Рояль не помешает Они встретились в загородном доме его родителей. Что дальше?
140 символов или меньше «Наблюдаю за парой за соседним столиком — кажется, это неудачное первое свидание…» Кофейня, неудачное свидание вслепую и аккаунт в твиттере, которые в один день изменят все. Второе место в пользовательском голосовании конкурса Meet the Mate.
Беременное чудо Ни для кого не секрет, что Рождество – время волшебства, доброй магии и чудес, которые всегда случаются с теми, кто в них нуждается. Однако чудеса бывают разные, и некоторые из них могут в одно мгновение перевернуть вашу жизнь с ног на голову. Вот и Эдварду Каллену пришлось посмотреть на мир в несколько ином свете. Хотя, вряд ли, он желал чего-то подобного... Мини.
Дорогой мистер Мейсен Она его поймала на несанкционированном использовании Интернета. Завязавшаяся переписка меняет их жизни. А может, они просто сходят с ума? Что будет, когда они наконец-то встретятся? Дорогой мистер Мейсен: приколы, флирт, кулинарные изыски и события в Cullen.Inc.
С Днём Рождения, Джейкоб! «Затмение». Элис, желая сгладить острые углы между Эдвардом и Джейкобом, а так же подарить Белле возможность проводить время с другом, но под бдительным оком вампиров, хватается за возможность пригласить оборотня в гости и отпраздновать его день рождения.
Бег по кругу, или Один день из жизни Беллы Свон Альтернативная встреча Эдварда и Беллы в первые день. Белла проживает свой первый день в школе раз за разом, не понимая, как разорвать замкнутый круг. И как доказать упертому вампиру, что она не сумасшедшая, а обычный человек, что нуждается в помощи «вредного кровопийцы».
Прощай «Прощай». Слово, когда-то слетевшее с моих дрожащих губ. Оно медленно убивало меня. Каждый раз, когда я мысленно прокручивала в голове нашу последнюю встречу, вспоминая его обезумевшие от моего решительного слова глаза, я умирала снова и снова. Рождественский мини.
Гонка за смертью Мог ли предположить Дилан Максвелл, что его соперником в Большой Гонке станет его бывшая, телохранитель Императора Тон'Вурта? Будет ли это гонка за жизнью? Или смертью? Какой выбор он сделает между величием и любовью?
1. [b]Название фанфика[/b] - Всего одна ночь 2. [b]Ссылка на фанфик[/b] - http://twilightrussia.ru/forum/111-5633-1 3. [b]Ник автора темы[/b] - Найк 4. [b]Ссылки на все рекламные материалы:[/b]
[b]580*120[/b] - http://avka.su/_ph/17/2/560934949.png [b]550*220[/b] - http://avka.su/_ph/17/2/711041628.png [b]160*600[/b] - http://avka.su/_ph/17/2/840347479.png [b]100*100[/b] - http://avka.su/_ph/17/2/690969967.png [b]Реклама в официальной группе сайта "В контакте"[/b] - http://avka.su/_ph/16/2/230847739.png [b]Реклама в чате[/b] [code][b]Всего одна ночь[/b] http://twilightrussia.ru/forum/111-5633-1 Белле шестнадцать, и на одну ночь она решает забыть об ответственности... Всего одна ночь, и она беременна от Эдварда Каллена, парня, которого практически не знает. Белла остается без крыши над головой. Она одна, безумно напугана и не представляет, что делать дальше, пока зеленоглазый парень не приходит ей на помощь.
Спасибо за долгожданную главу! Очень надеюсь что в новой школе к Белле будут нормально относиться, все это волнения из-за школьной драмы выматывают ее а ей сейчас как никогда нужны только самые положительные эмоции. Каллены такие любящие и заботливые и уже так любят малыша, Белле очень повезло что она является частью их семьи!
St_Catherine, огромное спасибо тебе за перевод новой и такой долгожданной главы! Как всегда, эта история с прочтением нового кусочка все больше и больше захватывает. Они все такие милые, такие заботливые, любящие. Читая эту историю, хочется и себе такую замечательную семью, которая постоянно заботится о тебе. Я очень рада, что Чарли и Рене подписали документы на опеку, так будет намного лучше для Беллы и малыша. Каллены уже настолько окружили Беллу заботой, как-будто она действительно их дочь, и это так хорошо, ведь бедной девочке пришлось бы не сладко. Если честно, то меня не удивляет поведение детей в школе, ведь в наше время дети очень жестоки, но мне очень жаль Беллу, ведь она не в чем не виновата. Один раз хотела нарушить правила, повести себя так, как ее одногодки, и такое случилось... Но я думаю, что никто об этом не жалеет. А еще, очень хотелось бы, чтоб Белла и Эдвард были вместе. Хотелось бы, чтоб рождение их ребеночка соеденило их Надеюсь, что, когда они все переедут, жизнь еще больше наладиться, и у них все будет хорошо. Это замечательная история, жду с нетерпением продолжения!
St_Catherine, огромное спасибо за перевод!!! Этот малыш будет жутко избалован, не смотря на то, что в его жизни будет присутствовать только одна пара бабушек и дедушек...Они с лихвой смогут любить его за двоих Да и не стоит упускать из виду остальных членов семьи Каллен И все же хорошо, что теперь у Беллы появилась перед глазами совершенно другая модель семьи, члены которой всегда готовы на все ради своих близких...Уверена, Беллу это многому научит...
