Его Белла Изабеллу Свон пригласили на несколько предрождественских дней в горы, где на озере Тахо расположился милый уютный домик семьи Калленов. Элисон Каллен, главная подружка-зануда, вознамерилась познакомить ее со своим старшим братом, чему Белла не так уж и радовалась. Ведь книги и природа интересовали девушку намного больше любовных отношений.
Неотвратимость Я был опасен для Беллы, я знал это всегда, а сейчас удостоверился в правильности своих мыслей. Я бы оставил её навсегда, чтобы уберечь от такого монстра в человеческом обличии, но не мог нарушить клятву, данную ей однажды. Тогда я уже принял это, как потом оказалось, неверное решение, которое едва не привело к её и моей гибели. Хотя бы эту ошибку я постараюсь не повторять.
Укушенная - Мне нужно в Форкс, - сдвинула упрямица брови, и Дэрил познал истинность слов бандита, который описал беглянку как тощую, нахальную и упёртую. Она была в точности такая. Кроссовер Сумеречная Сага / Ходячие мертвецы.
Она моя Она любила меня, точно любила. По утрам первое имя, которое произносила, было мое, улыбка, обращенная ко мне, могла осветить ночь. И она пускала меня в свою постель! Если бы еще я мог снять с нее эту смехотворную преграду в виде пижамных штанов и овладеть ею по-настоящему… Победитель дарк-конкурса "Весеннее обострение".
На безымянном острове Бывшие муж и жена, а теперь разведенные Эдвард и Белла терпят крушение на необитаемом острове. Смогут ли они преодолеть ненависть друг к другу и вновь обрести утраченную любовь? Романтика, немного юмора. Мини. Номинация "Самая горячая ссора" на ТРА-2016.
Солнечная зайка «Новолуние» с точки зрения Аро. Может, в конце концов, пожилой мужчина спокойно насладиться свободным временем? Серебряный призёр конкурса мини-фиков "Сумерки. Перезагрузка" Юмор.
Игра с убийцей Ни один из известных истории маньяков не имел такого большого количества поклонниц, как Эдвард Мейсен. Он был невероятно красив: растерянный ангел с вечно растрепанными волосами и зелеными глазами, окаймленными длиннющими ресницами, которым позавидовала бы любая девушка. А еще он был сиротой. Психологический детектив
Забытый праздник Белла искательница сокровищ, но вот уже не первый раз в ее планы вмешивается нахальный Эдвард Каллен. Теперь им вместе предстоит найти сокровища Санты и возродить забытый праздник. Но не ждет ли их в конце пути и более ценный и волшебный подарок?
Дата: Понедельник, 24.09.2012, 21:58 | Сообщение # 1
На пути восхождения к свету
Статус:
Смайл настроения:
1 место в номинациях Лучший перевод Экшен истории, Лучший перевод Сверхъестественной истории Лучший перевод Эротической истории Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом 2 место в номинации Лучший перевод Романтической истории
1 место в номинациях Лучший перевод Фантастического фика, Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом 3 место в номинации Лучший перевод Тёмной истории
И еще пару слов:хочу поблагодарить всех, кто номинировал и голосовал за Звездочки на TTA. Результаты голосования превзошли все мои ожидания. Огромное спасибо за такой приятный сюрприз! Мне очень приятно, что вы остаетесь с нами. И, конечно же, я не могу не сказать огромное спасибо своему редактору (а порой и со-переводчику). Именно благодаря ей мои переводы становятся более точными и красивыми. Танюш, я боюсь представить, сколько твоего терпения и нервных клеток полегло в борьбе с моими косяками за идеал. Спасибо за поддержку, терпение и ... за пинки спасибо)
АвторLissa Bryan Ссылка на оригиналWritten in the Stars Экс-переводчикpups555,Тео [6],Mussonka Экс-редакторыВампирюшка [4], Princesska™[1-5], LanaLuna11 [до 8] Переводчикс 27 главыRara-avis Редакторс 8 главы Rara-avis Разрешение на переводтык ПейрингЭдвард/Белла ЖанрRomance/Sci-Fi РейтингR c элементами NC-17 Дисклеймер автораI do not own Twilight. No infringement intended. СаммариЭдвард — король вымирающей расы, на его планете разразилась гражданская война. Беллу похитили, чтобы выдать за него замуж. Из студентки колледжа в королевы... Сможет ли она полюбить этого странного мужчину и спасти его народ? Статусзакончен Размещениетолько на RobStenland и TwilightRussia Примечания для читателя *Глоссарий *Эдвард с хвостом (каким его видит автор истории)
За красивую и оригинальную обложку спасибо огромное Снежок2702!
