На край света Эдвард Каллен не любил Рождество. Даже больше: ненавидел. Царящая вокруг суета, сорванные планы, горящие глаза – все это стало глубоко чуждым очень-очень давно, и желание возвращаться к былому отсутствовало.
Сказ о том, как мышонок помог принцу Золушку отыскать И когда часы пробили полночь, Золушка бросилась вниз по ступенькам. Кучер свистнул коням, и карета умчалась прочь. Поскакал принц догонять, но за встретил лишь чумазую нищенку да пару гусей, а прекрасной незнакомки и след простыл…
Терпение – добродетель Беллу ждет несчастливое замужество с богатым и развязным бароном. После того, как он причинит ей боль, сможет ли она жить дальше? Италия 18 века, Белла/Эдвард
Истерия, или Верните мне мое тело! Их за глаза называли псих-компанией. Их фото украшали школьную доску под названием "Позор нашей школы". Но однажды они преступили черту в этом беспределе и высшие силы решили наказать их, поменяв между собой телами...
Башмачок Раз в крещенский вечерок Девушки гадали: За ворота башмачок, Сняв с ноги, бросали. Маленькая зарисовка о гаданиях Анны.
Милые обманщики Белле понравился Эдвард. Сможет ли она сказать ему правду о себе? А может, этот милый, заботливый, положительный во всех отношениях мужчина тоже что-то скрывает от нее? К чему приведет их маленькая ложь? Рождественский мини.
CSI: Место преступления Сиэтл Случайное открытие в лесу возле Форкса начинает серию событий, которые могут оказаться катастрофическими для всех, а не только для вовлеченных людей. Сумеречная история любви и страсти, убийства и тайны, которая, как мы надеемся, будет держать вас на краю!
Он вернется Я буду ждать Эдварда столько, сколько понадобится. Переждать зиму? Легко. Всю жизнь? У меня нет выбора. Он вернется, я верю в это.
1. [b]Название фанфика[/b] - Всего одна ночь 2. [b]Ссылка на фанфик[/b] - http://twilightrussia.ru/forum/111-5633-1 3. [b]Ник автора темы[/b] - Найк 4. [b]Ссылки на все рекламные материалы:[/b]
[b]580*120[/b] - http://avka.su/_ph/17/2/560934949.png [b]550*220[/b] - http://avka.su/_ph/17/2/711041628.png [b]160*600[/b] - http://avka.su/_ph/17/2/840347479.png [b]100*100[/b] - http://avka.su/_ph/17/2/690969967.png [b]Реклама в официальной группе сайта "В контакте"[/b] - http://avka.su/_ph/16/2/230847739.png [b]Реклама в чате[/b] [code][b]Всего одна ночь[/b] http://twilightrussia.ru/forum/111-5633-1 Белле шестнадцать, и на одну ночь она решает забыть об ответственности... Всего одна ночь, и она беременна от Эдварда Каллена, парня, которого практически не знает. Белла остается без крыши над головой. Она одна, безумно напугана и не представляет, что делать дальше, пока зеленоглазый парень не приходит ей на помощь.
Дата: Суббота, 24.12.2016, 01:16 | Сообщение # 827
Котик
Статус:
Клубы:
Вот и появилась их кровиночка. Родители верно напуствовали - это их ребенок и они отвечают за все его успехи и неудачи. Новая роль, заботы, но все же приятные:) Спасибо за перевод и редакцию главы:)
Дата: Четверг, 05.01.2017, 17:27 | Сообщение # 829
... In Lollipops I Trust ...
Статус:
А у нас новая обложечка И оформляшечка, надеюсь, понравится вам так же, как и мне Список ПЧ из шапки убрала, я не буду отслеживать, кто регулярно отписывается, а кто два раза отписался, в список попал и пропал. По возможности, о новых главах оповещаю тех, кто отписался после последней главы на форуме и под самой главой. Что касается остальных - кто хочет, тот найдёт. Просто помните, что ваши отзывы в ответ на мои потуги помогают творить Ну, а очередная глава дожидается свободного времени редактора у Кати на почте. Это так, мини-анонс
С прошедшими и наступающими праздниками вас, ребята!
Дата: Пятница, 06.01.2017, 00:52 | Сообщение # 832
Статус:
Alin@, мне малыш и самой понравился Я всегда поражаюсь мастерству художников находить нужные исходники, потому что у самой с этим большие проблемы.. могу весь интернет перерыть, и не найти ничего подходящего. Мариночка очень порадовала, хотя насчёт неё у меня больших сомнений не возникало, я почему-то догадывалась, что она идеально справится Глава, возможно, на выходных появится, всё зависит от свободного времени у Кати =)
Rara-avis, какую заказывали У нас ведь история не из сахарных моментов состоит Мне и хотелось некоего сочетания печали первой половины, когда все были в сомнениях от неизвестности будущего, и радостно-нежной второй половины, когда появляется Мэйсен, всё потихоньку налаживается. Мне кажется, Марине невероятно идеально удалось это сочетать Отдельная тебе огромнейшая благодарность за рекламу в подарок по акции! Как раз получила баннеры, теперь закажу, будем рекламировать, привлекать новых, зазывать старых читателей
Домучила, наконец, тему, кажется все изъяны устранены, баннеры добавлены.. Осталось только закончить перевод
Дата: Пятница, 06.01.2017, 02:04 | Сообщение # 834
Статус:
Rara-avis, ахаха ни магуууу, столько брошенок ещё надо перевести они все так и манят: "Возьми меня, ну возьми же меня!" лол И это я даже не упоминаю учебу, которую в очередной раз забросила, и работу, на которую всё-таки приходится ходить)))
Дата: Суббота, 07.01.2017, 23:36 | Сообщение # 835
Оборотень
Статус:
Потрясающая история! Огромное спасибо за этот изумительный перевод. Вообще я не любитель подобного жанра, но данная работа потрясла меня! Мысли Беллы великолепно передали все ее эмоции - я рыдала на некоторых моментах, что нечасто случается, и восхищена мастерством переводчиков! Глава с размышлениями Эдварда стала прекрасным дополнением к основному повествованию, рассмотрение ситуации с его точки зрения стало для меня увлекательным путешествием. Спасибо переводчикам за столь невероятное приключение и творческого вдохновения!
Дата: Воскресенье, 08.01.2017, 02:44 | Сообщение # 836
Статус:
Katrina_Adel, спасибо огромное! Приятно, когда так высоко ценят не только историю, но и скромную работу переводчика и редактора (хотя мои главки более презентабельный вид приобрели именно благодаря Катюше, моему неизменному и любимому редактору Я любительница вообще подобных жанров, но эту историю полюбила за простоту и искренность в свое время, и очень рада делиться ею
Дата: Вторник, 10.01.2017, 19:40 | Сообщение # 837
Повелитель вампиров
Статус:
ЦитатаНайк ()
А у нас новая обложечка happy И оформляшечка, надеюсь, понравится вам так же, как и мне tongue Список ПЧ из шапки убрала, я не буду отслеживать, кто регулярно отписывается, а кто два раза отписался, в список попал и пропал. По возможности, о новых главах оповещаю тех, кто отписался после последней главы на форуме и под самой главой. Что касается остальных - кто хочет, тот найдёт. Просто помните, что ваши отзывы в ответ на мои потуги помогают творить wink Ну, а очередная глава дожидается свободного времени редактора у Кати на почте. Это так, мини-анонс wink
С прошедшими и наступающими праздниками вас, ребята!
Я так рада, что история приобрела новый вид) Спасибо тебе) С праздниками) С нетерпением жду новую главу
Дата: Вторник, 10.01.2017, 20:09 | Сообщение # 838
Статус:
♥Лузя♥, я тоже очень рада, к тому же и оформляшечка очень красивая, на мой взгляд Спасибо! Тебя тоже с праздниками! А главка пока у Кати, ждёт своего часа, я уже треть следующей сделала У Катюши времени по-меньше чем у меня, не все ж такие сумасшедшие *которые вместо подготовки к завтрашнему экзамену переводят фанфики сидят *
Дата: Вторник, 10.01.2017, 20:33 | Сообщение # 839
Повелитель вампиров
Статус:
ЦитатаНайк ()
А главка пока у Кати, ждёт своего часа, я уже треть следующей сделала wink У Катюши времени по-меньше чем у меня, не все ж такие сумасшедшие *которые вместо подготовки к завтрашнему экзамену переводят фанфики сидят biggrin *
Дата: Пятница, 13.01.2017, 20:38 | Сообщение # 842
Статус:
Хорошие новости, друзья! Катюша на выходных закончит работу над 20-й главой. Плохая новость состоит в том, что завтра я ухожу на работу, а в воскресенье не уверена, попаду ли после смены домой, а если и попаду, то успею ли выложить её... Потому что мне нужно уехать (у меня как бы сессия, вообще-то ) на неделю, и там я буду со своим ноутом, но без интернета. И пробуду там неделю. До 20-го. Но я очень постараюсь в воскресенье выложить главу, чтобы больше не испытывать ваше терпение, к сожалению, мы и так задержались. Ну а пока... для очень любопытных
Не уверена, насколько большими эти штуки в принципе должны быть.
