Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Рояль не помешает
Они встретились в загородном доме его родителей. Что дальше?

140 символов или меньше
«Наблюдаю за парой за соседним столиком — кажется, это неудачное первое свидание…» Кофейня, неудачное свидание вслепую и аккаунт в твиттере, которые в один день изменят все. Второе место в пользовательском голосовании конкурса Meet the Mate.

Беременное чудо
Ни для кого не секрет, что Рождество – время волшебства, доброй магии и чудес, которые всегда случаются с теми, кто в них нуждается. Однако чудеса бывают разные, и некоторые из них могут в одно мгновение перевернуть вашу жизнь с ног на голову. Вот и Эдварду Каллену пришлось посмотреть на мир в несколько ином свете. Хотя, вряд ли, он желал чего-то подобного...
Мини.

Дорогой мистер Мейсен
Она его поймала на несанкционированном использовании Интернета.
Завязавшаяся переписка меняет их жизни. А может, они просто сходят с ума?
Что будет, когда они наконец-то встретятся? Дорогой мистер Мейсен: приколы, флирт,
кулинарные изыски и события в Cullen.Inc.

С Днём Рождения, Джейкоб!
«Затмение». Элис, желая сгладить острые углы между Эдвардом и Джейкобом, а так же подарить Белле возможность проводить время с другом, но под бдительным оком вампиров, хватается за возможность пригласить оборотня в гости и отпраздновать его день рождения.

Бег по кругу, или Один день из жизни Беллы Свон
Альтернативная встреча Эдварда и Беллы в первые день.
Белла проживает свой первый день в школе раз за разом, не понимая, как разорвать замкнутый круг.
И как доказать упертому вампиру, что она не сумасшедшая, а обычный человек, что нуждается в помощи «вредного кровопийцы».

Прощай
«Прощай». Слово, когда-то слетевшее с моих дрожащих губ. Оно медленно убивало меня. Каждый раз, когда я мысленно прокручивала в голове нашу последнюю встречу, вспоминая его обезумевшие от моего решительного слова глаза, я умирала снова и снова.
Рождественский мини.

Гонка за смертью
Мог ли предположить Дилан Максвелл, что его соперником в Большой Гонке станет его бывшая, телохранитель Императора Тон'Вурта? Будет ли это гонка за жизнью? Или смертью? Какой выбор он сделает между величием и любовью?

А вы знаете?

... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?

...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
На каком дизайне вы сидите?
1. Gotic Style
2. Breaking Dawn-2 Style
3. Summer Style
4. Breaking Dawn Style
5. Twilight Style
6. New Moon Style
7. Eclipse Style
8. Winter Style
Всего ответов: 1921
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
Всего одна ночь
НайкДата: Пятница, 15.10.2010, 02:01 | Сообщение # 1
... In Lollipops I Trust ...

Статус:

За потрясающую обложку огромное спасибо АкваМарине

Название: Всего одна ночь
Оригинальное название: Just One Night (оригинал удалён)
Автор: LittleMissInnocence
Разрешение на перевод: получено (Of course you can as long as credit is given to whom it is due!)
Переводчик: St_Catherine (1-12, 14), DFreedom (13, 15-17); Найк (с 18-й + ауттейки)
Бета (редактор): KleO (с 18-й главы + ауттейки)
Дисклеймер: персонажи майеровские и авторские, история авторская, перевод принадлежит вышеуказанным переводчикам
Рейтинг: R
Жанр: Family / Romance
Пэйринг: канон
Саммари: Белле шестнадцать, и на одну ночь она решает забыть об ответственности... Всего одна ночь, и она беременна от Эдварда Каллена, парня, которого практически не знает. Белла остается без крыши над головой. Она одна, безумно напугана и не представляет, что делать дальше, пока зеленоглазый парень не приходит ей на помощь.
Статус: оригинал окончен; перевод завершён.
От переводчика: Очередной безумно милый и трогательный фанф о Белле и Эдварде. Ваш переводчик любитель "розовых соплей" и детской темы в фанфикшине, поэтому рассказ построен именно на этом smile © St. Catherine.
Размещение: разрешения не даём. Если всё-таки тырите, просьба указывать авторство (оригинала и перевода) и ссылку.

