Только один раз Неужели Эдвард и Белла действительно надеются, что их случайная встреча в Рождество закончится одной совместно проведенной ночью?
Мой огненный страж Наш мир – это арена войны добра со злом, борьбы за наши светлые души. Но любовь – то, благодаря чему совершаются настоящие чудеса.
Дневники Дивы Дорогой дневник, когда он ушел, я оцепенела. Забралась в раковину отрицания и обиды. А сейчас он вернулся, и я согласилась быть его со-звездой в новом бродвейском спектакле. Очевидно, если бы существовала нация тупых людей, я была бы их королевой.
Пятнадцать лет спустя Альтернатива Новолуния. Спустя пятнадцать лет после расставания Эдвард неожиданно предлагает Белле встретиться и поговорить.
Дочь Конунга Я уже несколько лет вижу сны, в которых ко мне является мужчина со странного цвета волосами и зелеными глазами. Никто не знает о них. Я молчу, пряча в себе эту тайну, и верю, что мы встретимся не во сне, а в реальности…
Сделка с судьбой Каждому из этих троих была уготована смерть. Однако высшие силы предложили им сделку – отсрочка гибельного конца в обмен на спасение чужой жизни. Чем обернется для каждого сделка с судьбой?
Путешествие к необитаемым островам А что если б влюбленные заранее знали, что им предстоит? Белла/Эдвард. Мини. Фантастика, романтика, путешествия во времени.
Обреченная Соединенные Штаты Америки. 1875 год. Изабелла Свон стала разменной монетой в играх спившегося мужа... Что делать, когда тот, кто должен защищать, предал твое доверие? От любви до ненависти - один королевский флеш.
1. [b]Название фанфика[/b] - Всего одна ночь 2. [b]Ссылка на фанфик[/b] - http://twilightrussia.ru/forum/111-5633-1 3. [b]Ник автора темы[/b] - Найк 4. [b]Ссылки на все рекламные материалы:[/b]
[b]580*120[/b] - http://avka.su/_ph/17/2/560934949.png [b]550*220[/b] - http://avka.su/_ph/17/2/711041628.png [b]160*600[/b] - http://avka.su/_ph/17/2/840347479.png [b]100*100[/b] - http://avka.su/_ph/17/2/690969967.png [b]Реклама в официальной группе сайта "В контакте"[/b] - http://avka.su/_ph/16/2/230847739.png [b]Реклама в чате[/b] [code][b]Всего одна ночь[/b] http://twilightrussia.ru/forum/111-5633-1 Белле шестнадцать, и на одну ночь она решает забыть об ответственности... Всего одна ночь, и она беременна от Эдварда Каллена, парня, которого практически не знает. Белла остается без крыши над головой. Она одна, безумно напугана и не представляет, что делать дальше, пока зеленоглазый парень не приходит ей на помощь.
Дата: Понедельник, 01.01.2018, 00:55 | Сообщение # 901
... In Lollipops I Trust ...
Статус:
Rara-avis, ну не знаю... мне кажется, не тогда, когда она всю жизнь, по сути, открыто пренебрегала дочерью, потом на улицу выкинула, совершненно не задумываясь, чем ей это может грозить, и особенно учитывая её слова
ЦитатаТекст статьи ()
То, что он повидал на работе, пугало его. Чарли каждый день видел таких девочек как ты, которых обижали и убивали.
И как бы, после этого она будет утверждать, что они волновались о ней? Так волновались, что сами поспособствовали тому, чтобы с ней что-то подобное произошло? Я верю, что люди могут исправляться только в том случае, когда они изредка совершают ошибки, а не живут ими.
Добавлено (01.01.2018, 00:55) --------------------------------------------- Сдай в багаж свои проблемы И забудь забрать потом, В Новый год чтоб с новой темой - В состоянии любом! Всё исполнится, поверь мне, И не думай о другом, Счастье ждёт тебя у двери. С Новым годом! Всё пучком!
С Новым годом, зайчики! Пусть осуществятся все ваши мечты
Ну, в качестве новогоднего бонуса, малююююсенький такой спойлер о новой главе вам
Коротко о том, как я перевожу постельные сцены. Пересказ от редактора:
Дата: Суббота, 06.01.2018, 00:18 | Сообщение # 902
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Большое спасибо за новые главы! У Беллы много чего произошло и в школу вернулась и с Эдвардом немного стали больше узнавать друг друга и конечно возвращение ее матери в семью! Так что жизнь становится все лучше и лучше! Жду с нетерпением продолжения!