Думайте-гадайте Кстати, я её закончила, так что с ней такой задержки не будет, хотя вы всё равно не увидите её раньше первого февраля хо-хо-хо
Пы.Сы. Пока скучате в ожидании, можете из подписи миник (Солдат) и новую историю (Отмеченные, пока только одна глава, следующая будет 20-го) почитать, кто не читал
Дата: Воскресенье, 15.01.2017, 13:18 | Сообщение # 845
Вампир
Статус:
Спасибо огромное за перевод! Так потрясающе переданы эмоции, размышления, откровения! Так у ребят все сложно складывается - по-другому и быть не может! Они взяли на себя огромную ответственность и проделывают огромную работу! Далеко не все взрослые могут справиться с таким количеством всего, что свалилось на наших подростков! Но ребята молодцы! Хотелось бы, чтобы они между собой начали ладить и выстраивать отношения, которых у них не было! С нетерпением жду продолжения! Успехов на сессии!
Дата: Воскресенье, 15.01.2017, 13:23 | Сообщение # 846
Повелитель вампиров
Статус:
Найк, спасибо за главу) Так мило наблюдать, как новоиспеченные родители справляются с сыном! И мне кажется, что у всех возникает момент и мысль в голове "встряхнуть ребенка" Эдвард все таки замечательный папа и парень Ему удается всё, но думаю, что будет и в его жизни момент, когда сын доведет его до нервного срыва Хотя у Беллы еще депрессия после родовая, и возможно где-то в глубине души, она скучает по матери и не проч бы была спросить ее совета. Безусловно им не хватает близости! И Эдвард как мужчина сходит с ума. Все эти обнимашки, целовашки делают только хуже. Не думаю, что после того, как Белла переехала к ним, у них был секс. Белла боится, это понятно... Но не думаю, что сейчас кто-то может сделать глупость или больно. Они вместе, у них есть сын! Да возможно, у них вначале не было отношений, потом свадьбы, а уж потом ребенка, но.... всё случилось, как случилось и сейчас нужно жить и стараться строить и наверстывать упущенное.
Правильно, что они поговорили, пусть не так, как хотелось бы, но выпустили пар! Эдварду хочется минуток наедине, а Белла слишком серьезно воспринимает момент, что теперь они родители. Ну дайте вы понянчится с ребенком другим людям
Они оба устали, им обоим в новинку это. Они ведь молоды, но оставили ребенка! Это большой труд, но если дать немного свободы и время от времени оставлять его с близкими, то будет проще. Они смогут гулять, ходить на свидания, отдыхать....
Дата: Воскресенье, 15.01.2017, 14:04 | Сообщение # 847
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Найк, огромное спасибо за перевод новой главы. Эдвард и Белла еще так молоды. Одна проведенная ночь друг с другом полностью изменила их жизни. Никто и подумать не мог, что у них будет ребенок так рано. И что бы не случилось, они хорошо справляются с ролью родителей. Мне кажется, у всех бывает такое чувство, когда хочется убежать, поэтому нельзя судить ни Эдварда, ни Беллу. Конечно, хотелось бы, чтобы у них было больше времени "для себя", чтобы они смогли пойти в колледж, ходить на вечеринки, свидания и т.д. Но ничто им не заменит их ребенка. У них обоих прекрасная семья, и они есть друг у друга. Это главное. Еще раз спасибо за перевод и редакцию! С нетерпением буду ждать продолжения
Дата: Воскресенье, 15.01.2017, 20:59 | Сообщение # 848
Повелитель вампиров
Статус:
Умаялись ребята Тоже вспомню свое чадо - и вздрогну, не дай бог никому такого счастья! Они так стараются, увы, окупится это не скоро. Но немного перетерпеть, и всё изменится к лучшему. Надеюсь, у них хватит сил и желания. Молодец дядя Джаспер, тоже внес свою лепту в семейную хронику. Спасибо за продолжение!
Пы.Сы.: Найк, а как выйти на вышеуказанный миник "Солдат"?
Дата: Воскресенье, 15.01.2017, 22:47 | Сообщение # 849
Статус:
Angel2188, ♥Лузя♥, ♥Ianomania♥, робокашка, спасибо за комментарии!
ЦитатаAngel2188 ()
Спасибо огромное за перевод! Так потрясающе переданы эмоции, размышления, откровения!
