Предчувствие Когда-то между Марсом и Юпитером существовала девятая планета – Фаэтон. Давайте предположим, что она была населена гордыми, благородными, очень одаренными племенами, красивыми, словно Боги, и живущими в равновесии между собой.
Тихий зов надежды Иногда глас судьбы еле слышен, зов надежды – едва уловим. История о чуть заметных, смутных и мимолётных знаках и силах, которые привели Джаспера к его Элис. POV Джаспер.
Словно лист на ветру Привычный мир рухнул. Как жить дальше? Сможет ли Белла пережить трагедию и заново обрести себя? Только кого ей выбрать: верного друга Джейкоба или причину всех её бед Эдварда? Эта история о быстром взрослении, осознании своих ошибок и умении доверять.
Игра с убийцей Ни один из известных истории маньяков не имел такого большого количества поклонниц, как Эдвард Мейсен. Он был невероятно красив: растерянный ангел с вечно растрепанными волосами и зелеными глазами, окаймленными длиннющими ресницами, которым позавидовала бы любая девушка. А еще он был сиротой. Психологический детектив
Киберняня Роботы были созданы для того, чтобы выполнять капризы человека. Но что случится, если робот захочет испытать запретную любовь?
Такой короткий век Жизнь быстротечна, и надо прожить отмеренный срок так, чтобы это было не бесполезно потраченное время. Но что делать, если ты слишком слаба…
Равноденствие Мир перевернула не война, хотя она идет. Жестокая, бессмысленная и беспощадная. Земля содрогнулась не от горестных стенаний и предсмертных криков, хотя их в избытке. Всю выстроенную долгими веками жизнь извратили предательство, лицемерие, равнодушие, ненависть. Что или кто сможет противостоять натиску убийства и изощренности коварства? Любовь? Доброта? Сплоченность? Но есть люди… просто, лю...
Башмачок Раз в крещенский вечерок Девушки гадали: За ворота башмачок, Сняв с ноги, бросали. Маленькая зарисовка о гаданиях Анны.
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?
Дата: Понедельник, 24.09.2012, 21:58 | Сообщение # 1
На пути восхождения к свету
Статус:
Смайл настроения:
1 место в номинациях Лучший перевод Экшен истории, Лучший перевод Сверхъестественной истории Лучший перевод Эротической истории Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом 2 место в номинации Лучший перевод Романтической истории
1 место в номинациях Лучший перевод Фантастического фика, Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом 3 место в номинации Лучший перевод Тёмной истории
И еще пару слов:хочу поблагодарить всех, кто номинировал и голосовал за Звездочки на TTA. Результаты голосования превзошли все мои ожидания. Огромное спасибо за такой приятный сюрприз! Мне очень приятно, что вы остаетесь с нами. И, конечно же, я не могу не сказать огромное спасибо своему редактору (а порой и со-переводчику). Именно благодаря ей мои переводы становятся более точными и красивыми. Танюш, я боюсь представить, сколько твоего терпения и нервных клеток полегло в борьбе с моими косяками за идеал. Спасибо за поддержку, терпение и ... за пинки спасибо)
АвторLissa Bryan Ссылка на оригиналWritten in the Stars Экс-переводчикpups555,Тео [6],Mussonka Экс-редакторыВампирюшка [4], Princesska™[1-5], LanaLuna11 [до 8] Переводчикс 27 главыRara-avis Редакторс 8 главы Rara-avis Разрешение на переводтык ПейрингЭдвард/Белла ЖанрRomance/Sci-Fi РейтингR c элементами NC-17 Дисклеймер автораI do not own Twilight. No infringement intended. СаммариЭдвард — король вымирающей расы, на его планете разразилась гражданская война. Беллу похитили, чтобы выдать за него замуж. Из студентки колледжа в королевы... Сможет ли она полюбить этого странного мужчину и спасти его народ? Статусзакончен Размещениетолько на RobStenland и TwilightRussia Примечания для читателя *Глоссарий *Эдвард с хвостом (каким его видит автор истории)
За красивую и оригинальную обложку спасибо огромное Снежок2702!
Еще одна красивая подарок-обложка от Вампирюшка. Спасибо огромное!!!
Земное счастье не познала, Зато вкусила боль Земли. Когда уйти она решила, Ее спасли, забрав с Пути. Пред ней открылся новый мир, И звезды прошептали: "Любовь большую мы тебе судьбою начертали!" Она не верила в начале, Испугано смотря. Любовь же в сердце осторожно, Украдкой расцвела. Приняв на голову корону, И клятву гордо дав, Она решила, что пройдет Весь путь, да не упав. Она позволила себе Стать частью тех миров, Что приняли ее в себя, И дали ей любовь.[/i]
Дата: Понедельник, 21.07.2014, 16:22 | Сообщение # 1301
Повелитель вампиров
Статус:
Долгожданное продолжение! Вовремя Белла и Эдвард убрались с этой негостеприимной планеты, хозяева явно старались если не убить то вызвать скандал. Спасибо большое за главу.
