The Art Teacher Он открыл для меня искусство и слова, страсть и жизнь... Но мне нужен был лишь он сам.
Я иду играть С нашей последней игры прошло полгода. Я так сильно скучаю, моя Белла. В этот раз ты превзошла саму себя по сложности задания. Но я справлюсь и докажу, что достоин тебя. Я иду играть.
Мой развратный мальчик! На протяжении всей своей жизни я была пай-девочкой, которая гонялась за плохими парнями. Но кто-бы мог подумать, что мои приключения закончатся у Итальянского Мафиози - Эдварда Каллена?
Back in the past/Возвращение в прошлое Действия происходят в конце Рассвета. Представим, что Волтури убили почти всех Калленов. Оставшиеся в живых, страдают и ситуация кажется безысходной. Но потом появляется шанс соединить семью вновь, но только при одном условии. Эдвард должен вернуться обратно в прошлое, где ему вновь предстоит бороться за Сердце Беллы, так как она его не помнит. Получится ли у него вновь завоевать её?
Любовь в Сопротивлении Дания, 1944 год. Молодая датчанка и пилот ВВС Великобритании встречаются при опасных обстоятельствах, когда его самолет сбивают над вражеской территорией. «Мне хочется верить, что все происходит не просто так, что я влюбилась в него, чтобы творить добро и, возможно, изменить жизнь к лучшему. Эдвард сказал, что я храбрая, такой я и буду. Ради него».
Игра времени Меня ждал сюрприз: вместо асфальта под ногами лежала брусчатка, вокруг шумела толпа в костюмах начала прошлого века, раздавались гудки автомобилей, ржание лошадей и выкрики носильщиков. А у причала стоял огромный корабль, по трапам которого внутрь втягивался поток людей и грузов. На борту отчетливо виднелась надпись «Титаник».
Мой огненный страж Наш мир – это арена войны добра со злом, борьбы за наши светлые души. Но любовь – то, благодаря чему совершаются настоящие чудеса.
1. [b]Название фанфика[/b] - Всего одна ночь 2. [b]Ссылка на фанфик[/b] - http://twilightrussia.ru/forum/111-5633-1 3. [b]Ник автора темы[/b] - Найк 4. [b]Ссылки на все рекламные материалы:[/b]
[b]580*120[/b] - http://avka.su/_ph/17/2/560934949.png [b]550*220[/b] - http://avka.su/_ph/17/2/711041628.png [b]160*600[/b] - http://avka.su/_ph/17/2/840347479.png [b]100*100[/b] - http://avka.su/_ph/17/2/690969967.png [b]Реклама в официальной группе сайта "В контакте"[/b] - http://avka.su/_ph/16/2/230847739.png [b]Реклама в чате[/b] [code][b]Всего одна ночь[/b] http://twilightrussia.ru/forum/111-5633-1 Белле шестнадцать, и на одну ночь она решает забыть об ответственности... Всего одна ночь, и она беременна от Эдварда Каллена, парня, которого практически не знает. Белла остается без крыши над головой. Она одна, безумно напугана и не представляет, что делать дальше, пока зеленоглазый парень не приходит ей на помощь.
Дата: Суббота, 21.07.2012, 01:15 | Сообщение # 476
Верховный маг
Статус:
Рождество - семейный праздник и Белла встретила его со своей новой семьей. Она за небольшой промежуток времени стала неотъемлемой частью этой заботливой и любящей семьи.
Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 10:31 | Сообщение # 479
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Ну вот,долгожднное продолжение!Белла наконец-то поняла,что общественное мнение абсолютно не важно,самое главное-мнение твоих близких и их поддержка,а этого у Беллы теперь очень много.