Спасибо! Но за передачу эмоций, размышлений и откровений, это скорее к автору и нашему редактору)) Без них всё было бы не так потрясающе)))
ЦитатаAngel2188 ()
Успехов на сессии!
Спасибо огромное!!! Ребятам, конечно, тяжело. Ребёнок - это всегда трудно, а маленький ребёнок у ребёнка вообще вдвойне сложней))) Но у них потрясающая группа поддержки) Белле бы ещё перестать волноваться по пустякам, и ваще всё зашибись Хотя я отчасти её понимаю, потому что, хоть Мэйсен и часть семьи, она по сути чувствует себя приблудышем, случайно оказавшемся на чужом празднике жизни. В чужой семье, живёт за их счёт, мне бы тоже было неловко перед ними. Да и с Эдвардом отношения только начинаются, притираться друг к другу они ещё долго будут. Семейная жизнь - дело трудное. Особенно, когда хочется, чтобы эта семейная жизнь не закончилась так же быстро, как и началась. Но ребята справятся, Эдвард парень целеустремлённый, он научит Беллку уму-разуму)))
Цитата♥Лузя♥ ()
Так мило наблюдать, как новоиспеченные родители справляются с сыном! И мне кажется, что у всех возникает момент и мысль в голове "встряхнуть ребенка"
Цитата♥Ianomania♥ ()
Эдвард и Белла еще так молоды. Одна проведенная ночь друг с другом полностью изменила их жизни. Никто и подумать не мог, что у них будет ребенок так рано. И что бы не случилось, они хорошо справляются с ролью родителей. Мне кажется, у всех бывает такое чувство, когда хочется убежать, поэтому нельзя судить ни Эдварда, ни Беллу.
Ооо, в этом даже не сомневайтесь. У меня как бы своих-то нет, но я работаю как раз с малышами такими, от нуля до года. Да блин, буквально прошлой ночью у меня было дикое желание убить одного мелкого засранца за дикий ор в полночь. Как другие малые не попросыпались, для меня загадка. Точно придушила бы (шучу, они общественные, меня посодют ). А летом я была в командировке, ездила с 4-месячным на операцию, проторчала безвылазно с ним месяц в четырёх стенах. И даже не смотря на то, что полюбила с первых дней, что крестила там, что до сих пор хожу зад ему обцеловываю, даже мама его внучком называет и тоже балует, следит, чтоб не обижали там, вы не представляете, как я ненавидела его, когда он по несколько часов беспрерывно орал... Разумеется, с собственным ребёнком немного по-другому всё, но когда ты уставшая, голодная, невыспавшаяся, рядом нет никого, кто мог бы помочь, как бы сильно ты ни любила своего ребёнка, в этот конкретный момент ты ненавидишь его лютой ненавистью. Хотя стоит ему улыбнуться, и вся твоя ненависть испаряется как снежинка на солнце И это не то, чтобы нормальная реакция, но вполне обычная, человеческая. И Белла действительно правильно поступила, уложив его в кроватку. Так поступает любая нормальная мать, когда понимает, что ей просто нужна минутка передышки. Вот если бы она на самом деле ему навредила, тут уже повод обратиться к специалисту, а так.. вполне объяснимая реакция))) Хотя у нас спасают бабушки с дедушками))) От мужей толку-то не особо много обычно, но бабушек с дедушками надо ценить, они спасают нам часть драгоценных нервов)))))
Цитата♥Лузя♥ ()
Эдвард все таки замечательный папа и парень Ему удается всё, но думаю, что будет и в его жизни момент, когда сын доведет его до нервного срыва Хотя у Беллы еще депрессия после родовая, и возможно где-то в глубине души, она скучает по матери и не проч бы была спросить ее совета.
Будет, конечно, куда ж без этого У Беллы я лично особой депрессии не заметила, а вот усталость даёт о себе знать, ещё и как. Вот реально, с ребёнком бывает и кусок хлеба съесть некогда. И по родителям она, конечно, скучает, как же без этого. С матерью у них, в принципе, довольно близкие, доверительные отношения были, отчего ещё более непонятна реакция матери на ситуацию, но для истории так было надо, тут уж ничего не попишешь)))
Цитата♥Лузя♥ ()
Безусловно им не хватает близости! И Эдвард как мужчина сходит с ума. Все эти обнимашки, целовашки делают только хуже. Не думаю, что после того, как Белла переехала к ним, у них был секс.
