И настанет время свободы/There Will Be Freedom Сиквел истории «И прольется кровь». Прошло два года. Эдвард и Белла находятся в полной безопасности на своем острове, но затянет ли их обратно омут преступного мира? Перевод возобновлен!
Rise Белла встречается с плохим парнем и живет жизнью, которую больше не желает. Она оказывается в ловушке, пока тот, кто должен ограничивать ее свободу – ее телохранитель, – не оказывается тем, кто может освободить ее.
Санктум (или Ангелы-Хранители существуют) Белле Свон тридцать один год. Она незамужняя, состоявшаяся женщина. Живет в Сиэтле, работает в библиотеке. Но она не такая тихоня, какой кажется. Она увлекается экстремальными видами спорта, связанными с риском. Скажете, что она неуклюжая? Да, но ведь у нее же есть свой личный Ангел-Хранитель!
На прощанье ничего он не сказал 2 Продолжение первой части. Белла и Эдвард, поборов свое пристрастие к человеческой крови, возвращаются в ЛА. Эдвард намерен отомстить Блейку, несмотря на просьбу жены забыть прошлое и начать жить настоящим.
Маска, я тебя знаю! Неузнанной она сюда приходит И отдается танцу – страстей страсть. А он здесь тишину свою находит, Отбросив предрассудки, страх и власть. Не видя лиц и не давая обещаний, Они друг другу приглянулись. Что ж… Болезненным ли будет расставанье? Иль каждый здесь свою судьбу найдет?
EQUILIBRIUM (Равновесие) Фандом: «Звездные войны». Пейринг: Кайло/Рей. Рейтинг: от PG-13 до NC-17. Сборник новелл. Пусть прошлое умрет. Убей его, если потребуется. Только так можно стать хозяином судьбы...
Редкий экземпляр Эдвард - вор, забравшийся в дом к Белле накануне Рождества. Романтический мини.
Дом мечты Белла покупает новый дом в Форксе, но многие уверены, что в нём обитают привидения. Правда ли это или результат богатого воображения?
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?
1. [b]Название фанфика[/b] - Всего одна ночь 2. [b]Ссылка на фанфик[/b] - http://twilightrussia.ru/forum/111-5633-1 3. [b]Ник автора темы[/b] - Найк 4. [b]Ссылки на все рекламные материалы:[/b]
[b]580*120[/b] - http://avka.su/_ph/17/2/560934949.png [b]550*220[/b] - http://avka.su/_ph/17/2/711041628.png [b]160*600[/b] - http://avka.su/_ph/17/2/840347479.png [b]100*100[/b] - http://avka.su/_ph/17/2/690969967.png [b]Реклама в официальной группе сайта "В контакте"[/b] - http://avka.su/_ph/16/2/230847739.png [b]Реклама в чате[/b] [code][b]Всего одна ночь[/b] http://twilightrussia.ru/forum/111-5633-1 Белле шестнадцать, и на одну ночь она решает забыть об ответственности... Всего одна ночь, и она беременна от Эдварда Каллена, парня, которого практически не знает. Белла остается без крыши над головой. Она одна, безумно напугана и не представляет, что делать дальше, пока зеленоглазый парень не приходит ей на помощь.
Дата: Суббота, 16.08.2014, 22:37 | Сообщение # 626
Гном
Статус:
Очень милая история! И я действительно соглашусь с Эдвардом: нет смысла обращать внимание на разные сплетни, но и забывать о таких людях не стоит - ведь в любой момент они могут вас подставить...
Дата: Суббота, 16.08.2014, 23:00 | Сообщение # 627
in love with life
Статус:
♥Лузя♥, согласна! Превосходное! :))
MarishaKR, рада, что еще с нами и спасибо, что ждете!
Rara-avis, большое спасибо за отзыв! Рада, что нравится. :)) Можно подробней о ляпах? Не умею я переводить "художественно", да и с русским не все в порядке, поэтому нужна помощь (тыканье носом), чтобы исправляться.
Добавлено (16.08.2014, 23:00) --------------------------------------------- tigachkings, рада, что нравится! :)) Спасибо за отзыв!
Дата: Суббота, 16.08.2014, 23:04 | Сообщение # 628
На пути восхождения к свету
Статус:
Смайл настроения:
ЦитатаSt_Catherine ()
Можно подробней о ляпах? Не умею я переводить "художественно", да и с русским не все в порядке, поэтому нужна помощь (тыканье носом), чтобы исправляться.
