Успеть до полуночи Черные, белые... Играть с чужими судьбами дозволено не всем. Но что если все ваши беды - это всего лишь чья-то игра? Мистика. Эдвард/Белла/Джейкоб.
О большем не прошу... Когда-то я заносила ногу над истоком гибельной тропы. Тогда непререкаемая воля любимого вампира украла меня у рока, не дав превращению свершиться. Но судьба всегда берёт своё. Теперь она настигла меня, требуя не только долг, но и почти непосильные проценты.
Развод Белла намеренна развестись и двигаться дальше, если сможет убедить Эдварда.
Мой ангел Розали отправляется на морскую прогулку со своим будущим мужем, ожидая обещанный сюрприз, но даже не представляет, что ждет ее на самом деле…
Лучший мой подарочек - это ты! Четырнадцатилетняя Белла Свон думает, что встретила настоящего Санта Клауса и влюбилась в него. Но откуда ей знать, что она случайно разбудила спящего зверя, и что у него на нее свои планы? Рождественский сонгфик про темного Эдварда.
Эсме. Затмение После возвращения домой, жизнь относительно наладилась и тучи над нашим домом расступились. И стоило только поверить в то, что всё будет хорошо, как появилась новая опасность для нашей семьи. И на этот раз нам не только придется выступить против неведомого врага, но и сотрудничать с нашими извечными недругами ради общей цели. Чем закончится такой альянс для обоих сторон?
Долг и желание / Duty and Desire Элис, повитуха и травница, больше всего на свете хотела облегчить страдания маленького Питера. Но управляющий поместьем Мейсен имел предубеждение, как против ее незаконнорожденности, так и «колдовской» профессии. Когда врачи Питера признают, что больше ничем не могут помочь мальчику, Джаспер оказывается в ужасном положении и вынужден обратиться за помощью к женщине, чьи способности он презирает.
1. [b]Название фанфика[/b] - Всего одна ночь 2. [b]Ссылка на фанфик[/b] - http://twilightrussia.ru/forum/111-5633-1 3. [b]Ник автора темы[/b] - Найк 4. [b]Ссылки на все рекламные материалы:[/b]
[b]580*120[/b] - http://avka.su/_ph/17/2/560934949.png [b]550*220[/b] - http://avka.su/_ph/17/2/711041628.png [b]160*600[/b] - http://avka.su/_ph/17/2/840347479.png [b]100*100[/b] - http://avka.su/_ph/17/2/690969967.png [b]Реклама в официальной группе сайта "В контакте"[/b] - http://avka.su/_ph/16/2/230847739.png [b]Реклама в чате[/b] [code][b]Всего одна ночь[/b] http://twilightrussia.ru/forum/111-5633-1 Белле шестнадцать, и на одну ночь она решает забыть об ответственности... Всего одна ночь, и она беременна от Эдварда Каллена, парня, которого практически не знает. Белла остается без крыши над головой. Она одна, безумно напугана и не представляет, что делать дальше, пока зеленоглазый парень не приходит ей на помощь.
Дата: Суббота, 24.12.2016, 01:16 | Сообщение # 827
Котик
Статус:
Клубы:
Вот и появилась их кровиночка. Родители верно напуствовали - это их ребенок и они отвечают за все его успехи и неудачи. Новая роль, заботы, но все же приятные:) Спасибо за перевод и редакцию главы:)
Дата: Четверг, 05.01.2017, 17:27 | Сообщение # 829
... In Lollipops I Trust ...
Статус:
А у нас новая обложечка И оформляшечка, надеюсь, понравится вам так же, как и мне Список ПЧ из шапки убрала, я не буду отслеживать, кто регулярно отписывается, а кто два раза отписался, в список попал и пропал. По возможности, о новых главах оповещаю тех, кто отписался после последней главы на форуме и под самой главой. Что касается остальных - кто хочет, тот найдёт. Просто помните, что ваши отзывы в ответ на мои потуги помогают творить Ну, а очередная глава дожидается свободного времени редактора у Кати на почте. Это так, мини-анонс
С прошедшими и наступающими праздниками вас, ребята!
