Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [264]
Общее [1699]
Из жизни актеров [1634]
Мини-фанфики [2720]
Кроссовер [701]
Конкурсные работы [5]
Конкурсные работы (НЦ) [1]
Свободное творчество [4859]
Продолжение по Сумеречной саге [1266]
Стихи [2403]
Все люди [15273]
Отдельные персонажи [1455]
Наши переводы [14625]
Альтернатива [9081]
СЛЭШ и НЦ [9094]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [155]
Литературные дуэли [108]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [4493]
Правописание [3]
Реклама в мини-чате [2]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав апрель

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Семь апрельских дней
Они не изменились, да и суть их проблем осталась прежней.

Перстень Зимы
Не бери чужого, счастья оно тебе не принесет.

Итака - это ущелья (Новолуние Калленов)
После того, как Каллены оставили Форкс и переехали в штат Нью-Йорк, Карлайл борется за сохранение своей семьи - боль Эдварда угрожает разлучить их. Итака - это история о стремлениях сына, любви отца и уникальной семьи, изо всех сил пытающейся поддерживать их обоих…

Башмачок
Раз в крещенский вечерок
Девушки гадали:
За ворота башмачок,
Сняв с ноги, бросали.
Маленькая зарисовка о гаданиях Анны.

Это не выбор... Это судьба
Он думал, вечность скучна, но получив после перевоплощения необычный дар, перемещаться во времени, Эдвард и не подозревал, что судьба решила вовлечь его в свои собственные игры.

Крылья
Кирилл Ярцев - вокалист рок-группы «Ярость». В его жизни, казалось, было всё: признание, слава, деньги, толпы фанаток. Но он чертовски устал, не пишет новых песен. Его мучает прошлое и никак не хочет отпускать.
Саша Бельская работает в концертном агентстве, ведет свой блог с каверзными вопросами. Один рабочий вечер после концерта переворачивает ее привычный мир…

Английская терция
Там, где нет места именам, есть лишь тени и свет. Кто она, утомленная испанским многословием незнакомка? Кто он, таинственный тореро, сын Севильи? Может ли тот, кому имя «собственность», ощущать боль, страсть, смерть, испытывать любовь к своему обладателю? Ни одной лишней мысли. Ни одного лишнего чувства. Только три терции…

Слёзы Сиэтла
Преподаватель психологии предлагает студентам-первокурсникам написать мотивационное письмо с планами на будущее. Письмо нужно оправить по почте в заранее забронированный почтовый ящик. Конверт можно распечатать, а письмо прочитать через пять лет. Сбудутся ли жизненные планы Беллы Свон?



А вы знаете?

...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания?
Заинтересовало? Кликни СЮДА.

...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей
группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в
течении нескольких секунд после их опубликования!
Преследуйте нас на Твиттере!

Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Любимая книга Сумеречной саги?
1. Рассвет
2. Солнце полуночи
3. Сумерки
4. Затмение
5. Новолуние
Всего ответов: 10812
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений



Главная » Статьи » Фанфикшн » Наши переводы

Необычное предложение. Глава 2. E-mail

2021-6-24
16
0
Необычное предложение

Глава 2. E-mail

- Ты можешь в это поверить? Сволочи, все они, - проворчала я.

Я только что закончила рассказывать своей лучшей подруге Элис Брэндон о полученном накануне ответном письме. Мы направлялись в школу, которую мы закончим уже через пару недель. Я сидела на пассажирском сидении ее поддержанного авто, проклиная свою длинную полосу неудач.

- Белла просто поехали со мной. Мы что-нибудь придумаем. Есть кредиты, и, возможно, мои родители помогут чем-то. Ты же знаешь, они любят тебя.

Я покачала головой. Не было ни единого шанса, что я возьму деньги ее родителей. Конечно, они были одной из богатых семей в нашем маленьком городе, но не настолько. Я сомневалась, что они имели средства для четырехлетнего обучение Элис, не говоря уже о моем.

Элис и я были лучшими друзьями с самого рождения; мы даже родились с разницей в пару часов. Нашей заветной мечтой всегда была возможность убежать, выбраться из Форкса и переехать в самый большой город в стране. И тот факт, что Нью-Йорк был в двух тысячах милях отсюда, считался бонусом.

- Я уже тебе говорила, что даже если мне удастся получить кредит, он не покроет все расходы. – Я промолчала о том, мне была ненавистна мысль погрязнуть в долгах после окончания обучения. – И я абсолютно точно не собираюсь принимать деньги от твоих родителей. – Я посмотрела на нее, чтобы убедиться, что она поняла меня. – Ни в коем случае.

Я подавала заявку на каждую стипендию, на которую я имела право, участь на втором курсе. Даже с преимуществом лучших оценок, и неблагополучных семейных финансовых обстоятельств, я никогда не было удостоена ни одной из них.

Я всегда была черным облаком солнечной Элис.

Мы припарковались на стоянке. Вздохнув, она повернулась ко мне.
- Так что ты хочешь сделать?

Я ненавидела то, что она тревожилась за меня. Это было нашей совместной мечтой. Она была принята в Колумбию, а я зачислена в Нью-Йоркский Университет.

Я закусила губу, сдерживая слёзы, которые хотели пролиться из-за чувства раздражения и отчаянья.

Все было бы прекрасно, если бы я получила стипендию ЕС. Мне бы оставалось только работать неполный рабочий день вовремя учебы, чтобы покрыть расходы на комнату и питание. Я сжала кулаки от злости, что вместо меня все это получит, чертов ублюдок, Майк Ньютон. Он был принят в Вашингтонский Университет, как и все местные студенты моего класса.

Дополнительные деньги, вероятно, будут помогать ему, быть хорошо обеспеченным чипсами и пивом.
Идиот.

Мысли об ошибке, и то, как это повлияло не меня, перенаправили мой гнев обратно на Мистера Эдварда Каллена. Господин Большой и Могучий, сотрудникам которого казалось приемлемо играть жизнями людей. Они пообещали мне все, а затем просто забрали, и теперь у них хватило наглости отказаться обсудить это со мной.

- Я должна связаться с мистером Калленом.
Это единственный вариант, который у меня оставался.

- Как ты собираешься это сделать?

- Не знаю. Сомневаюсь, что они раздают его личные данные направо и налево, но мне они нужны.

- Ты имеешь в виду его рабочий электронный адрес или номер телефона?
Я неопределенно кивнула ей.

- Именно. Мне нужно и то, и то.

А потом надоедать ему, пока он не выслушает меня.
Проще не бывает.

- Что если не получиться? Что если он не захочет ничего делать?

- Он должен, Элис.

На мой взгляд, он был должен мне. Я просто должна заставить его понять это.

- Тогда ладно. Операция «Добраться до Эдварда Каллена» начинается сегодня.

Я улыбнулась моей лучшей подруге. Она всегда точно знала, что нужно сделать, что бы заставить меня чувствовать себя лучше. Да, это будет длинный путь, но с Элис в моей команде, нет ничего не возможного. Мы вместе шли по направлению к нашему классу, и я чувствовала огромную благодарность, за то, что она присутствовала в моей жизни.

* * *


Элис и я пришли в ее дом, сразу же после последнего звонка. Половина моего несущественного гардероба уже перекочевала туда, так что останавливаться у меня не было необходимости.

- Фил по-прежнему планирует прекратить платить за аренду после твоего выпуска?

Плюхнувшись на кровать Элис, я смотрела, как она настраивала свою хакерскую сеть. Она была компьютерным гением, и я была рада, что она могла использовать свои навыки для того, чтобы выследить мистера Каллена.

- Ага.

Я постаралась отбросить в сторону мою нервозность, которая возникала каждый раз при мысли, что я должна буду провести в одиночестве пару недель. Если честно, то истина в том, что я была одна в течение длительного времени, но теперь это было еще более официальным, когда уже не было, куда звонить домой.

У меня не было обычного образа жизни, как у всех моих одноклассников. Мой настоящий отец был полицейским. Он был убит выстрелом при исполнении служебных обязанностей, когда мне было всего пять лет. А когда мне исполнилось десять моя мама вышла замуж за Фила Дуайера. На мой двенадцатый день рождения мама попала в автомобильную аварию, торопясь ко мне домой. У нее были тяжелые травмы, но она держалась еще несколько дней. Она знала, что скоро умрет и посмешила оформить юридические документы об опекунстве Фила на меня, до того времени пока мне не исполниться восемнадцать лет. Не существовало ни какой другой семьи, которая могла бы принять меня.

Фил был неплохим парнем. Мы всегда в значительной степени ладили, вероятно, роль в этом сыграло и то, что он всегда где-то пропадал. Он был водителем грузовика, и большую часть своего времени проводил на дороге. Когда же он был рядом, мы вежливо избегали друг друга. Он любил мою маму больше всего на свете. Я думаю, что ему было трудно видеть меня постоянно, ведь я так на нее похожа.

Но он сдержал свое обещание, и я ни в чем не нуждалась последние шесть лет. У меня была крыша над головой, еда, одежда и время от времени он оставлял мне конверты с дополнительными деньгами.

На мой восемнадцатый день рождения у нас состоялся серьезный разговор. Он рассказал мне, что он будет продолжать вносить арендную плату до времени окончание моей учебы, но если она закончиться в июне, то он не станет ее продлевать. Он извинился и был почти на грани слёз, пока я не заверила его, что все в порядке. Совершенно точно я не хотела оставаться в Форксе. Я понимала, что это было болезненно для него возвращаться в это место ко мне, видя постоянные напоминания обо всем.

- Белла? – Тихо спросила Элис с неким сомнением в голосе. Я подняла взгляд и увидела, что она наблюдает за мной. – Что будет, если вдруг наш план не сработает? Что ты будешь делать тогда?

- Он должен сработать. - Я начала заламывать мои вспотевшие ладони и посмотрела на свои колени. – Но, если нет, то я уеду в любом случае. Просто устроюсь на работу, вместо колледжа. Я собираюсь в Нью-Йорк, не смотря ни на что.

- Но ты ведь знаешь, что у тебя всегда есть я?

Оглянувшись, я улыбнулась ей. Не было ничего, что она не сделала бы для меня, и я чувствовала то же самое по отношению к ней. Я не хотела использовать это преимущество, зная, что она отдаст мне свою кровать, если я попрошу. Элис собиралась оставаться в одиночном жилищном корпусе, пропуская две недели после окончания учебы, чтобы поучаствовать в программе специального направления летом для перспективных первокурсников.

- Знаю. Я все еще планирую уехать. Всё получится, Элис.

Она протянула ко мне руку, и я взяла ее в свою.
- Да, так все и будет. Мы идем на встречу большим и лучшим событиям. Большое яблоко никогда не будет прежним, как только мы туда доберемся.

Я улыбнулась, а она захихикала. Мы наконец-то разъединили наши руки, и Элис повернулась назад к своему компьютеру.

- Хорошо, а теперь давай найдем этого таинственного мистера Каллена.

Я притянула кресло-мешок к столу, и смотрела, как ее пальчики порхают над клавиатурой. В моих мыслях я припомнила все, что уже знала об этом человеке. Его семья была потомственно богатой и проживала на этой территории около десяти лет, прежде чем мистер Каллен окончил мою школу.

Он поступил в UCLA (Университет Калифорнии, Лос-Анджелес) и был вовлечен в шоу-бизнес. Используя свою собственную изобретательность и семейные деньги, он восстановил музыкальное телевидение и создал много успешных кабельных сетей. После слияний Cullen-Whitlock, Inc, его компания в настоящее время конкурирует с такими медиа гигантами, как Дисней, Сони и Виаком.

- Черт, он так горяч!

Я выпрямилась и посмотрела на фото, выныривая из своих мыслей с окликом Элис.
Он был, безусловно, красивый мужчина. Высокий, стройный, с сексуальными волосами и лицом настоящего бога. Я оторвала глаза от экрана прежде, чем начать его облизывать.

- Он будет выглядеть еще лучше, когда заплатит за обучение, - ухмыльнулась я ей, вызывая смех.

- Ну, он на шаг дальше Райли. – Она толкнула меня локтем, и я слегка нахмурилась, вспоминая моего бывшего парня.

- Кто бы говорил. Привет, Эрик!

Она застонала, когда я толкнула ее в ответ. Обе из нас имели неловкие истории об экс-бойфрендах. Я относила это к учебному опыту.

- Я думаю, что мистер Идеальный Мужчина всего-то за поворот от нас.
Я закатила на это глаза. Она была такой романтичной.

- Знакомство с мужчиной – последнее, что сейчас беспокоит меня. Я просто хочу уехать отсюда и немного насладиться жизнью. – Я защекотала ее бок. – Ну а теперь, ты собираешься то-то делать, или так и будешь глазеть на фото?

- Держи свои штаны (Прим.п.: это такое выражение, что приблизительно означает – не выпрыгни из своих штанов от удивления). Я думаю, у меня есть его е-мейл. Достать его телефон будет просто, думаю, справлюсь за несколько дней.

Я вернулась к созерцанию ее магической работы. К тому времени, когда мама Элис позвала нас ужинать, мы отправили первое письмо, где я написала то же самое, что и прежде.
В то время как я набивала рот спагетти с фрикадельками, я задавалась вопросом, как долго придется ждать его ответа.

____________________________________________________________________________________

Вот и 2 глава. Как думаете, что же будет дальше??

Жду Вас всех на Форуме

Автор: twilover76
Перевод: Nicole__R
Редактура: Panda68036789


Источник: http://twilightrussia.ru/forum/111-12539-4
Категория: Наши переводы | Добавил: love-raging (22.12.2012) | Автор: Nicole__R
Просмотров: 11608 | Комментарии: 85 | Теги: No Ordinary Proposal, Необычное предложение


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА






Всего комментариев: 851 2 3 »
0
85 kuznetsovavikadx   (19.11.2020 21:48) [Материал]
Спасибо за главу. Скорей всего она не доест свой ужен, а ответ уже придёт. По крайней мере я в это верю. Элис хороша, в своих хакерских способностях. Она и Пентагон взломать может с таким успехом.

0
84 Alice_Green   (19.11.2017 20:24) [Материал]
Белла опасна в своём упорстве и целеустремленности! Её ждёт большое будущее cool
Посмотрим, как на это отреагирует мистер Эдвард Каллен wink

0
83 ^^Robomanka^^   (31.01.2017 16:37) [Материал]
Главное стоять на своем!!! Белла дерзай!

0
82 Vivett   (03.05.2016 14:11) [Материал]
Большое спасибо!

0
81 AlinaO4arowahka   (22.02.2016 20:01) [Материал]
Прочла на одном дыхании, спасибо smile

0
80 Pest   (12.01.2016 21:20) [Материал]
Белла супер

0
79 :Verde:   (21.08.2015 23:56) [Материал]
Большое спасибо!

0
78 Laterien   (04.07.2015 09:40) [Материал]
Бойкие девчёнки! smile Ну держись, Каллен biggrin

2
77 lyolyalya   (16.04.2015 11:40) [Материал]
Спасибо за проделанную работу!!! Интересно smile

0
76 AgentProvocateur   (26.08.2014 19:19) [Материал]
В такой жизненной ситуации просто нельзя хандрить, так что пусть там Каллен и Уитлок готовятся к торнадо biggrin

0
75 СлАсТиК   (20.08.2014 12:08) [Материал]
Спасибо)))

0
74 tIgrUllyA   (14.07.2014 20:42) [Материал]
с такой подругой, можно сделать многое.

0
73 Eva_summer   (13.06.2014 01:23) [Материал]
Так вот, для чего компьютеры американским школьникам))) biggrin Хакеры юные)) Эд в шоке будет! biggrin Спасибо! happy

1
72 ღ★Bridget★ღ   (17.05.2014 15:10) [Материал]
Молодец, она идет до конца)

1
71 len4ikchi   (12.04.2014 16:51) [Материал]
Бедная Белла, итак сирота, ещё и без нужной ей стипендии, тут любой возмущался бы. А она девочка с характером, решила добиться своего.

0
70 Taty@nka   (22.03.2014 21:27) [Материал]
Спасибо за главу! smile

1
68 Tanya21   (26.02.2014 19:31) [Материал]
Спасибо за главу.

1
67 AnnaClaire   (29.01.2014 23:20) [Материал]
Спасибо

1
66 BlackCrow   (25.01.2014 13:16) [Материал]
Это обязательно сработает biggrin

1
65 LanaLuna11   (26.09.2013 11:28) [Материал]
Спасибо))

2
64 Alex-Stella   (07.09.2013 15:27) [Материал]
Вот, что значит - Настоящая подруга! happy

2
63 БезПаники   (01.09.2013 01:06) [Материал]
Спасибо)) всем бы таких подруг

1
62 kotЯ   (22.06.2013 09:49) [Материал]
Классная подруга у Беллы - хакер Элис. biggrin

1
61 Котенок1313   (22.06.2013 03:53) [Материал]
спасибо)

2
60 Январия   (18.03.2013 18:16) [Материал]
Цитата
Я думаю, у меня есть его мейл. Это займет немного времени, чтобы достать его телефон. Возможно, несколько дней.

Ну всё - держись Эдвард Каллен :))) Девчонки пошли в наступление :)))

1
59 Коломийка   (17.03.2013 12:50) [Материал]
Элис замечательная подруга)

0
69 love-raging1   (20.03.2014 21:09) [Материал]
Соглашусь. Боевой товарищ. cool

0
58 natalj   (13.02.2013 23:50) [Материал]
Спасибо за главу.

1
57 kosmo   (06.02.2013 21:34) [Материал]
Спасибо за главу.

1
56 ♥small♥sun♥   (03.02.2013 12:57) [Материал]
Думаю у Беллы всё получиться! Только начала читать, но просто в восторге)
Спасибо за главу))

3
55 Тесс   (01.02.2013 17:19) [Материал]
Надеюсь, Каллен не предложит ей стать его любовницей взамен на стипендию, а то будет очень уж банально.

1-30 31-60 61-81


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Материалы с подобными тегами: