Обещание Каллены оставили Форкс. Белла хорошо помнила, почему это произошло. Они с Эдвардом были на поляне, той самой, куда вампир приводил её, чтобы побыть только вдвоём. Но на этот раз их уединение было прервано появлением чёрных плащей.
Perfect Lie В один прекрасный миг жизнь Беллы Свон меняется. Из бедной, влачившей почти нищенское существование девушки она превращается в одну из богатейших жительниц США. Но все может снова измениться. Ведь ее маленький мирок создан благодаря лжи. Вся ее жизнь - безупречная ложь. Что она выберет: лгать дальше, чтобы спасти свой мир, или сказать правду...и в итоге снова все потерять?
Большие детки «Поздравляем, папаша, у вас девочка!» - эту фразу Карлайл слышал уже трижды. И каждый раз был на седьмом небе от счастья. Но мог ли он представить, что вскоре жена покинет его и ему одному придется воспитывать дочерей? А дети, к сожалению, растут, и маленькие бедки могут грозить большими проблемами...
Хорошая новость – смерть Белла Свон одинока и раздавлена расставанием с любовью всей своей жизни Эдвардом Калленом. С приходом в ее жизнь некого мистического существа ситуация усугубляется. Как сохранить чистый разум и отличить реальность от игры собственного сознания? А вдруг это не игра и на самом деле существует нечто?
Глубокие реки текут неслышно Никто не знает, что таится на дне глубочайших рек, но еще меньше мы знаем о Вселенной и ее законах. Мы настолько слепы, что не видим, кто живет среди нас. Каждая душа может стать ИХ целью. Но не-святые забыли, что они не боги и что движение одной, на первый взгляд, незначительной жизни может привести к краху огромной гильдии, простирающей власть на весь мир.
Предчувствие рассвета Элис не помнит, кто спас ее от убийцы и по чьему решению она стала вампиром, ее человеческая жизнь стерлась из памяти. Но что если тот, кого она видит в своем будущем и ждет, и спаситель из прошлого - один и тот же?
...к началу «Твои волосы, - говорит он, – просто чудовищны». Несколько секунд проходит в молчании, прежде чем Гермиона радостно всхлипывает. «У тебя слишком острый подбородок. И мы уже переросли это». «Несомненно». В следующий миг ее идеальный рот накрывает его губы, и он понимает, что, возможно, в конце концов, ничего не испортил.
Только моя / Mine alone Любовь вампира вечна. Но что, если Белла выбрала Джейкоба вместо Эдварда после «Затмения»? Эдвард медленно сходит с ума, после того, как потерял Беллу и сделает всё, чтобы вернуть её.. ВСЁ.
1. [b]Название фанфика[/b] - Всего одна ночь 2. [b]Ссылка на фанфик[/b] - http://twilightrussia.ru/forum/111-5633-1 3. [b]Ник автора темы[/b] - Найк 4. [b]Ссылки на все рекламные материалы:[/b]
[b]580*120[/b] - http://avka.su/_ph/17/2/560934949.png [b]550*220[/b] - http://avka.su/_ph/17/2/711041628.png [b]160*600[/b] - http://avka.su/_ph/17/2/840347479.png [b]100*100[/b] - http://avka.su/_ph/17/2/690969967.png [b]Реклама в официальной группе сайта "В контакте"[/b] - http://avka.su/_ph/16/2/230847739.png [b]Реклама в чате[/b] [code][b]Всего одна ночь[/b] http://twilightrussia.ru/forum/111-5633-1 Белле шестнадцать, и на одну ночь она решает забыть об ответственности... Всего одна ночь, и она беременна от Эдварда Каллена, парня, которого практически не знает. Белла остается без крыши над головой. Она одна, безумно напугана и не представляет, что делать дальше, пока зеленоглазый парень не приходит ей на помощь.
Дата: Суббота, 15.02.2014, 23:54 | Сообщение # 576
Long to live
Статус:
Мне кажется, что Белла будет замечательной мамой для их с Эдвардом сыночка, у которого теперь есть имя, для Мейсена. Было бы совсем плохо, если бы она не волновалась, не беспокоилась и не нервничала насчет того, а справится ли. Белла переживает, а значит, все будет хорошо, и у нее все получится. Никто не гарантирует, что будет легко, но рядом с ней Эдвард, его близкие, и она никогда не останется наедине с трудностями. И я считаю, что это так трогательно, что Белла и Эдвард решили назвать малыша в честь его родителей, они ведь забрали ее к себе, помогли в трудный момент и поддерживают будущих родителей до сих пор, и будут делать это и в будущем, когда родится малыш, и, конечно, это знак того, что Эдвард и Белла в особенности признательны его родителям. И вообще глава очень трогательная, я чуть не расплакалась, когда Белла и Эдвард стали извиняться друг перед другом. Да, они не осознавали, что делали в ту ночь, как она изменит их жизни, но ведь в результате зародилась новая жизнь, а она никак не может быть ошибкой, это счастье, и его нужно ценить. Спасибо большое за долгожданное продолжение, надеюсь, что история будет благополучно переведена до конца, и не бросайте ее, пожалуйста.
Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 06:37 | Сообщение # 577
Повелитель вампиров
Статус:
Очень рада продолжению перевода и появлению еще одной интересной главы. Удивительно, что именно Эммет придумал имя, он так трогательно рад этому. Спасибо большое за перевод.
Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 10:27 | Сообщение # 578
Carpe Diem
Статус:
Я в пч. И отказов не принимаю! Это же история наука для многих подростков! Уфф.. Элис я немного разачаровалась... что тут рейтинг не такой как написано Но я тут и я хочу проду!
Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 12:52 | Сообщение # 579
in love with life
Статус:
Ksushenka, большое спасибо за отзыв! Перевод будет завершен - это 100%, но вот все упирается во время. Сейчас есть возможность заниматься любимым делом, вот и радую всех. :))
Helen77, спасибо большое за отзыв.
RouzKallen, устраивайтесь поудобней! Рада, что нравится.
Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 13:38 | Сообщение # 580
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
St_Catherine, огромное спасибо за долгожданное продолжение Я рада, что они, наконец-то, определились с именем для малыша. Эммет подал прекрасную идею, и Карлайл с Эсми очень рады. Родители Эдварда действительно очень многое сделали для Беллы, и это лучшая благодарность, которую может выразить Белла. Мне нравится, что связь Беллы с Калленами становится все крепче и крепче. И Эммет приятно удивил. Он будет замечательным мужчиной. Надеюсь, их дружба с Беллой будет продолжаться. Я, как и Белла, надеялась, что Эдвард поцелует ее. Но, видимо, еще не время. Буду с нетерпением ждать продолжения
Дата: Понедельник, 17.02.2014, 13:03 | Сообщение # 581
Повелитель вампиров
Статус:
St_Catherine, хочу сказать, спасибо за долгожданную главу Надеюсь, что таких перерывов будет очень мало. Герои молодцы, они справляются и не винят друг друга в том, что сейчас судьба свела их вместе и у них будет ребёнок. Конечно им нелегко, особенно Белле, от которой отказались родители, но во всем есть плюсы, она познакомилась с такой замечательной семьей Эдварда.
Дата: Понедельник, 17.02.2014, 13:10 | Сообщение # 582
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
St_Catherine, большое спасибо за новую долгожданную главу! Эх было бы лучше если бы получали сообщение, а то случайно натолкнулась на продолжение! Малыш растет, имя ему уже придумали, а вот отношения Эдварда и Беллы до сих пор не сдвинулись с точки, хотя звучит как-то не нормально "друзья которые ждут ребенка" Когда они уже начнут что-то чувствовать! мне все никак не дождаться! Жду с нетерпением продолжения!
Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 19:17 | Сообщение # 587
Верховный маг
Статус:
Спасибо за перевод . Принимай в ПЧ . Теперь по поводу главы , вообще я всегда переживаю читая подобные истории . Ну , что иногда хочется пострелять . В частности родителей , которые смеют так обижать и оскорблять своих детей независимо от половой принадлежности . Конечно хотелось бы другого будущего для дочки , но слава богу все живы , ничего дикого не произошло . Вообще меня всегда настораживают отцы , которые относятся к своим дочерям так , как Чарли т.е. как будто дочка не вырастет и всегда будет рядом . Что это за ревность , не дай бог к ней , кто прикоснется . А то, что у нее может возникнуть привязанность , желание близости для них вообще нонсенс . А собственно почему ? И почему мама молчит и позволяет оскорблять и выгонять из дома своего ребенка ? Тогда где были они сами ? Только одними запретами невозможно донести до подростка почему не стоит заниматься сексом в таком возрасте . Да и думаю я у каждого свой для этого возраст . Спасибо .
Добавлено (23.02.2014, 17:26) --------------------------------------------- Спасибо дорогая . Всю жизнь , а она не маленькая задаю себе вопрос почему чужие люди быстрей придут на помощь и протянут руку нежели близкие и родные люди? Почему вообще мы зависимы от чужого мнения , не все ли равно кто и что скажет , подумает ? Никогда меня лично это не волновало . Имея двоих взрослых детей могу сказать: сын появился вне брака , никогда не было не переживаний о чужих словах и тем более сожаления в своем решении . Вот сейчас оглядываюсь назад я понимаю они давно перестали говорить , он взрослый и я счастлива . Поэтому Белла сможет выдержать все если рядом будет тот , кто ее поддержит и не будет читать нотаций . Вот Эдвард знает , что нужны двое , а меня спрашивали и как же так получилось . Просто театр абсурда . Спасибо очень жизненная история .
Добавлено (23.02.2014, 18:24) --------------------------------------------- Спасибо дорогая . Крайне позитивная и приятная глава . Очень порадовал работник мотеля . Про Эдварда и семью говорить нечего . Крайне ответственно и положительно отнеслись к этому все . Вот думаю какого Белле было ощутить , что чужие в сущности люди ближе и родней будут , чем собственные родители ? Не удивлюсь , что они откажутся от нее и Карлайл с Эсми смогут оформить опеку . Спасибо большое .
Добавлено (23.02.2014, 18:41) --------------------------------------------- Спасибо дорогая , очень приятно . Надеюсь , что Белла примет единственно верное решение переехать . Конечно никто не знает , как сложится их жизнь только если не попробовать так и не поймешь этого . Кто знает ведь и любовь может просто прийти и проснувшись однажды поймешь , что дороже его нет никого ну не считая ребенка . Все будет хорошо , должно быть . Спасибо большое за розовые .....
Добавлено (23.02.2014, 19:01) --------------------------------------------- Спасибо дорогая . Ну молодцы , что рассказали ребятам и что Белла решилась на переезд . Теперь осталось решить все с родителями Беллы , думаю адвокат сможет их убедить . А вот твои предупреждения после главы признаться расстроили . Эдвард не такой , как кажется ? Почитаем об этом и тогда будут выводы .
Добавлено (23.02.2014, 19:17) --------------------------------------------- Спасибо дорогая . Спасибо за то , что все объяснила. Конечно чего мы хотим от мальчика которому всего 16 лет ? Вообще родители Беллы не удивили . Хочу сказать , что иногда думаю некоторым людям противопоказано иметь детей . Родители Беллы относятся к этой категории . А в школе удивляют и директор и учителя , откуда столько злобы , неприязни ? Не надо забывать , никто не от чего не застрахован . Спасибо дорогая .
Дата: Понедельник, 24.02.2014, 00:09 | Сообщение # 588
in love with life
Статус:
Дамы, глава 11 (новая) выложена еще днем! Всем приятного прочтения!
taksimoola833, еще появятся
Добавлено (24.02.2014, 00:09) --------------------------------------------- Всем большое спасибо за комментарии! :)) Очень рада, что вы все еще с историей и сопереживаете героям!
Дата: Понедельник, 24.02.2014, 00:35 | Сообщение # 589
Верховный маг
Статус:
Так приятно на душе после прочтения . Спасибо дорогая . Даже неадекватные школьники не портят настроения . Самое главное , что подобные семьи есть и они живут и ведут тот образ жизни , который описан в истории . Молодцы ведут тетрадь для детки -это очень важно . Какой день благодарения - настоящий праздник . Спасибо огромное дорогая за перевод .
Дата: Понедельник, 24.02.2014, 01:24 | Сообщение # 591
Верховный маг
Статус:
Какие они зайчики всем купили подарки , Эдвард молодец такая поддержка для Беллы не говоря уже об остальных . Такое Рождество . Ничего все наладится и все будут счастливы , как и Эдвард с Беллой иначе никак . Тем более рядом такие родные . Спасибо за позитив в переводе .
Добавлено (24.02.2014, 01:08) --------------------------------------------- Просто чудесно , что в школе приняли ребят без злобы и хамства . Некоторым стоило бы поучиться вежливому общению . А еще лучше , что теперь все знают , кого ждут - сыночка , внучка , племянника. Вот где самый настоящий праздник . И пусть он продолжается . Спасибо большое .
Добавлено (24.02.2014, 01:24) --------------------------------------------- Вот так дядя помог выбрать зайчику имя . Все великолепно , ребяткам необходимо было поговорить . По всей видимости Эдвард , что то испытывает к Белле . Чувства есть , но они пока не могут их облечь в форму сердечных . Надеюсь всему свое время . Спасибо большое .
Дата: Понедельник, 24.02.2014, 13:41 | Сообщение # 592
Повелитель вампиров
Статус:
Я понимаю страхи Беллы и почему она не пошла на танцы с Эдвардом. Но мне кажется они оба начинают влюбляться в друг друга. Спасибо большое за продолжение, желаю удачи в написании диплома.
Дата: Понедельник, 24.02.2014, 13:51 | Сообщение # 593
Повелитель вампиров
Статус:
St_Catherine, спасибо большое за новую главу. Она очень милая, умиротворенная, нежная. Ребята уже на полную готовятся к появлению Мейсона, и я уверенна, что этот малыш не будет не в чём нуждаться. У него прекрасные родители и родственники.. Можно мне высылать уведомление?
Дата: Понедельник, 24.02.2014, 18:34 | Сообщение # 595
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
St_Catherine, огромное спасибо за перевод новой главы! И меня внесите в список для рассылки оповещений о новых главах Белла так настроила себя на то, что Эдвард никогда не сможет полюбить ее, и сама себе причиняет этим боль. И почему она вообще решила об этом? Он так нежно, трепетно относится к ней. Да, это нельзя назвать любовь, но ведь у них еще все впереди! Надеюсь, что у их отношений есть шанс Буду с нетерпением ждать продолжения!
Дата: Вторник, 25.02.2014, 00:18 | Сообщение # 597
Long to live
Статус:
Что же так Белла пессимистично настроена? Эдвард ведь заботится о ней, внимателен всегда и неизменно нежен. Да, это еще не любовь, но это не значит, что ее не будет. Белла только себя мучает и душу себе рвет такими мыслями... Нельзя так! Все еще будет, я уверена. Спасибо большое за перевод. Хотелось бы получать оповещения о выходе новых глав. Благодарю.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