Лучшие друзья Завернув за угол, я прислонилась к кирпичной стене. Слезы катились по щекам, прочерчивая дорожки на коже. Хотелось отмотать время назад и вернуться туда, где мы были просто друзьями. Где мои чувства еще не стояли стеной между нами...
Шёпот ветра Она слышала голос Бена в шелесте листвы и мощных ударах штормовых волн, видела его силуэт в каждом зеркальном отражении. Многократно повторенный за ее спиной, он молча стоял позади и внушал, что она не одинока. Рей/Бен, альтернативный финал фильма. Звёздные войны: Скайуокер. Рассвет.
Адская любовь Он входит в десятку самых влиятельных людей в области кулинарии. Своенравный, жестокий, непримиримый, но жутко сексуальный мужчина. И именно он ищет талантливого шеф-повара в свой новый ресторан, который открывает в Париже. Десять совершенно разных людей, и каждый уверен, что именно он выиграет приз. Что ожидает их там? Выигрыш? Слава? Или адская любовь без рамок и правил? Посмотрим...
Да, моя королева Среди представителей моего рода были распространены одиночки. Кара настигала тех, кто осмеливался любить. Влюбленный вампир полностью подпадает под власть своей королевы и уже не способен на выживание. Любовь – это болезнь, способная уничтожить бессмертного.
La canzone della Bella Cigna Знаменитый преподаватель вокала. Загадочный пианист-виртуоз. Вероломство товарищей по учебе. В музыкальной школе царит конкуренция, но целеустремленная певица Белла Свон решительно настроена добиться успеха. И она сумеет справиться с этой трудной задачей, вот только кто мог предположить, что музыкальная школа может быть таким опасным местом?
Затерянное королевство Я видел сон, печален мой удел, Лишь там могу я быть с тобою рядом. Но лишь во сне я, наконец, прозрел И выбрал путь. В нем ты - моя награда. Рождественская сказка. Мини.
Девочка и эльф Иногда даже взрослым необходима помощь. Как же с этим справятся домашний эльф и девочка, обреченная сидеть взаперти?
1+1=3 Белла опоздала, все елки раскупили, но ей срочно нужна хотя бы одна. Рождество под угрозой. Все меняется, когда она натыкается на объявление в газете, в котором говорится о доставке елок на дом. Мини/юмор.
... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
Дата: Понедельник, 24.09.2012, 21:58 | Сообщение # 1
На пути восхождения к свету
Статус:
Смайл настроения:
1 место в номинациях Лучший перевод Экшен истории, Лучший перевод Сверхъестественной истории Лучший перевод Эротической истории Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом 2 место в номинации Лучший перевод Романтической истории
1 место в номинациях Лучший перевод Фантастического фика, Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом 3 место в номинации Лучший перевод Тёмной истории
И еще пару слов:хочу поблагодарить всех, кто номинировал и голосовал за Звездочки на TTA. Результаты голосования превзошли все мои ожидания. Огромное спасибо за такой приятный сюрприз! Мне очень приятно, что вы остаетесь с нами. И, конечно же, я не могу не сказать огромное спасибо своему редактору (а порой и со-переводчику). Именно благодаря ей мои переводы становятся более точными и красивыми. Танюш, я боюсь представить, сколько твоего терпения и нервных клеток полегло в борьбе с моими косяками за идеал. Спасибо за поддержку, терпение и ... за пинки спасибо)
АвторLissa Bryan Ссылка на оригиналWritten in the Stars Экс-переводчикpups555,Тео [6],Mussonka Экс-редакторыВампирюшка [4], Princesska™[1-5], LanaLuna11 [до 8] Переводчикс 27 главыRara-avis Редакторс 8 главы Rara-avis Разрешение на переводтык ПейрингЭдвард/Белла ЖанрRomance/Sci-Fi РейтингR c элементами NC-17 Дисклеймер автораI do not own Twilight. No infringement intended. СаммариЭдвард — король вымирающей расы, на его планете разразилась гражданская война. Беллу похитили, чтобы выдать за него замуж. Из студентки колледжа в королевы... Сможет ли она полюбить этого странного мужчину и спасти его народ? Статусзакончен Размещениетолько на RobStenland и TwilightRussia Примечания для читателя *Глоссарий *Эдвард с хвостом (каким его видит автор истории)
За красивую и оригинальную обложку спасибо огромное Снежок2702!
Еще одна красивая подарок-обложка от Вампирюшка. Спасибо огромное!!!
Земное счастье не познала, Зато вкусила боль Земли. Когда уйти она решила, Ее спасли, забрав с Пути. Пред ней открылся новый мир, И звезды прошептали: "Любовь большую мы тебе судьбою начертали!" Она не верила в начале, Испугано смотря. Любовь же в сердце осторожно, Украдкой расцвела. Приняв на голову корону, И клятву гордо дав, Она решила, что пройдет Весь путь, да не упав. Она позволила себе Стать частью тех миров, Что приняли ее в себя, И дали ей любовь.[/i]
Дата: Вторник, 10.12.2013, 03:07 | Сообщение # 1228
Старейшина
Статус:
Здравствуйте, дорогие мои читатели!
Прошу прощения за свое бессовестно долгое отсутствие, но так уж сложились обстоятельства.
Что же касается продолжения, всем мимо проходящим и интересующимся могу сказать, что, глава, к сожалению, еще не готова, но я очень надеюсь, что в 20-х числах она уже убежит на редакцию, а значит, что при благоприятных обстоятельствах, уже к Новому году мы с вами увидимся и пообщаемся
До скорого!
