Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [264]
Общее [1683]
Из жизни актеров [1630]
Мини-фанфики [2574]
Кроссовер [681]
Конкурсные работы [0]
Конкурсные работы (НЦ) [0]
Свободное творчество [4847]
Продолжение по Сумеречной саге [1266]
Стихи [2393]
Все люди [15148]
Отдельные персонажи [1455]
Наши переводы [14358]
Альтернатива [9026]
СЛЭШ и НЦ [8989]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [155]
Литературные дуэли [108]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [4355]
Правописание [3]
Архив [1]
Реклама в мини-чате [1]
Горячие новости
Топ новостей сентября
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав за октябрь

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Темный путь
В ней сокрыта мощная Сила, о которой она ничего не знает. Он хочет переманить ее на свою сторону. Хочет сделать ее такой же темной, как он сам. Так получится ли у него соблазнить ее тьмой?

Любовь. Ненависть. Свобода.
Когда-то она влюбилась в него. Когда-то она не понимала, что означают их встречи. Когда-то ей было на всё и всех наплевать, но теперь... Теперь она хочет все изменить и она это сделает.

Как покорить самку
Жизнь в небольшом, но очень гордом и никогда не сдающемся племени текла спокойно и размерено, пока однажды в душу Великого охотника Эмэ не закралась грусть-печаль. И решил он свою проблему весьма оригинальным способом. Отныне не видать ему покоя ни днем, ни ночью.

Одна на тату
Сейчас никого не удивишь тату. Вот и главный герой решает запечатлеть рисунок на своём теле, но помимо татуировки на теле, в салоне можно найти и свою судьбу.

"Сказочная" страна
Сборник мини-истори и драбблов по фандому "Однажды в сказке".
Крюк/Эмма Свон.

Хаос
Ты пошатнешься, словно в хмельном тумане.
Станет тяжело дышать, и ты, еле управляя руками, кончиками пальцев будешь пытаться ослабить галстук.
Паника от беспомощности будет только нарастать
Ты... именно ты будешь взывать о спасении, медленно понимая, что тебя уже ничего не спасет.
Твое тело мертвым грузом упадет на грязный пол ночного клуба, выронив из руки остатки сига...

Задай вопрос специалисту
Авторы! Если по ходу сюжета у вас возникает вопрос, а специалиста, способного дать консультацию, нет среди знакомых, вы всегда можете обратиться в тему, где вам помогут профессионалы!
Профессионалы и специалисты всех профессий, нужна ваша помощь, авторы ждут ответов на вопросы!

Она того стоит
Отчаяние и одиночество привели Беллу Свон в самую высокую точку Форкса – на крышу водонапорной башни. Городская пожарная команда отправляет к ней новичка Эдварда, чтобы уговорить не спрыгивать.



А вы знаете?

А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания?
Заинтересовало? Кликни СЮДА.

Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Самый ожидаемый проект Кристен Стюарт?
1. Белоснежка и охотник 2
2. Зильс-Мария
3. Лагерь «Рентген»
4. Still Alice
Всего ответов: 266
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений



Главная » Статьи » Фанфикшн » Наши переводы

Грехи поколений

2019-11-13
16
0
Глава 33.
Настоящее время.
EPOV.

Поездка в дом родителей заняла слишком много времени, и мой желудок в узел завязался, пока мы приехали на место. Поместье располагалось на более чем шестидесяти акрах земли, почти все вокруг было лесом. Длинная дорога вилась через лес, огибая резкие обрывы и скалистую местность, делающие пейзаж таким прекрасным. Невозможно было увидеть дом с дороги, но, когда мы продвигались через деревья, я смог увидеть, что дом был темен.

Он доставил мою мать в больницу? Он бы сделал так, если бы она была действительно сильно ранена. Я подъехал к дому и прыгнул на крыльцо, говоря Белле остаться в машине и закрыть двери.

Входная дверь была заперта, и никто мне не ответил, когда я позвонил в звонок. Я оббежал гараж, где находилась охранная система. Я набрал код, и дверь гаража поднялась.

Я стремительно двигался через дом, по пути включая свет. Были ли они здесь? Я видел несколько машин в гараже, но не сосчитал количество. Отец часто менял автомобили, так что это не обязательно хороший показателем. Возможно, они сели в машину скорой помощи.

- Мама? – звал я.

- Мама, ты здесь?

Тихий стон послышался со стороны кухни. Я обогнул журнальный столик и побежал. Я включил на кухне свет и увидел свою мать, грудой лежащую на кафельном полу. Она свернулась в позу эмбриона, держась за живот, будто ее пнули.

- Мама? Мама, ты слышишь меня?

- Эдвард? – прошептала она. – Почему ты здесь? Тебя не должно быть тут.

- Не беспокойся об этом. Как сильно ты ранена? – я позволил своему медицинскому образованию взять верх над собой, когда я проверял, не сломаны ли ее ребра. Правая сторона лица была раздута, но основная боль, по-видимому, была в животе. Было очень мало крови.

