Украденная невеста Многие просили руки Изабеллы, но суровый барон Свон не собирается выдавать замуж единственную дочь. Что же предпримет девушка, чтобы обрести счастье? И на что готовы отвергнутые поклонники? Англия/Шотландия, конец 18 века.
Слёзы Сиэтла Преподаватель психологии предлагает студентам-первокурсникам написать мотивационное письмо с планами на будущее. Письмо нужно оправить по почте в заранее забронированный почтовый ящик. Конверт можно распечатать, а письмо прочитать через пять лет. Сбудутся ли жизненные планы Беллы Свон?
Perfect Lie В один прекрасный миг жизнь Беллы Свон меняется. Из бедной, влачившей почти нищенское существование девушки она превращается в одну из богатейших жительниц США. Но все может снова измениться. Ведь ее маленький мирок создан благодаря лжи. Вся ее жизнь - безупречная ложь. Что она выберет: лгать дальше, чтобы спасти свой мир, или сказать правду...и в итоге снова все потерять?
Волк на диване Белла отправляется в прошлое, чтобы исправить допущенные ошибки. Фантастика. Мини.
Все эти зимы Их было двое. У них был свой мир, своя игра. И война своя. У них не получалось быть вместе, и отпустить друг друга они тоже не могли. Так и жили, испытывая судьбу, от зимы до зимы, что укрывала их пороки в своих снежных объятиях.
Одна на тату Сейчас никого не удивишь тату. Вот и главный герой решает запечатлеть рисунок на своём теле, но помимо татуировки на теле, в салоне можно найти и свою судьбу.
1. [b]Название фанфика[/b] - Всего одна ночь 2. [b]Ссылка на фанфик[/b] - http://twilightrussia.ru/forum/111-5633-1 3. [b]Ник автора темы[/b] - Найк 4. [b]Ссылки на все рекламные материалы:[/b]
[b]580*120[/b] - http://avka.su/_ph/17/2/560934949.png [b]550*220[/b] - http://avka.su/_ph/17/2/711041628.png [b]160*600[/b] - http://avka.su/_ph/17/2/840347479.png [b]100*100[/b] - http://avka.su/_ph/17/2/690969967.png [b]Реклама в официальной группе сайта "В контакте"[/b] - http://avka.su/_ph/16/2/230847739.png [b]Реклама в чате[/b] [code][b]Всего одна ночь[/b] http://twilightrussia.ru/forum/111-5633-1 Белле шестнадцать, и на одну ночь она решает забыть об ответственности... Всего одна ночь, и она беременна от Эдварда Каллена, парня, которого практически не знает. Белла остается без крыши над головой. Она одна, безумно напугана и не представляет, что делать дальше, пока зеленоглазый парень не приходит ей на помощь.
Очень понравилось))) люблю розовые сопли)) чем серые будни так что почитаем)) Ну, как как можно выгнать свою единственную дочь да еще в положении это чудовищно ведь ей всего 16, а не 30 когда есть законченное образование, работа и она просто все еще живет с родителями мужики, даже если отцы, идиоты так обращаться со слабым полом
St_Catherine, спасибо за первую главу... Ну что сказать.. Родители у неё жесть просто.... Как так можно. Она же ещё ребёнок. Ну беременна. С кем не бывает... Тоже мне... Почему Рене не заступилась?! Почему не остановила Чарли! И не сказала, ему успокаивающих слов... Как же теперь Белла будет??(((
St_Catherine, оо ну... первая глава на меня произвела впечатление, да. Очень даже. Перевод выше всяческих похвал. История обещает быть интересной. спасибо.