Дата: Воскресенье, 07.01.2018, 15:12 | Сообщение # 904
Повелитель вампиров
Статус:
Ха, Найк! Твоё "...до тридцатки недалече, а я всё фанфики перевожу..." подрывает фундамент наших хоббей! На сайте разномастный и разновозрастный контингент, а у некоторых (например, я) вааще нет талантов к сочинительству-переводу, и ничего, пыльным мешком прибитой себя не очень часто ощущаю В этой главе Белла сумела постоять за сына и за себя, это супер, а то вежливые Каллены, боясь ущемить родственные и гостевые чувства, чересчур поступаются собственными желаниями. Белла впоследствии, конечно, смогла "усмирить" обстановку, и для Денали, надеюсь, стали понятны приоритеты близких. В романтическую свиданку рациональная Белка в этот раз запаслась презервативами Как бы ни был хорош Мэйсен, жизнь только налаживается! Спасибо за продолжение
Дата: Понедельник, 08.01.2018, 18:02 | Сообщение # 905
Статус:
робокашка, но я же это... того самого... на сурьёзную литературу мечу же. Даже вон учиться пошла на старости лет, триста лет надо было оно мне Ну, я как-то так, знаешь ли, тоже талантами особыми не блещу
Каллены, конечно, мега терпеливы, но их поведение не совсем понятно, вообще-то... особенно, учитывая, что старшие явно уже не раз спорили (как минимум) с Денали по поводу воспитания их детей, не совсем понятно их попустительство в отношении этой малолетней овцы. Вопли ребёнка, я так поняла, одну Беллу и раздражали. Ну, и я бы на их месте (особенно на месте Беллы) старалась бы держаться от них подальше Ох уж эта их "свиданка"...
Дата: Вторник, 09.01.2018, 10:26 | Сообщение # 906
Повелитель вампиров
Статус:
Найк, спасибо за главу. Белла не сделала ничего плохого, она как и любая мама защищает своего ребенка. Тем более Тане было сказано, чтобы она отступила.
Их ночка конечно Сунул, высунул, заснул Больше практики ребята Хотя она молодцы, и конечно возможно опасаются того, что произошло в прошлый раз. Эх, Эдвард. Похоже у тебя в крови, когда ты с Беллой забывать о контрацепции
Дата: Вторник, 09.01.2018, 12:22 | Сообщение # 907
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Найк, спасибо за перевод новой главы! Белла всё правильно сделала, дав отпор Тане, она защищала своего ребенка. А если родители Тани не понимают этого, то их проблемы. Карлайл и Эсми не дадут в обиду ни одного своего ребенка, а Белла одна из них. Конечно, они оба невероятны! Ну, и ночь Эдварда и Белла также хороша. Они прекрасно провели время! С нетерпением буду ждать продолжения.
Дата: Вторник, 09.01.2018, 20:20 | Сообщение # 908
Статус:
♥Лузя♥, я вот не совсем поняла, но по ходу она у него тоже первая... так что, да, тут практика, практика и ещё раз практика нужна Ахах конечно, опасаются, зачем им сейчас ещё один Мэйсен? Да и он как бы не совсем забыл о контрацепции, просто она же ныла постоянно, что тип не готова там, все дела, боится опять же. Вот он и не планировал. Так, побарахтаться рядышком надеялся, а она хоп! - и устроила пацану А насчёт засунул-высунул, эт да... Катя изрядно поржала, пока моё переводотворение редактировала
♥Ianomania♥, для меня странно, что остальные никак не реагировали на вопли ребёнка.. Тот же Эдвард мог бы просто забрать его, а не наблюдать, как над дитём издеваются. Но что уж теперь, что сделано, то сделано. Родители Тани даже не сильно удивляют, откровенно говоря, щас сплошь и рядом такие. Воспитания в семьях ноль, только потакательства, чтоб бедное дитятко себя ущеслённым не чувстовало. А эти ублюдки малолетние по своему малолетству над детьми и животными издеваются (причём на глазах у тех же родителей), а потом будут людей убивать. А мамашки эти в лучшем случае передачки на зону носить да на Судьбу-злодейку сетовать. Бесят, короче. Все. Ох, простите.. увлеклась, накипело. Прост наблюдаю такое частенько.
Дата: Вторник, 09.01.2018, 22:17 | Сообщение # 909
Повелитель вампиров
Статус:
ЦитатаНайк ()
я вот не совсем поняла, но по ходу она у него тоже первая... так что, да, тут практика, практика и ещё раз практика нужна biggrin
У меня тоже была такая мысль, потому что парень немного бревно Я понимаю она, но он.... Мог бы как-то покрутить, что-то сделать) Хотя может он боится сделать что-то не так, не зная тела своей девушки?
ЦитатаНайк ()
Ахах конечно, опасаются, зачем им сейчас ещё один Мэйсен?
Они молоды пусть отдыхают, правда в меру. Не думаю, что они готовы еще к одному ребёнку в семье.
