Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

The Art Teacher
Он открыл для меня искусство и слова, страсть и жизнь... Но мне нужен был лишь он сам.

Я иду играть
С нашей последней игры прошло полгода. Я так сильно скучаю, моя Белла. В этот раз ты превзошла саму себя по сложности задания. Но я справлюсь и докажу, что достоин тебя. Я иду играть.

Мой развратный мальчик!
На протяжении всей своей жизни я была пай-девочкой, которая гонялась за плохими парнями. Но кто-бы мог подумать, что мои приключения закончатся у Итальянского Мафиози - Эдварда Каллена?

Противоположности
Сборник мини-фиков для всех поклонников Драмионы

Back in the past/Возвращение в прошлое
Действия происходят в конце Рассвета. Представим, что Волтури убили почти всех Калленов. Оставшиеся в живых, страдают и ситуация кажется безысходной. Но потом появляется шанс соединить семью вновь, но только при одном условии. Эдвард должен вернуться обратно в прошлое, где ему вновь предстоит бороться за Сердце Беллы, так как она его не помнит. Получится ли у него вновь завоевать её?

Любовь в Сопротивлении
Дания, 1944 год. Молодая датчанка и пилот ВВС Великобритании встречаются при опасных обстоятельствах, когда его самолет сбивают над вражеской территорией.
«Мне хочется верить, что все происходит не просто так, что я влюбилась в него, чтобы творить добро и, возможно, изменить жизнь к лучшему. Эдвард сказал, что я храбрая, такой я и буду. Ради него».

Игра времени
Меня ждал сюрприз: вместо асфальта под ногами лежала брусчатка, вокруг шумела толпа в костюмах начала прошлого века, раздавались гудки автомобилей, ржание лошадей и выкрики носильщиков. А у причала стоял огромный корабль, по трапам которого внутрь втягивался поток людей и грузов. На борту отчетливо виднелась надпись «Титаник».

Мой огненный страж
Наш мир – это арена войны добра со злом, борьбы за наши светлые души. Но любовь – то, благодаря чему совершаются настоящие чудеса.

А вы знаете?

...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта?
Достаточно оставить заявку в этой теме.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Самый ожидаемый вами фильм 2014 года?
1. The Rover
2. Звёздная карта
3. Зильс-Мария
4. Camp X-Ray
Всего ответов: 254
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
Всего одна ночь
НайкДата: Пятница, 15.10.2010, 02:01 | Сообщение # 1
... In Lollipops I Trust ...

Статус:

За потрясающую обложку огромное спасибо АкваМарине

Название: Всего одна ночь
Оригинальное название: Just One Night (оригинал удалён)
Автор: LittleMissInnocence
Разрешение на перевод: получено (Of course you can as long as credit is given to whom it is due!)
Переводчик: St_Catherine (1-12, 14), DFreedom (13, 15-17); Найк (с 18-й + ауттейки)
Бета (редактор): KleO (с 18-й главы + ауттейки)
Дисклеймер: персонажи майеровские и авторские, история авторская, перевод принадлежит вышеуказанным переводчикам
Рейтинг: R
Жанр: Family / Romance
Пэйринг: канон
Саммари: Белле шестнадцать, и на одну ночь она решает забыть об ответственности... Всего одна ночь, и она беременна от Эдварда Каллена, парня, которого практически не знает. Белла остается без крыши над головой. Она одна, безумно напугана и не представляет, что делать дальше, пока зеленоглазый парень не приходит ей на помощь.
Статус: оригинал окончен; перевод завершён.
От переводчика: Очередной безумно милый и трогательный фанф о Белле и Эдварде. Ваш переводчик любитель "розовых соплей" и детской темы в фанфикшине, поэтому рассказ построен именно на этом smile © St. Catherine.
Размещение: разрешения не даём. Если всё-таки тырите, просьба указывать авторство (оригинала и перевода) и ссылку.

Содержание

Глава первая
Глава вторая
Глава третья
Глава четвёртая
Глава пятая
Глава шестая
Глава седьмая
Глава восьмая
Глава девятая
Глава десятая
Глава одиннадцатая
Глава двенадцатая
Глава тринадцатая
Глава четырнадцатая
Глава пятнадцатая
Глава шестнадцатая
Глава семнадцатая
Глава восемнадцатая
Глава девятнадцатая
Глава двадцатая
Глава двадцать первая

Глава двадцать вторая
Глава двадцать третья
Глава двадцать четвёртая
Глава двадцать пятая
Глава двадцать шестая
Глава двадцать седьмая
Глава двадцать восьмая
Глава двадцать девятая
Глава тридцатая
Глава тридцать первая

Не вошедшее. Часть первая
Не вошедшее. Часть вторая
Не вошедшее. Часть третья

Сообщение отредактировал Найк - Четверг, 20.04.2023, 17:31

nina75Дата: Суббота, 21.07.2012, 01:15 | Сообщение # 476
Верховный маг

Статус:

