми. Они - прекрасные родители. Элис и Джаспер так переживают о том, что им делать с ребенком, но они справятся, и рядом будут Эдвард и Белла, которые тоже проходили всё это, они помогут. Настоящая семья. Это главное в жизни.
Дата: Вторник, 03.07.2018, 21:48 | Сообщение # 942
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Найк, большое спасибо за новую главу! Элис было очень страшно, но главное в тот момент она была не одна, как Белла. И Белла понимая всю эту ситуацию, была рядом рядом с Элис. Да и Джаспер и семья приняла эту новость очень хорошо. Замечательно когда у тебя такая семья и она всегда поддержит. Жду с нетерпением продолжения!
Добавлено (10.08.2018, 17:54) --------------------------------------------- Найк, большое спасибо за новую главу! Мейсен сильно подрос, и ребята двинулись дальше, сначала квартиру на четверых, но уже и о своем доме задумываются, как и о еще детишках. Жизнь бежит своим чередом и главное ребята счастливы.
Скажите, пожалуйста, до конца переведёте или уже окончательно забросили? Третий год пошёл с тех пор, как выложили двадцать восьмую главу.... И там ещё ждут редакции три главы. Что значит - ждут редакции? Может быть нужна наша помощь? Вы только скажите чем - мы поможем. С удовольствием.
Дата: Четверг, 06.04.2023, 00:08 | Сообщение # 947
... In Lollipops I Trust ...
Статус:
Для оставшихся на форуме читателей этой истории радостная весть - перевод закончен, 29-31 главы доступны к прочтению. Всего-то пять лет прошло, с юбилеем Не серчайте за пропажу, время летит неумолимо, я сама не заметила, как годы пронеслись с последнего обновления
Почти закончила перевод ауттейков, взгляд Эдварда на парочку событий. Пара страниц и отправляю Кате на редакцию. Думаю, они появятся в ближайшее время.
Дата: Четверг, 06.04.2023, 21:52 | Сообщение # 950
Повелитель вампиров
Статус:
Эсми и Карлайл воспитали своих детей доброжелательными и понимающими. Очень позитивное семейство! Белла в буквальном смысле морально возмужала, обрела счастье - стала нужной и любимой, и готова этим же одаривать в ответ. Какашки Райлинн добавили толику реализма в идеальную картинку жития Калленов Их общее эпистолярное творчество изумительно, хочется верить, что действительно так может быть; что люди умеют так правильно чувствовать, будто отдавая частичку себя; что могут бесконечно ценить щедрые мгновения жизни. Большое спасибо! Жду бонусов
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