Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Лунная нить
Эдварда Каллена преследуют неудачи с рождения. Вооружившись знаниями о тайных ритуалах, старинным зеркалом и книгами с древними заклинаниями, в холодную зимнюю ночь, в далеком от цивилизации месте, Эдвард попытается снять с себя проклятие невезения.

Начни сначала
Он хотел быть самым могущественным человеком на Земле. Но для неё он уже был таким. Любовь. Ожидание. Десятки лет сожалений. Время ничего не меняет... или меняет?

Хорошая новость – смерть
Белла Свон одинока и раздавлена расставанием с любовью всей своей жизни Эдвардом Калленом. С приходом в ее жизнь некого мистического существа ситуация усугубляется. Как сохранить чистый разум и отличить реальность от игры собственного сознания? А вдруг это не игра и на самом деле существует нечто?

Все эти зимы
Их было двое. У них был свой мир, своя игра. И война своя. У них не получалось быть вместе, и отпустить друг друга они тоже не могли. Так и жили, испытывая судьбу, от зимы до зимы, что укрывала их пороки в своих снежных объятиях.

Слёзы Луны
Вселенная «Новолуния». Эдвард так и не вернулся, Белла продолжила жить дальше. После окончания школы она уезжает из Форкса. Спустя пять лет возвращается под Рождество, чтобы отметить его с Чарли. Под влиянием воспоминаний она едет к заброшенному дому Калленов...

Заблуждение
Беллу Свон мучают болезненные воспоминания, о которых она хотела бы забыть. Но что, если новый ученик напомнит ей о прошлом? К чему это приведет?
Мини/юмор.

Ковен Знамений
Скандал в прошлом Эдварда. Полигамная религиозная община. Проповеди со змеями. Две разгневанные женщины, способные всё разрушить. Смогут ли Эдвард и Белла преодолеть препятствия, стоящие у них на пути, и быть вместе? Несмотря на убийство, несмотря на общество, где они живут, несмотря на обстоятельства.

Успокой мое сердце
Для каждого из них молчание – это приговор. Нож, пущенный в спину верной супругой, заставил Эдварда окружить своего самого дорогого человека маниакальной заботой. Невзначай брошенное обещание никогда не возвращаться домой, привело Беллу в логово маньяка. Любовь Джерома к матери обернулась трагедией...

А вы знаете?

что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?

... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Сколько раз Вы смотрели фильм "Сумерки"?
1. Уже и не помню, сколько, устал(а) считать
2. Три-пять
3. Шесть-девять
4. Два
5. Смотрю каждый день
6. Десять
7. Ни одного
Всего ответов: 11752
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
Искусство после пяти
AelitkaДата: Пятница, 21.11.2014, 02:56 | Сообщение # 1
• Work in progress •

Статус:

2 место в номинации Перевод-легенда

2 место в номинации Лучший перевод Романтической истории

1 место в номинациях Лучший перевод Школьной/Студенческой истории, Лучшая адаптация НЦ
2 место в номинации Лучший перевод Социального фика
3 место в номинации Перевод-легенда

1 место в номинациях Лучший перевод раздела Все люди, Самый художественный перевод

За сногсшибательную обложку благодарим Ксюшу Shantanel!

Разрешение на перевод: С разрешения администрации

Переводчики:
Aelitka, Shantanel, Lelishna, little_hamster, Winee, Grimmie, ButterCup, Nicole_R, Miss_Flower, Crazy_ChipmunK, Lega, little_eeyore, Annetka
Бета: будет указана в каждой главе
Дисклеймер: права на героев принадлежат Cтефани Майер, права на оригинальный текст — автору, права на перевод - переводчикам.
Рейтинг: M
Жанр:Drama
Пейринг: Белла/Эдвард
Статус: оригинал - завершён, перевод - завершён!

Саммари: До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной.

От переводчиков: История безумно красивая и интересная. Очень хотелось преподнести её в подарок читателям нашего любимого сайта TwilightRussia - надеемся, вы не разочаруетесь!
Просим обратить внимание, что переводим мы ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для TR.

Размещение:
эксклюзивно для TR!

