Теряя, обретаем… Эдвард устал от холостяцкой жизни и ненавидит праздники, потому что проводит их в одиночестве. Но случай поможет изменить все. Романтический мини.
Ключ от дома Дом - не там, где ты родился. А там, где тебя любят...
Читая «Солнце Полуночи». Бонус от Калленов Стефани Майер присылает незаконченное "Солнце Полуночи" Белле, и Эдвард забирает его, чтобы прочитать с семьей. О том, как Каллены читали и комментировали прочитанное - вы увидите в этом бонусе.
Мавка Иногда с Черноморского побережья можно привезти не только загар и фотографии…
21.12.12 Как майя писали свой знаменитый календарь и что из этого получилось. Мини/юмор.
Подарок на Рождество Девушка шла по тоннелю, указанному на навигаторе. Она следила, чтобы гаджет не замерз, иначе никогда не выберется из снежной ловушки. Впервые за несколько лет в Форкс пришел такой снегопад. Когда все нормальные люди собирались встречать Рождество, Свон готовилась вершить чужую судьбу.
Ветви одного дерева Хэкон спас Юлю, попавшую под пули. «Сол» улетел, унося тело исследователя в глубокий космос. Спустя два года необычная способность Юли управлять инопланетными артефактами растёт. И кто-то решил, что пора положить этому конец. Фантастика, романтика
Набор в команды сайта Сегодня мы предлагаем вашему вниманию две важные новости. 1) Большая часть команд и клубов сайта приглашает вас к себе! В таком обилии предложений вы точно сможете найти именно то, которое придётся по душе именно вам! 2) Мы обращаем ваше внимание, что теперь все команды сайта будут поделены по схожим направленностям деятельности и объединены каждая в свою группу, которая будет иметь ...
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.
1. [b]Название фанфика[/b] - Всего одна ночь 2. [b]Ссылка на фанфик[/b] - http://twilightrussia.ru/forum/111-5633-1 3. [b]Ник автора темы[/b] - Найк 4. [b]Ссылки на все рекламные материалы:[/b]
[b]580*120[/b] - http://avka.su/_ph/17/2/560934949.png [b]550*220[/b] - http://avka.su/_ph/17/2/711041628.png [b]160*600[/b] - http://avka.su/_ph/17/2/840347479.png [b]100*100[/b] - http://avka.su/_ph/17/2/690969967.png [b]Реклама в официальной группе сайта "В контакте"[/b] - http://avka.su/_ph/16/2/230847739.png [b]Реклама в чате[/b] [code][b]Всего одна ночь[/b] http://twilightrussia.ru/forum/111-5633-1 Белле шестнадцать, и на одну ночь она решает забыть об ответственности... Всего одна ночь, и она беременна от Эдварда Каллена, парня, которого практически не знает. Белла остается без крыши над головой. Она одна, безумно напугана и не представляет, что делать дальше, пока зеленоглазый парень не приходит ей на помощь.
Дата: Понедельник, 01.01.2018, 00:55 | Сообщение # 901
... In Lollipops I Trust ...
Статус:
Rara-avis, ну не знаю... мне кажется, не тогда, когда она всю жизнь, по сути, открыто пренебрегала дочерью, потом на улицу выкинула, совершненно не задумываясь, чем ей это может грозить, и особенно учитывая её слова
ЦитатаТекст статьи ()
То, что он повидал на работе, пугало его. Чарли каждый день видел таких девочек как ты, которых обижали и убивали.
И как бы, после этого она будет утверждать, что они волновались о ней? Так волновались, что сами поспособствовали тому, чтобы с ней что-то подобное произошло? Я верю, что люди могут исправляться только в том случае, когда они изредка совершают ошибки, а не живут ими.
Добавлено (01.01.2018, 00:55) --------------------------------------------- Сдай в багаж свои проблемы И забудь забрать потом, В Новый год чтоб с новой темой - В состоянии любом! Всё исполнится, поверь мне, И не думай о другом, Счастье ждёт тебя у двери. С Новым годом! Всё пучком!
С Новым годом, зайчики! Пусть осуществятся все ваши мечты
Ну, в качестве новогоднего бонуса, малююююсенький такой спойлер о новой главе вам
Коротко о том, как я перевожу постельные сцены. Пересказ от редактора:
Дата: Суббота, 06.01.2018, 00:18 | Сообщение # 902
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Большое спасибо за новые главы! У Беллы много чего произошло и в школу вернулась и с Эдвардом немного стали больше узнавать друг друга и конечно возвращение ее матери в семью! Так что жизнь становится все лучше и лучше! Жду с нетерпением продолжения!
