Затянувшийся отпуск В результате авиакатастрофы шестнадцать пассажиров самолета и пять членов экипажа оказались на острове в Тихом океане. Большинство из них между собой не знакомы. История о том, как в экстремальных условиях абсолютно разные и не совместимые личности находят общий язык, враги становятся союзниками, меняются ценности, приоритеты и качества характеров.
Спрячь волосы, Эстер Незнакомец – серьезная обуза на ранчо. И главная проблема не в том, что еду теперь придется делить на троих, а уход за раненым потребует времени. Хуже всего, что в доме чужой, и этот чужой – мужчина.
Смотритель маяка Я являлся смотрителем маяка уже более трех лет. Признаюсь, мне нравилось одиночество...
Затмевая солнце Покинув Беллу, Эдвард долго скитался в одиночестве, но в конечном итоге Элис оказалась права – боль стала непереносимой, и он решил вернуться в Форкс, надеясь, что еще не слишком поздно и девушка примет его обратно. То, что ему пришлось узнать о своей возлюбленной, по-настоящему шокировало его... Ангст, романтика, детектив.
Одно ветреное утро «Можете записать это в своём дневнике. Разве не так делают маленькие девочки вроде вас?»
I scream/Ice cream Беременность Беллы протекала настолько плохо, что Карлайл и Эдвард все же смогли уговорить ее на «преждевременные роды», уверяя, что спасут ребенка в любом случае. Однако, кроме Ренесми, на свет должен был появится еще и Эджей, развившейся в утробе не так как его сестра. Попытки его спасти не дали результатов, как показалось Калленам.
Ты во мне, я в тебе Белле исполняется восемнадцать, и её самое большое желание на день рождения - стать такой, как Эдвард. По счастливой случайности Эдвард мечтает почти о том же - он хочет стать человеком. И вот желание загадано, свечи задуты и... герои меняются местами!
Любовь в Сопротивлении Дания, 1944 год. Молодая датчанка и пилот ВВС Великобритании встречаются при опасных обстоятельствах, когда его самолет сбивают над вражеской территорией. «Мне хочется верить, что все происходит не просто так, что я влюбилась в него, чтобы творить добро и, возможно, изменить жизнь к лучшему. Эдвард сказал, что я храбрая, такой я и буду. Ради него».
1. [b]Название фанфика[/b] - Всего одна ночь 2. [b]Ссылка на фанфик[/b] - http://twilightrussia.ru/forum/111-5633-1 3. [b]Ник автора темы[/b] - Найк 4. [b]Ссылки на все рекламные материалы:[/b]
[b]580*120[/b] - http://avka.su/_ph/17/2/560934949.png [b]550*220[/b] - http://avka.su/_ph/17/2/711041628.png [b]160*600[/b] - http://avka.su/_ph/17/2/840347479.png [b]100*100[/b] - http://avka.su/_ph/17/2/690969967.png [b]Реклама в официальной группе сайта "В контакте"[/b] - http://avka.su/_ph/16/2/230847739.png [b]Реклама в чате[/b] [code][b]Всего одна ночь[/b] http://twilightrussia.ru/forum/111-5633-1 Белле шестнадцать, и на одну ночь она решает забыть об ответственности... Всего одна ночь, и она беременна от Эдварда Каллена, парня, которого практически не знает. Белла остается без крыши над головой. Она одна, безумно напугана и не представляет, что делать дальше, пока зеленоглазый парень не приходит ей на помощь.
Дата: Суббота, 29.09.2012, 00:55 | Сообщение # 503
Вампир
Статус:
Автор!!!!!! Ты где????!!!!! С тобой все впорядке!!! Ты хоть объявись, успокой нас!!! Уже начинаем беспокоиться!!!! 2 месяца как пропала!!! Ждем ответа!!!
Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 16:44 | Сообщение # 504
in love with life
Статус:
Девушки-милые, все нормально! Были ужасные проблемы с интернетом, вообще не могла зайти на сайт. Сейчас все улажено, перевод продолжается, на этой неделе будет новая глава, скорее всего во вторник. Простите за очередную задержку :((
Дата: Понедельник, 01.10.2012, 17:41 | Сообщение # 506
Колдун
Статус:
St_Catherine Спасибо Вам,что переводите и дарите нам эту историю!!Такая замечательная и нежная,одно удовольствие,когда читаешь Жду продолжения!Еще раз Спасибо!!!!
Дата: Понедельник, 01.10.2012, 18:24 | Сообщение # 509
Twilight forever in my heart...
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (zloiangel91)
мы тут сидим ждем, а кто-то ...
вот-вот отметела бы хотя бы, что это не ее перевод и что она просто выкладывает. так нет, сама переводила блин и кстати, на вопрос о размещении, она так и не ответила.
