La canzone della Bella Cigna Знаменитый преподаватель вокала. Загадочный пианист-виртуоз. Вероломство товарищей по учебе. В музыкальной школе царит конкуренция, но целеустремленная певица Белла Свон решительно настроена добиться успеха. И она сумеет справиться с этой трудной задачей, вот только кто мог предположить, что музыкальная школа может быть таким опасным местом?
Редкий экземпляр Эдвард - вор, забравшийся в дом к Белле накануне Рождества. Романтический мини.
Да, моя королева Среди представителей моего рода были распространены одиночки. Кара настигала тех, кто осмеливался любить. Влюбленный вампир полностью подпадает под власть своей королевы и уже не способен на выживание. Любовь – это болезнь, способная уничтожить бессмертного.
Бронза Буйный новорожденный Эдвард кидается на тех, кто пытается ему помочь. В отчаянии Карлайл просит Изабеллу, которая когда-то была его наставницей, взять Эдварда под крыло, пока не остынет его жажда крови.
Лучшие друзья Завернув за угол, я прислонилась к кирпичной стене. Слезы катились по щекам, прочерчивая дорожки на коже. Хотелось отмотать время назад и вернуться туда, где мы были просто друзьями. Где мои чувства еще не стояли стеной между нами...
Volterra Вольтерра. Белла успевает спасти Эдварда, но Аро не спешит отпускать их домой. Белла слишком много знает о вампирах, а дар Эдварда слишком ценен. Цель Аро - сломать Эдварда и уничтожить Беллу. Но так ли это просто?
Фанси-таун Кто поверит в существование «Телепорта домашнего»? Но ведь именно так написано на коробке. Все просто! Изгиб пространства, затраты энергии минимальны и объект переброшен, но последствия?!…
Ветви одного дерева Хэкон спас Юлю, попавшую под пули. «Сол» улетел, унося тело исследователя в глубокий космос. Спустя два года необычная способность Юли управлять инопланетными артефактами растёт. И кто-то решил, что пора положить этому конец. Фантастика, романтика
Дата: Понедельник, 24.09.2012, 21:58 | Сообщение # 1
На пути восхождения к свету
Статус:
Смайл настроения:
1 место в номинациях Лучший перевод Экшен истории, Лучший перевод Сверхъестественной истории Лучший перевод Эротической истории Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом 2 место в номинации Лучший перевод Романтической истории
1 место в номинациях Лучший перевод Фантастического фика, Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом 3 место в номинации Лучший перевод Тёмной истории
И еще пару слов:хочу поблагодарить всех, кто номинировал и голосовал за Звездочки на TTA. Результаты голосования превзошли все мои ожидания. Огромное спасибо за такой приятный сюрприз! Мне очень приятно, что вы остаетесь с нами. И, конечно же, я не могу не сказать огромное спасибо своему редактору (а порой и со-переводчику). Именно благодаря ей мои переводы становятся более точными и красивыми. Танюш, я боюсь представить, сколько твоего терпения и нервных клеток полегло в борьбе с моими косяками за идеал. Спасибо за поддержку, терпение и ... за пинки спасибо)
АвторLissa Bryan Ссылка на оригиналWritten in the Stars Экс-переводчикpups555,Тео [6],Mussonka Экс-редакторыВампирюшка [4], Princesska™[1-5], LanaLuna11 [до 8] Переводчикс 27 главыRara-avis Редакторс 8 главы Rara-avis Разрешение на переводтык ПейрингЭдвард/Белла ЖанрRomance/Sci-Fi РейтингR c элементами NC-17 Дисклеймер автораI do not own Twilight. No infringement intended. СаммариЭдвард — король вымирающей расы, на его планете разразилась гражданская война. Беллу похитили, чтобы выдать за него замуж. Из студентки колледжа в королевы... Сможет ли она полюбить этого странного мужчину и спасти его народ? Статусзакончен Размещениетолько на RobStenland и TwilightRussia Примечания для читателя *Глоссарий *Эдвард с хвостом (каким его видит автор истории)
За красивую и оригинальную обложку спасибо огромное Снежок2702!
Еще одна красивая подарок-обложка от Вампирюшка. Спасибо огромное!!!
