Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [264]
Общее [1683]
Из жизни актеров [1630]
Мини-фанфики [2574]
Кроссовер [681]
Конкурсные работы [0]
Конкурсные работы (НЦ) [0]
Свободное творчество [4847]
Продолжение по Сумеречной саге [1266]
Стихи [2393]
Все люди [15148]
Отдельные персонажи [1455]
Наши переводы [14358]
Альтернатива [9026]
СЛЭШ и НЦ [8989]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [155]
Литературные дуэли [108]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [4355]
Правописание [3]
Архив [1]
Реклама в мини-чате [1]
Горячие новости
Топ новостей сентября
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав за октябрь

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Сделка с судьбой
Каждому из этих троих была уготована смерть. Однако высшие силы предложили им сделку – отсрочка гибельного конца в обмен на спасение чужой жизни. Чем обернется для каждого сделка с судьбой?

Могу быть бетой
Любите читать, хорошо владеете русским языком и хотите помочь авторам сайта в проверке их историй?
Оставьте заявку в теме «Могу быть бетой», и ваш автор вас найдёт.

Как покорить самку
Жизнь в небольшом, но очень гордом и никогда не сдающемся племени текла спокойно и размерено, пока однажды в душу Великого охотника Эмэ не закралась грусть-печаль. И решил он свою проблему весьма оригинальным способом. Отныне не видать ему покоя ни днем, ни ночью.

"Разрисованное" Рождество
"Татуировок никогда не бывает слишком много." (с)
Эдвард/Белла

Прям как доктор прописал
Медсестра Свон клянется никогда не встречаться с врачами, полагая, что они эгоистичные наглецы. Но изменит ли она свое мнение, когда придет на новую работу и встретит привлекательного доктора Каллена, или его заигрывания только укрепят ее решение?

Аудио-Трейлеры
Мы ждём ваши заявки. Порадуйте своих любимых авторов и переводчиков аудио-трейлером.
Стол заказов открыт!

Крылья
Кирилл Ярцев - вокалист рок-группы «Ярость». В его жизни, казалось, было всё: признание, слава, деньги, толпы фанаток. Но он чертовски устал, не пишет новых песен. Его мучает прошлое и никак не хочет отпускать.
Саша Бельская работает в концертном агентстве, ведет свой блог с каверзными вопросами. Один рабочий вечер после концерта переворачивает ее привычный мир…

Реверс
…Леа вспомнила плавно летящие хлопья в мягком свете фонарей. Когда это было? Меньше суток назад. А кажется, что в другой жизни. В той жизни у Леа была работа, дом и любимый муж. Но вот ее ли это была жизнь?..



А вы знаете?

...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.





Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Оцените наш сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Ужасно
5. Плохо
Всего ответов: 9623
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений



Главная » Статьи » Фанфикшн » Наши переводы

Грехи поколений

2019-11-13
16
0
Chapter 25: EPOV Present

Как только Белла повесила трубку, я зажал пальцами переносицу. Черт возьми, что я должен был теперь делать со всем этим? Если я позволю этому свободно плыть по течению, все только ухудшится. Если однажды отец задумал что-то в своей дурной голове, то его невозможно остановить. Я должен позвонить ему и сказать, что он расстроил Беллу и испортил мои планы сделать предложение.

Белла закончит свою работу в школе через час-полтора, а я уже закончил с делами на сегодня, поэтому решил встретить её около школы.

Я остановил машину на парковке для учителей перед школой Беллы и стал ждать. Мне нужно было позвонить матери и рассказать ей о том, что я планировал сделать предложение Белле. Мне очень хотелось рассказать ей об этом лично, но мой отец делал эту возможность исключительно трудно выполнимой. Я набрал домашний номер.

- Дом Калленов.

- Привет, Мам.

- Эдвард! Какой приятный сюрприз. Как ты, дорогой?

- Я в порядке, мам. Я звоню тебе с хорошими новостями, - я пытался говорить с энтузиазмом.

- С какой, милый?

