Ночь Она любила закат, подарившей ей такое короткое, но счастье. Он любил рассвет, дарующий новый день. Что может их объединять, спросите вы? Я отвечу – ночь.
Отверженная Я шла под проливным дождём, не думая даже о том, что могу промокнуть и заболеть. Сейчас мне было плевать на себя, на свою жизнь и на всех окружающих. Меня отвергли, сделали больно, разрушили весь мир, который я выдумала. Тот мир, где были только я и он. И наше маленькое счастье, которое разбилось вдребезги.
Она моя Она любила меня, точно любила. По утрам первое имя, которое произносила, было мое, улыбка, обращенная ко мне, могла осветить ночь. И она пускала меня в свою постель! Если бы еще я мог снять с нее эту смехотворную преграду в виде пижамных штанов и овладеть ею по-настоящему… Победитель дарк-конкурса "Весеннее обострение".
Хранительница Генри вздохнул, глядя в окно на медленно кружащиеся белые снежинки. Неизбежность давила его, нависая дамокловым мечом. Преддверие Рождества, и он знал, что это время он уже не переживет. Фандом: Жена путешественника во времени (Альтернативный финал).
Пропущенный вызов Эдвард определенно не думал, что несмотря на его пренебрежение праздником, духи Рождества преподнесут ему такой подарок... Романтический рождественский мини-фанфик.
Дом мечты Белла покупает новый дом в Форксе, но многие уверены, что в нём обитают привидения. Правда ли это или результат богатого воображения?
Долг и желание / Duty and Desire Элис, повитуха и травница, больше всего на свете хотела облегчить страдания маленького Питера. Но управляющий поместьем Мейсен имел предубеждение, как против ее незаконнорожденности, так и «колдовской» профессии. Когда врачи Питера признают, что больше ничем не могут помочь мальчику, Джаспер оказывается в ужасном положении и вынужден обратиться за помощью к женщине, чьи способности он презирает.
Тридцать дней ночи После Новолуния идёт переход на фильм 30 дней ночи. Когда Белла едет в Бэрроу, штат Аляска, чтобы посетить свадьбу своего кузена, то она невольно попадает в одну из самых опасных ситуаций в своей жизни.
1. [b]Название фанфика[/b] - Всего одна ночь 2. [b]Ссылка на фанфик[/b] - http://twilightrussia.ru/forum/111-5633-1 3. [b]Ник автора темы[/b] - Найк 4. [b]Ссылки на все рекламные материалы:[/b]
[b]580*120[/b] - http://avka.su/_ph/17/2/560934949.png [b]550*220[/b] - http://avka.su/_ph/17/2/711041628.png [b]160*600[/b] - http://avka.su/_ph/17/2/840347479.png [b]100*100[/b] - http://avka.su/_ph/17/2/690969967.png [b]Реклама в официальной группе сайта "В контакте"[/b] - http://avka.su/_ph/16/2/230847739.png [b]Реклама в чате[/b] [code][b]Всего одна ночь[/b] http://twilightrussia.ru/forum/111-5633-1 Белле шестнадцать, и на одну ночь она решает забыть об ответственности... Всего одна ночь, и она беременна от Эдварда Каллена, парня, которого практически не знает. Белла остается без крыши над головой. Она одна, безумно напугана и не представляет, что делать дальше, пока зеленоглазый парень не приходит ей на помощь.
Дата: Суббота, 08.12.2012, 01:44 | Сообщение # 529
Эльф
Статус:
Привет, не знаю, почему мне не спится, но я наконец увидела продолжение истории которое я читала с удовольствием))) Надежду, что я прочитаю Эпилог почти погасла, но загорелась вновь когда появилась новая глава!!!!))) Спасибо, что не забыла о своих читателях и с горем пополам выложила-таки эту главу, жду теперь продолжение, надеюсь - скорое!!!))))
Дата: Суббота, 08.12.2012, 03:00 | Сообщение # 531
in love with life
Статус:
kari69, я сама не нарадуюсь, что все таки смогла выложить эту главу. Хотя одно выкладывание с моим интернетом заняло около двух часов Надеюсь, положение изменится, и следующие главы будут выходить чаще В данный момент, следующая глава запланирована на следующую пятницу
Дата: Суббота, 08.12.2012, 12:35 | Сообщение # 532
Long to live
Статус:
Спасибо за очередную милую главу и замечательный перевод! Вообще, вся история меня очень умиляет, я счастлива за героев. Очень) Эдвард и Белла узнали пол малыша, это прекрасно, они будут замечательными родителями, а у малыша будут еще и замечательные тетя, дядя, бабушка и дедушка. Эммет все же угадал пол малыша и явно горд этим))) В школе все прошло довольно неплохо. И, конечно, это классика то, что Джессика положила глаз на Эдварда, Анжела такая милая, что я уверена, что они с Беллой станут хорошими подругами, а Майк сразу же чрезмерно увлекся Беллой. Я совершенно не удивлюсь, если после такого большого количества отказов за один день он все равно ничего не понял. Впереди много интересного и милого, ведь вся история такая, так что я с большим нетерпением жду следующей главы))) Мы узнаем имя мальчика, это прекрасно) Очень жду!!! Большое спасибо за перевод! Надеюсь, что главы будут выходить почаще в дальнейшем.