Рождество - семейный праздник и Белла встретила его со своей новой семьей. Она за небольшой промежуток времени стала неотъемлемой частью этой заботливой и любящей семьи.

miss_konfetkaДата: Суббота, 21.07.2012, 16:05 | Сообщение # 477
Маг

Статус:

St_Catherine, спасибо за перевод smile
все так мило и нежно

БелренесмиДата: Воскресенье, 22.07.2012, 08:45 | Сообщение # 478
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

спасибо главы сногсшибательные я рада что у Беллы все хорошо и что она счастлива жду продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Maryy85Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 10:31 | Сообщение # 479
Повелитель вампиров

Статус:
Смайл настроения:

Ну вот,долгожднное продолжение!Белла наконец-то поняла,что общественное мнение абсолютно не важно,самое главное-мнение твоих близких и их поддержка,а этого у Беллы теперь очень много.

AurisДата: Понедельник, 23.07.2012, 18:41 | Сообщение # 480
Человек

Статус:

Спасибо за перевод smile

розылис2000Дата: Среда, 25.07.2012, 20:12 | Сообщение # 481
Оборотень

Статус:

когда же продка??? cry

slylyДата: Среда, 25.07.2012, 21:04 | Сообщение # 482
♫♪ hakuna matata ♫♪

Статус:

Эдвард молодец!Подарок даже меня заставил поддаться нежностям.
И почему ребята так к этому отнеслись. ладно издевки, но записки вот это дет.сад натуральный.
Спасибо
С нетерпением жду продолжения

sholinatДата: Среда, 25.07.2012, 22:58 | Сообщение # 483
Вампир

Статус:

Начало действительно замечательное и нежное, но что-то пока отношения Эдварда и Беллы не развиваются.

Natasha_OleksuykДата: Четверг, 26.07.2012, 11:17 | Сообщение # 484
Оборотень

Статус:

Замечательный рассказ! Люблю розовые сопельки:)
Очень шокирует Эдвард. 16 лет и такой... взрослый! Будто ему все 18.
Спасибо большое переводчику!

Белла16Дата: Четверг, 26.07.2012, 14:20 | Сообщение # 485
Колдун

Статус:

а когда выйдет новая глава?

Подпись пользователя
Счастливая мама двойняшек :-)

mitrandiraДата: Четверг, 26.07.2012, 14:40 | Сообщение # 486
Человек

Статус:

Проду! Проду! хатю) в пч плиз

ПроняДата: Четверг, 26.07.2012, 20:39 | Сообщение # 487
Письмо не краснеет

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Просто потрясающая история)) Прочла её на одном дыхании)) Признаюсь честно, прочла уже давно, ещё когда фик обновился только до 4 глав, а после вы, переводчик, переключились на окончание другой работы)) Лень-матушка, будь она не ладна)) biggrin
Ну хоть сейчас руки добрались до комментиков)) happy
В общем, всё свои мысли на счёт написанного пересказывать не буду, их можно прочесть и под главами, хочу только отметить (сразу хочу заявить - это не в укор сказано!), что даже могучий ворд здесь вам, St_Catherine, увы, не помощник..) smile Поэтому советую обзавестись бетой)) Если захотите, то могу предложить свою кандидатуру, но на отказ не обижусь)) wink И ещё один момент на счёт ошибок! Я это уже указала под 7 главой, но на тот случай, если вы не прочтёте, повторюсь - как Эдварду, будучи шестнадцатилетним подростком, через семь лет будет тридцать четыре года?)
Ну, и если после всех моих замечаний, вы всё ещё хотите видеть меня на форуме, то буду очень рада, если меня примут ещё и в ПЧшки, поскольку я так просто бросать эту историю недочитанной не намерена)) biggrin

P.S. У меня во Владивостоке уже пятница, а проды всё нет..(

St_CatherineДата: Суббота, 28.07.2012, 11:45 | Сообщение # 488
in love with life

Статус:

Проня, спасибо за множество советов, некоторыми я воспользуюсь, некоторым претензиям не нашла основания (это я о возрасте Эдварда), прочитайте внимательно happy Редактировать фанф будут после его завершения, по личным причинам. Тоже самое касается продолжения. К сожалению, мне за это деньги не платят, поэтому приходится идти в реальный мир и заниматься делами, чтобы прокормиться и получить образование wink Поэтому моя лень никак не связанна с отсутствием продолжения smile Очень рада, что вам понравился фанф, перечитала ваши отзывы под главами, к некоторым даже написала ответ. Если захотите, прочитаете smile

Когда будет следующая глава, указано в первом сообщении данного форума wink

URДата: Суббота, 28.07.2012, 15:10 | Сообщение # 489
Маг

Статус:

спасибо большое за главу
я очень рада что в жизни у Беллы всё налаживается накнецто она может быть понастоящему счастлива. Каллены хорошо к ней относятся Белле повезло с ними. Да и с Эдвардам у них всё чудесно. И скоро у них будет малыш
жду проду