*Пролог* - перевела Aelitka
*Глава 1* Старый дом с колоннами - перевела Shantanel
*Глава 2* Женщина за фортепиано - перевела Aelitka
*Глава 3* Куда гнётся ветвь - перевела ButterCup
*Глава 4* Импровизация №29 - перевела little_hamster
*Глава 5* Люди в ночи - перевела Aelitka
*Глава 6* Дано - перевела Lelishna
*Глава 7* Карнавальный вечер - перевела Winee
*Глава 8* Мать, защищающая дитя - перевела ButterCup
*Глава 9* Сретение господне - перевела little_hamster
*Глава 10* Место скопления грозовых туч - перевела Lelishna
*Глава 11* После купания (вытирающаяся женщина) - перевела Aelitka
*Глава 12* Пробуждение доверия - перевела little_hamster
*Глава 13* Неназванная (женщина, лежащая на песке) - перевела Aelitka
*Глава 14* Урок анатомии - перевела Miss_Flower
*Глава 15* Во власти страсти - перевела ButterCup
*Глава 16* Девочка-прачка - перевела ButterCup
*Глава 17* Вечерний ветер - перевела Aelitka
*Глава 18* Мягкая конструкция с варёными бобами (предчувствие гражданской войны) - перевела Lelishna
*Глава 19* Семья - перевела Aelitka
*Глава 20* Сумасшедшая - перевела Nicole__R
*Глава 21* Украденные удовольствия - перевела Miss_Flower
*Глава 22* Покидая родной дом - перевела Winee
*Глава 23* Женщина, которой управляла страсть - перевела Grimmie
*Главы 24-25* День Рождения - перевела ButterCup
*Глава 26* Вера - перевела Grimmie
*Глава 27* Свадьба - перевела Miss_Flower
*Глава 28* Аллегория торжествующей любви - перевела Aelitka
*Глава 29* Прогулка - перевела Crazy_ChipmunK
*Глава 30* Голова женщины - перевела Lelishna
*Глава 31* Часть потолка - перевела little_eeyore
*Глава 32* Врата ада - перевела Lega
*Глава 33* Розовый пеньюар - перевела Grimmie
*Глава 34* Ужин на ножах - перевела Annetka
*Главы 35-36* Неожиданный ливень. Прикованный Прометей - перевела Winee
*Глава 37* Контраст форм - перевела Aelitka
*Глава 38* Мать и дитя - перевела Lelishna
*Глава 39* Старые друзья (тихая беседа) - перевела Aelitka
*Глава 40* Утренний туман - перевела Lega
*Главы 41-42* Стоящий на коленях ангел с двумя путти. Рассвет - перевела Aelitka
*Глава 43* Настоящий художник помогает миру, раскрывая мистические истины - перевела little_hamster
*Глава 44* Мать всех печалей - перевела Aelitka
*Глава 45* Город - перевела Lelishna
*Глава 46* Воскресное утро - перевела Winee
*Глава 47* Мельница для шоколада (№1) - перевела little_hamster
*Глава 48* Успение Богородицы - перевела Winee
*Главы 49-50* Любовники. Прогулка на публике - перевела Aelitka
*Глава 51* Прозрение - перевела Aelitka
*Глава 52* Пейзаж с обнаженной женщиной (вид сзади) - перевела Crazy_ChipmunK
*Глава 53* Ночной пейзаж со львицей - перевела Aelitka
*Эпилог* - перевела Shantanel

Название каждой главы - это ещё и название определённой картины. Их вы можете найти под спойлером:

Баннеры в подпись:

Победители викторины: sonador, RibekN, Chekhova_Anna. Все они получат 500 баллов-бонусов и плюсы в репутацию smile Поздравляем!

Дорогие читатели! Оповещения о выходе новой главы будут высылаться тем, чьи комментарии наш дорогой голубок Polik06 увидит под последними двумя выложенными главами. Если у вас нет возможности/желания оставлять комментарии, но вы хотите получать оповещения, напишите об этом, пожалуйста, в ЛС нашему голубку, и она занесёт вас в список ПЧ.

elechkaДата: Суббота, 17.01.2015, 21:07 | Сообщение # 226
Колдун

Статус:

Уже 10 главу выложили, а я только только решилась оставить свой отзыв. Вот честно, минут 15 катала комментарий о том как меня разочаровала Элис, о том что поддерживаю пары Белла/Эдвард и Розали/Эммет, о том что Карлайл мировой мужик и супер отец, о любящей и пытающейся понять Эсме, но плюнула и удалила. Могу сказать одно, И Белле и Эдварду действительно надо узнавать друг друга, на одной сильной симпатии отношения не построишь и здесь не имеет роли их разница в возрасте.
Я прошусь в ПЧ и буду ждать следующие главы, может после них мои мысли не будут так сумбурны. Желаю вдохновения и терпения переводчикам!

