Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Обещание
Каллены оставили Форкс. Белла хорошо помнила, почему это произошло. Они с Эдвардом были на поляне, той самой, куда вампир приводил её, чтобы побыть только вдвоём. Но на этот раз их уединение было прервано появлением чёрных плащей.

Perfect Lie
В один прекрасный миг жизнь Беллы Свон меняется. Из бедной, влачившей почти нищенское существование девушки она превращается в одну из богатейших жительниц США. Но все может снова измениться. Ведь ее маленький мирок создан благодаря лжи. Вся ее жизнь - безупречная ложь. Что она выберет: лгать дальше, чтобы спасти свой мир, или сказать правду...и в итоге снова все потерять?

Большие детки
«Поздравляем, папаша, у вас девочка!» - эту фразу Карлайл слышал уже трижды. И каждый раз был на седьмом небе от счастья. Но мог ли он представить, что вскоре жена покинет его и ему одному придется воспитывать дочерей? А дети, к сожалению, растут, и маленькие бедки могут грозить большими проблемами...

Хорошая новость – смерть
Белла Свон одинока и раздавлена расставанием с любовью всей своей жизни Эдвардом Калленом. С приходом в ее жизнь некого мистического существа ситуация усугубляется. Как сохранить чистый разум и отличить реальность от игры собственного сознания? А вдруг это не игра и на самом деле существует нечто?

Глубокие реки текут неслышно
Никто не знает, что таится на дне глубочайших рек, но еще меньше мы знаем о Вселенной и ее законах. Мы настолько слепы, что не видим, кто живет среди нас. Каждая душа может стать ИХ целью. Но не-святые забыли, что они не боги и что движение одной, на первый взгляд, незначительной жизни может привести к краху огромной гильдии, простирающей власть на весь мир.

Предчувствие рассвета
Элис не помнит, кто спас ее от убийцы и по чьему решению она стала вампиром, ее человеческая жизнь стерлась из памяти. Но что если тот, кого она видит в своем будущем и ждет, и спаситель из прошлого - один и тот же?

...к началу
«Твои волосы, - говорит он, – просто чудовищны». Несколько секунд проходит в молчании, прежде чем Гермиона радостно всхлипывает. «У тебя слишком острый подбородок. И мы уже переросли это».
«Несомненно».
В следующий миг ее идеальный рот накрывает его губы, и он понимает, что, возможно, в конце концов, ничего не испортил.

Только моя / Mine alone
Любовь вампира вечна. Но что, если Белла выбрала Джейкоба вместо Эдварда после «Затмения»? Эдвард медленно сходит с ума, после того, как потерял Беллу и сделает всё, чтобы вернуть её.. ВСЁ.

А вы знаете?

... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?

вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Робстен. Пиар или реальность?
1. Роб и Крис вместе
2. Это просто пиар
Всего ответов: 6719
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
Всего одна ночь
НайкДата: Пятница, 15.10.2010, 02:01 | Сообщение # 1
... In Lollipops I Trust ...

Статус:

За потрясающую обложку огромное спасибо АкваМарине

Название: Всего одна ночь
Оригинальное название: Just One Night (оригинал удалён)
Автор: LittleMissInnocence
Разрешение на перевод: получено (Of course you can as long as credit is given to whom it is due!)
Переводчик: St_Catherine (1-12, 14), DFreedom (13, 15-17); Найк (с 18-й + ауттейки)
Бета (редактор): KleO (с 18-й главы + ауттейки)
Дисклеймер: персонажи майеровские и авторские, история авторская, перевод принадлежит вышеуказанным переводчикам
Рейтинг: R
Жанр: Family / Romance
Пэйринг: канон
Саммари: Белле шестнадцать, и на одну ночь она решает забыть об ответственности... Всего одна ночь, и она беременна от Эдварда Каллена, парня, которого практически не знает. Белла остается без крыши над головой. Она одна, безумно напугана и не представляет, что делать дальше, пока зеленоглазый парень не приходит ей на помощь.
Статус: оригинал окончен; перевод завершён.
От переводчика: Очередной безумно милый и трогательный фанф о Белле и Эдварде. Ваш переводчик любитель "розовых соплей" и детской темы в фанфикшине, поэтому рассказ построен именно на этом smile © St. Catherine.
Размещение: разрешения не даём. Если всё-таки тырите, просьба указывать авторство (оригинала и перевода) и ссылку.

Содержание

Глава первая
Глава вторая
Глава третья
Глава четвёртая
Глава пятая
Глава шестая
Глава седьмая
Глава восьмая
Глава девятая
Глава десятая
Глава одиннадцатая
Глава двенадцатая
Глава тринадцатая
Глава четырнадцатая
Глава пятнадцатая
Глава шестнадцатая
Глава семнадцатая
Глава восемнадцатая
Глава девятнадцатая
Глава двадцатая
Глава двадцать первая

Глава двадцать вторая
Глава двадцать третья
Глава двадцать четвёртая
Глава двадцать пятая
Глава двадцать шестая
Глава двадцать седьмая
Глава двадцать восьмая
Глава двадцать девятая
Глава тридцатая
Глава тридцать первая

Не вошедшее. Часть первая
Не вошедшее. Часть вторая
Не вошедшее. Часть третья

Сообщение отредактировал Найк - Четверг, 20.04.2023, 17:31

vsthemДата: Суббота, 15.02.2014, 23:54 | Сообщение # 576
Long to live

Статус:

Мне кажется, что Белла будет замечательной мамой для их с Эдвардом сыночка, у которого теперь есть имя, для Мейсена. Было бы совсем плохо, если бы она не волновалась, не беспокоилась и не нервничала насчет того, а справится ли. Белла переживает, а значит, все будет хорошо, и у нее все получится. Никто не гарантирует, что будет легко, но рядом с ней Эдвард, его близкие, и она никогда не останется наедине с трудностями. И я считаю, что это так трогательно, что Белла и Эдвард решили назвать малыша в честь его родителей, они ведь забрали ее к себе, помогли в трудный момент и поддерживают будущих родителей до сих пор, и будут делать это и в будущем, когда родится малыш, и, конечно, это знак того, что Эдвард и Белла в особенности признательны его родителям. И вообще глава очень трогательная, я чуть не расплакалась, когда Белла и Эдвард стали извиняться друг перед другом. Да, они не осознавали, что делали в ту ночь, как она изменит их жизни, но ведь в результате зародилась новая жизнь, а она никак не может быть ошибкой, это счастье, и его нужно ценить. Спасибо большое за долгожданное продолжение, надеюсь, что история будет благополучно переведена до конца, и не бросайте ее, пожалуйста.

Helen77Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 06:37 | Сообщение # 577
Повелитель вампиров

Статус:

Очень рада продолжению перевода и появлению еще одной интересной главы. Удивительно, что именно Эммет придумал имя, он так трогательно рад этому. Спасибо большое за перевод.

RouzKallenДата: Воскресенье, 16.02.2014, 10:27 | Сообщение # 578
Carpe Diem

Статус:

Я в пч. И отказов не принимаю!
Это же история наука для многих подростков!
Уфф..
Элис я немного разачаровалась... что тут рейтинг не такой как написано wink
Но я тут и я хочу проду! smile

St_CatherineДата: Воскресенье, 16.02.2014, 12:52 | Сообщение # 579
in love with life

Статус:

Ksushenka, большое спасибо за отзыв! smile Перевод будет завершен - это 100%, но вот все упирается во время. Сейчас есть возможность заниматься любимым делом, вот и радую всех. :))

Helen77, спасибо большое за отзыв. smile

RouzKallen, устраивайтесь поудобней! smile Рада, что нравится. smile

♥Ianomania♥Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 13:38 | Сообщение # 580
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

St_Catherine, огромное спасибо за долгожданное продолжение wink
Я рада, что они, наконец-то, определились с именем для малыша. Эммет подал прекрасную идею, и Карлайл с Эсми очень рады. Родители Эдварда действительно очень многое сделали для Беллы, и это лучшая благодарность, которую может выразить Белла.
Мне нравится, что связь Беллы с Калленами становится все крепче и крепче. И Эммет приятно удивил. Он будет замечательным мужчиной. Надеюсь, их дружба с Беллой будет продолжаться.
Я, как и Белла, надеялась, что Эдвард поцелует ее. Но, видимо, еще не время.
Буду с нетерпением ждать продолжения happy

♥Лузя♥1Дата: Понедельник, 17.02.2014, 13:03 | Сообщение # 581
Повелитель вампиров

Статус:

St_Catherine, хочу сказать, спасибо за долгожданную главу Надеюсь, что таких перерывов будет очень мало.
Герои молодцы, они справляются и не винят друг друга в том, что сейчас судьба свела их вместе и у них будет ребёнок. Конечно им нелегко, особенно Белле, от которой отказались родители, но во всем есть плюсы, она познакомилась с такой замечательной семьей Эдварда.

natik359Дата: Понедельник, 17.02.2014, 13:10 | Сообщение # 582
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

St_Catherine, большое спасибо за новую долгожданную главу! Эх было бы лучше если бы получали сообщение, а то случайно натолкнулась на продолжение!
Малыш растет, имя ему уже придумали, а вот отношения Эдварда и Беллы до сих пор не сдвинулись с точки, хотя звучит как-то не нормально "друзья которые ждут ребенка" wacko Когда они уже начнут что-то чувствовать! мне все никак не дождаться! Жду с нетерпением продолжения!

amely111Дата: Четверг, 20.02.2014, 09:52 | Сообщение # 583
Эльф

Статус:

фанф супер,,я в чп happy happy tongue

LonelyДата: Суббота, 22.02.2014, 01:28 | Сообщение # 584
В поиске

Статус:

happy Большое спасибо, что возобновили перевод! Не забывайте больше про нас)) с нетерпением буду ждать продолжение smile

ЛеоНораДата: Суббота, 22.02.2014, 10:25 | Сообщение # 585
Человек

Статус:

Интересное начало. Спасибо за перевод

taksimoola833Дата: Суббота, 22.02.2014, 16:13 | Сообщение # 586
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

привет! спасибо за долгожданную главу! а родители Беллы появятся еще в этой истории?

Olga01Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 19:17 | Сообщение # 587
Верховный маг

Статус:

Спасибо за перевод . Принимай в ПЧ . Теперь по поводу главы , вообще я всегда переживаю читая подобные истории . Ну , что иногда хочется пострелять . В частности родителей , которые смеют так обижать и оскорблять своих детей независимо от половой принадлежности . Конечно хотелось бы другого будущего для дочки , но слава богу все живы , ничего дикого не произошло . Вообще меня всегда настораживают отцы , которые относятся к своим дочерям так , как Чарли т.е. как будто дочка не вырастет и всегда будет рядом . Что это за ревность , не дай бог к ней , кто прикоснется . А то, что у нее может возникнуть привязанность , желание близости для них вообще нонсенс . А собственно почему ? И почему мама молчит и позволяет оскорблять и выгонять из дома своего ребенка ? Тогда где были они сами ? Только одними запретами невозможно донести до подростка почему не стоит заниматься сексом в таком возрасте . Да и думаю я у каждого свой для этого возраст . Спасибо .

Добавлено (23.02.2014, 17:26)
---------------------------------------------
Спасибо дорогая . Всю жизнь , а она не маленькая задаю себе вопрос почему чужие люди быстрей придут на помощь и протянут руку нежели близкие и родные люди? Почему вообще мы зависимы от чужого мнения , не все ли равно кто и что скажет , подумает ? Никогда меня лично это не волновало . Имея двоих взрослых детей могу сказать: сын появился вне брака , никогда не было не переживаний о чужих словах и тем более сожаления в своем решении . Вот сейчас оглядываюсь назад я понимаю они давно перестали говорить , он взрослый и я счастлива . Поэтому Белла сможет выдержать все если рядом будет тот , кто ее поддержит и не будет читать нотаций . Вот Эдвард знает , что нужны двое , а меня спрашивали и как же так получилось . Просто театр абсурда . Спасибо очень жизненная история .

Добавлено (23.02.2014, 18:24)
Спасибо дорогая . Крайне позитивная и приятная глава . Очень порадовал работник мотеля . Про Эдварда и семью говорить нечего . Крайне ответственно и положительно отнеслись к этому все . Вот думаю какого Белле было ощутить , что чужие в сущности люди ближе и родней будут , чем собственные родители ? Не удивлюсь , что они откажутся от нее и Карлайл с Эсми смогут оформить опеку . Спасибо большое .

Добавлено (23.02.2014, 18:41)
Спасибо дорогая , очень приятно . Надеюсь , что Белла примет единственно верное решение переехать . Конечно никто не знает , как сложится их жизнь только если не попробовать так и не поймешь этого . Кто знает ведь и любовь может просто прийти и проснувшись однажды поймешь , что дороже его нет никого ну не считая ребенка . Все будет хорошо , должно быть . Спасибо большое за розовые .....

Добавлено (23.02.2014, 19:01)
Спасибо дорогая . Ну молодцы , что рассказали ребятам и что Белла решилась на переезд . Теперь осталось решить все с родителями Беллы , думаю адвокат сможет их убедить . А вот твои предупреждения после главы признаться расстроили . Эдвард не такой , как кажется ? Почитаем об этом и тогда будут выводы .

Добавлено (23.02.2014, 19:17)
Спасибо дорогая . Спасибо за то , что все объяснила. Конечно чего мы хотим от мальчика которому всего 16 лет ? Вообще родители Беллы не удивили . Хочу сказать , что иногда думаю некоторым людям противопоказано иметь детей . Родители Беллы относятся к этой категории . А в школе удивляют и директор и учителя , откуда столько злобы , неприязни ? Не надо забывать , никто не от чего не застрахован . Спасибо дорогая .

St_CatherineДата: Понедельник, 24.02.2014, 00:09 | Сообщение # 588
in love with life

Статус:

Дамы, глава 11 (новая) выложена еще днем! Всем приятного прочтения! smile

taksimoola833, еще появятся smile

Добавлено (24.02.2014, 00:09)
Всем большое спасибо за комментарии! :)) Очень рада, что вы все еще с историей и сопереживаете героям! smile

Olga01Дата: Понедельник, 24.02.2014, 00:35 | Сообщение # 589
Верховный маг

Статус:

Так приятно на душе после прочтения . Спасибо дорогая . Даже неадекватные школьники не портят настроения . Самое главное , что подобные семьи есть и они живут и ведут тот образ жизни , который описан в истории . Молодцы ведут тетрадь для детки -это очень важно . Какой день благодарения - настоящий праздник . Спасибо огромное дорогая за перевод .

zloiangel91Дата: Понедельник, 24.02.2014, 00:46 | Сообщение # 590
Оборотень

Статус:

у меня не открывается 11 глава(((

Olga01Дата: Понедельник, 24.02.2014, 01:24 | Сообщение # 591
Верховный маг

Статус:

Какие они зайчики всем купили подарки , Эдвард молодец такая поддержка для Беллы не говоря уже об остальных . Такое Рождество . Ничего все наладится и все будут счастливы , как и Эдвард с Беллой иначе никак . Тем более рядом такие родные . Спасибо за позитив в переводе .

Добавлено (24.02.2014, 01:08)
Просто чудесно , что в школе приняли ребят без злобы и хамства . Некоторым стоило бы поучиться вежливому общению . А еще лучше , что теперь все знают , кого ждут - сыночка , внучка , племянника. Вот где самый настоящий праздник . И пусть он продолжается . Спасибо большое .

Добавлено (24.02.2014, 01:24)
Вот так дядя помог выбрать зайчику имя . Все великолепно , ребяткам необходимо было поговорить . По всей видимости Эдвард , что то испытывает к Белле . Чувства есть , но они пока не могут их облечь в форму сердечных . Надеюсь всему свое время . Спасибо большое .

Helen77Дата: Понедельник, 24.02.2014, 13:41 | Сообщение # 592
Повелитель вампиров

Статус:

Я понимаю страхи Беллы и почему она не пошла на танцы с Эдвардом. Но мне кажется они оба начинают влюбляться в друг друга. Спасибо большое за продолжение, желаю удачи в написании диплома.

♥Лузя♥1Дата: Понедельник, 24.02.2014, 13:51 | Сообщение # 593
Повелитель вампиров

Статус:

St_Catherine, спасибо большое за новую главу.
Она очень милая, умиротворенная, нежная. Ребята уже на полную готовятся к появлению Мейсона, и я уверенна, что этот малыш не будет не в чём нуждаться. У него прекрасные родители и родственники..
Можно мне высылать уведомление?

Удачи с дипломом happy

Evgeniya1111Дата: Понедельник, 24.02.2014, 15:21 | Сообщение # 594
Дракон в пальто

Статус:

Здравствуйте,мне очень нравится Ваш фанф и мне хотелось бы быть принятой в ПЧ))))

♥Ianomania♥Дата: Понедельник, 24.02.2014, 18:34 | Сообщение # 595
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

St_Catherine, огромное спасибо за перевод новой главы!
И меня внесите в список для рассылки оповещений о новых главах wink
Белла так настроила себя на то, что Эдвард никогда не сможет полюбить ее, и сама себе причиняет этим боль. И почему она вообще решила об этом?
Он так нежно, трепетно относится к ней. Да, это нельзя назвать любовь, но ведь у них еще все впереди!
Надеюсь, что у их отношений есть шанс wink
Буду с нетерпением ждать продолжения!

kristibellaДата: Понедельник, 24.02.2014, 19:01 | Сообщение # 596
Гном

Статус:

можно мне тоже в ПЧ, мне очень нравится этот рассказ. с нетерпением жду след.главы. желаю дальнейших успехов автору

vsthemДата: Вторник, 25.02.2014, 00:18 | Сообщение # 597
Long to live

Статус:

Что же так Белла пессимистично настроена? Эдвард ведь заботится о ней, внимателен всегда и неизменно нежен. Да, это еще не любовь, но это не значит, что ее не будет. Белла только себя мучает и душу себе рвет такими мыслями... Нельзя так! Все еще будет, я уверена. Спасибо большое за перевод. Хотелось бы получать оповещения о выходе новых глав. Благодарю.

bortinnaДата: Вторник, 25.02.2014, 02:48 | Сообщение # 598
Эльф

Статус:

Очеь грусно
Неужели Эд не понимает как ей когда он уходит

RoxisanaДата: Вторник, 25.02.2014, 03:18 | Сообщение # 599
Человек

Статус:

Спасибо за долгожданное продолжение! очень люблю это рассказ, он такой трогательный…
Буду с нетерпение ждать дальнейших развитий) cry

AlexsДата: Вторник, 25.02.2014, 17:47 | Сообщение # 600
Человек

Статус:

вроде я уже записывалась в Пч
в общем записывайте меня снова и кидайте маячки wink wink wink

Поиск:

Тайна души Ворожеи