Насчёт перевода мало что могу сказать - нужно сравнивать с оригиналом, сейчас на это времени нет. Обратить внимание нужно на пунктуацию в сложносочинённых и сложноподчинённых предложениях, а также при вводных словах - запятые не стоят, где надо.
Дата: Суббота, 16.08.2014, 23:32 | Сообщение # 630
in love with life
Статус:
Rara-avis, ну насчет адекватности перевода (передачи смысла) я не переживаю, а вот с построением предложений и пунктуацией у меня проблемы. Сказывается то, что русский не родной язык. В общем, буду искать Бету, чтобы текст лучше воспринимался при чтении. Я сама некоторые предложения читаю и они как-то смешно выглядят. По-русски так не говорят.
Спасибо за замечания!
Добавлено (16.08.2014, 23:32) --------------------------------------------- DeF4oNKa, жду с нетерпением! :))
Сообщение отредактировал St_Catherine - Суббота, 16.08.2014, 23:25
Дата: Суббота, 16.08.2014, 23:49 | Сообщение # 632
Верховный маг
Статус:
Спасибо дорогая за новую главу и оповещение . Скоро совсем они станут папой и мамой . Так странно , ждешь , думаешь еще не скоро и раз и детка появляется на свет . Надо же насколько изменились их отношения , они стали ближе друг другу и если еще не вместе , все впереди . Похоже Эдвард влюбляется в Беллу и мучается от невозможности сказать об этом . А Белла просто не верит , что ее может полюбить Эдвард . Да , как можно поверить если собственные родители не дали девочке любви и уверенности в себе . Уроды . Самооценка Беллы занижена дальше некуда и в школе девицы только подпитывают ее неуверенность в себе . Эдварду нужно набраться мужества и сказать о своих чувствах . Ведь это о ней он пытался сказать ей же . Вот завернула . Спасибо большое , жду продолжения .
Дата: Воскресенье, 17.08.2014, 00:15 | Сообщение # 636
Long to live
Статус:
Эдвард такой заботливый, когда речь заходит о Белле, он неизменно беспокоится о ней, ее чувствах, и я думаю, что он уже влюблен. Но не все так просто будет между ними, она так в себе не уверена и вообще, думая о будущем, даже не предполагает, что возможен такой вариант, при котором не придется "делить" сыночка, когда он одну неделю с мамой, а другой с папой. Эдварду нужно сказать о своих чувствах, но он боится наверняка. Спасибо за перевод новой главы!
Дата: Воскресенье, 17.08.2014, 09:07 | Сообщение # 642
Повелитель вампиров
Статус:
Спасибо большое за новую главу. Очень здорово, что ребята так щаботятся о сыне. Они еще совсем молоды, но мудры. А также я понять не могу, почему эти двое понять не могут, что им нужно быть вместе, а не питать надежд, что приедет другой человек и займет с ними рядом место второй половинки. Это не правильно! Им нужно хотя бы попытаться построить отношения, но мне кажется, что оба героях их питают, но сказать не могут
Дата: Воскресенье, 17.08.2014, 15:03 | Сообщение # 647
На пути восхождения к свету
Статус:
Смайл настроения:
ЦитатаSt_Catherine ()
Что ты имеешь в виду под "разбираешь"?
Пройдись по отзыву, вдруг какие-то моменты ты сможешь прояснить для читателей, ответить на вопросы, подискутировать. Не пойми неправильно, благодарность и реакция переводчика приятны, но больше движухи и читателей, особенно из тех, кто обычно читает в режиме невидимости, появляются тогда, когда идёт общение. Знаю по опыту пяти лет фриланса в фанфикшене.
Дата: Воскресенье, 17.08.2014, 15:12 | Сообщение # 648
in love with life
Статус:
Rara-avis, если бы у меня было время на написание развернутых ответов читателям, то и фанф был бы уже закончен. Это мой второй переводной фанф, поэтому опыт общения с читателями у меня имеется, а вот времени нет. Поэтому считаю, что 2 слова лучше, чем ничего. Главное, чтобы люди видели, что я вижу, читаю и ценю каждого, кто отметился здесь.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