Дата: Пятница, 06.01.2017, 00:52 | Сообщение # 832
Статус:
Alin@, мне малыш и самой понравился Я всегда поражаюсь мастерству художников находить нужные исходники, потому что у самой с этим большие проблемы.. могу весь интернет перерыть, и не найти ничего подходящего. Мариночка очень порадовала, хотя насчёт неё у меня больших сомнений не возникало, я почему-то догадывалась, что она идеально справится Глава, возможно, на выходных появится, всё зависит от свободного времени у Кати =)
Rara-avis, какую заказывали У нас ведь история не из сахарных моментов состоит Мне и хотелось некоего сочетания печали первой половины, когда все были в сомнениях от неизвестности будущего, и радостно-нежной второй половины, когда появляется Мэйсен, всё потихоньку налаживается. Мне кажется, Марине невероятно идеально удалось это сочетать Отдельная тебе огромнейшая благодарность за рекламу в подарок по акции! Как раз получила баннеры, теперь закажу, будем рекламировать, привлекать новых, зазывать старых читателей
Домучила, наконец, тему, кажется все изъяны устранены, баннеры добавлены.. Осталось только закончить перевод
Дата: Пятница, 06.01.2017, 02:04 | Сообщение # 834
Статус:
Rara-avis, ахаха ни магуууу, столько брошенок ещё надо перевести они все так и манят: "Возьми меня, ну возьми же меня!" лол И это я даже не упоминаю учебу, которую в очередной раз забросила, и работу, на которую всё-таки приходится ходить)))
Дата: Суббота, 07.01.2017, 23:36 | Сообщение # 835
Оборотень
Статус:
Потрясающая история! Огромное спасибо за этот изумительный перевод. Вообще я не любитель подобного жанра, но данная работа потрясла меня! Мысли Беллы великолепно передали все ее эмоции - я рыдала на некоторых моментах, что нечасто случается, и восхищена мастерством переводчиков! Глава с размышлениями Эдварда стала прекрасным дополнением к основному повествованию, рассмотрение ситуации с его точки зрения стало для меня увлекательным путешествием. Спасибо переводчикам за столь невероятное приключение и творческого вдохновения!
Дата: Воскресенье, 08.01.2017, 02:44 | Сообщение # 836
Статус:
Katrina_Adel, спасибо огромное! Приятно, когда так высоко ценят не только историю, но и скромную работу переводчика и редактора (хотя мои главки более презентабельный вид приобрели именно благодаря Катюше, моему неизменному и любимому редактору Я любительница вообще подобных жанров, но эту историю полюбила за простоту и искренность в свое время, и очень рада делиться ею
Дата: Вторник, 10.01.2017, 19:40 | Сообщение # 837
Повелитель вампиров
Статус:
ЦитатаНайк ()
А у нас новая обложечка happy И оформляшечка, надеюсь, понравится вам так же, как и мне tongue Список ПЧ из шапки убрала, я не буду отслеживать, кто регулярно отписывается, а кто два раза отписался, в список попал и пропал. По возможности, о новых главах оповещаю тех, кто отписался после последней главы на форуме и под самой главой. Что касается остальных - кто хочет, тот найдёт. Просто помните, что ваши отзывы в ответ на мои потуги помогают творить wink Ну, а очередная глава дожидается свободного времени редактора у Кати на почте. Это так, мини-анонс wink
С прошедшими и наступающими праздниками вас, ребята!
Я так рада, что история приобрела новый вид) Спасибо тебе) С праздниками) С нетерпением жду новую главу
Дата: Вторник, 10.01.2017, 20:09 | Сообщение # 838
Статус:
♥Лузя♥, я тоже очень рада, к тому же и оформляшечка очень красивая, на мой взгляд Спасибо! Тебя тоже с праздниками! А главка пока у Кати, ждёт своего часа, я уже треть следующей сделала У Катюши времени по-меньше чем у меня, не все ж такие сумасшедшие *которые вместо подготовки к завтрашнему экзамену переводят фанфики сидят *
Дата: Вторник, 10.01.2017, 20:33 | Сообщение # 839
Повелитель вампиров
Статус:
ЦитатаНайк ()
А главка пока у Кати, ждёт своего часа, я уже треть следующей сделала wink У Катюши времени по-меньше чем у меня, не все ж такие сумасшедшие *которые вместо подготовки к завтрашнему экзамену переводят фанфики сидят biggrin *
Дата: Пятница, 13.01.2017, 20:38 | Сообщение # 842
Статус:
Хорошие новости, друзья! Катюша на выходных закончит работу над 20-й главой. Плохая новость состоит в том, что завтра я ухожу на работу, а в воскресенье не уверена, попаду ли после смены домой, а если и попаду, то успею ли выложить её... Потому что мне нужно уехать (у меня как бы сессия, вообще-то ) на неделю, и там я буду со своим ноутом, но без интернета. И пробуду там неделю. До 20-го. Но я очень постараюсь в воскресенье выложить главу, чтобы больше не испытывать ваше терпение, к сожалению, мы и так задержались. Ну а пока... для очень любопытных
Не уверена, насколько большими эти штуки в принципе должны быть.