Эдварду в этом отношении проще понять и принять себя. Белла же только ступает на эту дорожку и идёт по ней очень неуверенно, опять же по ряду причин. Во-первых, надо признать, опыт первый у неё был далеко не самым удачным, и последствия этого опыта они оба пожинают до сих пор. Во-вторых, гиперответственность Беллы не даёт ей разойтись на всю катушку. Причёт даже не столько перед Мэйсеном, сколько перед почти-родственниками. Повторюсь: она живёт в, по сути, чужой семье, за их счёт ест, спит и т.д. и т.п. Ей совесть не даёт повесить на них ещё и своего ребёнка, которого они ей, собсна, не заказывали. Да, он их внук/племянник, да, им нравится проводить с ним время. Но совесть ей не позволяет оставить ребёнка с той же Элис (даже если Элис сама этого хочет) и уйти элементарно вздремнуть часок-другой. Львиную долю заботы о сыне они с Эдвардом делают сами. И не потому, что кто-то не хочет, а потому, что Белла своими моральными запретами не может себе такого позволить. И её в этом можно понять. Это Эдвард дома живёт, а она как приблудная дочь там, без кола, без двора, и без копейки в кармане, чтобы хоть как-то своё нахождение там оправдать. Кстати, по поводу секса... уже не помню точно, но вроде ведь уже упоминалось, что близости у них не было... Если не упоминалось, значит в 21-й главе будет уточнение, не буду спойлерить, у меня уже в голове всё смешивается.. а то я уже и 22-ю начинаю делать потихоньку, что там в той 20-й было сто лет назад и не упомнишь
Цитата♥Лузя♥ ()
Белла боится, это понятно... Но не думаю, что сейчас кто-то может сделать глупость или больно. Они вместе, у них есть сын! Да возможно, у них вначале не было отношений, потом свадьбы, а уж потом ребенка, но.... всё случилось, как случилось и сейчас нужно жить и стараться строить и наверстывать упущенное.
Цитата♥Ianomania♥ ()
Конечно, хотелось бы, чтобы у них было больше времени "для себя", чтобы они смогли пойти в колледж, ходить на вечеринки, свидания и т.д. Но ничто им не заменит их ребенка. У них обоих прекрасная семья, и они есть друг у друга. Это главное.
Успеется, как я уже сказала, Эдвард парень целеустремлённый
Цитатаробокашка ()
Тоже вспомню свое чадо - и вздрогну, не дай бог никому такого счастья!
Когда успела?? Я всё ещё пребываю в счастливой уверенности, что тут малыши сидят Или такие же, как я, с синдромом Питера Пэна, неготовые к взрослой жизни)))) Я всё ещё частенько забываю, что моей любимой дочечке little_eeyore уже двадцать годиков, мне всё кажется, что ей 14.. всего-то семь лет прошло. Куда время летит...
Цитатаробокашка ()
Они так стараются, увы, окупится это не скоро. Но немного перетерпеть, и всё изменится к лучшему. Надеюсь, у них хватит сил и желания.
Ничего, ребята молодые, полные сил, всё наладится) Белле нужно прийти в согласие с самой собой, но я думаю парочка сюрпризов в ближайших главах ей помогут *я ж не я, если не наспойлерю*
Цитатаробокашка ()
Молодец дядя Джаспер, тоже внес свою лепту в семейную хронику.
Куда ж без дяди Джаспера))))
Цитатаробокашка ()
Пы.Сы.: Найк, а как выйти на вышеуказанный миник "Солдат"?
В общем, топ-3 моих любимок сейчас в подписи, картинки кликабельны, ссылка на Солдата там же) А вообще, всё-всё, куда я свой нос сунула, включая парочку собственных миников можно найти у меня на личной страничке, я повыносила туда всё. Буду ещё редактировать её, преобразовывать до более-менее удобного состояния, но кликабельные названия там есть, можно их посмотреть Надо бы, наверное, ещё вписать туда же начатое, но спрятанное и невыложенное, вдруг кто заинтересуется, будет стимул продолжить
Цитата♥Лузя♥ ()
Спасибо еще раз за главу) Жду продолжения
Цитата♥Ianomania♥ ()
Еще раз спасибо за перевод и редакцию! С нетерпением буду ждать продолжения
Дата: Понедельник, 16.01.2017, 20:49 | Сообщение # 850
На пути восхождения к свету
Статус:
Смайл настроения:
Не поверишь, но я рада, что они поругались. Всё так чинно и сладко было. Хорошо, что выпустили пар сейчас, а не когда дошли до ручки.
Раз у них такие заботливые родственнички и друзья, то пусть займут малыша на выходные, забронируют им отель со СПА и сунут упаковку презиков Эду с Беллкой. Даже если Белла боится "залететь" снова, то есть же другие конечности и способы узнать друг друга и расслабиться.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