- Я собираюсь просить Беллу выйти за меня.

- Ох, сынок, - голос выдал её печаль, - это прекрасно.

- Мам?

- Да, Эдвард?

- Я люблю её, и мне жаль, что я не смог поделиться новостями лично. Папа звонил Белла на работу и как бы разрушил сюрприз. Так что официально я не сделал предложение, но она знает, что собираюсь.

- Я уверена, твой отец не собирался мешать тебе с предложением, дорогой.

- Конечно, нет, но я думаю, что сделаю его официально на этих выходных. Поможешь мне запланировать помолвку?

- Я была бы рада, но Белла должна сначала согласиться, помнишь? Не то чтобы кто-то способен сказать «нет» моему прекрасному сыну.

- Мам? - я остановился на секунду, не зная, как продолжить. - Белла отвечает мне взаимность.

- Да, мой милый, конечно, - было совершенно понятно, что она не верила мне. Она думала, что её сын - ужасный монстр недостойный любви. Как я мог позволить этому зайти так далеко?

- После предложения, я попрошу Беллу позвонить тебе, что вы обговорили все детали для вечеринки.

- Прекрасно, дорогой.

- Пока, мам. Я люблю тебя.

Послышались гудки. Я закрыл глаза и откинул голову на подголовник кресла. Ну и дела…
Белла закончит со своими делами в школе примерно через десять минут, а уйти она готова будет через двадцать пять. У нее не было больше никаких внешкольных мероприятий сегодня. И, пока я ждал её, обдумывал звонок отца. У меня, вероятно, было достаточно времени. Если бы я сделал это сейчас, у меня были бы ответы на некоторые вопросы Беллы, когда она выйдет из здания. Что мне сказать ему? Эй, пап, ты изгадил мое предложение! Такие слова ни к чему хорошему не приведут, но я считал, что лучше быстрее покончить со всем. Я снова открыл телефон и набрал телефон отца.

- Эдвард? - ответил он.

- Добрый день, отец.

- До чего неожиданный звонок.

- Белла звонила мне несколько минут назад и спросила, звонил ли я ей на работу. Я, конечно, этого не делал, что и сказал ей. Я неимоверно удивился, когда она сообщила мне, что кто-то звонил в школу и утверждал, что это её жених. Ничего не знаешь об этом?

На другом конце линии на мгновение повисла тишина.

- Я же просил его ничего не говорить ей о звонке, - наконец сказал он. - Он явно не понял этого, - я мог слышать гнев в его голосе.

И как я должен был реагировать на это?

- Да, он не понял, но теперь Белла знает о моих планах сделать ей предложение. Я звонил матери. Мне хотелось рассказать ей хорошие новости лично, но в свете всего этого, я чувствую, что чем скорее, тем лучше.

- Ну, ты все равно планировал сделать предложение и, несомненно, Белла знала о твоих намерениях. Её директор, которому нельзя доверять, тоже теперь в курсе. Из-за этого увольнение пройдет более гладко.

Слава богу, что мы с Беллой уже поженились. Это действительно бы все только усложнило, если бы оказалось реальностью.

- Белла не уволится, отец. Я хочу, чтобы она пока работала, так она не будет отвлекать меня от учебы. Я найду более подходящее время для её ухода.

- Она не будет отвлекать тебя, сын. Твоя мать каждый день дома, и я как-то справляюсь со своей жизнью. Белла не должна работать.

- Что моя жена делает в свое свободное время - моя забота, не твоя, - мать твою, я назвал её женой! Интересно, он услышал это?

- Она пока еще не твоя жена, но ты позволяешь ей слишком многое контролировать.

- Это мое дело. Мне не нужно, что бы ты еще когда-либо делал звонки от моего имени.

- Следи за своим голосом, говоря со мной, Эдвард. Ты можешь быть достаточно взрослым, чтобы жениться, но ты все еще мой сын и ты будешь уважать мои желания. Ты сделаешь предложение в эти выходные, а затем скажешь ей уволиться. Она будет тратить часы на помощь твоей матери в планировании свадьбы. Ты же не хочешь переложить всю нагрузку на хрупкие плечи матери, не так ли?