Думайте-гадайте Кстати, я её закончила, так что с ней такой задержки не будет, хотя вы всё равно не увидите её раньше первого февраля хо-хо-хо
Пы.Сы. Пока скучате в ожидании, можете из подписи миник (Солдат) и новую историю (Отмеченные, пока только одна глава, следующая будет 20-го) почитать, кто не читал
Дата: Воскресенье, 15.01.2017, 13:18 | Сообщение # 845
Вампир
Статус:
Спасибо огромное за перевод! Так потрясающе переданы эмоции, размышления, откровения! Так у ребят все сложно складывается - по-другому и быть не может! Они взяли на себя огромную ответственность и проделывают огромную работу! Далеко не все взрослые могут справиться с таким количеством всего, что свалилось на наших подростков! Но ребята молодцы! Хотелось бы, чтобы они между собой начали ладить и выстраивать отношения, которых у них не было! С нетерпением жду продолжения! Успехов на сессии!
Дата: Воскресенье, 15.01.2017, 13:23 | Сообщение # 846
Повелитель вампиров
Статус:
Найк, спасибо за главу) Так мило наблюдать, как новоиспеченные родители справляются с сыном! И мне кажется, что у всех возникает момент и мысль в голове "встряхнуть ребенка" Эдвард все таки замечательный папа и парень Ему удается всё, но думаю, что будет и в его жизни момент, когда сын доведет его до нервного срыва Хотя у Беллы еще депрессия после родовая, и возможно где-то в глубине души, она скучает по матери и не проч бы была спросить ее совета. Безусловно им не хватает близости! И Эдвард как мужчина сходит с ума. Все эти обнимашки, целовашки делают только хуже. Не думаю, что после того, как Белла переехала к ним, у них был секс. Белла боится, это понятно... Но не думаю, что сейчас кто-то может сделать глупость или больно. Они вместе, у них есть сын! Да возможно, у них вначале не было отношений, потом свадьбы, а уж потом ребенка, но.... всё случилось, как случилось и сейчас нужно жить и стараться строить и наверстывать упущенное.
Правильно, что они поговорили, пусть не так, как хотелось бы, но выпустили пар! Эдварду хочется минуток наедине, а Белла слишком серьезно воспринимает момент, что теперь они родители. Ну дайте вы понянчится с ребенком другим людям
Они оба устали, им обоим в новинку это. Они ведь молоды, но оставили ребенка! Это большой труд, но если дать немного свободы и время от времени оставлять его с близкими, то будет проще. Они смогут гулять, ходить на свидания, отдыхать....
Дата: Воскресенье, 15.01.2017, 14:04 | Сообщение # 847
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Найк, огромное спасибо за перевод новой главы. Эдвард и Белла еще так молоды. Одна проведенная ночь друг с другом полностью изменила их жизни. Никто и подумать не мог, что у них будет ребенок так рано. И что бы не случилось, они хорошо справляются с ролью родителей. Мне кажется, у всех бывает такое чувство, когда хочется убежать, поэтому нельзя судить ни Эдварда, ни Беллу. Конечно, хотелось бы, чтобы у них было больше времени "для себя", чтобы они смогли пойти в колледж, ходить на вечеринки, свидания и т.д. Но ничто им не заменит их ребенка. У них обоих прекрасная семья, и они есть друг у друга. Это главное. Еще раз спасибо за перевод и редакцию! С нетерпением буду ждать продолжения
Дата: Воскресенье, 15.01.2017, 20:59 | Сообщение # 848
Повелитель вампиров
Статус:
Умаялись ребята Тоже вспомню свое чадо - и вздрогну, не дай бог никому такого счастья! Они так стараются, увы, окупится это не скоро. Но немного перетерпеть, и всё изменится к лучшему. Надеюсь, у них хватит сил и желания. Молодец дядя Джаспер, тоже внес свою лепту в семейную хронику. Спасибо за продолжение!
Пы.Сы.: Найк, а как выйти на вышеуказанный миник "Солдат"?
Дата: Воскресенье, 15.01.2017, 22:47 | Сообщение # 849
Статус:
Angel2188, ♥Лузя♥, ♥Ianomania♥, робокашка, спасибо за комментарии!
ЦитатаAngel2188 ()
Спасибо огромное за перевод! Так потрясающе переданы эмоции, размышления, откровения!
Спасибо! Но за передачу эмоций, размышлений и откровений, это скорее к автору и нашему редактору)) Без них всё было бы не так потрясающе)))
ЦитатаAngel2188 ()
Успехов на сессии!