- Я в порядке, - сказала она, - просто несчастный случай.

- Несчастный случай, как же, - пробормотал я. – Этот гребанный ублюдок. Он ударил тебя в живот?

Кончиками пальцев я ощупывал на ее живот, пытаясь определить источник боли. Удар в живот, возможно, выбил из нее воздух, вызвав сильную боль, но надеюсь, он не нанес внутреннего ущерба.

- Ты помнишь, не теряла ли ты сознание? – я смотрел в ее глаза, проверяя на признаки сотрясения.

- Да, думаю, я довольно сильно ударилась о стойку, - призналась она, наконец. - После этого ничего не помню.

- Он все еще здесь?

- Не знаю. Я только что пришла в себя, услышав тебя.

- Похоже, он ушел. В доме не горит свет. Сможешь встать? Не думаю, что у тебя серьезное повреждение. Хочешь поехать в больницу?

- Нет, это только разозлит его. Тебя даже не должно было здесь быть, Эдвард. Ты только усугубишь все.

- Ты не останешься здесь. Ты возвращаешься домой, со мной и Беллой.

- Мы оба знаем, что это не возможно, Эдвард.

Я помог ей встать с пола и посадил на один из кухонных стульев.

- Мне уже все равно. Мы уезжаем. Поедем в дом Беллы в Форксе или еще куда. Я найду работу. Мы сменим имена. На этот раз он зашел слишком далеко. Мы не остаемся.

Моя мать смотрела на меня, слезу текли по щекам: - Она была права? - спросила она.

- Кто в чем прав? – я пересек комнату, подходя к морозилке, и взял лед для ее распухшей щеки.

- Белла. Она сказала, что ты не похож на своего отца, я не верила ей.

- Я очень хороший актер, мама. Должен был, - сказал я, опустившись перед ней на колени и прижав лед к ее щеке. – Прости, что не мог сказать тебе, но я не мог пойти на риск быть раскрытым.

- Премного благодарна, ты сделал это для Беллы, так?

- Это сложно, мам, я не могу объяснить прямо сейчас, просто поверь мне, когда я говорю, это не преступление. Белла была в курсе все время. У нас есть план, как вытащить тебя отсюда, но мы ждали окончания моего обучения. Это была плохая идея – ждать. Сейчас мы должны уехать. Оставайся здесь и держи лед на щеке. Я пойду соберу твои сумки.

- Он найдет нас, Эдвард. Ты знаешь, он не позволит нам уйти без борьбы.

- Знаю, мам. Мы должны понять это, прежде чем уехать. Белла может найти работу учителем где угодно, и у нас есть немного денег. Мы все обдумаем. Только дай минуту. Есть ли что-нибудь, без чего ты жить не можешь? Я проверю, упаковал ли это.

- Нет, только положи немного одежды. Ничто здесь не важно для меня.

Я сбегал вверх по лестнице в спальню родителей. Я взял столько, сколько смог из шкафа матери, теперь мы уедем. Надеюсь, это удастся раньше, чем вернется отец.

Я беспорядочно начал бросать элегантную дизайнерскую одежду матери в самый большой чемодан. Она не сможет временно покупать новую одежду, не думаю, что это пришло ей в голову. Мы привыкнем. Мы обязаны.

Я закрыл чемодан на защелки, когда услышал удар, затем леденящий кровь крик Беллы. Мое сердце остановилось. Белла. Моя милая Белла. Боже, как я мог оставить ее одну?

BPOV.

Я осталась в машине, как сказал Эдвард. Неподходящее, чтобы не подчиняться приказам, но его долго не было. Я наблюдала за тем, как загорается свет в комнатах по всему дому. Если никого не было дома, то он бы уже вернулся? Так? Что он нашел? Боже, если он ранен? Возможно, он пытался остановить Карлайла, и они начали драться? Думаю, все сводится к тому, что Эдвард превосходит Карлайла физически. Они оба примерно одного роста и веса, и оба в превосходной физической форме, но Эдвард тридцатью годами моложе. Если Карлайл застал его врасплох… кто знает?

Я смотрела на дверь гаража. Эдвард оставил ее открытой, когда вошел. Должна ли я войти? Может, если Карлайл не знает, что я здесь, то смогу чем-то помочь Эдварду. Скрытность никогда не была моей сильной стороной, но я не могу сидеть, сложа руки в машине, пока моему мужу грозит опасность. К черту. Я иду.

Я закрыла дверь машины так тихо, как могла, и пошла через гараж. Я сбросила туфли, которые могли издать жуткий звук о прекрасный деревянный пол Эсме. Я не переоделась после работы и, к сожалению, на мне была все та же рабочая одежда и каблуки. Юбка не стала бы моим первым выбором для такого рода миссии.