Мы оба знали, что планирование свадьбы не будет обременительно для матери, с или без помощи Беллы. Его слова были угрозой ей - проблема со мной и я выпорю твою мать. Его голос был твердым и холодным, и это пробуждало воспоминания о каждом разе, когда он подавлял одно из моих решений путем угроз или физического воздействия. Моя жизнь никогда не будет моей, пока он находится рядом. У меня не было выбора - я должен ему подчиняться.

- Конечно, нет, отец, - осторожно сказал я, - прости меня. Я дам тебе знать, как Белла примет мое предложение.

Я положил трубку. Как я объясню это Белле? Она будет так разочарована во мне.
Студенты начали потихоньку покидать школу и заполняли стояку. Белла появится в ближайшее время. Я смотрел в зеркало заднего вида и заметил Dairy Queen (прим. пер.: магазин мороженого) через дорогу. Я потратил долю секунды, чтобы принять решение сходить для нее за одним из этих новых Girl Scout Cookie Blizzards, которые рекламировали. Она как-то упоминала, что хочет попробовать его. Плохие новости всегда легче принять с мороженым, верно?

Я обратно перешел улицу с Blizzard в каждой руке, когда она вышла из здания. Просто видя её, мое сердце разрывалось, она такая красивая. Она увидела мою машину и оглянулась в поисках меня. Её лицо осветилось, когда она увидела меня с мороженым в руках.

Мы сидели на заднем откидном борте кузова её грузовика, все еще находясь на парковке, и ели наши Blizzards. Я рассказал ей о разговоре с родителями.

Она спокойно слушала меня, пока я не закончил, а затем заговорила.

- Ну, ты думаешь, мы сможем соврать ему? - спросила она. - Я могла бы продолжать работать, но ему мы могли бы сказать, что я уволилась.

- Я сомневаюсь, что это сработает. Ты знаешь, какой тщательный мой отец, он, скорее всего, позвонит снова, чтобы проверить.

- Да, - я смотрел на её розовый язык, который облизывал ложку, в то время как она думала. - Ну, я, возможно, так или иначе, планирую уйти в конце года, может быть я должна уволиться раньше.

- Это заставит нас зависеть исключительно от его доходов, Белла.

- Я знаю, но может, я могла бы преподавать на стороне или что-то еще, чтобы заработать немного денег.

- Да, но это не покроет всех расходов за аренду и мой отец узнает, что мы прятали от него, если я начну платить арендную плату за наш дом со своего счета.

- Ну, он будет ждать того, что ты будешь оплачивать мое жилье, не так ли?

- Он ожидает, что ты будешь жить со мной.

- Черт возьми, это сложно, - она рассеянно потерла висок.

Мужчина в синем костюме вышел из здания.

- Хочешь познакомиться с моим боссом? - спросила она.

- Да, полагаю.

- Мистер Баннер? - она спрыгнула с заднего кузова. - Я хочу познакомить вас с моим парнем, Эдвардом Каленом.

Он пересек большое расстояние, подходя к нам.

- Рад встретиться с вами, сэр, Белла весьма высокого мнения о вас, - он пожал мою протянутую руку.

- Как и мне, спасибо.

- Я также хотел извиниться за звонок, который вы получили ранее. Мой младший брат подумал, что это будет забавной шуткой, которая принесет проблем жизни Беллы. Я сообщил ему, что это было совсем не смешно, - ложь слетала с моего языка. Достаточно правдоподобное объяснение на тот момент.

- Я вижу, - сказал он, - спасибо за разъяснения. А то этот звонок достаточно меня напугал, заставив подумать думать о том, мы потеряем талантливую Мисс Свон.

Белла покраснела рядом со мной.

- Приятного вечера, - сказал он и направился к своей машине.

Белла бросила на меня короткий взгляд, вздохнув с облегчением, и вернулась к мороженому. Что за день.