P.S. За всеми изменениями статуса главы вы можете следить в шапке рассказа
P.P.S. На все интересующие вас вопросы отвечу в ЛС. Писать не бойтесь, я не кусаюсь, правда
Дата: Вторник, 31.12.2013, 17:56 | Сообщение # 1232
Старейшина
Статус:
Rob_Raspberry, его никто не собирался бросать, вы не думайте)
ирбис11, спасибо большое! Взаимно!
Дорогие мои читатели!
Пусть наступающий год преподносит вам только приятные сюрпризы и исполняет все заветные желания. Желаю счастья, здоровья, любви, достатка и удачи во всех начинаниях вам и всем тем, кто вам дорог! До скорой встречи в новом году!
Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 16:48 | Сообщение # 1237
Старейшина
Статус:
Alex1993,
ЦитатаAlex1993
Принимай в пч:)
Добро пожаловать! Приятно видеть новые лица
Violetta-Prin,
ЦитатаVioletta-Prin
А когда будет продолжение?
Как только бета проверит, сразу выложу)
LanaLuna11,
ЦитатаLanaLuna11
Мда, затянулось так затянулось...
Леночка, я думаю, что ты как никто другой из читателей понимаешь, что такое, когда бета работает с несколькими авторами и/или переводами. К тому же жизнь не всегда позволяет нам заниматься творчеством когда и сколько нам хочется. Поэтому все затягивается ровно настолько, насколько позволяет реальность. Прошу проявить терпение
Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 20:58 | Сообщение # 1238
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
ЦитатаMussonka ()
Леночка, я думаю, что ты как никто другой из читателей понимаешь, что такое, когда бета работает с несколькими авторами и/или переводами. К тому же жизнь не всегда позволяет нам заниматься творчеством когда и сколько нам хочется. Поэтому все затягивается ровно настолько, насколько позволяет реальность. Прошу проявить терпение
Я все понимаю, но очень долго все равно
Я Шелки начала выкладывать после начала этого перевода, а уже закончен фик почти
ЦитатаMussonka ()
Здесь бываю крайне редко, если нужна, то пишите в ВК, не стесняйтесь
Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 21:16 | Сообщение # 1239
Старейшина
Статус:
LanaLuna11,
ЦитатаLanaLuna11
Я Шелки начала выкладывать после начала этого перевода, а уже закончен фик почти
У меня был ряд личных причин, которые не позволяли мне заниматься переводами в принципе, так что сравнение, как по мне, тут не совсем уместно. Но в любом случае, "Звезды" уже в процессе, я вернулась, и это, как мне кажется, главное в данном случае.
Дата: Понедельник, 20.01.2014, 00:24 | Сообщение # 1241
Статус:
Смайл настроения:
LanaLuna11, Лен, я тоже живой человек, который работает, учится, отдыхает. Тем более ты, наверное, знаешь, что я не выдаю халтуру ни как бета, ни как переводчик и никогда не задерживаю текст только потому, что мне так хочется.
Дата: Суббота, 25.01.2014, 03:58 | Сообщение # 1243
Оборотень
Статус:
Конечно все мы здесь понимаем что у каждого есть своя личная жизнь и свои проблемы. И мы будем ждать столько сколько потребуется надеясь на скорейшее продолжение. Мы вас помним надеюсь и вы про нас не забудете)
Дата: Вторник, 04.02.2014, 02:18 | Сообщение # 1246
Человек
Статус:
Клубы:
Mussonka, Что могу сказать, достаточно мило и необычно) Как по мне, так больно быстрое развитие событий) Все так живенько вот ее похитили (или как это еще назвать), вот она влюбилась и вышла замуж, и хоп родила детей) В голове слабо укладывается) Хотя хвастатому хотелось пару затрещин дать То хреначит Джейка без разбора полетов, то ОЙ НЕТ НЕ МОЕ ЭТО ДИТЯТКО А чье ж, блин, еще? Такое чувство она там со всеми очень часто встречалась, а потом такая: ХОХО, ВСЕ РАВНО ПОДУМАЕТ ЧТО ЕГО. Агасча, мужики иногда такие говнюки (хоти и иноземные ) Белла повеселила своим: как там королева делала? угу спину ровно, глаза вот так, это сяк. Да я б, наверное, там устроила бы ему кузькину мать Так, что там дальше, а Джеймс... ну было в принципе ясно что он скажет: ребенок не альфа (или как оно там, и войны эти. как-то не весело все это Хотя, о веселом, ох уж эта их нестыковка речевая Потекла, ямы на щеках и тд как же я смеялась
О, а еще меня напрягает Джаспер со своим "БОГИНЯБОГИНЯБОГИНЯ" а Элис - умничка, не смотришь за своей женой - иди гуляй. повезло - понял свои оплошности. Но все равно, рано она его простили. пусть бы помучался
Спасибо за перевод и редактуру ^_^
Сообщение отредактировал KattErina - Вторник, 04.02.2014, 02:20
Дата: Вторник, 04.02.2014, 15:12 | Сообщение # 1248
Статус:
Смайл настроения:
ЦитатаRob_Raspberry ()
Моя папка с гуглпереводом так и бьётся в истерике *открой меня* biggrin
Ща как призахлопну папочку. Гугл никогда не выдаст лучше. Я в работаю над главой. Тем более что она не из простых, учитывая нетипичность вселенной автора, и во многом переходная.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