Kat9eДата: Понедельник, 30.07.2012, 01:53 | Сообщение # 490
~Life of my soul~

Статус:

St_Catherine, Спасибо за глава, которые я пропустила happy
У меня слезы наворачиваются, когда я читаю послания для малыша cry Это так мило happy
Мне понравились прозвище, которые выбрали родители Эдвара (Тата, Нана - если я не ошибаюсь, а то в такое время мысли путаются)
Буду с нетерпением ждать продолжения wink
Пы. Сы. Приятного отдыха wink

ПроняДата: Вторник, 31.07.2012, 02:27 | Сообщение # 491
Письмо не краснеет

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

St_Catherine, давай сразу на "ты"?)
Quote (St_Catherine)
Проня, спасибо за множество советов, некоторыми я воспользуюсь, некоторым претензиям не нашла основания (это я о возрасте Эдварда), прочитайте внимательно

Знаешь, немного обидно из-за "претензии", поскольку претензия — это в основном письменное требование, адресованное к должнику, об устранении нарушений исполнения обязательства (это из Википедии). Ты в должниках-то у меня вроде не числишься)) smile
Quote (St_Catherine)
Редактировать фанф будут после его завершения, по личным причинам. Тоже самое касается продолжения. К сожалению, мне за это деньги не платят, поэтому приходится идти в реальный мир и заниматься делами, чтобы прокормиться и получить образование Поэтому моя лень никак не связанна с отсутствием продолжения

Я даже и не намекала на подобное. Я всё понимаю на счёт свободного времени. Да и какая девушка обязана сидеть за компом целый день - личная жизнь есть у каждого. Честно говоря, я не понимаю, причём здесь вообще лень? Лень - это когда проду обещают уже завтра, а ты за перевод и не садилась. От тебя я подобного вроде не замечала)) smile
Quote (St_Catherine)
Очень рада, что вам понравился фанф, перечитала ваши отзывы под главами, к некоторым даже написала ответ. Если захотите, прочитаете

Хорошо, обязательно прочту)) wink
Quote (St_Catherine)
Когда будет следующая глава, указано в первом сообщении данного форума

Да, я уже увидела)) Удачного тебе отдыха))

Сообщение отредактировал Проня - Вторник, 31.07.2012, 02:29

DaRk_faIRyДата: Суббота, 18.08.2012, 19:01 | Сообщение # 492
Эльф

Статус:

о боже,я тоже готова расплакаться!! cry я знаю как тяжело прощаться с друзьями cry но иногда начать жизнь заново,единственный вариант.И конечно в случае с Беллой самый правильный.Интересно что здесь ещё нет никаких чувств к друг друг другу,кроме нежности дружбы и заботы конечно.Пока Белла и Эдвард не видят в друг друге большего.Возможно это вызвано беременностью Беллы,мужчины по другому воспринимают женщину в этот период.Очень интересни как же сложится их жизнь в Форксе,ведь естесственно что Эдвард всё так же будет пользоваться популярностью.И ещё там должны появится Розали и Джаспер! Их пока нехватает.Принимай в пч! И спасибо за перевод! smile это превосходно

Rina_915059Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 06:57 | Сообщение # 493
Гном

Статус:

История очень понравилась,перевод отличный))Спасибо огромное автору)Можно в ПЧ?

St_CatherineДата: Воскресенье, 02.09.2012, 17:30 | Сообщение # 494
in love with life

Статус:

Ребята, извините, что продолжения нет так долго. У меня проблемы с интернетом, точнее его (интернета) совсем нет. Вот сегодня выдалась возможность выйти сюда. Надеюсь все решится к 15 сентября, тогда и будут новые главы wink

ликакикаДата: Понедельник, 03.09.2012, 17:14 | Сообщение # 495
Человек

Статус:

безумно нравиться))!
с огромным нетерпением жду продолжение* smile

balbes_i8583Дата: Понедельник, 03.09.2012, 20:01 | Сообщение # 496
Колдун

Статус:

будем ждать с нетерпением... wink wink wink

Rina_915059Дата: Среда, 05.09.2012, 14:53 | Сообщение # 497
Гном

Статус:

Спасибо)Буду ждать)

corall3690Дата: Четверг, 06.09.2012, 23:22 | Сообщение # 498
Колдун

Статус:
Смайл настроения:

Иногда хочется розово- нежных соплей, и эти как раз кстати biggrin .Читаю с удовольствием. Меня в ПЧ. wink

ПроняДата: Воскресенье, 09.09.2012, 08:22 | Сообщение # 499
Письмо не краснеет

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Будем ждать долгожданной даты)) happy

bortinnaДата: Воскресенье, 23.09.2012, 10:47 | Сообщение # 500
Эльф

Статус:

Класно.

Поиск:

Сосед