Запретная любовь / A Forbidden Love Спасаясь бегством от преследователя отца, Белла притворяется прислугой, ожидая прибытия лорда Карлайла. Одновременно с этим лорд Эдвард, чтобы защитить невинную девушку, делает ее любовницей. Англия 1800 годы, Lemon.
58 ночей Время действия рассказа между «Затмением» и «Рассветом». Армия новорожденных разбита. Дата свадьбы назначена. Все что отделяет Беллу и Эдварда от счастья совместной жизни – это время. Стоит потратить его с пользой! У них есть 58 ночей до свадьбы, чтобы попрактиковаться.
Сделка с судьбой Каждому из этих троих была уготована смерть. Однако высшие силы предложили им сделку – отсрочка гибельного конца в обмен на спасение чужой жизни. Чем обернется для каждого сделка с судьбой?
Все эти зимы Их было двое. У них был свой мир, своя игра. И война своя. У них не получалось быть вместе, и отпустить друг друга они тоже не могли. Так и жили, испытывая судьбу, от зимы до зимы, что укрывала их пороки в своих снежных объятиях.
Подарок на Рождество Девушка шла по тоннелю, указанному на навигаторе. Она следила, чтобы гаджет не замерз, иначе никогда не выберется из снежной ловушки. Впервые за несколько лет в Форкс пришел такой снегопад. Когда все нормальные люди собирались встречать Рождество, Свон готовилась вершить чужую судьбу.
Рекламное агентство Twilight Russia Хочется прорекламировать любимую историю, но нет времени заниматься этим? Обращайтесь в Рекламное агентство Twilight Russia! Здесь вы можете заказать услугу в виде рекламы вашего фанфика на месяц и спать спокойно, зная, что история будет прорекламирована во всех заказанных вами позициях. Рекламные баннеры тоже можно заказать в Агентстве.
Ночь волшебства Белла Свон искала работу, а нашла нечто большее… Рождественская история о сказке, находящейся рядом с нами. 3 место в конкурсе "Зимняя соната" 2018.
Лежи и думай об Англии – Мистер Каллен, госпожа Каллен просит уделить ей время для аудиенции. Кумар, слуга-индиец, поклонился и остался в таком положении, ожидая ответа. Эдвард Каллен, один из учредителей Ост-Индской компании, вздохнул и закрыл папку с документами. Затем перевел раздраженный взгляд на слугу и наконец-то соизволил ответить: – Проси.
Дата: Понедельник, 24.09.2012, 21:58 | Сообщение # 1
На пути восхождения к свету
Статус:
Смайл настроения:
1 место в номинациях Лучший перевод Экшен истории, Лучший перевод Сверхъестественной истории Лучший перевод Эротической истории Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом 2 место в номинации Лучший перевод Романтической истории
1 место в номинациях Лучший перевод Фантастического фика, Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом 3 место в номинации Лучший перевод Тёмной истории
И еще пару слов:хочу поблагодарить всех, кто номинировал и голосовал за Звездочки на TTA. Результаты голосования превзошли все мои ожидания. Огромное спасибо за такой приятный сюрприз! Мне очень приятно, что вы остаетесь с нами. И, конечно же, я не могу не сказать огромное спасибо своему редактору (а порой и со-переводчику). Именно благодаря ей мои переводы становятся более точными и красивыми. Танюш, я боюсь представить, сколько твоего терпения и нервных клеток полегло в борьбе с моими косяками за идеал. Спасибо за поддержку, терпение и ... за пинки спасибо)
АвторLissa Bryan Ссылка на оригиналWritten in the Stars Экс-переводчикpups555,Тео [6],Mussonka Экс-редакторыВампирюшка [4], Princesska™[1-5], LanaLuna11 [до 8] Переводчикс 27 главыRara-avis Редакторс 8 главы Rara-avis Разрешение на переводтык ПейрингЭдвард/Белла ЖанрRomance/Sci-Fi РейтингR c элементами NC-17 Дисклеймер автораI do not own Twilight. No infringement intended. СаммариЭдвард — король вымирающей расы, на его планете разразилась гражданская война. Беллу похитили, чтобы выдать за него замуж. Из студентки колледжа в королевы... Сможет ли она полюбить этого странного мужчину и спасти его народ? Статусзакончен Размещениетолько на RobStenland и TwilightRussia Примечания для читателя *Глоссарий *Эдвард с хвостом (каким его видит автор истории)
За красивую и оригинальную обложку спасибо огромное Снежок2702!