Еще одна красивая подарок-обложка от Вампирюшка. Спасибо огромное!!!
Земное счастье не познала, Зато вкусила боль Земли. Когда уйти она решила, Ее спасли, забрав с Пути. Пред ней открылся новый мир, И звезды прошептали: "Любовь большую мы тебе судьбою начертали!" Она не верила в начале, Испугано смотря. Любовь же в сердце осторожно, Украдкой расцвела. Приняв на голову корону, И клятву гордо дав, Она решила, что пройдет Весь путь, да не упав. Она позволила себе Стать частью тех миров, Что приняли ее в себя, И дали ей любовь.[/i]
Спасибо за перевод! Мне даже не верится, что Элис с Джасом наконец-то помирились))) Белла все же добилась освобождения дронов – это будет большим плюсом для нее в глазах многих жителей Федерации)) Роуз – прелесть – это очень ценно – иметь такую подругу, которая всегда режет в глаза правду, какой бы она ни была и не имеет склонности приукрашивать ситуацию)) Жду с нетерпением новую главу)))
Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 14:52 | Сообщение # 1152
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо огромное за главу!Начались трудные и напряжённые времена, надеюсь они их переживут и справятся! И я очень рада, что Элис и Джаспер снова вместе! Жду продолжения очень-очень!
Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 15:03 | Сообщение # 1153
Старейшина
Статус:
Доброго времени суток, дорогие читатели!
Я прошу прощения за свое слишком долгое отсутствие. Причин для этого было много, они разные, вредные и противные, поэтому не будем о них. В любом случае сейчас я начинаю потихоньку возвращаться к творческой работе. Это не настолько быстрый процесс, как мне бы того хотелось. Ну а пока работа над новой начинает сдвигаться с мертвой точки, я обязательно вернусь к комментариям, оставленным к предыдущей главе. Там ведь нам тоже есть что обсудить, верно?
Дата: Вторник, 02.07.2013, 11:16 | Сообщение # 1157
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Mussonka, спасибо за перевод, очень интересная необычная история, с оригинальным сюжетом, читала имеющиеся главы взахлеб! У героев много проблем, надеюсь хоть что-то позитивное все же произойдет в скором времени, Рада, что Элис и Джаспер помирились! Принимайте в читатели! Жду с нетерпением продолжения!
Дата: Вторник, 06.08.2013, 23:29 | Сообщение # 1168
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Цитата (Mussonka)
я немного разберусь со своим здоровьем и все доделаю smile
Mussonka, милая!Очень надеюсь,что у тебя все хорошо! Я уже соскучилась по нашим "хвостатикам" и с нетерпением жду литературной встречи с ними! Всего тебе ДОБРОГО!!!
Идеальный муж - это мужчина, считающий, что у него идеальная жена. Бернард Шоу.
Такая захватывающая, великолепная история и вот уже три с половиной месяца нет продолжения А мы все ждем ждем так когда же когда ждать продолжения...Ответьте пожалуйста
Дата: Четверг, 08.08.2013, 16:06 | Сообщение # 1170
Старейшина
Статус:
natik359, в читатели принимаю. Спасибо за отзыв!
Serenity, очень приятно видеть новые лица!
Sveta25, Mari:), голубь0652, StushaNic, Ольсер, Avon1630, дорогие мои, что касается продолжения, то оно, несомненно, будет! Я ничего не бросила, просто вышло как-то так, я немного потеряла счет времени. Новую главу, я думаю, вполне можете ожидать ужа на следующей неделе, потому что до редактора ей осталось совсем чуточку
Я не люблю загадывать и обещать, потому что от этого все выходит как-то наперекосяк, но мы с вами вполне можем надеяться на то, что в этом месяце встретимся на просторах двух глав, а не одной. До встречи, дорогие мои!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