Спасибо огромное!!! Ребятам, конечно, тяжело. Ребёнок - это всегда трудно, а маленький ребёнок у ребёнка вообще вдвойне сложней))) Но у них потрясающая группа поддержки) Белле бы ещё перестать волноваться по пустякам, и ваще всё зашибись Хотя я отчасти её понимаю, потому что, хоть Мэйсен и часть семьи, она по сути чувствует себя приблудышем, случайно оказавшемся на чужом празднике жизни. В чужой семье, живёт за их счёт, мне бы тоже было неловко перед ними. Да и с Эдвардом отношения только начинаются, притираться друг к другу они ещё долго будут. Семейная жизнь - дело трудное. Особенно, когда хочется, чтобы эта семейная жизнь не закончилась так же быстро, как и началась. Но ребята справятся, Эдвард парень целеустремлённый, он научит Беллку уму-разуму)))
Цитата♥Лузя♥ ()
Так мило наблюдать, как новоиспеченные родители справляются с сыном! И мне кажется, что у всех возникает момент и мысль в голове "встряхнуть ребенка"
Цитата♥Ianomania♥ ()
Эдвард и Белла еще так молоды. Одна проведенная ночь друг с другом полностью изменила их жизни. Никто и подумать не мог, что у них будет ребенок так рано. И что бы не случилось, они хорошо справляются с ролью родителей. Мне кажется, у всех бывает такое чувство, когда хочется убежать, поэтому нельзя судить ни Эдварда, ни Беллу.
Ооо, в этом даже не сомневайтесь. У меня как бы своих-то нет, но я работаю как раз с малышами такими, от нуля до года. Да блин, буквально прошлой ночью у меня было дикое желание убить одного мелкого засранца за дикий ор в полночь. Как другие малые не попросыпались, для меня загадка. Точно придушила бы (шучу, они общественные, меня посодют ). А летом я была в командировке, ездила с 4-месячным на операцию, проторчала безвылазно с ним месяц в четырёх стенах. И даже не смотря на то, что полюбила с первых дней, что крестила там, что до сих пор хожу зад ему обцеловываю, даже мама его внучком называет и тоже балует, следит, чтоб не обижали там, вы не представляете, как я ненавидела его, когда он по несколько часов беспрерывно орал... Разумеется, с собственным ребёнком немного по-другому всё, но когда ты уставшая, голодная, невыспавшаяся, рядом нет никого, кто мог бы помочь, как бы сильно ты ни любила своего ребёнка, в этот конкретный момент ты ненавидишь его лютой ненавистью. Хотя стоит ему улыбнуться, и вся твоя ненависть испаряется как снежинка на солнце И это не то, чтобы нормальная реакция, но вполне обычная, человеческая. И Белла действительно правильно поступила, уложив его в кроватку. Так поступает любая нормальная мать, когда понимает, что ей просто нужна минутка передышки. Вот если бы она на самом деле ему навредила, тут уже повод обратиться к специалисту, а так.. вполне объяснимая реакция))) Хотя у нас спасают бабушки с дедушками))) От мужей толку-то не особо много обычно, но бабушек с дедушками надо ценить, они спасают нам часть драгоценных нервов)))))
Цитата♥Лузя♥ ()
Эдвард все таки замечательный папа и парень Ему удается всё, но думаю, что будет и в его жизни момент, когда сын доведет его до нервного срыва Хотя у Беллы еще депрессия после родовая, и возможно где-то в глубине души, она скучает по матери и не проч бы была спросить ее совета.
Будет, конечно, куда ж без этого У Беллы я лично особой депрессии не заметила, а вот усталость даёт о себе знать, ещё и как. Вот реально, с ребёнком бывает и кусок хлеба съесть некогда. И по родителям она, конечно, скучает, как же без этого. С матерью у них, в принципе, довольно близкие, доверительные отношения были, отчего ещё более непонятна реакция матери на ситуацию, но для истории так было надо, тут уж ничего не попишешь)))
Цитата♥Лузя♥ ()
Безусловно им не хватает близости! И Эдвард как мужчина сходит с ума. Все эти обнимашки, целовашки делают только хуже. Не думаю, что после того, как Белла переехала к ним, у них был секс.