Эдвард молодец!Подарок даже меня заставил поддаться нежностям. И почему ребята так к этому отнеслись. ладно издевки, но записки вот это дет.сад натуральный. Спасибо С нетерпением жду продолжения
Дата: Четверг, 26.07.2012, 20:39 | Сообщение # 487
Письмо не краснеет
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Просто потрясающая история)) Прочла её на одном дыхании)) Признаюсь честно, прочла уже давно, ещё когда фик обновился только до 4 глав, а после вы, переводчик, переключились на окончание другой работы)) Лень-матушка, будь она не ладна)) Ну хоть сейчас руки добрались до комментиков)) В общем, всё свои мысли на счёт написанного пересказывать не буду, их можно прочесть и под главами, хочу только отметить (сразу хочу заявить - это не в укор сказано!), что даже могучий ворд здесь вам, St_Catherine, увы, не помощник..) Поэтому советую обзавестись бетой)) Если захотите, то могу предложить свою кандидатуру, но на отказ не обижусь)) И ещё один момент на счёт ошибок! Я это уже указала под 7 главой, но на тот случай, если вы не прочтёте, повторюсь - как Эдварду, будучи шестнадцатилетним подростком, через семь лет будет тридцать четыре года?) Ну, и если после всех моих замечаний, вы всё ещё хотите видеть меня на форуме, то буду очень рада, если меня примут ещё и в ПЧшки, поскольку я так просто бросать эту историю недочитанной не намерена))
P.S. У меня во Владивостоке уже пятница, а проды всё нет..(
Дата: Суббота, 28.07.2012, 11:45 | Сообщение # 488
in love with life
Статус:
Проня, спасибо за множество советов, некоторыми я воспользуюсь, некоторым претензиям не нашла основания (это я о возрасте Эдварда), прочитайте внимательно Редактировать фанф будут после его завершения, по личным причинам. Тоже самое касается продолжения. К сожалению, мне за это деньги не платят, поэтому приходится идти в реальный мир и заниматься делами, чтобы прокормиться и получить образование Поэтому моя лень никак не связанна с отсутствием продолжения Очень рада, что вам понравился фанф, перечитала ваши отзывы под главами, к некоторым даже написала ответ. Если захотите, прочитаете
Когда будет следующая глава, указано в первом сообщении данного форума
Дата: Суббота, 28.07.2012, 15:10 | Сообщение # 489
Маг
Статус:
спасибо большое за главу я очень рада что в жизни у Беллы всё налаживается накнецто она может быть понастоящему счастлива. Каллены хорошо к ней относятся Белле повезло с ними. Да и с Эдвардам у них всё чудесно. И скоро у них будет малыш жду проду
Дата: Понедельник, 30.07.2012, 01:53 | Сообщение # 490
~Life of my soul~
Статус:
St_Catherine, Спасибо за глава, которые я пропустила У меня слезы наворачиваются, когда я читаю послания для малыша Это так мило Мне понравились прозвище, которые выбрали родители Эдвара (Тата, Нана - если я не ошибаюсь, а то в такое время мысли путаются) Буду с нетерпением ждать продолжения Пы. Сы. Приятного отдыха
Дата: Вторник, 31.07.2012, 02:27 | Сообщение # 491
Письмо не краснеет
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
St_Catherine, давай сразу на "ты"?)
Quote (St_Catherine)
Проня, спасибо за множество советов, некоторыми я воспользуюсь, некоторым претензиям не нашла основания (это я о возрасте Эдварда), прочитайте внимательно
Знаешь, немного обидно из-за "претензии", поскольку претензия — это в основном письменное требование, адресованное к должнику, об устранении нарушений исполнения обязательства (это из Википедии). Ты в должниках-то у меня вроде не числишься))
Quote (St_Catherine)
Редактировать фанф будут после его завершения, по личным причинам. Тоже самое касается продолжения. К сожалению, мне за это деньги не платят, поэтому приходится идти в реальный мир и заниматься делами, чтобы прокормиться и получить образование Поэтому моя лень никак не связанна с отсутствием продолжения
Я даже и не намекала на подобное. Я всё понимаю на счёт свободного времени. Да и какая девушка обязана сидеть за компом целый день - личная жизнь есть у каждого. Честно говоря, я не понимаю, причём здесь вообще лень? Лень - это когда проду обещают уже завтра, а ты за перевод и не садилась. От тебя я подобного вроде не замечала))
Quote (St_Catherine)
Очень рада, что вам понравился фанф, перечитала ваши отзывы под главами, к некоторым даже написала ответ. Если захотите, прочитаете
Хорошо, обязательно прочту))
Quote (St_Catherine)
Когда будет следующая глава, указано в первом сообщении данного форума
Дата: Суббота, 18.08.2012, 19:01 | Сообщение # 492
Эльф
Статус:
о боже,я тоже готова расплакаться!! я знаю как тяжело прощаться с друзьями но иногда начать жизнь заново,единственный вариант.И конечно в случае с Беллой самый правильный.Интересно что здесь ещё нет никаких чувств к друг друг другу,кроме нежности дружбы и заботы конечно.Пока Белла и Эдвард не видят в друг друге большего.Возможно это вызвано беременностью Беллы,мужчины по другому воспринимают женщину в этот период.Очень интересни как же сложится их жизнь в Форксе,ведь естесственно что Эдвард всё так же будет пользоваться популярностью.И ещё там должны появится Розали и Джаспер! Их пока нехватает.Принимай в пч! И спасибо за перевод! это превосходно
Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 17:30 | Сообщение # 494
in love with life
Статус:
Ребята, извините, что продолжения нет так долго. У меня проблемы с интернетом, точнее его (интернета) совсем нет. Вот сегодня выдалась возможность выйти сюда. Надеюсь все решится к 15 сентября, тогда и будут новые главы
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