Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Затянувшийся отпуск
В результате авиакатастрофы шестнадцать пассажиров самолета и пять членов экипажа оказались на острове в Тихом океане. Большинство из них между собой не знакомы. История о том, как в экстремальных условиях абсолютно разные и не совместимые личности находят общий язык, враги становятся союзниками, меняются ценности, приоритеты и качества характеров.

Спрячь волосы, Эстер
Незнакомец – серьезная обуза на ранчо. И главная проблема не в том, что еду теперь придется делить на троих, а уход за раненым потребует времени. Хуже всего, что в доме чужой, и этот чужой – мужчина.

Смотритель маяка
Я являлся смотрителем маяка уже более трех лет. Признаюсь, мне нравилось одиночество...

Затмевая солнце
Покинув Беллу, Эдвард долго скитался в одиночестве, но в конечном итоге Элис оказалась права – боль стала непереносимой, и он решил вернуться в Форкс, надеясь, что еще не слишком поздно и девушка примет его обратно. То, что ему пришлось узнать о своей возлюбленной, по-настоящему шокировало его...
Ангст, романтика, детектив.

Одно ветреное утро
«Можете записать это в своём дневнике. Разве не так делают маленькие девочки вроде вас?»

I scream/Ice cream
Беременность Беллы протекала настолько плохо, что Карлайл и Эдвард все же смогли уговорить ее на «преждевременные роды», уверяя, что спасут ребенка в любом случае. Однако, кроме Ренесми, на свет должен был появится еще и Эджей, развившейся в утробе не так как его сестра. Попытки его спасти не дали результатов, как показалось Калленам.

Ты во мне, я в тебе
Белле исполняется восемнадцать, и её самое большое желание на день рождения - стать такой, как Эдвард. По счастливой случайности Эдвард мечтает почти о том же - он хочет стать человеком. И вот желание загадано, свечи задуты и... герои меняются местами!

Любовь в Сопротивлении
Дания, 1944 год. Молодая датчанка и пилот ВВС Великобритании встречаются при опасных обстоятельствах, когда его самолет сбивают над вражеской территорией.
«Мне хочется верить, что все происходит не просто так, что я влюбилась в него, чтобы творить добро и, возможно, изменить жизнь к лучшему. Эдвард сказал, что я храбрая, такой я и буду. Ради него».

А вы знаете?

... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?

... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Робстен. Пиар или реальность?
1. Роб и Крис вместе
2. Это просто пиар
Всего ответов: 6719
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
Всего одна ночь
НайкДата: Пятница, 15.10.2010, 02:01 | Сообщение # 1
... In Lollipops I Trust ...

Статус:

За потрясающую обложку огромное спасибо АкваМарине

Название: Всего одна ночь
Оригинальное название: Just One Night (оригинал удалён)
Автор: LittleMissInnocence
Разрешение на перевод: получено (Of course you can as long as credit is given to whom it is due!)
Переводчик: St_Catherine (1-12, 14), DFreedom (13, 15-17); Найк (с 18-й + ауттейки)
Бета (редактор): KleO (с 18-й главы + ауттейки)
Дисклеймер: персонажи майеровские и авторские, история авторская, перевод принадлежит вышеуказанным переводчикам
Рейтинг: R
Жанр: Family / Romance
Пэйринг: канон
Саммари: Белле шестнадцать, и на одну ночь она решает забыть об ответственности... Всего одна ночь, и она беременна от Эдварда Каллена, парня, которого практически не знает. Белла остается без крыши над головой. Она одна, безумно напугана и не представляет, что делать дальше, пока зеленоглазый парень не приходит ей на помощь.
Статус: оригинал окончен; перевод завершён.
От переводчика: Очередной безумно милый и трогательный фанф о Белле и Эдварде. Ваш переводчик любитель "розовых соплей" и детской темы в фанфикшине, поэтому рассказ построен именно на этом smile © St. Catherine.
Размещение: разрешения не даём. Если всё-таки тырите, просьба указывать авторство (оригинала и перевода) и ссылку.

