Лежи и думай об Англии – Мистер Каллен, госпожа Каллен просит уделить ей время для аудиенции. Кумар, слуга-индиец, поклонился и остался в таком положении, ожидая ответа. Эдвард Каллен, один из учредителей Ост-Индской компании, вздохнул и закрыл папку с документами. Затем перевел раздраженный взгляд на слугу и наконец-то соизволил ответить: – Проси.
Надежда для человечества Души всегда были сильнее своих носителей. Именно поэтому мы оккупировали чужие миры, а не чужие миры – нас. И только здесь, на Земле, что-то пошло не так... Фандом - Гостья
Любовь слаще предательства Эдвард не жил вместе с Карлайлом и не знает, что можно пить не только человеческую кровь. Он ведет кардинально иной образ жизни. Как же он поступит, встретив Беллу?
Близкие друзья Жизнь 18-летнего Александра Ивлева меняется самым неожиданным образом, когда в доме его родителей поселяется иностранный гость. НЦ-17
EQUILIBRIUM (Равновесие) Фандом: «Звездные войны». Пейринг: Кайло/Рей. Рейтинг: от PG-13 до NC-17. Сборник новелл. Пусть прошлое умрет. Убей его, если потребуется. Только так можно стать хозяином судьбы...
Обрати Незадолго до свадьбы Эдвард узнаёт, что способен стать отцом монстра. Информация настолько пугает его, что их спланированное будущее с Беллой претерпевает изменения.
Жизнь после жизни Что со мной происходит? Я словно горю, плавлюсь, моя кожа булькает, как растопленный пластик. Не могу пошевелить руками от нестерпимого жжения. Кости раздроблены, все до единой, в мелкую пыль. Растерты на жерновах, словно мука. Ноги тоже в огне.
Избранная для вампира Согласно древним преданиям, у каждого вампира есть своя Избранная. Зов ее тела настолько силен, что заглушает жажду крови, и лишь она способна подарить вампиру наследников. Вот только встретить свою Избранную удается не каждому, и тем бесценнее эта находка. Случайно наткнувшись на ее запах, он потерял покой. Судьба Беллы предрешена. Но смирится ли она с такой участью?
Дата: Понедельник, 24.09.2012, 21:58 | Сообщение # 1
На пути восхождения к свету
Статус:
Смайл настроения:
1 место в номинациях Лучший перевод Экшен истории, Лучший перевод Сверхъестественной истории Лучший перевод Эротической истории Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом 2 место в номинации Лучший перевод Романтической истории
1 место в номинациях Лучший перевод Фантастического фика, Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом 3 место в номинации Лучший перевод Тёмной истории
И еще пару слов:хочу поблагодарить всех, кто номинировал и голосовал за Звездочки на TTA. Результаты голосования превзошли все мои ожидания. Огромное спасибо за такой приятный сюрприз! Мне очень приятно, что вы остаетесь с нами. И, конечно же, я не могу не сказать огромное спасибо своему редактору (а порой и со-переводчику). Именно благодаря ей мои переводы становятся более точными и красивыми. Танюш, я боюсь представить, сколько твоего терпения и нервных клеток полегло в борьбе с моими косяками за идеал. Спасибо за поддержку, терпение и ... за пинки спасибо)
АвторLissa Bryan Ссылка на оригиналWritten in the Stars Экс-переводчикpups555,Тео [6],Mussonka Экс-редакторыВампирюшка [4], Princesska™[1-5], LanaLuna11 [до 8] Переводчикс 27 главыRara-avis Редакторс 8 главы Rara-avis Разрешение на переводтык ПейрингЭдвард/Белла ЖанрRomance/Sci-Fi РейтингR c элементами NC-17 Дисклеймер автораI do not own Twilight. No infringement intended. СаммариЭдвард — король вымирающей расы, на его планете разразилась гражданская война. Беллу похитили, чтобы выдать за него замуж. Из студентки колледжа в королевы... Сможет ли она полюбить этого странного мужчину и спасти его народ? Статусзакончен Размещениетолько на RobStenland и TwilightRussia Примечания для читателя *Глоссарий *Эдвард с хвостом (каким его видит автор истории)
За красивую и оригинальную обложку спасибо огромное Снежок2702!
Еще одна красивая подарок-обложка от Вампирюшка. Спасибо огромное!!!
Земное счастье не познала, Зато вкусила боль Земли. Когда уйти она решила, Ее спасли, забрав с Пути. Пред ней открылся новый мир, И звезды прошептали: "Любовь большую мы тебе судьбою начертали!" Она не верила в начале, Испугано смотря. Любовь же в сердце осторожно, Украдкой расцвела. Приняв на голову корону, И клятву гордо дав, Она решила, что пройдет Весь путь, да не упав. Она позволила себе Стать частью тех миров, Что приняли ее в себя, И дали ей любовь.[/i]
Дата: Вторник, 10.12.2013, 03:07 | Сообщение # 1228
Старейшина
Статус:
Здравствуйте, дорогие мои читатели!
Прошу прощения за свое бессовестно долгое отсутствие, но так уж сложились обстоятельства.
Что же касается продолжения, всем мимо проходящим и интересующимся могу сказать, что, глава, к сожалению, еще не готова, но я очень надеюсь, что в 20-х числах она уже убежит на редакцию, а значит, что при благоприятных обстоятельствах, уже к Новому году мы с вами увидимся и пообщаемся
До скорого!