Дата: Понедельник, 21.07.2014, 17:55 | Сообщение # 1303
Повелитель вампиров
Статус:
Официальный визит на условно дружественную планету Кеби превратился для Беллы в настоящее малоприятное испытание, начиная с конфуза с туалетом и кончая ядовитой мышкой-кирши в её сундуке. Хозяйский прием с обманчиво радушной хозяйкой Джессикой и грубым хозяином-президентом с оскорбительно-непристойными предложениями, оказывается, был заранее продуман с целью спровоцировать императора с императрицей. Вполне вероятно, что именно так бы и случилось, если бы Белла не смогла вовремя трезво оценить ситуацию, отбросив на время эмоции, а также сумела убедить Эдварда не реагировать на провокации тем образом, которым от него и ожидают хитромудрые хозяева. Таня, как всегда, оказалась не просто полезна, но и незаменима в вопросах безопасности и даже с местными животными смогла наладить дружественный контакт. В общем, не легкое это дело императорское правление и проведение прогрессивных реформ, но земной женщине Белле, похоже, это по плечу. Она, хоть и маленькая, но если надо, то и в горящую избу войдет и коня остановит, и Эдварда за хвост вовремя удержит ...
Дата: Понедельник, 21.07.2014, 23:41 | Сообщение # 1304
...Let's Get Lost...
Статус:
Mussonka, спасибо за новую главу! что-то мне подсказывает, что Джеймс замешан... и Эд с Беллой правильно сделали, что уехали. По поведению Джессики, которая пыталась их остановить, появились мысли о том, что ночь наша парочка могла и не пережить, это в хорошем случае.... Спасибо еще раз за главу! жду с нетерпением продолжения!
Дата: Вторник, 22.07.2014, 11:04 | Сообщение # 1307
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Mussonka, большое спасибо за новую главу! Не очень радостное посещение! Интересно откуда появилось это животное в их сундуке? И почему Джессика так была испугана? И так сильно пыталась их остановить? А Белла молодец, она очень мудро поступила и Эдварда удержала от опрометчивого поступка! Жду с нетерпением продолжения!
Дата: Вторник, 22.07.2014, 19:02 | Сообщение # 1309
Carpe Diem
Статус:
Спасибо за новую главу! Я просто поражена. Как этот.. мерзкий яблочный президент предложил такое Императрице 9 планет?! Да его за это за его..я... гм.. подвесить нужно! А эта, милая, с веснушками девушка... типо Джессика может быть хорошей?? тоже мне... профурсетка. И правильно Белла сделала! Что сходила на ее белье! Она видимо чувствовала, что эта подстилка. А это насекомое... это же подстроино все! И явно не обошлось без этого... этого... Джеймса. фу. Ненавижу его. Я надеюсь, что она благополучно долететь. Удачи им в пути.
А потом Белла осознала, что в тазу находится чье-то белье.
:o ну только Белла в такое влипнуть :D
Цитата
сочла это забавным и заверила Беллу, что она не первая земная женщина, совершившая эту ошибку.
Ну хорошо, не первая...Но ситуация дикая Вот такие мы, земные женщины Сначала Джесс оказалась ничего, милая, не обиделась на Беллу, болтушка...А потом открылась ее вторая сторона Бедный дрон
Цитата
только что пригласил Эдварда и Беллу на бой следующим вечером
Какой кошмар Белле только этого и не хватает для полного счастья
Цитата
Возможно, я попробую, когда мы вернемся домой.
Назвалась груздем - теперь придется выполнять обещание :D Думаю Эдвард будет в восторге
Цитата
Такая крошечная, а служит причиной такой полемики,
Как мило Противный типчик, под стать женушке Вообще мне как-то не по себе от его предложения проводить Беллу
Цитата
Глаза мужчины похотливо блестели
Не зря я волновалась Руку бы ему оторвать
Цитата
Я мог бы... убедить отвергнуть предложение сената.
Какой великодушный поступок А цена? >(
Цитата
Не разрешено прикасаться к императрице,
особенно таким гадам, как он Пусть Таня проучит его
Цитата
Белла раздумывала, стоит ли рассказывать Эдварду,
Конечно стоит!! Пусть он порвет гада
Цитата
сколько предъявление мне требований.
Ну еще бы, решила воспользоваться случаем
Цитата
Этот сын кракена!
:D Хорошее выражение, надо будет запомнить
Цитата
Джессика пыталась подставить меня, а Эфраим попытался привести тебя в бешенство
Хорошая парочка Сволочи
Цитата
Пожалуйста, мы можем подождать на космодроме?
Ура, мы сваливаем отсюда!! Не впечатлили они меня
Цитата
Кирши,
Что-то опасное и страшное? Покушение? Вот же гады >(
Цитата
У них есть смертельное для человека жало.