Эдварду в этом отношении проще понять и принять себя. Белла же только ступает на эту дорожку и идёт по ней очень неуверенно, опять же по ряду причин. Во-первых, надо признать, опыт первый у неё был далеко не самым удачным, и последствия этого опыта они оба пожинают до сих пор. Во-вторых, гиперответственность Беллы не даёт ей разойтись на всю катушку. Причёт даже не столько перед Мэйсеном, сколько перед почти-родственниками. Повторюсь: она живёт в, по сути, чужой семье, за их счёт ест, спит и т.д. и т.п. Ей совесть не даёт повесить на них ещё и своего ребёнка, которого они ей, собсна, не заказывали. Да, он их внук/племянник, да, им нравится проводить с ним время. Но совесть ей не позволяет оставить ребёнка с той же Элис (даже если Элис сама этого хочет) и уйти элементарно вздремнуть часок-другой. Львиную долю заботы о сыне они с Эдвардом делают сами. И не потому, что кто-то не хочет, а потому, что Белла своими моральными запретами не может себе такого позволить. И её в этом можно понять. Это Эдвард дома живёт, а она как приблудная дочь там, без кола, без двора, и без копейки в кармане, чтобы хоть как-то своё нахождение там оправдать. Кстати, по поводу секса... уже не помню точно, но вроде ведь уже упоминалось, что близости у них не было... Если не упоминалось, значит в 21-й главе будет уточнение, не буду спойлерить, у меня уже в голове всё смешивается.. а то я уже и 22-ю начинаю делать потихоньку, что там в той 20-й было сто лет назад и не упомнишь
Цитата♥Лузя♥ ()
Белла боится, это понятно... Но не думаю, что сейчас кто-то может сделать глупость или больно. Они вместе, у них есть сын! Да возможно, у них вначале не было отношений, потом свадьбы, а уж потом ребенка, но.... всё случилось, как случилось и сейчас нужно жить и стараться строить и наверстывать упущенное.
Цитата♥Ianomania♥ ()
Конечно, хотелось бы, чтобы у них было больше времени "для себя", чтобы они смогли пойти в колледж, ходить на вечеринки, свидания и т.д. Но ничто им не заменит их ребенка. У них обоих прекрасная семья, и они есть друг у друга. Это главное.
Успеется, как я уже сказала, Эдвард парень целеустремлённый
Цитатаробокашка ()
Тоже вспомню свое чадо - и вздрогну, не дай бог никому такого счастья!
Когда успела?? Я всё ещё пребываю в счастливой уверенности, что тут малыши сидят Или такие же, как я, с синдромом Питера Пэна, неготовые к взрослой жизни)))) Я всё ещё частенько забываю, что моей любимой дочечке little_eeyore уже двадцать годиков, мне всё кажется, что ей 14.. всего-то семь лет прошло. Куда время летит...
Цитатаробокашка ()
Они так стараются, увы, окупится это не скоро. Но немного перетерпеть, и всё изменится к лучшему. Надеюсь, у них хватит сил и желания.
Ничего, ребята молодые, полные сил, всё наладится) Белле нужно прийти в согласие с самой собой, но я думаю парочка сюрпризов в ближайших главах ей помогут *я ж не я, если не наспойлерю*
Цитатаробокашка ()
Молодец дядя Джаспер, тоже внес свою лепту в семейную хронику.
Куда ж без дяди Джаспера))))
Цитатаробокашка ()
Пы.Сы.: Найк, а как выйти на вышеуказанный миник "Солдат"?
В общем, топ-3 моих любимок сейчас в подписи, картинки кликабельны, ссылка на Солдата там же) А вообще, всё-всё, куда я свой нос сунула, включая парочку собственных миников можно найти у меня на личной страничке, я повыносила туда всё. Буду ещё редактировать её, преобразовывать до более-менее удобного состояния, но кликабельные названия там есть, можно их посмотреть Надо бы, наверное, ещё вписать туда же начатое, но спрятанное и невыложенное, вдруг кто заинтересуется, будет стимул продолжить
Цитата♥Лузя♥ ()
Спасибо еще раз за главу) Жду продолжения
Цитата♥Ianomania♥ ()
Еще раз спасибо за перевод и редакцию! С нетерпением буду ждать продолжения
Дата: Понедельник, 16.01.2017, 20:49 | Сообщение # 850
На пути восхождения к свету
Статус:
Смайл настроения:
Не поверишь, но я рада, что они поругались. Всё так чинно и сладко было. Хорошо, что выпустили пар сейчас, а не когда дошли до ручки.
Раз у них такие заботливые родственнички и друзья, то пусть займут малыша на выходные, забронируют им отель со СПА и сунут упаковку презиков Эду с Беллкой. Даже если Белла боится "залететь" снова, то есть же другие конечности и способы узнать друг друга и расслабиться.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