We found wonderland
You and I got lost in it
And life was never worse but never better

MiMaДата: Воскресенье, 18.01.2015, 04:52 | Сообщение # 227
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Эсми обдумала и поступила мудро, только у таких родителей мог вырасти такой сын как Эдвард. Белла после разговора с Эллис вообще не захочет ей говорить о связи с Эдвардом. Спасибо за прдолжение.

tasya-stasyaДата: Воскресенье, 18.01.2015, 06:36 | Сообщение # 228
Your Personal Ghost

Статус:

Спасибо за продолжение!
На мой взгляд Элис излишне категорична и предпочитает мыслить стереотипами. Действительно, возраст это всего лишь цифра. Ребячливость Эммета - это еще не показатель того, что он глупый, это может быть лишь манера поведения. При этом он может быть умным и ответственным. Так и показатель возраста Эдварда не означает, что он не дорос до каких-то серьезных чувств.
Порадовала Эсми, готова хотя бы попытаться принять выбор сына. Это говорит о ее уважении к сыну, как к взрослому человеку.

LelishnaДата: Воскресенье, 18.01.2015, 08:19 | Сообщение # 229
Зело грозен и коварен

Статус:

elechka,
Цитата elechka ()
Вот честно, минут 15 катала комментарий о том как меня разочаровала Элис, о том что поддерживаю пары Белла/Эдвард и Розали/Эммет, о том что Карлайл мировой мужик и супер отец, о любящей и пытающейся понять Эсме, но плюнула и удалила. Могу сказать одно, И Белле и Эдварду действительно надо узнавать друг друга, на одной сильной симпатии отношения не построишь и здесь не имеет роли их разница в возрасте.

Страсть - это, конечно хорошо, но вы правильно заметили, что нужен клей попрочнее, а это - понимание друг друга. wink
Цитата elechka ()
Я прошусь в ПЧ и буду ждать следующие главы, может после них мои мысли не будут так сумбурны.

Добро пожаловать и ждем ваших комментариев.
Цитата elechka ()
Желаю вдохновения и терпения переводчикам!

Спасибо, нам это очень пригодится. wink

MiMa,
Цитата MiMa ()
Белла после разговора с Эллис вообще не захочет ей говорить о связи с Эдвардом.

Но ведь придется. Все тайное становится явным, и как отреагирует Элис еще и на то, что Белла так долго скрывала от нее отношения с Эдвардом. Взрыв неминуем.
Цитата MiMa ()
Спасибо за прдолжение.

Пожалуйста. smile

tasya-stasya,
Цитата tasya-stasya ()
Спасибо за продолжение!

На здоровье.
Цитата tasya-stasya ()
На мой взгляд Элис излишне категорична и предпочитает мыслить стереотипами. Действительно, возраст это всего лишь цифра. Ребячливость Эммета - это еще не показатель того, что он глупый, это может быть лишь манера поведения. При этом он может быть умным и ответственным. Так и показатель возраста Эдварда не означает, что он не дорос до каких-то серьезных чувств.

Согласна. В жизни полно примеров, как подтверждающих это, так и опровергающих. Так что к каждой ситуации следует подходить индивидуально, а не рубить с плеча. Тем более так категорично, как сделала Элис - "я даю им полгода". Жизнь покажет.

Переводческая деятельность на сайте завершена. Редакторская - в процессе завершения. Личные сообщения отключены.

kotЯДата: Воскресенье, 18.01.2015, 09:50 | Сообщение # 230
Мир прекр❀сен, к☺к ни крути

Статус:

Карлайл так просто воспринял знакомство с Беллой,и думаю,он понимал,что она не просто учительница для его сына.А теперь Эдвард так легко говорит о встрече с родителями,что, зародившаяся ранее мысль о том, что может быть и жена Карлайла старше его, вновь всплыла.
А Беллу мне стало жалко.Я не знаю,как бы я себя повела на ее месте,но точно не так.И этого конфуза бы с ней не случилось,если бы она прислушалась к совету Роуз.

банер:

LelishnaДата: Воскресенье, 18.01.2015, 09:55 | Сообщение # 231
Зело грозен и коварен

Статус:

Цитата kotЯ ()
А Беллу мне стало жалко.Я не знаю,как бы я себя повела на ее месте,но точно не так.И этого конфуза бы с ней не случилось,если бы она прислушалась к совету Роуз.

Эх, знал бы где упасть - соломку бы подостлал. wink

Переводческая деятельность на сайте завершена. Редакторская - в процессе завершения. Личные сообщения отключены.

kotЯДата: Воскресенье, 18.01.2015, 16:20 | Сообщение # 232
Мир прекр❀сен, к☺к ни крути

Статус:

Вот это облом! Вот он-поступок незрелого юноши.Взял и привел девушку на эшафот.Но меня уже вторую главу подряд удивляет( это еще слабо сказано)реакция Беллы.(???)

Добавлено (18.01.2015, 11:37)
---------------------------------------------
Олюшка,привет.Нет,ну Роуз-то ей ясно же дала понять,сказав: я-могу-играть-в-их-игры-лучше-чем-они-сами-вот и доигралась,напоровшись на такую неловкость,как стыдоба!
А как выяснилось, что у Роуз опыта-то побольше,то ее слова: позволить парню дать тебе больше, чем просто член-,полностью подтвердились

Добавлено (18.01.2015, 16:20)
---------------------------------------------
/ любая девушка окажется сумасшедшей, если не полюбит меня./О,это железный аргумент:-) после такого лома:-) Нет у мамы приема:-) :-) !
Эсми очаровашка!:-) ( я предвзята?:-) :-) :-) )
Так и вижу-Элис, падащей в обморок на свадьбе, когда она увидит ребят целующмися!:-) :-)

банер:

FrintezzaДата: Понедельник, 19.01.2015, 10:40 | Сообщение # 233
Вампир

Статус:

Ну а что.. Все правы в данной ситуации.
Надо учесть возможные последствия да и развитие событий.
Пока еще не решила насколько хорошо что родители Эдварда непосредственное участие принимают в их отношениях.
Вспомнился фильм, кажется называется он "мой лучший любовник". Закончился он драматично правда.
Важно еще знать чего хочет Белла и чего хочет Эдвард. Как он видит их ситуацию.
Спасибо за главу!
Много мыслей поселилось в голове разных. Поразмышляем. ;-)
Спасибо!

LelishnaДата: Четверг, 22.01.2015, 11:36 | Сообщение # 234
Зело грозен и коварен

Статус:

kotЯ,
Цитата kotЯ ()
Олюшка,привет.

Привет дорогая. smile
Frintezza,
Frintezza,
Цитата Frintezza ()
Спасибо за главу!

на здоровье.
Цитата Frintezza ()
Много мыслей поселилось в голове разных. Поразмышляем. ;-)

Замечательно, что перевод этой истории наталкивает на размышления. smile

Любовь-ЛюбовьДата: Пятница, 23.01.2015, 18:12 | Сообщение # 235
Маг

Статус:

Спасибо за главы!
Рада, что Эсме приняла отношения Эдварда и Беллы, а вот реакция Элис на отношения Эммета и Роуз огорчает. Представляю как она в истерике головой будет биться, когда узнает об отношениях Беллы. biggrin

Сообщение отредактировал Любовь-Любовь - Пятница, 23.01.2015, 18:14

AelitkaДата: Суббота, 24.01.2015, 16:46 | Сообщение # 236
• Work in progress •

Статус:

Новая глава будет доступна после активации!
Также просим любить и жаловать нашего голубка Polik06, которая теперь будет помогать нам с оповещениями happy

робокашкаДата: Суббота, 24.01.2015, 21:46 | Сообщение # 237
Повелитель вампиров

Статус:

Эдвард настолько умен и образован, что Белла скоро перестанет осознавать его возраст. Этот парень может дать несколько очков вперед ее ровесникам-мужчинам smile Его взрослость ошеломительна
Спасибо за продолжение!

Саня-БосаняДата: Воскресенье, 25.01.2015, 09:08 | Сообщение # 238
Повелитель вампиров

Статус:

Повторюсь: Эдвард очень милый и при этом не перестает удивлять - приятно удивлять. У него поведение отнюдь не семнадцатилетнего зеленого юнца. Предложить женщине сопровождать ее к гинекологу - не каждый муж рвется делать подобное для жены. Все скошенные лужайки мира перед окнами любимых меркнут для меня в сравнении с тем, настолько Эдвард заботиться о женском здоровье Беллы. Это не мимолетное увлечение, а настоящее чувство. Остается теперь Белле поверить в свое.
Aelitka, благодарю за перевод главы и за ее редакцию!)))

Сообщение отредактировал Саня-Босаня - Воскресенье, 25.01.2015, 09:09

Любовь-ЛюбовьДата: Воскресенье, 25.01.2015, 19:56 | Сообщение # 239
Маг

Статус:

Спасибо за перевод!
Эдвард такой стеснительный и заботливый: не каждый пойдет на прием со своей девушкой, чтобы узнать результаты анализа на ВИЧ, и будет заботиться о побочных действиях и дискомфорте при установке ВМС.

looking3237Дата: Воскресенье, 25.01.2015, 21:17 | Сообщение # 240
Got me looking so crazy in love

Статус:

Девочки,спасибо за новые главы!

Эсме - психиатр! Не зря Белла подумала про панические атаки. biggrin

И Элис со своими стереотипными суждениями совсем не вовремя.
Бороться со стереотипами, на мой взгляд, не имеет смысла: это невозможно, да и незачем.

Но в жизни всегда побеждает физика. wink Что окажется сильнее: их любовь или влияние общества?
Вот бОльшая сила и победит в конце концов!

Цитата
Мои родители...< >...обсуждали со мной секс ещё до того, как я начал ходить.

Фразочка - супер! На пять баллов!
Эдвард - молоток, взял шефство над Белкиной контрацепцией. Да ещё лекцию ей прочел о вреде ВМС.
Ну, просто, отец родной!
Эх, повезло же ей! Потому и влюбляется в него красуля наша.

Спасибо и до следующих глав!

Do you believe in life after love?

MiMaДата: Понедельник, 26.01.2015, 00:25 | Сообщение # 241
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Эдвард невероятный, не верится что ему 17. Белле нереально было бы в него не влюбится, у нее просто не было шанса что этого не произойдет. Спасибо за продолжение.

Polik06Дата: Вторник, 27.01.2015, 07:46 | Сообщение # 242
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Дорогие читатели нашего замечательного перевода, оповещения будут приходить всем пользователям, которые будут писать комментарии к последнем главам! Если у кого-то нет возможности сразу прочесть главу и оставить комментарий, то пишите мне в личку, с темой "оповещалка" и я вам буду присылать оповещение!

tasya-stasyaДата: Четверг, 29.01.2015, 05:54 | Сообщение # 243
Your Personal Ghost

Статус:

Спасибо за продолжение!
Эдвард такой милый и внимательный.
интересное сочетание некоторой неуверенности и романтичности семнадцатилетнего парня и в то же время зрелость и серьезность суждений. Желание поддержать, позаботиться.
С нетерпением жду продолжения!

AelitkaДата: Пятница, 30.01.2015, 17:43 | Сообщение # 244
• Work in progress •

Статус:

Добавлено две новых главы! Приятного прочтения :)

робокашкаДата: Пятница, 30.01.2015, 19:55 | Сообщение # 245
Повелитель вампиров

Статус:

Такое впечатление, что Белла бросилась в омут головой, решив, что выплывет в любом случае.
Здорово, конечно, что Карлайл и Эсми абсолютно нормально восприняли отношения с их сыном, и Эдвард прямо-таки излучает естественность и любовь, но у Беллы такой багаж... Надо думать, что в один прекрасный момент это станет тяжким грузом. Не хочу сказать, что она зря открылась, но ведь как бы она ни была уверена в любви этого мальчика, они ведь так мало знаю друг друга, а червь целое дерево точит.
Спасибо за продолжение

Маш7386Дата: Пятница, 30.01.2015, 20:31 | Сообщение # 246
Вампир

Статус:

Девочки! Такой подарок! Сразу две обалденные главы! Большое спасибо за замечательный литературный перевод! Получила огромное удовольствие! Еще раз большое спасибо!

Любовь-ЛюбовьДата: Пятница, 30.01.2015, 23:04 | Сообщение # 247
Маг

Статус:

Спасибо за продолжение!
Белла и Эдвард полностью обнажили свои души друг перед другом. Надеюсь теперь их недоверие уйдет и их отношения будут развиваться дальше.
А от матери Беллы я такого не ожидала: так витиевато сказать своему ребенку, что ты жалеешь о его рождении. surprised

waxyДата: Суббота, 31.01.2015, 00:26 | Сообщение # 248
Маг

Статус:

ну вот и признания...мне кажется, Белла немного форсировала события, чтобы получить скорее интим.

sonadorДата: Суббота, 31.01.2015, 07:35 | Сообщение # 249
Любовь - это Глагол

Статус:

спасибо за продолжение.
вот и первые признания, которые только укрепят их отношения wink
спасибо за перевод, редакцию и оповещение smile

Саня-БосаняДата: Суббота, 31.01.2015, 12:54 | Сообщение # 250
Повелитель вампиров

Статус:

С каждой встречей Эдвард все больше и больше узнает о прошлом Беллы - и надо сказать: оно небезупречно. И только, действительно, любящий человек способен принять все, чтобы не происходило с тобой когда-то. И я рада, что Белла наконец может тоже признаться в любви Эдварду. Его усилия оказались не напрасны - он столько стремился сделать, чтобы Белла разобралась в своих чувствах к нему.
Спасибо огромное за перевод и редакцию сразу двух интереснейших глав!)))

Поиск:

Игрушка. Пособие по...