Рождественский подарок Эдвард твердит, что Белле будет лучше без него. Он держится от нее подальше, спасая девушку. Но судьба непредсказуема и дает ему шанс узнать, что же на самом деле будет, если он не вернется... Рождественский мини-фанфик.
Несостоявшаяся помолвка - Анна, к Рождеству ты должна быть помолвлена, - требовательно произнесла женщина. - Месяц?! - с широко распахнутыми глазами обратилась Анна к матери. Сможет ли Анна выполнить волю матери, если ошибки прошлого тяжёлым камнем лежат на душе девушки?
Тайна В один день рушится жизнь семьи: внезапно пропадает отец. Сын начинает расследование, но некоторым тайнам лучше оставаться нераскрытыми… Мини-детектив.
Истерия, или Верните мне мое тело! Их за глаза называли псих-компанией. Их фото украшали школьную доску под названием "Позор нашей школы". Но однажды они преступили черту в этом беспределе и высшие силы решили наказать их, поменяв между собой телами...
Бронзовый закат Белла со школьной скамьи влюблена в Эдварда Каллена, но он не замечает серую мышку. Изменится ли это после совместного путешествия через полстраны? Байкеры, секс, тату и первая любовь. Мини.
Не делай этого... Принимая внезапно свалившееся наследство, будь готов сжечь его...
What Happens At Charlie's Wedding На свадьбе своего отца Белла знакомится с его шафером, при взгляде на которого она просто тает, и их внезапное увлечение друг другом неслабо усложняет ей жизнь. А что произойдет, если, ко всему прочему, она встретит еще кое-кого? Того, кто по стечению обстоятельств является сыном шафера?
Гонка за смертью Мог ли предположить Дилан Максвелл, что его соперником в Большой Гонке станет его бывшая, телохранитель Императора Тон'Вурта? Будет ли это гонка за жизнью? Или смертью? Какой выбор он сделает между величием и любовью?
Дата: Понедельник, 24.09.2012, 21:58 | Сообщение # 1
На пути восхождения к свету
Статус:
Смайл настроения:
1 место в номинациях Лучший перевод Экшен истории, Лучший перевод Сверхъестественной истории Лучший перевод Эротической истории Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом 2 место в номинации Лучший перевод Романтической истории
1 место в номинациях Лучший перевод Фантастического фика, Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом 3 место в номинации Лучший перевод Тёмной истории
И еще пару слов:хочу поблагодарить всех, кто номинировал и голосовал за Звездочки на TTA. Результаты голосования превзошли все мои ожидания. Огромное спасибо за такой приятный сюрприз! Мне очень приятно, что вы остаетесь с нами. И, конечно же, я не могу не сказать огромное спасибо своему редактору (а порой и со-переводчику). Именно благодаря ей мои переводы становятся более точными и красивыми. Танюш, я боюсь представить, сколько твоего терпения и нервных клеток полегло в борьбе с моими косяками за идеал. Спасибо за поддержку, терпение и ... за пинки спасибо)
АвторLissa Bryan Ссылка на оригиналWritten in the Stars Экс-переводчикpups555,Тео [6],Mussonka Экс-редакторыВампирюшка [4], Princesska™[1-5], LanaLuna11 [до 8] Переводчикс 27 главыRara-avis Редакторс 8 главы Rara-avis Разрешение на переводтык ПейрингЭдвард/Белла ЖанрRomance/Sci-Fi РейтингR c элементами NC-17 Дисклеймер автораI do not own Twilight. No infringement intended. СаммариЭдвард — король вымирающей расы, на его планете разразилась гражданская война. Беллу похитили, чтобы выдать за него замуж. Из студентки колледжа в королевы... Сможет ли она полюбить этого странного мужчину и спасти его народ? Статусзакончен Размещениетолько на RobStenland и TwilightRussia Примечания для читателя *Глоссарий *Эдвард с хвостом (каким его видит автор истории)
За красивую и оригинальную обложку спасибо огромное Снежок2702!
Еще одна красивая подарок-обложка от Вампирюшка. Спасибо огромное!!!
Земное счастье не познала, Зато вкусила боль Земли. Когда уйти она решила, Ее спасли, забрав с Пути. Пред ней открылся новый мир, И звезды прошептали: "Любовь большую мы тебе судьбою начертали!" Она не верила в начале, Испугано смотря. Любовь же в сердце осторожно, Украдкой расцвела. Приняв на голову корону, И клятву гордо дав, Она решила, что пройдет Весь путь, да не упав. Она позволила себе Стать частью тех миров, Что приняли ее в себя, И дали ей любовь.[/i]
Дата: Четверг, 08.05.2014, 22:22 | Сообщение # 1280
Старейшина
Статус:
Sveta25, здравствуй! Не могу гарантировать, что оно появится в очень скором времени. Глава еще застряла "в процессе" у меня, а я по уши в учебе. Постараюсь в ближайшее время отдать главу бете, но если не удастся, то, я думаю, позже появится с небольшим перерывом 2 главы.
