Крик совы Суровое, но романтичное средневековье. Проклятье, обрушившееся на семью. Благородные рыцари, готовые на отчаянные поступки ради спасения своих невест. Темная сила ведьмы против душевного света, преодолевающего самые невероятные препятствия. Мистическая история любви!
Давай, Белла, или Демон из Прошлого Изабелле Каллен тридцать лет. У неё превосходный муж, замечательные дети, любимая работа, большая семья и множество близких друзей. Но как с ней связана череда страшных, жестоких убийств? И почему все следы ведут в прошлое?
Океанический бриз Иногда прошлое приносит слишком много боли и наделяет страхами, а иногда само приводит тебя в руки к настоящему счастью. Может ли случайная встреча на ночном пляже помочь забыть предательство и привнести в твою жизнь приятные перемены.
Наваждение Мериды Что делать, если лэрды и принцы не милы, а при виде кузнеца заходится сердце?
Не делай этого... Принимая внезапно свалившееся наследство, будь готов сжечь его...
Как я была домовиком Когда весьма раздражительный колдун превращает Гермиону в домашнего эльфа, к кому, как вы думаете, она попадет? Конечно же к Малфоям!..
Читая «Солнце Полуночи». Бонус от Калленов Стефани Майер присылает незаконченное "Солнце Полуночи" Белле, и Эдвард забирает его, чтобы прочитать с семьей. О том, как Каллены читали и комментировали прочитанное - вы увидите в этом бонусе.
Больно больше не будет После года отношений Эдвард покидает Беллу, ради своей новой любви, встреченной им в Нью-Йорке. Но через полгода возвращается в Форкс на Рождественские каникулы со своим братом Джаспером. Как забыть своего бывшего, если тебя так тянет к его старшему брату?
1. [b]Название фанфика[/b] - Всего одна ночь 2. [b]Ссылка на фанфик[/b] - http://twilightrussia.ru/forum/111-5633-1 3. [b]Ник автора темы[/b] - Найк 4. [b]Ссылки на все рекламные материалы:[/b]
[b]580*120[/b] - http://avka.su/_ph/17/2/560934949.png [b]550*220[/b] - http://avka.su/_ph/17/2/711041628.png [b]160*600[/b] - http://avka.su/_ph/17/2/840347479.png [b]100*100[/b] - http://avka.su/_ph/17/2/690969967.png [b]Реклама в официальной группе сайта "В контакте"[/b] - http://avka.su/_ph/16/2/230847739.png [b]Реклама в чате[/b] [code][b]Всего одна ночь[/b] http://twilightrussia.ru/forum/111-5633-1 Белле шестнадцать, и на одну ночь она решает забыть об ответственности... Всего одна ночь, и она беременна от Эдварда Каллена, парня, которого практически не знает. Белла остается без крыши над головой. Она одна, безумно напугана и не представляет, что делать дальше, пока зеленоглазый парень не приходит ей на помощь.
Дата: Суббота, 16.08.2014, 22:37 | Сообщение # 626
Гном
Статус:
Очень милая история! И я действительно соглашусь с Эдвардом: нет смысла обращать внимание на разные сплетни, но и забывать о таких людях не стоит - ведь в любой момент они могут вас подставить...
Дата: Суббота, 16.08.2014, 23:00 | Сообщение # 627
in love with life
Статус:
♥Лузя♥, согласна! Превосходное! :))
MarishaKR, рада, что еще с нами и спасибо, что ждете!
Rara-avis, большое спасибо за отзыв! Рада, что нравится. :)) Можно подробней о ляпах? Не умею я переводить "художественно", да и с русским не все в порядке, поэтому нужна помощь (тыканье носом), чтобы исправляться.
Добавлено (16.08.2014, 23:00) --------------------------------------------- tigachkings, рада, что нравится! :)) Спасибо за отзыв!
Дата: Суббота, 16.08.2014, 23:04 | Сообщение # 628
На пути восхождения к свету
Статус:
Смайл настроения:
ЦитатаSt_Catherine ()
Можно подробней о ляпах? Не умею я переводить "художественно", да и с русским не все в порядке, поэтому нужна помощь (тыканье носом), чтобы исправляться.