Еще одна красивая подарок-обложка от Вампирюшка. Спасибо огромное!!!
Земное счастье не познала, Зато вкусила боль Земли. Когда уйти она решила, Ее спасли, забрав с Пути. Пред ней открылся новый мир, И звезды прошептали: "Любовь большую мы тебе судьбою начертали!" Она не верила в начале, Испугано смотря. Любовь же в сердце осторожно, Украдкой расцвела. Приняв на голову корону, И клятву гордо дав, Она решила, что пройдет Весь путь, да не упав. Она позволила себе Стать частью тех миров, Что приняли ее в себя, И дали ей любовь.[/i]
Дата: Четверг, 06.02.2014, 20:27 | Сообщение # 1251
Старейшина
Статус:
Аврора2151, благодарю за понимание!
ЦитатаАврора2151
Мы вас помним надеюсь и вы про нас не забудете)
Не забудем, не забудем, даже не думайте!
KattErina,
ЦитатаKattErina
В голове слабо укладывается)
Согласна, у меня у самой иногда в голове плохо укладываются события одной главы, все так стремительно, но, наверное, так лучше чем десяток глав лить воду или тянуть кота за хвост.
ЦитатаKattErina
Агасча, мужики иногда такие говнюки (хоти и иноземные )
Ну, их везде называют мужчинами, значит, и вести себя везде они будут приблизительно одинаково
ЦитатаKattErina
Да я б, наверное, там устроила бы ему кузькину мать
Боюсь представить)
ЦитатаKattErina
Хотя, о веселом, ох уж эта их нестыковка речевая
Да уж, их трудно не оценить по достоинству (:
ЦитатаKattErina
О, а еще меня напрягает Джаспер со своим "БОГИНЯБОГИНЯБОГИНЯ"
Всегда боялась фанатеющих людей, брр...
Rob_Raspberry,
ЦитатаRob_Raspberry
переводчику тоже вдохновения и ... вдохновения
Спасибо, оно очень пригодится!
Korsak,
ЦитатаKorsak
Mussonka, рада,что не бросаешь такой интересный фик,даже не смотря за загруженность!
Наверное, даже при самой жуткой загруженности я не смогу бросить эту историю. Спасибо за то, что остаетесь с нами несмотря на такие большие перерывы между главами, которые мне пока никак не удается сократить!
Дорогие читатели! Новая глава уже ждет вас на форуме. Желаю приятного прочтения!
Сообщение отредактировал Mussonka - Четверг, 06.02.2014, 20:37
Дата: Четверг, 06.02.2014, 22:22 | Сообщение # 1252
Carpe Diem
Статус:
Ох. Я так обрадовалась, увидев маячек о новой главе. Итак. Слава богу Джаспер взял себя в руки. Ура. Белла слишком чувствителтна и принимает близко к сердцу. Она отменила рабство. Конечно многих это пугает, но это правильно. А эта лорен... неужели она убила бы Беллу, до того момента, как сама же ее забрала бы?? вот сучка! Гори в аду! С джеимсом вместе!! терпение Беллы, достойно медали Столько вытерпеть молодец девочка! С нетерпением жду проду Побольше свободного времени для истории
Дата: Четверг, 06.02.2014, 23:12 | Сообщение # 1253
Эльф
Статус:
Спасибо огромное за новую главу. Я очень сильно ее ждала. Мне очень понравился ваш перевод, восхищаюсь работой переводчиков Надеюсь что Эдвард и Белла справятся с возникшими трудностями. И в их жизни появится время не только на политические игры, но и свои отношения. Очень рада за Элис, хорошо что Джаспер взялся за ум, и в очередной раз удивляюсь как быстро она принимает традиции Волтури, меня бы тоже смутила "клетка/манеж" для детей, даже будь они особенными детками. Одолжили бы дрона, что бы следил за детьми. Все остальное написала под главой Еще раз спасибо, жду продолжения с нетерпением.
Дата: Пятница, 07.02.2014, 00:06 | Сообщение # 1256
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Mussonka, большое спасибо за новую долгожданную главу! Страсти накаляются, пока вроде жители Кеби очень хорошо отнеслись к их приезду, хотя не известно все ли жители так радуются . А вот проблемка Беллы немного позабавила, хотя вот думаю ей было совсем не до смеха! Зато потом ах какое облегчение! Жду с нетерпением продолжения!