Дата: Воскресенье, 07.01.2018, 15:12 | Сообщение # 904
Повелитель вампиров
Статус:
Ха, Найк! Твоё "...до тридцатки недалече, а я всё фанфики перевожу..." подрывает фундамент наших хоббей! На сайте разномастный и разновозрастный контингент, а у некоторых (например, я) вааще нет талантов к сочинительству-переводу, и ничего, пыльным мешком прибитой себя не очень часто ощущаю В этой главе Белла сумела постоять за сына и за себя, это супер, а то вежливые Каллены, боясь ущемить родственные и гостевые чувства, чересчур поступаются собственными желаниями. Белла впоследствии, конечно, смогла "усмирить" обстановку, и для Денали, надеюсь, стали понятны приоритеты близких. В романтическую свиданку рациональная Белка в этот раз запаслась презервативами Как бы ни был хорош Мэйсен, жизнь только налаживается! Спасибо за продолжение
Дата: Понедельник, 08.01.2018, 18:02 | Сообщение # 905
Статус:
робокашка, но я же это... того самого... на сурьёзную литературу мечу же. Даже вон учиться пошла на старости лет, триста лет надо было оно мне Ну, я как-то так, знаешь ли, тоже талантами особыми не блещу
Каллены, конечно, мега терпеливы, но их поведение не совсем понятно, вообще-то... особенно, учитывая, что старшие явно уже не раз спорили (как минимум) с Денали по поводу воспитания их детей, не совсем понятно их попустительство в отношении этой малолетней овцы. Вопли ребёнка, я так поняла, одну Беллу и раздражали. Ну, и я бы на их месте (особенно на месте Беллы) старалась бы держаться от них подальше Ох уж эта их "свиданка"...
Дата: Вторник, 09.01.2018, 10:26 | Сообщение # 906
Повелитель вампиров
Статус:
Найк, спасибо за главу. Белла не сделала ничего плохого, она как и любая мама защищает своего ребенка. Тем более Тане было сказано, чтобы она отступила.
Их ночка конечно Сунул, высунул, заснул Больше практики ребята Хотя она молодцы, и конечно возможно опасаются того, что произошло в прошлый раз. Эх, Эдвард. Похоже у тебя в крови, когда ты с Беллой забывать о контрацепции
Дата: Вторник, 09.01.2018, 12:22 | Сообщение # 907
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Найк, спасибо за перевод новой главы! Белла всё правильно сделала, дав отпор Тане, она защищала своего ребенка. А если родители Тани не понимают этого, то их проблемы. Карлайл и Эсми не дадут в обиду ни одного своего ребенка, а Белла одна из них. Конечно, они оба невероятны! Ну, и ночь Эдварда и Белла также хороша. Они прекрасно провели время! С нетерпением буду ждать продолжения.
Дата: Вторник, 09.01.2018, 20:20 | Сообщение # 908
Статус:
♥Лузя♥, я вот не совсем поняла, но по ходу она у него тоже первая... так что, да, тут практика, практика и ещё раз практика нужна Ахах конечно, опасаются, зачем им сейчас ещё один Мэйсен? Да и он как бы не совсем забыл о контрацепции, просто она же ныла постоянно, что тип не готова там, все дела, боится опять же. Вот он и не планировал. Так, побарахтаться рядышком надеялся, а она хоп! - и устроила пацану А насчёт засунул-высунул, эт да... Катя изрядно поржала, пока моё переводотворение редактировала
♥Ianomania♥, для меня странно, что остальные никак не реагировали на вопли ребёнка.. Тот же Эдвард мог бы просто забрать его, а не наблюдать, как над дитём издеваются. Но что уж теперь, что сделано, то сделано. Родители Тани даже не сильно удивляют, откровенно говоря, щас сплошь и рядом такие. Воспитания в семьях ноль, только потакательства, чтоб бедное дитятко себя ущеслённым не чувстовало. А эти ублюдки малолетние по своему малолетству над детьми и животными издеваются (причём на глазах у тех же родителей), а потом будут людей убивать. А мамашки эти в лучшем случае передачки на зону носить да на Судьбу-злодейку сетовать. Бесят, короче. Все. Ох, простите.. увлеклась, накипело. Прост наблюдаю такое частенько.
Дата: Вторник, 09.01.2018, 22:17 | Сообщение # 909
Повелитель вампиров
Статус:
ЦитатаНайк ()
я вот не совсем поняла, но по ходу она у него тоже первая... так что, да, тут практика, практика и ещё раз практика нужна biggrin
У меня тоже была такая мысль, потому что парень немного бревно Я понимаю она, но он.... Мог бы как-то покрутить, что-то сделать) Хотя может он боится сделать что-то не так, не зная тела своей девушки?
ЦитатаНайк ()
Ахах конечно, опасаются, зачем им сейчас ещё один Мэйсен?
Они молоды пусть отдыхают, правда в меру. Не думаю, что они готовы еще к одному ребёнку в семье.
