Прекрасный палач Через что должна пройти невинная шестнадцатилетняя леди Мари Каллен, чтобы превратиться в Морскую Дьяволицу Изабеллу Свон? Через настоящий ад, ни больше ни меньше. Это - её история.
Собственный омут Фейерверк. Вот как можно было описать то, что происходили в мыслях. Блаженство. Вот как можно было описать то, что происходило с нашими телами. Правильность. Вот как можно было описать то, что происходит на всех духовных уровнях. Вечность. Вот как можно было описать то, чего хотелось больше всего.
Сказ о лесной ведьме и Дагмаре-кузнеце - Дагмар, - устало выдохнула я, теребя кончик косы. – Тебя здесь держат только чары. Снять их – и ты забудешь меня. - А я знаю себя, - угрюмо сообщил Дагмар. – Это не чары. Люди называют это «любовь», - услышала я.
Хижина в лесу Вот уже двадцать лет полиция не может поймать опасного преступника. В рождественскую неделю Чарли, как всегда, предостерегает Беллу не ходить в одиночку, но она все равно идет в лес за ёлкой. Кого она найдет в заснеженной хижине в самой глубине леса?
Сказ о том, как мышонок помог принцу Золушку отыскать И когда часы пробили полночь, Золушка бросилась вниз по ступенькам. Кучер свистнул коням, и карета умчалась прочь. Поскакал принц догонять, но за встретил лишь чумазую нищенку да пару гусей, а прекрасной незнакомки и след простыл…
Выпьем вина, любовь моя Однажды я проснулась и подумала – ты был моим майским сном. Открытое окно, сигаретный дым на шее, силуэт твоей спины. А, может, я ничего не придумывала, не измышляла? Мы такие контрастные и размытые, совсем как неудавшийся кадр или незапланированный ребенок. И все-таки я буду помнить нашу историю долго-долго, ведь все мы ищем одного – счастья. Правда ведь, любовь моя?
Midnight Desire/Желание полуночи Эдварду приходится бороться с невероятным сексуальным желанием, объектом которого окажется... Белла Свон. И, конечно, у Эдварда есть тайна: внутренний Монстр, совершенно не желающий слушаться хозяина! Романтика/юмор.
Секрет заброшенного поместья С момента победы над Волдемортом минуло десять мирных для Англии лет. Отправленный по приговору суда в изгнание Драко Малфой возвращается домой. Однако стоило ему ступить на родную землю, как начинают происходить странные события, воскрешающие призраков далекого прошлого…
...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
2 место в номинации Лучший перевод Романтической истории
1 место в номинациях Лучший перевод Школьной/Студенческой истории, Лучшая адаптация НЦ 2 место в номинации Лучший перевод Социального фика 3 место в номинации Перевод-легенда
1 место в номинациях Лучший перевод раздела Все люди, Самый художественный перевод
За сногсшибательную обложку благодарим Ксюшу Shantanel!
Разрешение на перевод:С разрешения администрации Переводчики:Aelitka, Shantanel, Lelishna, little_hamster, Winee, Grimmie, ButterCup, Nicole_R, Miss_Flower, Crazy_ChipmunK, Lega, little_eeyore, Annetka Бета:будет указана в каждой главе Дисклеймер:права на героев принадлежат Cтефани Майер, права на оригинальный текст — автору, права на перевод - переводчикам. Рейтинг:M Жанр:Drama Пейринг:Белла/Эдвард Статус:оригинал - завершён, перевод - завершён!
Саммари:До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной.
От переводчиков:История безумно красивая и интересная. Очень хотелось преподнести её в подарок читателям нашего любимого сайта TwilightRussia - надеемся, вы не разочаруетесь! Просим обратить внимание, что переводим мы ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для TR. Размещение:эксклюзивно для TR!
*Глава 10*Место скопления грозовых туч - можно увидеть здесь Место скопления грозовых туч, Том Буркхардт, 2000
*Глава 11*После купания (вытирающаяся женщина) После купания (в некоторых переводах "После ванны") (вытирающаяся женщина), Эдгар Дега, 1895
*Глава 12*Пробуждение доверия Картину можно посмотреть здесь. Пробуждение доверия (Vishrabdhanavodha Nayika), иллюстрация из Расаманджари (Суть испытания наслаждения), книги с любовным стихотворением XV века, написанном поэтом Бханудатта на санкскрите. 1694-1695 год
*Глава 13*Неназванная (женщина на песке) Неназванная (женщина, лежащая на песке), Ray K. Metzker, 1973
*Глава 14*Урок анатомии - картину можно увидеть здесь: http://www.philamuseum.org/collect....31303|2 Урок анатомии, Дэвид ван дер Келлен III, примерно середина или конец девятнадцатого века
*Глава 15*Во власти страсти Во власти страсти, Страница из Гитаговинда поэта Джаядевы, художник неизвестен, Индия, 1775-1780
*Глава 18*Мягкая конструкция с вареными бобами (предчувствие гражданской войны) Мягкая конструкция с вареными бобами (предчувствие гражданской войны), Сальвадор Дали, 1936
*Глава 20*Сумасшедшая Сумасшедшая, Сэр Томас Лоуренс, 1786
Победители викторины: sonador, RibekN, Chekhova_Anna. Все они получат 500 баллов-бонусов и плюсы в репутацию Поздравляем!