Дата: Суббота, 08.12.2012, 14:39 | Сообщение # 533
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
St_Catherine, огромное спасибо за перевод новой главы! Это очень милая история, и я с каждой новой главой все больше и больше влюбляюсь в нее... Каллены - прекрасная семья! Они все так ждут появление малыша. Сразу видно, что этот ребеночек будет самым счастливым во всей вселенной, так как его уже очень сильно любят и ждут! Ситуация с Джессикой меня немного удивила сначала, а потом стало очень смешно, когда Эдвард сказал о ребенке. Я вот только до сих пор не могу понять, как можно было так просто прийти и сесть незнакомому парню на колени в школе, еще и в присутствии всей его семьи... Хорошо, что в новой школе Беллу не достают, и появление новой подруги тоже очень порадовала. Я думаю, что Белле будет полезно пообщаться еще с кем-то кроме ее семьи. Ну, и самая радостная новость - это то, что у них будет мальчик! Я даже представить не могу, как счастлив был Эммет узнать о том, что он был прав! Интересно, какое же имя они выберут малышу? Буду с нетерпением ждать продолжения!
Дата: Суббота, 08.12.2012, 15:50 | Сообщение # 534
Повелитель вампиров
Статус:
Спасибо за главу. Все так мило) и наконец-то они узнали кого же ждать через несколько месяцев.... Сейчас они будут по полной обустраивать комнату малыша. Школа.... Эх, всегда новые проблемы, но надеюсь, что все будет хорошо. И еще.... Почему Белла и Эдвард не хотят спать в одной комнате? Думаю, что родители бы поняли. И что боятся, ведь он уже сделал ей ребенка
Дата: Суббота, 08.12.2012, 16:17 | Сообщение # 536
in love with life
Статус:
♥Лузя♥, на самом деле, у них еще нет тех чувств, чтобы делить комнату вместе. Ведь Белла говорила, что они "не вместе". То, что на вечеринке, по пьяне, ребята сделали ребенка, еще не говорит об их вечной любви Мы идем в этом направлении. В следующей главе будет подробнее рассказано о вечеринке и тогда ситуация прояснится
Дата: Суббота, 08.12.2012, 16:51 | Сообщение # 537
Повелитель вампиров
Статус:
St_Catherine, с какой-то стороны видно, что Эдвард забоится о Белле и малыше, а значит ему не все равно. Думаю они не настолько глупы и дело не дойдет до того, чтобы отдать малыша..... Думаю, что скоро в них проснутся родительские инкстинкты. Белла стала частью их семьи и надеюсь, что все будет хорошо. Возможно со временем Белла и Эдвард привыкнут друг к другу и создадут пару)
Дата: Суббота, 08.12.2012, 16:59 | Сообщение # 538
in love with life
Статус:
♥Лузя♥, Эдвард вообще очень скрытная персона Будет несколько ауттейков с его POV, тогда все вообще станет ясно. А пока, конечно, он заботится о Белле и малыше, но в данной главе, это больше чувство долга, чем любовь :))
Сообщение отредактировал St_Catherine - Суббота, 08.12.2012, 17:00
Дата: Суббота, 08.12.2012, 18:58 | Сообщение # 540
Повелитель вампиров
Статус:
Quote (St_Catherine)
Эдвард вообще очень скрытная персона smile Будет несколько ауттейков с его POV, тогда все вообще станет ясно. А пока, конечно, он заботится о Белле и малыше, но в данной главе, это больше чувство долга, чем любовь :))
ооо это уже хорошо. Мне хочется узнать какой же он на самом деле, потому что о нём знаем очень и очень мало
Дата: Суббота, 08.12.2012, 22:11 | Сообщение # 541
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
St_Catherine, большое спасибо за новую главу! Эммет мне кажется в этой главе был счастливее всех! теперь когда все знают пол ребенка, можно начинать красить спальню и заниматься покупками! Надеюсь Элис не сведет их с ума! Ситуация с Джессикой немного расстроила! Белле было вообще все равно, что Джессика сидела у Эдварда на коленях..мдя..я конечно понимаю, что она не считает их парой, но хоть какие-то чувства быть должны, а тут полный ноль, как будто ей вообще все равно! Майк тоже странный тип, видит, что девушка беременна, и липнет! Жду с нетерпением продолжения!
Дата: Суббота, 08.12.2012, 23:51 | Сообщение # 544
in love with life
Статус:
natik359, потому что пока они чужие друг другу люди, которые один раз по пьяне переспав, оказались связанными на всю жизнь. Пока ей все равно, и она не рассматривает Эдварда в качестве парня. :))
slyly, почему сумасшедшая? И почему хотелось стукнуть? Заинтриговали :))
Сообщение отредактировал St_Catherine - Суббота, 08.12.2012, 23:51
Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 12:44 | Сообщение # 548
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
спасибо глава супер я рада за Беллу с Эдварда у них будет сын надеюсь что очень скоро Белла с Эдвардом признаются что любят друг друга и будут вместе жду продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