Грызлик)), спасибо))) Да, фанф очень милый, это точно)
nigina, Оксанчик, устраивайтесь по удобней))
ulinka, спасибо за отзыв) Да, Чарли в этом фанфе не очень позитивный персонаж...((
Yanochka_stew, принимаю-принимаю))) Спасибо за отзыв)) Да, Чарли не самый позитивный в этой главе( П.С. Начала читать твой фанф Счастье рядом)) Впечатляет)) Отпишусь когда закончу))
GoldFly, спасибо) Очень приятно))
Sumerkomanka2805, конечно принимаю))) спасибо)
=-),
Сообщение отредактировал St_Catherine - Суббота, 16.10.2010, 21:55
я в восторге от саммари и первой главы))) St_Catherine, ты уже давно показала нам, что умеешь выбирать интересные и безумно романтичные фики для перевода. Увурена, что и это не разочарует
St_Catherine, неожиданное начало у фафика. В особенности это позиции родителей. Чарли прогнал родную дочь, а Рене даже и слова не вымолвила. Вот так только они отстынут, будет поздно, а еще очень сильно пожалеют. И куда теперь Белла пойдет? Денег для проживания у нее нет, нет работы. Сложно будет одной, а точнее уже не одной, а беременной. Она ведь еще ничего и не знает, как это сложно в начале бывает. Но в саммари все же написанно, что Эдвард придет ей на помощь. Кстати, об Эдварде, странно он себя вел, и почему Белла ничего не помнит, после разговора на поляне. Может Эд был тайно влюблен в Беллу, а тут не устоял. Хотя вероятность маленькая. Принимай в ПЧ. Жду продолжения.
Ооо Я читала этот фанф почти с самого начала его написания! Я нашла его примерно, когда была выложена 6-7 глава Очень-очень хороший Конечно же не буду спойлерить, но скажу, что кто начал читать - не пожалеет St_Catherine, молодец и спасибо, что взялась за перевод! Работы не мало, желаю тебе удачи
Страница, спасибо за отзыв)) Конечно же с удовольствием принимаю))
Добавлено (16.10.2010, 22:18) --------------------------------------------- OLIA, Спасибо большое))) Очень рада, что я не одна, кому понравился этот фанф)))))
Bad_Romance, конечно можно)) Рада, что тебе понравилась глава)))
я определённо в пч) мне понравилось начало, фик заинтриговал) хоть я и не поклонница "розовых соплей"... но этот фик мне действительно интересно прочитать) ты очень хорошо переводишь, мне понравилось) надеюсь, что прода будет почаще...
спасибо и жду продолжения) безумно интересно узнать что же ждёт Беллу дальше...
Nastenka_Marie_Radchenko, спасибо за отзыв)) Приятно знать, что фик заинтриговал не только любителей "соплей", но и их оппонентов))) Постараюсь почаще, но у меня есть еще один фанф, который сейчас стоит на первом месте. Как только я его закончу, сразу же хорошенько возьмусь за этот)))
St_Catherine, Принимай в ПЧ еще дну любительницу "розовых соплей" и нежных чувств Начало понравилось, и "папуля" удивил Жду продолжения Спасибо за перевод
St_Catherine, поздравляю с началом новой работы!!!! Ухуууу!!! Мне очень понравилась первая глава. Она не растянутая, нет так называемой "воды", а все четко и понятно))) Родители конечно на мой взгляд поступили не правельно. Она же их ребенок и ей нужна потдержка. Она и так понемает что все плохо, а тут еще и из дома выгнали.... Надеюна скорое продолжение и появление Эдварда))))) Еще раз спасибо за прекрасный перевод!!! Удачи! Целую!
мне понравилось)))прикольно))) но странно почему бы сначало не пойти к маме,поговорить наедине.она как женщина и как мама должна была понять.зачем же так сразу к отцу,надо было как то подготовить дать ваалерианочки))))) буду ждать продолжения))) p.s а главы от эдди будут?
Natali1093, спасибо дорогая)))) И за пожелания и за отзыв)) Надеюсь, тебе и дальше будет нравиться))
dariy, спасибо)) Я думаю, что у нее были хорошие и доверительные отношения с обоими родителями до этого инцидента, поэтому она не видела разницы, кому говорить первому. Хотя, возможно, я и ошибаюсь) Глав от Эдварда не будет, но ближе к концу появятся бонусы, с его POV) Будет всего понемногу))
Такое печальное начало, но я так надеюсь на "розовые сопли". Вот интересно Эдвард будет вести себя, как большинство мужиков в такой ситуации...ну там сначала наорет на нее, потом кинет, потом приползет на коленях
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