Содержание

Глава первая
Глава вторая
Глава третья
Глава четвёртая
Глава пятая
Глава шестая
Глава седьмая
Глава восьмая
Глава девятая
Глава десятая
Глава одиннадцатая
Глава двенадцатая
Глава тринадцатая
Глава четырнадцатая
Глава пятнадцатая
Глава шестнадцатая
Глава семнадцатая
Глава восемнадцатая
Глава девятнадцатая
Глава двадцатая
Глава двадцать первая

Глава двадцать вторая
Глава двадцать третья
Глава двадцать четвёртая
Глава двадцать пятая
Глава двадцать шестая
Глава двадцать седьмая
Глава двадцать восьмая
Глава двадцать девятая
Глава тридцатая
Глава тридцать первая

Не вошедшее. Часть первая
Не вошедшее. Часть вторая
Не вошедшее. Часть третья

Сообщение отредактировал Найк - Четверг, 20.04.2023, 17:31

К()ТеНОКДата: Среда, 18.07.2012, 14:44 | Сообщение # 451
~Impudent lady~

Статус:

Спасибо за долгожданную главу! smile Очень надеюсь что в новой школе к Белле будут нормально относиться, все это волнения из-за школьной драмы выматывают ее а ей сейчас как никогда нужны только самые положительные эмоции. Каллены такие любящие и заботливые и уже так любят малыша, Белле очень повезло что она является частью их семьи!

♥Ianomania♥Дата: Среда, 18.07.2012, 15:33 | Сообщение # 452
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

St_Catherine, огромное спасибо тебе за перевод новой и такой долгожданной главы! smile
Как всегда, эта история с прочтением нового кусочка все больше и больше захватывает. Они все такие милые, такие заботливые, любящие. Читая эту историю, хочется и себе такую замечательную семью, которая постоянно заботится о тебе. Я очень рада, что Чарли и Рене подписали документы на опеку, так будет намного лучше для Беллы и малыша.
Каллены уже настолько окружили Беллу заботой, как-будто она действительно их дочь, и это так хорошо, ведь бедной девочке пришлось бы не сладко.
Если честно, то меня не удивляет поведение детей в школе, ведь в наше время дети очень жестоки, но мне очень жаль Беллу, ведь она не в чем не виновата. Один раз хотела нарушить правила, повести себя так, как ее одногодки, и такое случилось... Но я думаю, что никто об этом не жалеет.
А еще, очень хотелось бы, чтоб Белла и Эдвард были вместе. Хотелось бы, чтоб рождение их ребеночка соеденило их happy
Надеюсь, что, когда они все переедут, жизнь еще больше наладиться, и у них все будет хорошо.
Это замечательная история, жду с нетерпением продолжения! smile

(=SumerkomankA=)Дата: Среда, 18.07.2012, 16:33 | Сообщение # 453
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

St_Catherine, огромное спасибо за перевод!!!
Этот малыш будет жутко избалован, не смотря на то, что в его жизни будет присутствовать только одна пара бабушек и дедушек...Они с лихвой смогут любить его за двоих wink Да и не стоит упускать из виду остальных членов семьи Каллен wink
И все же хорошо, что теперь у Беллы появилась перед глазами совершенно другая модель семьи, члены которой всегда готовы на все ради своих близких...Уверена, Беллу это многому научит...

Helen77Дата: Среда, 18.07.2012, 16:37 | Сообщение # 454
Повелитель вампиров

Статус:

Несмотря на сложности для Беллы в школе, это очень позитивная глава. У Калленов идеальная семья и как хорошо, что они приняли Беллу и поддерживают ее. Спасибо огромное за перевод.

LeNyCuKДата: Среда, 18.07.2012, 16:41 | Сообщение # 455
...Молодая мамочка...