Содержание

Глава первая
Глава вторая
Глава третья
Глава четвёртая
Глава пятая
Глава шестая
Глава седьмая
Глава восьмая
Глава девятая
Глава десятая
Глава одиннадцатая
Глава двенадцатая
Глава тринадцатая
Глава четырнадцатая
Глава пятнадцатая
Глава шестнадцатая
Глава семнадцатая
Глава восемнадцатая
Глава девятнадцатая
Глава двадцатая
Глава двадцать первая

Глава двадцать вторая
Глава двадцать третья
Глава двадцать четвёртая
Глава двадцать пятая
Глава двадцать шестая
Глава двадцать седьмая
Глава двадцать восьмая
Глава двадцать девятая
Глава тридцатая
Глава тридцать первая

Не вошедшее. Часть первая
Не вошедшее. Часть вторая
Не вошедшее. Часть третья

Сообщение отредактировал Найк - Четверг, 20.04.2023, 17:31

zloiangel91Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 23:42 | Сообщение # 501
Оборотень

Статус:

а прода намчается??? smile smile smile

DaRk_faIRyДата: Вторник, 25.09.2012, 11:10 | Сообщение # 502
Эльф

Статус:

ну вообщем та 15 уже давно прошло,а автора так и не слышно,и проды нет cry ужас

Ashley_twilightДата: Суббота, 29.09.2012, 00:55 | Сообщение # 503
Вампир

Статус:

Автор!!!!!! Ты где????!!!!! С тобой все впорядке!!! Ты хоть объявись, успокой нас!!! Уже начинаем беспокоиться!!!! 2 месяца как пропала!!! Ждем ответа!!!

St_CatherineДата: Воскресенье, 30.09.2012, 16:44 | Сообщение # 504
in love with life

Статус:

Девушки-милые, все нормально! Были ужасные проблемы с интернетом, вообще не могла зайти на сайт. Сейчас все улажено, перевод продолжается, на этой неделе будет новая глава, скорее всего во вторник. Простите за очередную задержку :((

♥Ianomania♥Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 17:49 | Сообщение # 505
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

St_Catherine, спасибо за такую информацию happy
Я рада, что все наладилось)
С нетерпением жду главу wink

Darisha8Дата: Понедельник, 01.10.2012, 17:41 | Сообщение # 506
Колдун

Статус:

St_Catherine Спасибо Вам,что переводите и дарите нам эту историю!!Такая замечательная и нежная,одно удовольствие,когда читаешь Жду продолжения!Еще раз Спасибо!!!!

♣Rosalie_Cullen♣Дата: Понедельник, 01.10.2012, 17:53 | Сообщение # 507
Twilight forever in my heart...

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

очень понравился фанф, записывай в ПЧ wink
Quote (St_Catherine)
Не думала, что и меня постигнет сия участь, но данный перевод сплагиатили (сюда)

что за наглость?! surprised

zloiangel91Дата: Понедельник, 01.10.2012, 18:09 | Сообщение # 508
Оборотень

Статус:

ну что за люди!!! angry angry angry мы тут сидим ждем, а кто-то ...

♣Rosalie_Cullen♣Дата: Понедельник, 01.10.2012, 18:24 | Сообщение # 509

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (zloiangel91)
мы тут сидим ждем, а кто-то ...

вот-вот dry отметела бы хотя бы, что это не ее перевод и что она просто выкладывает. так нет, сама переводила блин dry и кстати, на вопрос о размещении, она так и не ответила.

DaRk_faIRyДата: Понедельник, 01.10.2012, 23:03 | Сообщение # 510
Эльф

Статус:

cry какой ужас! Я просто людям поражаюсь,зачем это делать,ведь даже выгоды та нет,ни денег им не заплатят,ничего. Очень грустно:'( а как ещё и пч которая так долго ждала! вообще плакать охота:'(

♥Ianomania♥Дата: Вторник, 02.10.2012, 00:00 | Сообщение # 511
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Это кошмар какой-то!
Вообще не понимаю, как можно чей-то труд себе присвоить себе surprised surprised

St_CatherineДата: Вторник, 02.10.2012, 16:06 | Сообщение # 512
in love with life

Статус:

Девушки, спасибо за поддержку! Надеюсь, что до конца недели фанф оттуда удалят. Все таки не очень приятно, когда твою работу непонятно куда и как копируют. Пока, к сожалению, ответа от этой девушки не получила. Надеюсь, что она образумится и удалит работу "по-хорошему". Не хочется задерживать итак-очень-задержавшуюся-главу, но пока там будут постить фанф я не могу здесь добавлять главы, потому что в скором времени перетекут туда. cry cry cry

DaRk_faIRyДата: Вторник, 02.10.2012, 16:19 | Сообщение # 513
Эльф

Статус:

будем надеятся что всё решится мирно и по хорошему! smile

Lenk@Дата: Вторник, 02.10.2012, 18:26 | Сообщение # 514
Оборотень

Статус:

уже удалили с другого сайта))))))

Julia19976704Дата: Среда, 03.10.2012, 15:53 | Сообщение # 515
Человек

Статус:

Привет всем!!!
Ой))мне очень понравился рассказ)))
Можно меня в пч???