Насчёт перевода мало что могу сказать - нужно сравнивать с оригиналом, сейчас на это времени нет. Обратить внимание нужно на пунктуацию в сложносочинённых и сложноподчинённых предложениях, а также при вводных словах - запятые не стоят, где надо.
Дата: Суббота, 16.08.2014, 23:32 | Сообщение # 630
in love with life
Статус:
Rara-avis, ну насчет адекватности перевода (передачи смысла) я не переживаю, а вот с построением предложений и пунктуацией у меня проблемы. Сказывается то, что русский не родной язык. В общем, буду искать Бету, чтобы текст лучше воспринимался при чтении. Я сама некоторые предложения читаю и они как-то смешно выглядят. По-русски так не говорят.
Спасибо за замечания!
Добавлено (16.08.2014, 23:32) --------------------------------------------- DeF4oNKa, жду с нетерпением! :))
Сообщение отредактировал St_Catherine - Суббота, 16.08.2014, 23:25
Дата: Суббота, 16.08.2014, 23:49 | Сообщение # 632
Верховный маг
Статус:
Спасибо дорогая за новую главу и оповещение . Скоро совсем они станут папой и мамой . Так странно , ждешь , думаешь еще не скоро и раз и детка появляется на свет . Надо же насколько изменились их отношения , они стали ближе друг другу и если еще не вместе , все впереди . Похоже Эдвард влюбляется в Беллу и мучается от невозможности сказать об этом . А Белла просто не верит , что ее может полюбить Эдвард . Да , как можно поверить если собственные родители не дали девочке любви и уверенности в себе . Уроды . Самооценка Беллы занижена дальше некуда и в школе девицы только подпитывают ее неуверенность в себе . Эдварду нужно набраться мужества и сказать о своих чувствах . Ведь это о ней он пытался сказать ей же . Вот завернула . Спасибо большое , жду продолжения .
Дата: Воскресенье, 17.08.2014, 00:15 | Сообщение # 636
Long to live
Статус:
Эдвард такой заботливый, когда речь заходит о Белле, он неизменно беспокоится о ней, ее чувствах, и я думаю, что он уже влюблен. Но не все так просто будет между ними, она так в себе не уверена и вообще, думая о будущем, даже не предполагает, что возможен такой вариант, при котором не придется "делить" сыночка, когда он одну неделю с мамой, а другой с папой. Эдварду нужно сказать о своих чувствах, но он боится наверняка. Спасибо за перевод новой главы!
Дата: Воскресенье, 17.08.2014, 09:07 | Сообщение # 642
Повелитель вампиров
Статус:
Спасибо большое за новую главу. Очень здорово, что ребята так щаботятся о сыне. Они еще совсем молоды, но мудры. А также я понять не могу, почему эти двое понять не могут, что им нужно быть вместе, а не питать надежд, что приедет другой человек и займет с ними рядом место второй половинки. Это не правильно! Им нужно хотя бы попытаться построить отношения, но мне кажется, что оба героях их питают, но сказать не могут
Дата: Воскресенье, 17.08.2014, 15:03 | Сообщение # 647
На пути восхождения к свету
Статус:
Смайл настроения:
ЦитатаSt_Catherine ()
Что ты имеешь в виду под "разбираешь"?
Пройдись по отзыву, вдруг какие-то моменты ты сможешь прояснить для читателей, ответить на вопросы, подискутировать. Не пойми неправильно, благодарность и реакция переводчика приятны, но больше движухи и читателей, особенно из тех, кто обычно читает в режиме невидимости, появляются тогда, когда идёт общение. Знаю по опыту пяти лет фриланса в фанфикшене.
Дата: Воскресенье, 17.08.2014, 15:12 | Сообщение # 648
in love with life
Статус:
Rara-avis, если бы у меня было время на написание развернутых ответов читателям, то и фанф был бы уже закончен. Это мой второй переводной фанф, поэтому опыт общения с читателями у меня имеется, а вот времени нет. Поэтому считаю, что 2 слова лучше, чем ничего. Главное, чтобы люди видели, что я вижу, читаю и ценю каждого, кто отметился здесь.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