Статус:

St_Catherine, Ох...спасибо за долгожданную главу, я с огромным нетерпением ждала ее выхода )

Каллены такая замечательная семья, что там просто невозможно скучать и думать о плохом. Интересно когда у Беллы с Эдвардом будут просыпаться совсем иные чувства друг другу?)

ZлючкаДата: Среда, 18.07.2012, 16:46 | Сообщение # 456
Повелитель вампиров

Статус:

St_Catherine, спасибо за перевод.
Мне нравиться эта история, начала ее читать примерно год назад, потом увы потеряла, но сейчас, я безумно рада что нашла ее, и буду с вами до последней главы

ГираДата: Среда, 18.07.2012, 17:38 | Сообщение # 457
ПОВЕЛИТЕЛЬ ВАМПИРОВ

Статус:

Спасибо за долгожданную главу.

ksenia98Дата: Среда, 18.07.2012, 18:48 | Сообщение # 458
Человек

Статус:

Замечательный фанфик. Можно в ПЧ.

miss_konfetkaДата: Среда, 18.07.2012, 20:06 | Сообщение # 459
Маг

Статус:

St_Catherine, огромное спасибо за перевод :)
надеюсь, что в новой школе к Белле и Эдварду лучше отнесутся

♥Лузя♥1Дата: Среда, 18.07.2012, 20:11 | Сообщение # 460
Повелитель вампиров

Статус:

St_Catherine, спасибо большое за НОВУЮ И ДОЛГОЖДАННУЮ ГЛАВУ!!!!
Всё так мило складывается. Белла счастлива, но и в тоже время смущена, что Калленам придётся покупать ей вещи. Эдвард конечно замечательный, так любит её, но видно, что они ещё бояться. Надеюсь, что дальше будет только лучше)
Жду новую главу smile

nina75Дата: Среда, 18.07.2012, 22:05 | Сообщение # 461
Верховный маг

Статус:

О, не могу оторваться от этой истории. Приятно читать о таких хороших во всех смыслах, любящих людях, как все семейство Каллен.

St_CatherineДата: Четверг, 19.07.2012, 09:52 | Сообщение # 462
in love with life

Статус:

Всем большое спасибо за отзывы! К сожалению, у меня нет русской клавиатуры, поэтому каждому персонально ответить не могу cry cry Но я читаю все ваши отзывы happy Завтра ожидайте следующую главу wink wink

natik359Дата: Пятница, 20.07.2012, 01:49 | Сообщение # 463
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

St_Catherine, большое спасибо за главу! Добралась до нее только сегодня! Все такие милые, и так ждут этого малыша, просто восхитительно, Белле очень повезло! Жаль конечно, что в школе к ней так относятся, дети бываю очень жестокими! Жаль, конечно, что ребята пока не испытывают любви к друг другу, а связывает их только лишь пока ребенок, но думаю все это будет1 Жду продолжение!

St_CatherineДата: Пятница, 20.07.2012, 10:31 | Сообщение # 464
in love with life

Статус:

Дорогие читатели, новая 8 глава уже на месте!
Приятного всем прочтения! Буду рада видеть ваши отзывы!
biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

(=SumerkomankA=)Дата: Пятница, 20.07.2012, 11:43 | Сообщение # 465
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

St_Catherine, огромное спасибо за продолжение!!!
Меня с каждой главой все больше и больше удивляет поведение Эдварда...Иногда и более взрослые мужчины долго не могут смириться со столь шокирующей новостью и ведут себя не очень то по-взрослому...А Эдвард не только сразу принял верное решение, но и с каждым днем показывает насколько ему важно участвовать в жизни малыша...А подаренные им пинетки привели меня в полнейший восторг...Однозначно, и Белла, и Эдвард будут очень хорошими родителями!

LeNyCuKДата: Пятница, 20.07.2012, 11:48 | Сообщение # 466
...Молодая мамочка...