Перевод: Stasya-Nastya
Редактура: floran

Категория: Наши переводы | Добавил: Stasya-Nastya (25.10.2010)
Просмотров: 3607 | Комментарии: 20 | Теги: Грехи поколений


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Сумеречные новости, узнай больше:


Всего комментариев: 20
0
20 ღSensibleღ   (29.03.2015 13:13)
им срочно нужно освободится от Карлайла...

0
19 робокашка   (29.03.2015 09:36)
я уже подумываю о том, чтоб избавиться от Карлайла каким-нибудь коренным образом

0
18 Olga01   (03.10.2013 18:54)
Когда уже наступит покой для них и наступит ли вообще ? Все пытаются контролировать своих детей . Оставили бы уже их и дали им самим проживать свою жизнь , так нет сплошной контроль . Идиоты . Спасибо всем . wacko

0
17 Zлючка   (20.07.2012 09:41)
Спасибо

+1
15 Тесс   (06.05.2011 10:40)
Прибить бы его! angry

0
16 Ereneda   (02.09.2011 22:42)
я всегда готова!!! cool

+1
14 MITRА   (27.01.2011 04:45)
какой же он козел... dry

+1
13 nettisem   (14.01.2011 19:06)
Замечательная глава! Спасибо!

+4
12 Serpiente   (12.12.2010 00:45)
может Карлайл умрет там, ну случайно так biggrin
спасибо за главу

+2
11 Toffee   (09.11.2010 12:44)
вот и мне кажется, что надо как то поубавить его пыл...не понимаю как он жив до сих пор с такими то амбициями)))
убила бы голыми руками))

+2
10 Caramella   (07.11.2010 23:48)
Идиот,жене каждый день жизнь портит,теперь за сына взялся,псих angry

+1
9 cat7496   (31.10.2010 17:44)
Чем дальше тем хуже sad У Карлайла вообще нет не к кому чувств angry Псих!!!
Спасибо за перевод smile

0
8 Sunny   (30.10.2010 16:15)
Карлайл чудовище!как от него избавиться,не представляю!страшно как-то! wacko но надеюсь на лучшее,конечно smile очень понравилась мысль о том,что плохую новость легче принять с мороженным :Dспасибо за перевод smile

+2
7 Esperantsa-L@dy   (26.10.2010 13:29)
Действительно, чем дальше, тем страшнее.((
Карлайл просто не может успокоится и это усложняет жизнь Эдварду и Белле. Его жажда власти уже переходит все границы!!!!
Он превратил жизнь сына в полноценный ад, но я очень надеюсь, что они смогут выбраться.
Спасибо огромное за перевод!!!!

+2
6 Katerina1988   (26.10.2010 10:56)
Как же меня бесит этот КАрлайл... angry angry angry Надеюсь Эдвард и Белла обязательно придумают что нибудь... чтобы избавиться от него

Спасибо большое за главу )))


+1
5 all395   (26.10.2010 10:09)
Спасибо за продолжение и что так много новых глав за такой короткий период.Чем дальше ,тем страшнее...

+1
4 ЛИЯ78   (26.10.2010 08:24)
классная глава))

+3
3 GERDA   (26.10.2010 07:16)
Мне уже начинает казаться что единственный способ убрать "папашу" с дороги , это грохнуть его.

+1
2 Гира   (26.10.2010 05:48)
СПАСИБО ЗА ТАКУЮ ОПЕРАТИВНОСТЬ, ПРЯМ ГЛАЗАМ НЕ ПОВЕРИЛА ЧТО УЖЕ НОВАЯ ГЛАВА. С НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЯ.

+1
1 P@ssion   (26.10.2010 00:25)
Ну вот что Карлайлу неймется??? Неужели он не хочет счастья для своего сына... да... такие люди точно неисправимы, хотят только власти и подчинения от родных и окружающих людей! Спасибо за перевод!

Добавь ссылку на главу в свой блог, обсуди с друзьями



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]




Материалы с подобными тегами: