Другая реальность На экране одна за другой сменялись атаки зомби, число людей стремительно таяло… Расстояние между охотником и добычей сокращалось, на экране крупным планом мелькало то перепуганное лицо главной героини, то мертвое и неподвижное – ее преследователя. Вылитая я… (с) Белла, Новолуние
Видеомонтаж. Набор видеомейкеров Видеомонтаж - это коллектив видеомейкеров, готовых время от время создавать видео-оформления для фанфиков. Вступить в него может любой желающий, владеющий навыками. А в качестве "спасибо" за кропотливый труд администрация сайта ввела Политику поощрений. Если вы готовы создавать видео для наших пользователей, то вам определенно в нашу команду! Решайтесь и приходите к нам!
Тихий зов надежды Иногда глас судьбы еле слышен, зов надежды – едва уловим. История о чуть заметных, смутных и мимолётных знаках и силах, которые привели Джаспера к его Элис. POV Джаспер.
Котовасия Говорят, от ненависти до любви один шаг. А что если во время этого шага под ногами путаются пять кошек? Тогда все становится намного и намного интереснее.
Родом из легенды Эдвард считал, что вечность скучна и в этом мире нет ничего, способного его удивить или тронуть. Но судьба умеет подкидывать сюрпризы. И в этот момент главное – понять, готов ты или не готов принять вызов.
Призрачная луна Чикаго, 1918 год. Столкнувшись с потерями и смертью в свои семнадцать лет, Эдвард пытается отыскать путь к свету в сгустившейся вокруг него мгле. Но что выбрать, если лихорадочный сон кажется живее, чем явь, и прекраснее, чем горькая реальность? Стоит ли просыпаться? Мистическая альтернатива.
Исключительный вкус Высокомерный, популярный шеф-повар, британец Эдвард Каллен, произвёл неизгладимое впечатление на Беллу Свон, директора фирмы, обслуживающей банкеты, задолго до того, как каждый нашёл свой путь к успеху. Вооружившись кошкой и однажды коварно пошутив, Белла и подумать не могла, что повысит градус напряжения между ними.
Неожиданный эффект Покупая приворотное зелье, потрудись узнать заранее о его побочных эффектах, а не то они могут оказаться совсем не такими, как ожидаешь. Мини, юмор и альтернатива.
Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 01:54 | Сообщение # 430
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
ЦитатаBlack_Crow ()
Она вообще странная малек. Не замечаешь?)
Почему? Нет. Просто она ничего не знает о супружеской жизни. Тут нет ее вины.
Добавлено (29.12.2013, 01:54) --------------------------------------------- В воскресенье (сегодня) планирую добавить 7-ую главу. Я ее только что проверила. Главное, чтобы время нашлось зайти сюда.
Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 18:19 | Сообщение # 433
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Пока возможности нет если появится, обязательно зайду и выложу. И Black, в то время о ТАКОМ в книжках не писали, поэтому ничего удивительного, что Белла ничего не знает
Дата: Понедельник, 30.12.2013, 08:26 | Сообщение # 439
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Да я мало кому сейчас в вк пишу, я чаще на работе, ну еще премию считала и редактировала фанфы. Два дня и свобода... Можно отоспаться и вернуться к повседневным делам. А по поводу вк еще - ты сама мне не пишешь, ты же задаешь вопрос здесь Ну, я постораюсь сегодня главу добавить, да, и хотелось бы сегодня еще главу Соловья проверить
Дата: Понедельник, 30.12.2013, 22:27 | Сообщение # 442
#UNSTEADY
Статус:
Клубы:
ЦитатаLanaLuna11 ()
Да я мало кому сейчас в вк пишу, я чаще на работе, ну еще премию считала и редактировала фанфы. Два дня и свобода... Можно отоспаться и вернуться к повседневным делам. А по поводу вк еще - ты сама мне не пишешь, ты же задаешь вопрос здесь Ну, я постораюсь сегодня главу добавить, да, и хотелось бы сегодня еще главу Соловья проверить
Детка, я просто пытаюсь не надоесть тебе. Ты ж знаешь, я люблю надоедать Я еще жду про шелки там главушку
Дата: Понедельник, 30.12.2013, 22:57 | Сообщение # 445
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
ЦитатаBlack_Crow ()
Никогда не любила Анимэ. Омг, даже не воспринимаю их
Ну и зря. Я фанатка. А мунку люблю с детства, поэтому и пишу свой взрослый роман уже лет 7-8 Аниме как опера - либо любишь, либо нет. Я очень люблю. Но давно ничего нового не смотрела.
ЦитатаBlack_Crow ()
Серьезно? Упс, я много упустила. А про соловья там интересный фф?
Ну, может, и упустила Последняя была 37-ая глава. А Соловей по типа Невесты, но Белла там что-то вроде служанки. Автор тот же, что и здесь.
Дата: Понедельник, 30.12.2013, 23:02 | Сообщение # 446
#UNSTEADY
Статус:
Клубы:
ЦитатаLanaLuna11 ()
Ну и зря. Я фанатка. А мунку люблю с детства, поэтому и пишу свой взрослый роман уже лет 7-8 Аниме как опера - либо любишь, либо нет. Я очень люблю. Но давно ничего нового не смотрела.
Давай, больше не будет заводить разговор об этом, ладно? Просто меня просто воротит от них.
ЦитатаLanaLuna11 ()
Ну, может, и упустила Последняя была 37-ая глава. А Соловей по типа Невесты, но Белла там что-то вроде служанки. Автор тот же, что и здесь.
Надо прочитать, давно я там не заявляла о себе. Ща соловья нашарила, может по быстренькому прочту, да отзыв оставлю
Дата: Понедельник, 30.12.2013, 23:27 | Сообщение # 447
Повелитель вампиров
Статус:
Повезло им обоим встретиться, не иначе рука судьбы их свела... Белла кроткая и в то же время сильная женщина, она будет Эдварду крепкой подмогой и верной соратницей Спасибо за продолжение
Дата: Понедельник, 30.12.2013, 23:55 | Сообщение # 448
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Огромное спасибо за перевод новой главы! Не думаю, что Белле хоть когда-нибудь может надоесть близость с Эдвардом! Они идеально подходят друг другу во всех смыслах. И желание Беллы научиться стрелять можно понять. Меня тоже немного пугает Джейкоб, и я думаю, что ничего хорошего ждать от него не стоит. Поэтому было бы очень хорошо, если бы Белла могла себя защитить как-то, если вдруг возле нее никого не окажется! Я так рада, что Эдвард и Белла стали такими близкими! Я не сомневалась в их любви друг к другу, но после их признания, это стало еще реальней! С нетерпением буду ждать продолжения!
Дата: Вторник, 31.12.2013, 01:48 | Сообщение # 449
amore
Статус:
Смайл настроения:
Большое спасибо за новую главу!
Это было так волшебно, сказочно, нежно и романтично, что я невольно забыла про реальность и начала жить только строками этой истории. Это просто невероятно...
Большое-большое спасибо! Счастливых праздников!
Моя личная страничка Dum loquimur, fugerit invida aetas: carpe diem, quam minimum credula postero.
Дата: Вторник, 31.12.2013, 01:49 | Сообщение # 450
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Спасибо за подарок под елочку. Очень нежная глава и они так любят друг друга, а Эд так мило признается ей в любви. Поздравляю с Новым годом! Желаю счастья, здоровья и творческих успехов!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