Дорогие читатели! Оповещения о выходе новой главы будут высылаться тем, чьи комментарии наш дорогой голубок Polik06 увидит под последними двумя выложенными главами. Если у вас нет возможности/желания оставлять комментарии, но вы хотите получать оповещения, напишите об этом, пожалуйста, в ЛС нашему голубку, и она занесёт вас в список ПЧ.
Поздравляю вас с открытием новой истории!!! И конечно же спасибо большое за приглашение, признаться, начало фанфа мне уже понравилось, так что осталось дело за малым: дождаться перевода следующих глав) Удачи вам!
Aelitka, Shantanel,девчатки, спасибо вам за пролог и первую главу! И пока не забыла... Шань, оформление просто суперовое. И такие цвета теплые. Я сколько раз не зайду, все пялюсь на оформление сначала. Умничка. Всегда любила и люблю твои работы Ну перейду к фику. На прологе успела даже поумиляться. Но задумалась о возрасте Беллы. У меня пунктик есть дурацкий. Я не люблю, когда Белла старше Эдварда больше, чем на 5-7 лет. Наоборот когда, да, принимаю это, а вот так... Но все равно читать перевод не брошу даже если и Белла совсем старше Эдварда. Добью до конца)) История уже чем-то меня зацепила. Поэтому жду продолжения. Посмотрим, за сколько дней/недель/месяцев вы управитесь. Ахаха, стало интересно просто)) Я только такое кол-во переводчиков помню в переводе "Миллионер-бродяг", но там меньше и намного вроде было)))
Поздравляю с открытием истории! Спасибо за приглашение! Первые главы очень понравились! С удовольствием буду читать!Переводчикам удачи и вдохновения! Примите в ПЧ!
Спасибо за приглашение, но надеюсь никто не обидится, если я присоединюсь к вам где-то поближе к финалу истории? Категорически не могу держать в голове больше трех сюжетов - получается каша какая-то...
Дата: Воскресенье, 23.11.2014, 03:28 | Сообщение # 62
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Я тоже здесь отмечусь! Команда переводчиков что надо Спасибо девчонки за такое хорошее начало истории. Прочитала первую главу и почувствовала прилив тепла и энергии. Здесь Белла немного похожа на меня)) Lelishna, спасибо тебе за наводку
Дата: Воскресенье, 23.11.2014, 15:28 | Сообщение # 66
Sarcastic bitch
Статус:
Alin@, sonador, Натали2785, lu4ik20, sholinat, marGOsha_71, Nastysha_Polyakova, Любовь-Любовь, GESTIA_N, добро пожаловать к нам, дорогие! Располагайтесь!
Цитатаsonador ()
начало многообещающее и интригующее.
То ли еще будет
Цитатаsonador ()
"женщина-кошка" меня повергла в хохот а от описания её "игр с симбой" я уже краснею от смущения
О, да! Увидев оригинал, я даже слегка стушевалась - неужто мне не показалось то, что я прочитала
робокашка, обязательно будет!
tatyana-gr, добро пожаловать! Как и сказала Аня, разница у героев в возрасте есть, но не такая большая
Nyu, MARIKA8221, Polik06, добро пожаловать! Надеемся, что и дальнейшие главы истории понравятся не меньше!
DeF4oNKa, приветствуем!)
ЦитатаDeF4oNKa ()
И пока не забыла... Шань, оформление просто суперовое. И такие цвета теплые. Я сколько раз не зайду, все пялюсь на оформление сначала. Умничка. Всегда любила и люблю твои работы
Ох, ты заставляешь меня краснеть о цвета спелого помидора!) Спасибо, Машуль, приятно очень :*
ЦитатаDeF4oNKa ()
Я не люблю, когда Белла старше Эдварда больше, чем на 5-7 лет.
Думаю, тут разница впишется в твой диапазон
ЦитатаDeF4oNKa ()
Посмотрим, за сколько дней/недель/месяцев вы управитесь. Ахаха, стало интересно просто))
Мы постараемся не затягивать))
le_Chaton, конечно же нет, мы будем рады Вам в любое время)) Тем более, признаюсь честно, я и сама страдаю тем же - иногда как несмышленый котенок путаюсь в сюжетах как в клубке ниток))
Большое всем спасибо за ваше внимание к истории! Мы рады вам!
Дата: Понедельник, 24.11.2014, 07:51 | Сообщение # 75
Carpe Diem
Статус:
Всем бобра! Мне очень понравилось читать эти главы. Я хочу с пч! Можно? Очень необычная история.. Белла старше.. еще и обучает его.. неприличным урокам. Ги-хи Из этого выйдет что-то грандиозное.. Еще и Эд тут не робкого десятка.. в смысле не сопляк. Я заинтригована. Хочу проду!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