Дата: Пятница, 07.02.2014, 08:54 | Сообщение # 1259
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Спасибо за продолжение. Белле не надо обращать внимания на обращение с ней, народ как вознес на пьедестал так и может свергнуть быстро, токова участь великих правителей. Очень нежно относится Эд к ней это так прекрасно и хорошо что мозги у Джаса встали на место.
Дата: Пятница, 07.02.2014, 10:07 | Сообщение # 1260
Повелитель вампиров
Статус:
Спасибо огромное за долгожданное продолжение. Как всегда потрясающе интересная глава. Эдвард так трогателен в роли любящего отца и мужа. Рада,что и Элис с Джаспером все налаживается. Посочувствовала злоключениям Беллы на Кэби, пускай это будет самая большая неприятность у нее. Очень напрягает незапланированный визит Лорен на Землю, только бы все было хорошо.
Дата: Пятница, 07.02.2014, 20:35 | Сообщение # 1262
Повелитель вампиров
Статус:
Джаспер наконец то опомнился, рада что у них с Элис всё налаживается Что поделаешь нововведения всегда имеют последствия.... И теперь у Беллы не только поклонники но и недоброжелатели Лорен небось пыталась на Беллу компромат нарыть...вот интересно удалось или нет,если я права конечно Спастибо за прекрасный перевод и редакцию С нетерпением буду ждать продолжение
Дата: Пятница, 07.02.2014, 20:40 | Сообщение # 1263
Старейшина
Статус:
Rob_Raspberry, пожалуйста)
MiMa,
ЦитатаMiMa
Белле не надо обращать внимания на обращение с ней, народ как вознес на пьедестал так и может свергнуть быстро
Не надо бы, конечно, да вот только иногда мы, к сожалению, обращаем внимание и реагируем, не желая этого А если еще и взять во внимание всю прошлую Беллину неуверенность...
Helen77,
ЦитатаHelen77
Посочувствовала злоключениям Беллы на Кэби, пускай это будет самая большая неприятность у нее.
Ох, было бы очень и очень хорошо, чтобы это была ее самая большая проблема! Только мне что-то сомнительно
yuro, спасибо за комментарий!
Sveta25,
ЦитатаSveta25
И теперь у Беллы не только поклонники но и недоброжелатели
Ну почему же "теперь"? Они всегда у нее были.
ЦитатаSveta25
Лорен небось пыталась на Беллу компромат нарыть...вот интересно удалось или нет,если я права конечно
Компромат? Очень интересная мысль. Только вот я слабо могу себе представить, чем Лорен могла ее скомпроментировать. Ну, в любом случае, узнаем.
Сообщение отредактировал Mussonka - Воскресенье, 09.02.2014, 22:28
Дата: Пятница, 07.02.2014, 20:44 | Сообщение # 1264
Повелитель вампиров
Статус:
Жизнь Беллы на планете Вольтерра продолжается. Будни наполнены многочисленными государственными обязанностями, обостренной политической обстановкой, постоянными выпадами повстанцев Джеймса и, конечно, семейными делами. Дети растут на радость родителям и уже начали говорить, у друзей-соратников тоже все налаживается. Космическое путешествие, предпринятое хотя и по государственным делам, оставило Белле неизгладимые впечатления. Комфорт путешествия - это, конечно, не «Стартрек», но рядом с заботливым Эдвардом и его ласковым хвостиком, так разморил Беллу, что она даже забыла о своих неотложных нуждах. А за пределами корабля официальная встреча и строгий протокол тоже не позволил Белле позаботиться о себе. Она очень мужественно все терпела, но от усилий глаза на лоб лезли и слезились, что, впрочем, хозяева планеты Кеби восприняли что императрица так сильно расчувствовалась от их приема и подарков. Эдвард, несмотря на то, что уже неплохо знает жену, тоже не понял столь тривиальную причину её состояния и очень за неё тревожился. Зато когда Белла добралась таки до заветного "кабинета", она испытала настоящее счастье ... облегчения
Дата: Понедельник, 10.02.2014, 21:46 | Сообщение # 1270
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Уииии вот и новая глава. Еще читать и читать пока до конца мы доберемся. Итак, я до чертиков соскучилась по прекрасному хвостику Эдварда И насладилась очень-очень... детишки, ракета УХ ТЫ! И как я понимаю, когда ты хочешь писать, а негде... Наверное, это все проходили. Бедняжка.
Ох, напрягает меня этот Джеймс. Боюсь представить, что будет, если Белла с детьми с ним тет-а-тет останется как бы ни чего худого. И негатив в массах к Белле. Черт, ну прям как в живую, в нашей жизни, в политике. Ни фига не видят дальше своего носа, не знают правду, а гнобят ни за что
Спасибо большое за проду. Жду еще. Не хочу таких больших перерывов.