Дата: Пятница, 06.06.2014, 14:42 | Сообщение # 1285
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Перечитала последнюю главу еще раз.Интересно,а Белла захочет еще детей? Слегка даже жаль,что этот вопрос они могут регулировать сами.Нет романтики внезапности,и сомневаюсь,что в разгар политических интриг и на пороге войны,точнее уже за порогом,будет место беременности...
Идеальный муж - это мужчина, считающий, что у него идеальная жена. Бернард Шоу.
Дата: Пятница, 27.06.2014, 22:55 | Сообщение # 1286
forever с котом
Статус:
Клубы:
Скажите пожалуйста, а продолжение выйдет этим летом? А то боюсь, что фанфик в архив переложат и тогда его совсем не получиться читать (((( Пожалуйста, не бросайте эту историю, она такая замечательная!
Кто не успел сохранить фанфики 69 Этаж и Приходи ко мне в полночь - могу скинуть, но только для личного чтения, публикация на других сайтах и источниках запрещена, по просьбе автора.
Дата: Суббота, 28.06.2014, 00:55 | Сообщение # 1287
Старейшина
Статус:
Дорогие читатели! Продолжение отправиться к бете в ближайшее время, я уже писала, что глава появится по мере возможностей. Никто ничего не бросает, ни в какой архив фанфик не отправляется, настоятельно прошу не разводить панику
Дата: Суббота, 28.06.2014, 18:28 | Сообщение # 1289
forever с котом
Статус:
Клубы:
Спасибо за быстрый ответ и продолжение! Ну да, я маленько паникер, просто столько уже хороших историй кануло в небытие) Очень жду новую главу!
Кто не успел сохранить фанфики 69 Этаж и Приходи ко мне в полночь - могу скинуть, но только для личного чтения, публикация на других сайтах и источниках запрещена, по просьбе автора.
Дата: Вторник, 08.07.2014, 01:22 | Сообщение # 1291
Старейшина
Статус:
Доброго времени суток, дорогие читатели!
Всем ожидающим и не очень, сообщаю, что глава отправлена на редакцию. Сами понимаете, что дела, работа и лето и прочие прелести могут затянуть процесс проверки (тем более я, наверное, как всегда немало работы подкинула бете), но в том, что глава будет, можете не сомневаться
Сообщение отредактировал Mussonka - Вторник, 08.07.2014, 01:22
Дата: Понедельник, 21.07.2014, 00:04 | Сообщение # 1295
Старейшина
Статус:
Дорогие читатели! Новая глава уже ждет вас на форуме. Желаю приятного прочтения!
Спасибо вам, дорогие мои, что не разбежались и дождались-таки нашего, хоть и не триумфального, возвращения! Думаю, что эта глава точно не оставит вас равнодушными До скорой встречи на форуме!
P.S. Дорогие мои, пожалуйста, не забывайте благодарить нашу бету, потому что она также проделывает большую работу для того, чтобы вы смогли прочесть такие замечательные и грамотные тексты
Дата: Понедельник, 21.07.2014, 00:52 | Сообщение # 1296
forever с котом
Статус:
Клубы:
Уххх, наконец-то новая глава! Ещё не активирована, но уже в предвкушении, что там произойдет!
Как прочту, сразу опишусь на форуме
Сообщение отредактировал Ink_Heart - Понедельник, 21.07.2014, 00:53
Дата: Понедельник, 21.07.2014, 12:57 | Сообщение # 1297
Старейшина
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
М-да уж,поездка не продуктивная.Готова поспорить на то, что оставить их хотели чтобы убить.Ну или скомпрометировать более изощренном способом.Благодаря Белле, из сложившейся ситуации они вышли достойно.Будем надеяться,что домой они вернуться в целости и сохранности.Главное,чтобы дома с детьми было все хорошо.Огромное спасибо за главу.жду с нетерпением пруду!
Дата: Понедельник, 21.07.2014, 14:19 | Сообщение # 1298
Любовь - это Глагол
Статус:
спасибо за продолжение. да-а, конфузы случаются и с императрицами всё было как-то подозрительно - избиение дрона, домогательства президента, и, наконец, эта ядовитая рептилия, которая вообще не с этой планеты, простите уж за каламбур - и наверняка связано с Джеймсом, может он подкупил правителей Кеби?! как говорил Винни Пух: " это ж-ж-ж-ж неспроста"
Дата: Понедельник, 21.07.2014, 15:30 | Сообщение # 1300
forever с котом
Статус:
Клубы:
Хорошо, что они уехали сразу, слишком подозрительное поведение Джессики только показывает насколько плохо к Эдварду и Белле там относятся. Такое чувство, что её хотят свергнуть.
Мда, конфуз с туалетом был очень смешным А уж приспособление для самого этого дела.....
Спасибо большое за продолжение, с нетерпением жду следующую главу
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