Дата: Понедельник, 01.10.2012, 23:03 | Сообщение # 510
Эльф
Статус:
какой ужас! Я просто людям поражаюсь,зачем это делать,ведь даже выгоды та нет,ни денег им не заплатят,ничего. Очень грустно:'( а как ещё и пч которая так долго ждала! вообще плакать охота:'(
Дата: Вторник, 02.10.2012, 16:06 | Сообщение # 512
in love with life
Статус:
Девушки, спасибо за поддержку! Надеюсь, что до конца недели фанф оттуда удалят. Все таки не очень приятно, когда твою работу непонятно куда и как копируют. Пока, к сожалению, ответа от этой девушки не получила. Надеюсь, что она образумится и удалит работу "по-хорошему". Не хочется задерживать итак-очень-задержавшуюся-главу, но пока там будут постить фанф я не могу здесь добавлять главы, потому что в скором времени перетекут туда.
Слава Богу, вопрос с плагиатом решен! Фанф удалили, поэтому ожидайте сегодня-завтра новую главу (это зависит от скорости моего любимого интернета). :))
Дата: Пятница, 19.10.2012, 00:17 | Сообщение # 521
Вампир
Статус:
Ну по моему это уже издевательство!!! Я тут дольше всех молчала, но я уже не выдержала!! Это правда неуважение к нам!! Автор не имейте привычку давать такие обещания, определитесь уже с точными датами!!! Или объясните что вы неуспеваете, тут люди понимающие, или поставьте статус заморожен и разберитесь со своими делами до конца!!! Ну если уж крайний случай отдайте другому переводчику!!! Так с людьми поступать нельзя! Мы же ждем!!!
Дата: Понедельник, 05.11.2012, 15:36 | Сообщение # 522
Эльф
Статус:
Ребят, я немного приболела и не в силах закончить перевод главы, но даю честное слово, что на этой неделе, скорее всего в пятницу (12 октября), глава будет на месте. Простите за такое длительное ожидание! сообщение для автора,который видимо не смотрим в календарь! Сегодня 5 НОЯБРЯ!! Лично меня можете официальна вычеркнуть из пч,такое отношения к читателем я терпеть не хочу...
Дата: Понедельник, 05.11.2012, 22:41 | Сообщение # 523
Повелитель вампиров
Статус:
Девочки, возможно конечно я делаю и ошибку, но все же спрошу... Есть ли этот фф на каком-нибудь другом сайте и где продолжение появляется чаще, либо он завершен? Очень жаль, что продолжение появляется так медленно, но история очень потрясающая!
Дата: Вторник, 06.11.2012, 15:45 | Сообщение # 524
Повелитель вампиров
Статус:
Девушки, ну что за балаган, у переводчика вся жизнь связана не только с этим сайтом и переводом, а еще с реальной жизнью, в которой могут быть проблемы. Переводчик объявится, как все разрешит, будем терпеливы, тем более труд переводчиков не оплачивается, а вы так наезжаете, как будто теряете что-то из-за того что перевод приостановился.
Дата: Четверг, 15.11.2012, 19:05 | Сообщение # 525
Маг
Статус:
Смайл настроения:
St_Catherine, ,дорогой переводчик! Большое спасибо ,что взяла на себя труд воспроизвести такую замечательную историю для бедных англо-не-язычных человеков на наш "великий и могучий" !!! Печально,что кто-то в наглую использовал твой труд забыв о солидарности,совести,переводческих правах и пр. Очень надеюсь,что это не надолго выбило из уровнено-переводческого состояния и что ты не забудешь,что толпы жаждущих читателей жаждут продолжения!Не сердись,жажда толкает людей на разные поспешные действия... Я так хотела бы что бы было бы побольше бы таких парней как твой Эдвард - не боящихся ответственности,заботливых и прекрасных одновременно!Белла, правильно заметила,что ей повезло,что в тот единственный день её переходного возраста рядом оказался Эдвард,а не хто-то ещё!Обожаю семейную идиллию,которую несут Эсми и Карлайл...правда это все возможно или нет,но мне очень приятно читать и надеятся,что когда-нибудь у всех может быть подобное! Как любитель канона*поджимаю губки,хлопаю ресницами и ною*,а Джаспер с Розали скоро появятся?! Ну,вот все о чем хотела сказать,главное НЕ БОЛЕЙ, набирайся творческих сил и мыслей,а мы будем тебя с нетерпением,набравшись кучу терпения ,ждать... и да, возьмешь меня в ПытливыеЧерепахи?! Плиз!
Идеальный муж - это мужчина, считающий, что у него идеальная жена. Бернард Шоу.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