Это они сами придумали или надоумил кто?
Цитата
она фактически улыбалась, спускаясь за ними в холл, идя слегка вприпрыжку
А ей почему не нравится здесь? Я представила себе такую Таню :D
Цитата
Не уезжайте. Пока. Просто переночуйте
Чтобы они еще какую-нибудь жуткую живность запустили в комнату или кто-то делал грязные намеки и дальше? Нет уж
Цитата
Пожалуйста, просто останьтесь до завтра.
зачем ей это?
Цитата
Белла, я сожалею, что расстроила тебя, выпоров своего дрона.
Смотрите-ка, сейчас она сожалеет
Цитата
а в ее глазах присутствовало нечто похожее на страх.
Кто ее запугал?
Цитата
в котором существа должны были сшить платье, построить дом или сделать что-то еще.
Мне бы такую живность Живность любит Таню? Так мило Т.е. Таня это что-то на подобии Доктора Дуллитла? Спасибо за новую главу Да, как-то не задалась поездка на этот Кеби Странная семейка..на чьей они стороне? Что вообще все это было? Явно что-то замышлялось И мне это не нравится!!! Отъезд это хорошее решение С нетерпением буду ждать продолжения Удачи и вдохновения!!!
Сообщение отредактировал ♥ღАврораღ♥ - Среда, 10.09.2014, 11:55
Дата: Воскресенье, 27.07.2014, 10:12 | Сообщение # 1311
Верховный маг
Статус:
Ох, огромное спасибо за столь долгожданную главу! Какие сложности у них там! И как не хотят перемен эти закоснелые умы... Очень надеюсь, что Белле и Эдварду удастся их кампания. А беллу, похоже. и вправду пытались убить...
Дата: Вторник, 29.07.2014, 21:17 | Сообщение # 1312
amore
Статус:
Смайл настроения:
Огромное спасибо за новую главу! Мне безумно нравится хвостик Эдварда)) Да до того, что я сегодня ночью хочу перечитать всю историю)) Я просто без ума от него!)) Очень надеюсь, что домой они доберутся без происшествий. И я безумно разочарована поведение президента... Очень жду продку) Удачи и вдохновения!*
Моя личная страничка Dum loquimur, fugerit invida aetas: carpe diem, quam minimum credula postero.
Дата: Воскресенье, 03.08.2014, 20:33 | Сообщение # 1315
Котик
Статус:
Клубы:
Джессика и здесь вызывает раздражение. Ох, Эдвард, как любит и защищает жену. А президенту будет несладко. Таня ему что не стоит трогать Беллу. А Эд добавит. Взяли и послушались тебя "милая" Джессика. Дудки! Всё возможно. Она же императрица. Имеет право вернуться да изменить всё к лучшему.
Дата: Вторник, 05.08.2014, 10:48 | Сообщение # 1316
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо за новую главку. Все кругом такие подозрительные, чем то недовольны, а правитель аж на секснамекал бррр... а я до сих пор восхищаюсь хвостом Эдварда.
Дата: Суббота, 16.08.2014, 14:10 | Сообщение # 1317
Эльф
Статус:
очень интересные новые главки, Белла все больше напоминает имперетрицу. А там все так эе как на земле. Хаговоры интриги предательство. Наверно потоиу что человеку трудно представить другую сущность, доугую душу. Мне кажется эта мерзавка хотела попасть на землю в тот момент когда забирают Беллу и помешать этомы, хотя точно знает только автор. Большое спасибо за перевод, жду продку))
Добавлено (16.08.2014, 14:10) --------------------------------------------- и да у Эдварда просто восхитительный хвостик ^^
Дата: Воскресенье, 17.08.2014, 03:02 | Сообщение # 1318
Вампир
Статус:
Спасибо за главу))) Сложно пришлось Белле и Эдварду во время этого визита(( Начиная с позора с тазиком и заканчивая ядовитой инопланетной зверушкой в сундуке(( слишком уж негостеприимны оказались кебийцы, даже, скорее, коварны в своих подлых провокациях, хорошо,хоть Белла их вовремя раскусила и не дала Эдварду наделать непоправимых ошибок сгоряча)) Она все-таки молодчинка)))
Дата: Вторник, 21.10.2014, 20:52 | Сообщение # 1322
Старейшина
Статус:
Sveta25, прошу прощения, что не сразу отвечаю на сообщение, заметила только сейчас. Продолжение я планирую отправить бете уже в эти выходные, но выйдет ли все по плану, только время покажет)
Дата: Вторник, 21.10.2014, 21:05 | Сообщение # 1323
Повелитель вампиров
Статус:
ЦитатаMussonka ()
Sveta25, прошу прощения, что не сразу отвечаю на сообщение, заметила только сейчас. Продолжение я планирую отправить бете уже в эти выходные, но выйдет ли все по плану, только время покажет)
Ох,какая замечательная новость, с радостью буду ждать
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