Несмотря на сложности для Беллы в школе, это очень позитивная глава. У Калленов идеальная семья и как хорошо, что они приняли Беллу и поддерживают ее. Спасибо огромное за перевод.
St_Catherine, Ох...спасибо за долгожданную главу, я с огромным нетерпением ждала ее выхода )
Каллены такая замечательная семья, что там просто невозможно скучать и думать о плохом. Интересно когда у Беллы с Эдвардом будут просыпаться совсем иные чувства друг другу?)
St_Catherine, спасибо за перевод. Мне нравиться эта история, начала ее читать примерно год назад, потом увы потеряла, но сейчас, я безумно рада что нашла ее, и буду с вами до последней главы
St_Catherine, спасибо большое за НОВУЮ И ДОЛГОЖДАННУЮ ГЛАВУ!!!! Всё так мило складывается. Белла счастлива, но и в тоже время смущена, что Калленам придётся покупать ей вещи. Эдвард конечно замечательный, так любит её, но видно, что они ещё бояться. Надеюсь, что дальше будет только лучше) Жду новую главу
Дата: Четверг, 19.07.2012, 09:52 | Сообщение # 462
in love with life
Статус:
Всем большое спасибо за отзывы! К сожалению, у меня нет русской клавиатуры, поэтому каждому персонально ответить не могу Но я читаю все ваши отзывы Завтра ожидайте следующую главу
Дата: Пятница, 20.07.2012, 01:49 | Сообщение # 463
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
St_Catherine, большое спасибо за главу! Добралась до нее только сегодня! Все такие милые, и так ждут этого малыша, просто восхитительно, Белле очень повезло! Жаль конечно, что в школе к ней так относятся, дети бываю очень жестокими! Жаль, конечно, что ребята пока не испытывают любви к друг другу, а связывает их только лишь пока ребенок, но думаю все это будет1 Жду продолжение!
Дата: Пятница, 20.07.2012, 11:43 | Сообщение # 465
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
St_Catherine, огромное спасибо за продолжение!!! Меня с каждой главой все больше и больше удивляет поведение Эдварда...Иногда и более взрослые мужчины долго не могут смириться со столь шокирующей новостью и ведут себя не очень то по-взрослому...А Эдвард не только сразу принял верное решение, но и с каждым днем показывает насколько ему важно участвовать в жизни малыша...А подаренные им пинетки привели меня в полнейший восторг...Однозначно, и Белла, и Эдвард будут очень хорошими родителями!
Дата: Пятница, 20.07.2012, 11:57 | Сообщение # 468
Long to live
Статус:
St_Catherine, оооо, это такая милая глава) Вот теперь я понимаю, что здесь действительно розовые сопли...Как только я прочла письмо Карлайлу малышу, то тут же прослезилась. Веришь или нет, но да, я прослезилась и так и просидела до конца главы.... Эдвард такой милый, такой заботливый, очень умеет убеждать так, что ему невозможно отказать... Прощание с подругами, с домом, с городом, в котором ты жила и росла... Все в главе располагает к тому, чтобы реветь, не переставая, поэтому я почти и плакала Спасибо за продолжение, такое трогательное и домашнее! Жду новых глав!
Дата: Пятница, 20.07.2012, 17:45 | Сообщение # 470
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
St_Catherine, огромное спасибо тебе за перевод новой главы... действительно, в главе описаны не особо значительные события, но мне кажется, что они как раз идеальны... без таких глав, история, наверное, потеряла бы свой шик! ну хорошо, что они уже переезжают, теперь закончится весь этот ужас, который Белла терпела в школе... хоть, конечно, все эти издевки и прекратились, но все равно косые взгляды подростков не идут на пользу, хоть она уже и не обращает на них внимания! Эдвард такой милый, он так беспокоится о Белле и их ребеночке если честно, я думала, что когда он уйдет, то с ней что-то случится, но все обошлось, и это хорошо... а еще этот подарочек на Рождество... наверное, это самый лучший подарок - пинеточки класс... я сама чуть не рассплакалась спасибо еще раз! буду с нетерпением ждать продолжения!!!
Дата: Пятница, 20.07.2012, 21:30 | Сообщение # 472
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
St_Catherine, большое спасибо за новую главу! Она очень милая, и такие замечательные подарки на рождество получились! Сижу и радуюсь за семью Каллен и Беллу, ей очень повезло! Жду с нетерпением продолжения!
Дата: Пятница, 20.07.2012, 21:30 | Сообщение # 473
Повелитель вампиров
Статус:
St_Catherine, спасибо за новую главу) Я понимаю Беллу, она не хочет зависеть от Калленов, но сейчас безвыходная ситуация, возможно когда Белла будет работать она сможет вздохнуть с облегчением. Каллены рады, что Белла с ними и помогают ей. Белла делает правильно, что даёт Эдварду отдохнуть с друзьями, но с другой стороны он волнуется за неё. Как мило, Эдвард сделал такой замечательный подарок, наверное это самое главное....
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