♣Rosalie_Cullen♣Дата: Среда, 03.10.2012, 20:01 | Сообщение # 516

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (St_Catherine)
Слава Богу, вопрос с плагиатом решен! Фанф удалили, поэтому ожидайте сегодня-завтра новую главу (это зависит от скорости моего любимого интернета). :))

супер happy ждем вроду))

Julia19976704Дата: Суббота, 06.10.2012, 12:41 | Сообщение # 517
Человек

Статус:

ну и где 9 глава???

♥Ianomania♥Дата: Суббота, 06.10.2012, 15:14 | Сообщение # 518
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Я думаю, что у нашего любимого переводчика опять проблемы с интернетом... Дайвайте будем терпеливы...

Иззи5840Дата: Суббота, 06.10.2012, 21:09 | Сообщение # 519
Человек

Статус:

когда прода!? принимай в ПЧ!!!

DaRk_faIRyДата: Воскресенье, 07.10.2012, 23:12 | Сообщение # 520
Эльф

Статус:

да тут нужно не терпение,а быть монахом шаолиня и заниматься медитацией,какое то уже не уважение к читателям и к их ожиданию

Ashley_twilightДата: Пятница, 19.10.2012, 00:17 | Сообщение # 521
Вампир

Статус:

Ну по моему это уже издевательство!!! Я тут дольше всех молчала, но я уже не выдержала!! Это правда неуважение к нам!! Автор не имейте привычку давать такие обещания, определитесь уже с точными датами!!! Или объясните что вы неуспеваете, тут люди понимающие, или поставьте статус заморожен и разберитесь со своими делами до конца!!! Ну если уж крайний случай отдайте другому переводчику!!! Так с людьми поступать нельзя! Мы же ждем!!!

DaRk_faIRyДата: Понедельник, 05.11.2012, 15:36 | Сообщение # 522
Эльф

Статус:

Ребят, я немного приболела
и не в силах закончить перевод главы,
но даю честное слово, что на этой
неделе, скорее всего в пятницу (12
октября), глава будет на месте.
Простите за такое длительное
ожидание! sad сообщение для автора,который видимо не смотрим в календарь! Сегодня 5 НОЯБРЯ!! Лично меня можете официальна вычеркнуть из пч,такое отношения к читателем я терпеть не хочу...

♥Лузя♥1Дата: Понедельник, 05.11.2012, 22:41 | Сообщение # 523
Повелитель вампиров

Статус:

Девочки, возможно конечно я делаю и ошибку, но все же спрошу...
Есть ли этот фф на каком-нибудь другом сайте и где продолжение появляется чаще, либо он завершен?
Очень жаль, что продолжение появляется так медленно, но история очень потрясающая!

Сообщение отредактировал ♥Лузя♥ - Понедельник, 05.11.2012, 22:42

ZлючкаДата: Вторник, 06.11.2012, 15:45 | Сообщение # 524
Повелитель вампиров

Статус:

Девушки, ну что за балаган, у переводчика вся жизнь связана не только с этим сайтом и переводом, а еще с реальной жизнью, в которой могут быть проблемы.
Переводчик объявится, как все разрешит, будем терпеливы, тем более труд переводчиков не оплачивается, а вы так наезжаете, как будто теряете что-то из-за того что перевод приостановился.

KorsakДата: Четверг, 15.11.2012, 19:05 | Сообщение # 525
Маг

Статус:
Смайл настроения:

St_Catherine, ,дорогой переводчик!
Большое спасибо ,что взяла на себя труд воспроизвести такую замечательную историю для бедных англо-не-язычных человеков на наш "великий и могучий" !!! nyam
Печально,что кто-то в наглую использовал твой труд забыв о солидарности,совести,переводческих правах и пр. sad Очень надеюсь,что это не надолго выбило из уровнено-переводческого состояния и что ты не забудешь,что толпы жаждущих читателей жаждут продолжения!Не сердись,жажда толкает людей на разные поспешные действия... nono
Я так хотела бы что бы было бы побольше бы таких парней как твой Эдвард - не боящихся ответственности,заботливых и прекрасных одновременно!Белла, правильно заметила,что ей повезло,что в тот единственный день её переходного возраста рядом оказался Эдвард,а не хто-то ещё!Обожаю семейную идиллию,которую несут Эсми и Карлайл...правда это все возможно или нет,но мне очень приятно читать и надеятся,что когда-нибудь у всех может быть подобное! ohyes
Как любитель канона*поджимаю губки,хлопаю ресницами и ною*,а Джаспер с Розали скоро появятся?!
Ну,вот все о чем хотела сказать,главное НЕ БОЛЕЙ, набирайся творческих сил и мыслей,а мы будем тебя с нетерпением,набравшись кучу терпения ,ждать...
и да, возьмешь меня в ПытливыеЧерепахи?! Плиз! wink

Идеальный муж - это мужчина, считающий, что у него идеальная жена. Бернард Шоу.

Поиск:

Лесник