P.S. За всеми изменениями статуса главы вы можете следить в шапке рассказа
P.P.S. На все интересующие вас вопросы отвечу в ЛС. Писать не бойтесь, я не кусаюсь, правда
Дата: Вторник, 31.12.2013, 17:56 | Сообщение # 1232
Старейшина
Статус:
Rob_Raspberry, его никто не собирался бросать, вы не думайте)
ирбис11, спасибо большое! Взаимно!
Дорогие мои читатели!
Пусть наступающий год преподносит вам только приятные сюрпризы и исполняет все заветные желания. Желаю счастья, здоровья, любви, достатка и удачи во всех начинаниях вам и всем тем, кто вам дорог! До скорой встречи в новом году!
Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 16:48 | Сообщение # 1237
Старейшина
Статус:
Alex1993,
ЦитатаAlex1993
Принимай в пч:)
Добро пожаловать! Приятно видеть новые лица
Violetta-Prin,
ЦитатаVioletta-Prin
А когда будет продолжение?
Как только бета проверит, сразу выложу)
LanaLuna11,
ЦитатаLanaLuna11
Мда, затянулось так затянулось...
Леночка, я думаю, что ты как никто другой из читателей понимаешь, что такое, когда бета работает с несколькими авторами и/или переводами. К тому же жизнь не всегда позволяет нам заниматься творчеством когда и сколько нам хочется. Поэтому все затягивается ровно настолько, насколько позволяет реальность. Прошу проявить терпение
Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 20:58 | Сообщение # 1238
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
ЦитатаMussonka ()
Леночка, я думаю, что ты как никто другой из читателей понимаешь, что такое, когда бета работает с несколькими авторами и/или переводами. К тому же жизнь не всегда позволяет нам заниматься творчеством когда и сколько нам хочется. Поэтому все затягивается ровно настолько, насколько позволяет реальность. Прошу проявить терпение
Я все понимаю, но очень долго все равно
Я Шелки начала выкладывать после начала этого перевода, а уже закончен фик почти
ЦитатаMussonka ()
Здесь бываю крайне редко, если нужна, то пишите в ВК, не стесняйтесь
Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 21:16 | Сообщение # 1239
Старейшина
Статус:
LanaLuna11,
ЦитатаLanaLuna11
Я Шелки начала выкладывать после начала этого перевода, а уже закончен фик почти
У меня был ряд личных причин, которые не позволяли мне заниматься переводами в принципе, так что сравнение, как по мне, тут не совсем уместно. Но в любом случае, "Звезды" уже в процессе, я вернулась, и это, как мне кажется, главное в данном случае.
Дата: Понедельник, 20.01.2014, 00:24 | Сообщение # 1241
Статус:
Смайл настроения:
LanaLuna11, Лен, я тоже живой человек, который работает, учится, отдыхает. Тем более ты, наверное, знаешь, что я не выдаю халтуру ни как бета, ни как переводчик и никогда не задерживаю текст только потому, что мне так хочется.
Дата: Суббота, 25.01.2014, 03:58 | Сообщение # 1243
Оборотень
Статус:
Конечно все мы здесь понимаем что у каждого есть своя личная жизнь и свои проблемы. И мы будем ждать столько сколько потребуется надеясь на скорейшее продолжение. Мы вас помним надеюсь и вы про нас не забудете)
Дата: Вторник, 04.02.2014, 02:18 | Сообщение # 1246
Человек
Статус:
Клубы:
Mussonka, Что могу сказать, достаточно мило и необычно) Как по мне, так больно быстрое развитие событий) Все так живенько вот ее похитили (или как это еще назвать), вот она влюбилась и вышла замуж, и хоп родила детей) В голове слабо укладывается) Хотя хвастатому хотелось пару затрещин дать То хреначит Джейка без разбора полетов, то ОЙ НЕТ НЕ МОЕ ЭТО ДИТЯТКО А чье ж, блин, еще? Такое чувство она там со всеми очень часто встречалась, а потом такая: ХОХО, ВСЕ РАВНО ПОДУМАЕТ ЧТО ЕГО. Агасча, мужики иногда такие говнюки (хоти и иноземные ) Белла повеселила своим: как там королева делала? угу спину ровно, глаза вот так, это сяк. Да я б, наверное, там устроила бы ему кузькину мать Так, что там дальше, а Джеймс... ну было в принципе ясно что он скажет: ребенок не альфа (или как оно там, и войны эти. как-то не весело все это Хотя, о веселом, ох уж эта их нестыковка речевая Потекла, ямы на щеках и тд как же я смеялась
О, а еще меня напрягает Джаспер со своим "БОГИНЯБОГИНЯБОГИНЯ" а Элис - умничка, не смотришь за своей женой - иди гуляй. повезло - понял свои оплошности. Но все равно, рано она его простили. пусть бы помучался
Спасибо за перевод и редактуру ^_^
Сообщение отредактировал KattErina - Вторник, 04.02.2014, 02:20
Дата: Вторник, 04.02.2014, 15:12 | Сообщение # 1248
Статус:
Смайл настроения:
ЦитатаRob_Raspberry ()
Моя папка с гуглпереводом так и бьётся в истерике *открой меня* biggrin
Ща как призахлопну папочку. Гугл никогда не выдаст лучше. Я в работаю над главой. Тем более что она не из простых, учитывая нетипичность вселенной автора, и во многом переходная.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