Статус:

St_Catherine, Спасибо тебе огромное за перевод такой милой главы happy
Я просто в умилении от подарка Эдварда, это так....аж слов не могу найти

ZлючкаДата: Пятница, 20.07.2012, 11:54 | Сообщение # 467
Повелитель вампиров

Статус:

Спасибо за новую главу.
Подарок Эдварда действительно очень милый. Эд так заботится о Белле и ребенке. happy ^_^

vsthemДата: Пятница, 20.07.2012, 11:57 | Сообщение # 468
Long to live

Статус:

St_Catherine, оооо, это такая милая глава) Вот теперь я понимаю, что здесь действительно розовые сопли...Как только я прочла письмо Карлайлу малышу, то тут же прослезилась. Веришь или нет, но да, я прослезилась и так и просидела до конца главы....
Эдвард такой милый, такой заботливый, очень умеет убеждать так, что ему невозможно отказать...
Прощание с подругами, с домом, с городом, в котором ты жила и росла... Все в главе располагает к тому, чтобы реветь, не переставая, поэтому я почти и плакала cry
Спасибо за продолжение, такое трогательное и домашнее!
Жду новых глав!

Helen77Дата: Пятница, 20.07.2012, 15:02 | Сообщение # 469
Повелитель вампиров

Статус:

Великолепная глава, читала и наслаждалась, у них такая любящая семья. Спасибо огромное за перевод.

♥Ianomania♥Дата: Пятница, 20.07.2012, 17:45 | Сообщение # 470
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

St_Catherine, огромное спасибо тебе за перевод новой главы... wink
действительно, в главе описаны не особо значительные события, но мне кажется, что они как раз идеальны... без таких глав, история, наверное, потеряла бы свой шик! smile
ну хорошо, что они уже переезжают, теперь закончится весь этот ужас, который Белла терпела в школе... хоть, конечно, все эти издевки и прекратились, но все равно косые взгляды подростков не идут на пользу, хоть она уже и не обращает на них внимания!
Эдвард такой милый, он так беспокоится о Белле и их ребеночке happy если честно, я думала, что когда он уйдет, то с ней что-то случится, но все обошлось, и это хорошо...
а еще этот подарочек на Рождество... наверное, это самый лучший подарок - пинеточки happy класс... happy я сама чуть не рассплакалась smile
спасибо еще раз!
буду с нетерпением ждать продолжения!!! wink

ГираДата: Пятница, 20.07.2012, 19:13 | Сообщение # 471
ПОВЕЛИТЕЛЬ ВАМПИРОВ

Статус:

Все так мило... smile спасибо за главу. С нетерпением жду продолжения.

natik359Дата: Пятница, 20.07.2012, 21:30 | Сообщение # 472
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

St_Catherine, большое спасибо за новую главу! Она очень милая, и такие замечательные подарки на рождество получились! Сижу и радуюсь за семью Каллен и Беллу, ей очень повезло! Жду с нетерпением продолжения!

♥Лузя♥1Дата: Пятница, 20.07.2012, 21:30 | Сообщение # 473
Повелитель вампиров

Статус:

St_Catherine, спасибо за новую главу)
Я понимаю Беллу, она не хочет зависеть от Калленов, но сейчас безвыходная ситуация, возможно когда Белла будет работать она сможет вздохнуть с облегчением. Каллены рады, что Белла с ними и помогают ей.
Белла делает правильно, что даёт Эдварду отдохнуть с друзьями, но с другой стороны он волнуется за неё.
Как мило, Эдвард сделал такой замечательный подарок, наверное это самое главное....

TesoroДата: Пятница, 20.07.2012, 21:58 | Сообщение # 474
I'm Cupid, Stupid!

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо за перевод такого замечательного фика. happy
Очень понравились главы. Легко читаем, да и дети моя больная тема biggrin
Надеюсь меня примут в ПЧ. wink

yui861Дата: Пятница, 20.07.2012, 23:31 | Сообщение # 475
Человек

Статус:

Ну вот, теперь старая жизнь остается позади вместе с Чикаго, а впереди ждет Форкс, новые люди, новые друзья и кто знает что еще

Поиск:

Весна