Дата: Вторник, 11.02.2014, 13:18 | Сообщение # 1271
Гном
Статус:
История потрясающая читала взахлеб не могла оторваться , спасибо переводчикам за их труды времени вам и вдохновения ) примите пожалуйста в ПЧ ) и я согласна с другими читателями его хвостик прост нечто )))
вот и новая глава появилась, как долго мы ее ждали и как же теперь чешутся пальчики - побежала читать
Цитата
попыталась, ухватившись руками за щеки отца, повернуть его голову обратно к книге.
девочка с характером
Цитата
Завтра мы с малышом пойдем на охоту и убьем мно-о-о-ого животных! Убьем какунара; они очень вкусные! И срубим дерево, полное зорбов, и потушим их!
какая необычная сказка однако еще и любимая у Эдварда
Цитата
Карлайл даже издавал для меня звуки животных, но я не очень хорош в этом.
все приходит с опытом пусть начнет, а так и получатся будет
Цитата
Эти звуки принесли ей объятья.
ну реально прошаренная девочка
Цитата
Малыш Карлайл слегка подтолкнул отца локтем и положил ручку на животик.
такой малыш эх, вот и наши бы не орали, а ручку на живот - и ты понимаешь, что пора кушать
Цитата
все кебианки поднялись и вышли.
да кому они нужны? у Белла есть Роуз, есть Элис - мне кажется их за глаза должно хватить
Цитата
но придвинулся ближе к Белле и обвил хвостом ее талию.
какие мы ревнивые
Цитата
Любовница дрона!
что? это они о Белле? ну это вообще наглость кричать в толпе может каждый, пусть попробует встать и сказать это громко, глядя в глаза
Цитата
но координация по-прежнему оставалась на «сомнительном» уровне.
сразу видно, что это дети Беллы :D
Цитата
предложил своему отцу кусочек мяса, который он поднял с пола
ну всем готов делится
Цитата
Она совершила несанкционированный прыжок на Землю двадцать первого века
определенно здесь в чем-то подвох не верю я в ее ностальгию блин, снова что-то закручивается
Цитата
Это моя дочь Белла.
как трогательно теперь всех девочек будет так называть?
Цитата
Джеймс отреагировал
ну Джеймс как всегда когда же это уже остановится? всему он находит оправдание, кроме своей жестокости
Цитата
Викторию, которую Эдвард уже считал своей невесткой
детишки еще не разговаривают, но у кого-то уже невеста есть шустро
Цитата
Это была металлическая клетка с мягким полом
милый манеж
Цитата
с просторным, красиво оформленным интерьером, где они будут отдыхать в удобных креслах, потягивая напитки
надо было меньше сериалов смотреть кому-то
Цитата
почти закричала, увидев пламя
бедная Белла, весь этот полет - сплошной стресс я сама бы паникова сильно, не люблю самолеты
Цитата
Белла едва не рассмеялась над жестокостью Вселенной.
а Волтури я так понимаю могут долго не ходить в туалет? блин, бедная Белла, сколько она уже терпит?
Цитата
Девушка бросилась внутрь, захлопнула за собой дверь и со вздохом обосновалась на унитазе.
вот оно счастье как быстро пролетели события новой главы, даже обидно: так долго ее ждали и так быстро она закончилась ну да ладно, все равно было приятно ее почитать спасибо огромное за нее в сотый раз убеждаюсь - вот это фантазия у автора - просто отпад интересно, как пройдут переговоры? я так надеюсь, что ничего плохого не произойдет Белла молодец, всегда с мужем, всегда поддерживает его полет - ну тут у меня просто нет слов. и детишки - какие они милые все-таки, ну просто чудо а их манеры - ну просто нет слов очень интересно, что же будет дальше а еще интересно узнать, что замышляет Лорен и Джеймс
спасибо всем за работу над главой
Сообщение отредактировал Аврора3163 - Среда, 12.02.2014, 11:09
Дата: Вторник, 18.02.2014, 06:04 | Сообщение # 1273
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Большое спасибо за этот замечательный перевод))) Я сейчас на 12 главе, но могу с уверенностью сказать, что я определенно хочу в ПЧ!!! Это настолько необычный, продуманный со всеми деталями фанфик про инопланетян, что от него не оторваться))) Очень рада, что его взялись переводить и спасибо большое переводчикам и редакторам)))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