ЦитатаНайк ()
Да и он как бы не совсем забыл о контрацепции, просто она же ныла постоянно, что тип не готова там, все дела, боится опять же. Вот он и не планировал. Так, побарахтаться рядышком надеялся, а она хоп! - и устроила пацану biggrin
Ну барахтанья тоже когда-то заканчиваются. Им выдался такой шанс побыть наедине, просто вместе. Да им и без близости комфортно.
ЦитатаНайк ()
А насчёт засунул-высунул, эт да... Катя изрядно поржала, пока моё переводотворение редактировала biggrin
Дата: Воскресенье, 21.01.2018, 21:40 | Сообщение # 911
Повелитель вампиров
Статус:
Найк, спасибо большое за новую главу) Уже год? Оболдеть, так быстро! Мейсен уже такой большой, быстро растет. Без ребенка и Эдварда, жизнь Беллы была бы пустой. Они внесли в неё столько красок. Рене радует, очень надеюсь, что она и вправду осознала весь свой гадкий поступок. Белла выросла, она повзрослела и конечно волнуется за сына. Они такие милые...
Дата: Понедельник, 22.01.2018, 00:37 | Сообщение # 912
Повелитель вампиров
Статус:
Белла растекается лужицей перед сыном и мне уже кажется, что он будет чрезмерно избалован. Она думает, что сможет работать и оставлять ребенка на кого-то. Кем? и сколько придется платить няне - всё, что сможет заработать впечатлительная мамочка? Она близким-то не очень жаждет доверить Мейсена, не то что посторонним. Тяжело будет Эдварду с его учебой и Беллой-максималисткой. Письма замечательные, но как говорится, гладко было на бумаге, да забыли про овраги. Увы, это не предвзятость, а взгляд на будущую реальность для героев... Спасибо за продолжение
Дата: Понедельник, 22.01.2018, 22:40 | Сообщение # 914
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Огромное спасибо за перевод! Белла - прекрасная мать. Забота о сыне её главный приоритет! Они с Эдвадом отлично справляются с ролью родителей! Им очень повезло с семьёй. С нетерпением буду продолжения!
Дата: Вторник, 23.01.2018, 19:55 | Сообщение # 915
Статус:
♥Лузя♥,
Цитата♥Лузя♥ ()
Без ребенка и Эдварда, жизнь Беллы была бы пустой. Они внесли в неё столько красок.
На самом деле, да. Боюсь, жила бы она такой же серой жизнью, как и её родители, если бы не счастливая случайность
Цитата♥Лузя♥ ()
Рене радует, очень надеюсь, что она и вправду осознала весь свой гадкий поступок.
Ага. А я ещё надеюсь, что появляться в их жизни она пореже будет Не внушает она мне доверия. робокашка,
Цитатаробокашка ()
Белла растекается лужицей перед сыном и мне уже кажется, что он будет чрезмерно избалован.
И не только Беллой. К счастью, парнишка, вроде, смышлёный растёт.
Цитатаробокашка ()
Она думает, что сможет работать и оставлять ребенка на кого-то. Кем? и сколько придется платить няне - всё, что сможет заработать впечатлительная мамочка? Она близким-то не очень жаждет доверить Мейсена, не то что посторонним.
Мэйсену вообще к тому времени уже года два будет. Его и в садик отправить можно будет, да и пора. Как бы Белле ни хотелось, привязать его к своей юбке навечно она не сможет. Как минимум, кто-то более здравомыслящий не позволит
Цитатаробокашка ()
взгляд на будущую реальность для героев...
Как же наши герои ещё удивят-то вас Alin@,
ЦитатаAlin@ ()
Она всегда согревает, что хочется вновь и вновь вернуться в самое начало
Сама люблю в начало этой истории окунаться. Есть в ней что-то волшебное ♥Ianomania♥,
Цитата♥Ianomania♥ ()
Белла - прекрасная мать. Забота о сыне её главный приоритет! Они с Эдвадом отлично справляются с ролью родителей! Им очень повезло с семьёй.
Да, едва ли можно было ожидать этого от шестнадцатилетних подростков, но.. Я думаю, что отношения в их семьях в большей степени повлияли на отношения в их собственной семье. Эдвард берёт пример с родителей, Белла - от обратного, вот и результат
Дата: Воскресенье, 04.02.2018, 23:19 | Сообщение # 924
Повелитель вампиров
Статус:
Семейный сбор дорогих и близких в ознаменовании хороших событий - самое замечательное, что есть в жизни Масса впечатлений и эмоций от пережитого, радость встречи, и ранее отсутствующие действительно скучали по карапузу Мейсену Вот уж преподнесет Элис родственникам подарок!
Дата: Понедельник, 05.02.2018, 20:39 | Сообщение # 925
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Найк, огромное спасибо за перевод новой главы. Конечно, Элис переживает, ведь появление ребенка полностью изменит жизнь, но все будет хорошо при любом исходе. У неё прекрасная семья, которая безусловно поддержит её. С нетерпением буду ждать продолжения!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