Земное счастье не познала, Зато вкусила боль Земли. Когда уйти она решила, Ее спасли, забрав с Пути. Пред ней открылся новый мир, И звезды прошептали: "Любовь большую мы тебе судьбою начертали!" Она не верила в начале, Испугано смотря. Любовь же в сердце осторожно, Украдкой расцвела. Приняв на голову корону, И клятву гордо дав, Она решила, что пройдет Весь путь, да не упав. Она позволила себе Стать частью тех миров, Что приняли ее в себя, И дали ей любовь.[/i]
Дата: Понедельник, 23.09.2013, 21:47 | Сообщение # 1202
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Mussonka, большое спасибо за новую главу! Белла просто истинная императрица! Эдвард с ней во многом соглашается, хотя думаю ему так все легко, ведь он не привык к такому укладу жизни! Остается разобраться с Лапуш, Интервью думаю тоже прошло очень хорошо, Белла умничка! Жду с нетерпением продолжения!
Дата: Понедельник, 23.09.2013, 23:24 | Сообщение # 1203
Котик
Статус:
Клубы:
Белле приходится сталкиваться с трудностями, что поделаешь. Зациклились они на Белле, пускай оставят ее в покое. Компрометирующие вопросы задавали... Теперь ведь будет все иначе, разве не видно. Что она уже настолько старается и переживает за свой народ. Церемония прошла без последствий, но враги не дремлют, но все будут готовы. Спасибо за перевод.
Дата: Вторник, 24.09.2013, 00:08 | Сообщение # 1204
amore
Статус:
Смайл настроения:
Доброе время суток!
Большое спасибо за продолжение!
Я очень рада, что всё идёт в лучшую сторону!!
Я разделяю чувства Беллы... Что же ещё добавить?!.. Извините, что моих слов про новую главу мало, но просто я чувствую себя спокойнее и хорошо... Всё будет хорошо!
Спасибо) Удачи)
Моя личная страничка Dum loquimur, fugerit invida aetas: carpe diem, quam minimum credula postero.
Дата: Вторник, 24.09.2013, 11:59 | Сообщение # 1205
Вампир
Статус:
Ну вот наша Белла и стала настоящей правительницей - без нее никуда! Эдвард может на нее положиться во всем:) Что жекасается врагов и сложностей - ну, когда это все проходило гладко и без трудностей - и всем не угодишь, да и традиции ломать , пусть и с благими намерениями - это всегда сложно. Ничего, они справятся. А поддержка дронов теперь Белле обеспечена. Спасибо за главу - хоть и с большим перерывом, но приятно знать, что перевод продолжается.:)
Дата: Вторник, 24.09.2013, 17:56 | Сообщение # 1206
Повелитель вампиров
Статус:
Привет! Очень рада продолжению! Спасибо! Белла, умничка, начало положено! И Эдварда, перетянула на свою сторону, на равноправие дронов! С нетерпением жду очередную главу! Спасибо и удачи!!!
Дата: Вторник, 24.09.2013, 20:02 | Сообщение # 1208
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо за новую главку. Белла продолжает радовать свой народ и поражать Эдварда. Что еще она принесет нового? Прямо, смотрю, девочки поперли рожаться... К чему бы это? Неужели у Беллы действительно дар?
Дата: Вторник, 24.09.2013, 23:35 | Сообщение # 1213
So Ham
Статус:
Спасибо за продолжение. А мне понравилась церемония бракосочетания . Даже ради этого стоило изменять законы. Зато сколько много новых сторонников появится у Беллы и Эдварда. Пусть теперь Джеймс попробует с ними повоевать.
Дата: Вторник, 24.09.2013, 23:54 | Сообщение # 1214
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Цитата (Solt)
Пусть теперь Джеймс попробует с ними повоевать.
Он-то попробует Надеюсь, ничего страшного с героями не случится, и добро накажет зло. А то как-то я переживаю, что этот засранец что-то там затевает нехоршее. Не похитил бы Беллу. Эхх и почему изначально хорошие люди вдруг становятся плохими
Все таки вольтурийци очень мало знают о истории Земли и все что им открывается очень необычно, точно так же как и было для Беллы. Церемония все же произошла, что очень гомко заявляет о переменах, которые уже давно настали. Честно говоря, когда я читала в первых главах об отношениях между Беллой И Эдвардом, мне показалось что основа ввсей истории состоит как раз в этом. Не сказать что читать о жизни совершенно другой планеты не интересно, просто начиная читать рассказ мне было интереснее... Хотелось бы спросить у переводчика сколько ещё осталось глав и все ли они будут обхватывать происходлящее в Федерации? Большое спасибо за новую главу))
Дата: Четверг, 26.09.2013, 16:50 | Сообщение # 1216
Верховный маг
Статус:
Привет, девочки! спасибо за прекрасную главу- читая всё дальше-вообще забываешь о том. что они с разных планет, и если бы не упоминаная о хвостах...) очень ждём продолжения! спасибо!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