ЦитатаНайк ()
Да и он как бы не совсем забыл о контрацепции, просто она же ныла постоянно, что тип не готова там, все дела, боится опять же. Вот он и не планировал. Так, побарахтаться рядышком надеялся, а она хоп! - и устроила пацану biggrin
Ну барахтанья тоже когда-то заканчиваются. Им выдался такой шанс побыть наедине, просто вместе. Да им и без близости комфортно.
ЦитатаНайк ()
А насчёт засунул-высунул, эт да... Катя изрядно поржала, пока моё переводотворение редактировала biggrin
Дата: Воскресенье, 21.01.2018, 21:40 | Сообщение # 911
Повелитель вампиров
Статус:
Найк, спасибо большое за новую главу) Уже год? Оболдеть, так быстро! Мейсен уже такой большой, быстро растет. Без ребенка и Эдварда, жизнь Беллы была бы пустой. Они внесли в неё столько красок. Рене радует, очень надеюсь, что она и вправду осознала весь свой гадкий поступок. Белла выросла, она повзрослела и конечно волнуется за сына. Они такие милые...
Дата: Понедельник, 22.01.2018, 00:37 | Сообщение # 912
Повелитель вампиров
Статус:
Белла растекается лужицей перед сыном и мне уже кажется, что он будет чрезмерно избалован. Она думает, что сможет работать и оставлять ребенка на кого-то. Кем? и сколько придется платить няне - всё, что сможет заработать впечатлительная мамочка? Она близким-то не очень жаждет доверить Мейсена, не то что посторонним. Тяжело будет Эдварду с его учебой и Беллой-максималисткой. Письма замечательные, но как говорится, гладко было на бумаге, да забыли про овраги. Увы, это не предвзятость, а взгляд на будущую реальность для героев... Спасибо за продолжение
Дата: Понедельник, 22.01.2018, 22:40 | Сообщение # 914
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Огромное спасибо за перевод! Белла - прекрасная мать. Забота о сыне её главный приоритет! Они с Эдвадом отлично справляются с ролью родителей! Им очень повезло с семьёй. С нетерпением буду продолжения!
Дата: Вторник, 23.01.2018, 19:55 | Сообщение # 915
Статус:
♥Лузя♥,
Цитата♥Лузя♥ ()
Без ребенка и Эдварда, жизнь Беллы была бы пустой. Они внесли в неё столько красок.
На самом деле, да. Боюсь, жила бы она такой же серой жизнью, как и её родители, если бы не счастливая случайность
Цитата♥Лузя♥ ()
Рене радует, очень надеюсь, что она и вправду осознала весь свой гадкий поступок.
Ага. А я ещё надеюсь, что появляться в их жизни она пореже будет Не внушает она мне доверия. робокашка,
Цитатаробокашка ()
Белла растекается лужицей перед сыном и мне уже кажется, что он будет чрезмерно избалован.
И не только Беллой. К счастью, парнишка, вроде, смышлёный растёт.
Цитатаробокашка ()
Она думает, что сможет работать и оставлять ребенка на кого-то. Кем? и сколько придется платить няне - всё, что сможет заработать впечатлительная мамочка? Она близким-то не очень жаждет доверить Мейсена, не то что посторонним.
Мэйсену вообще к тому времени уже года два будет. Его и в садик отправить можно будет, да и пора. Как бы Белле ни хотелось, привязать его к своей юбке навечно она не сможет. Как минимум, кто-то более здравомыслящий не позволит
Цитатаробокашка ()
взгляд на будущую реальность для героев...
Как же наши герои ещё удивят-то вас Alin@,
ЦитатаAlin@ ()
Она всегда согревает, что хочется вновь и вновь вернуться в самое начало
Сама люблю в начало этой истории окунаться. Есть в ней что-то волшебное ♥Ianomania♥,
Цитата♥Ianomania♥ ()
Белла - прекрасная мать. Забота о сыне её главный приоритет! Они с Эдвадом отлично справляются с ролью родителей! Им очень повезло с семьёй.
Да, едва ли можно было ожидать этого от шестнадцатилетних подростков, но.. Я думаю, что отношения в их семьях в большей степени повлияли на отношения в их собственной семье. Эдвард берёт пример с родителей, Белла - от обратного, вот и результат
Дата: Воскресенье, 04.02.2018, 23:19 | Сообщение # 924
Повелитель вампиров
Статус:
Семейный сбор дорогих и близких в ознаменовании хороших событий - самое замечательное, что есть в жизни Масса впечатлений и эмоций от пережитого, радость встречи, и ранее отсутствующие действительно скучали по карапузу Мейсену Вот уж преподнесет Элис родственникам подарок!
Дата: Понедельник, 05.02.2018, 20:39 | Сообщение # 925
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Найк, огромное спасибо за перевод новой главы. Конечно, Элис переживает, ведь появление ребенка полностью изменит жизнь, но все будет хорошо при любом исходе. У неё прекрасная семья, которая безусловно поддержит её. С нетерпением буду ждать продолжения!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