Я шла, прижимая спиной к стене. Чарли преподал мне некоторые основы самообороны, когда я была младше, и хотя за время я забыла большинство из них, я знала, как не позволить застать меня врасплох. «Пожалуйста, Чарли, - молилась я про себя, - если ты там, помоги мне».

Дом, казалось, был в идеальном порядке. Ни каких признаков борьбы. Я прошла через гостиную и прислушалась. Я думала, что услышала тихое шарканье на кухне. Я быстро заглянула за угол и увидела Эсме, сидящую там в одиночестве. Она прижимала лед к щеке и тихо плакала.

Я подошла к ней, она, увидев меня, подскочила со стула. – Мне очень жаль, Эсме, я не хотела вас испугать. Я пришла посмотреть, чего так долго.

- Эдвард пакует мои вещи.

- Оу, - я посмотрела на ее опухшие щеки. – Вы в порядке?

- Бывало хуже, - ответила она. – Не хотела пугать вас по телефону. Вы должно быть очень испугались.

- Да. Думаю… - Внезапно мысли прояснились, и у меня перехватило дыхание. Карлайл левой рукой схватил меня за шею. Я проклинала себя за беспечность. Он появился из ниоткуда. Я не могла закричать, не было воздуха. Я запаниковала.

Он сильно ударил Эсме по распухшему лицу правой рукой, она резко упала вперед со стула, без сознания.

Я постаралась отпихнуть его от себя, но он бросил меня на стойку достаточно сильно, чтобы выбить из меня воздух. Я не могла отдышаться. Я резко обессилено упала на пол. Мое тело не работало. Разум кричал, что надо бежать, шуметь, хоть что-нибудь, но я просто не могла заставить себя сделать это. Мое тело мне не подчинялось.

Он поднял меня с пола за волосы и согнул меня поперек стойки, резко оттянув назад голову. Он схватил острый кухонный со стойки и прижал к моему горлу.

- Ни одного гребанного звука, иначе я разрежу твое чертово горло. Мне хватило твоего вмешательства в жизнь моего сына, достаточно. Ты, блядь, полагаешь, что он любит тебя, не так ли? Для него ты лишь игрушка. Он подчиняется только мне, не тебе. Ты только мелкая шлюха. Только хороша как мокрая дырка для траха.

Он ногами прижал мои бедра к стойке. Я чувствовала его эрекцию через тонкий материал юбки. О, боже. Я старалась дышать. Не могла думать. Одна рука держала нож у моего горла, другая грубо сжимала мою грудь через блузку.

- Нет, пожалуйста, - умоляла я. – Не надо.

- Я сказал тебе заткнуться, - он сильнее прижал нож к горлу, и я почувствовала струйку крови, текущую по ключице. Боже. Я собираюсь так умереть.

Он задрал юбку с бедер и схватил трусики, с силой срывая их с меня. Я начала всхлипывать, будучи неспособной сдержаться.

- Мой сын слишком снисходительно к тебе относился. Я не буду столь нежен.

- Нет, нет, нет, - шептала я многократно. Я хотела кричать. Мне нужен Эдвард, но я была слишком напугана.

Я могла слышать, как расстегивается молния на его штанах. Моя шея болела от ужасного угла, мои бедра болезненно врезались в стойку. Где Эдвард? О господи.

Это произошло без предупреждения. Он вошел в меня одним грубым движением, я не смогла сдержать крик, слетевший с губ. Это было столь больно. Я была абсолютно сухой и напуганной.

- Белла? – сладкий голос Эдварда. – Мама? – я слышала его, бегущего ко мне по лестнице. Карлайл не останавливался. Я кричала и кричала, когда он потянул меня за волосы и насиловал на стойке. Была лишь боль.

Все произошло так быстро. Дерево раскололось, и я была удивлена, что Карлайл остановился. Мне понадобилось мгновенье, чтобы понять, что Эдвард ударил его кухонным стулом. Он упал на пол и Эдвард бил его снова и снова. Дерево издавало жуткий звук, когда встречалось с черепом.

- Ты никогда, блядь, не тронешь ее! – кричал Эдвард. Его глаза были полны убийственной ярости. Я соскользнула на пол, не в силах удержать свой вес.

Эдвард бросил стул через всю комнату и теперь нависал над бессознательным Карлайлом, неоднократно расшибая его голову о кафельный пол. Боже, он собирался убить его. Кровь быстро лилась из черепа.

- Стой, Эдвард, - он не слушал. Нам была необходима машина скорой помощи. – Эдвард, прекрати это, - кричала я. – Нет, ты убьешь его. Нет.

Эдвард ударил его кулаком по щеке. Его голова бесполезно свисала с шеи.

Я подползла и обняла Эдварда сзади, пытаясь оттащить его. – Нет, Эдвард, нет, - рыдала я. Он не смягчился. Было так много крови.

- Красный, - тихо прошептала я, - красный, Эдвард. Остановись.

Эдвард повернулся и посмотрел на меня широкими и полными страха глазами. – О, боже, Белла. Он, он…

- Шш, - я притянула его к груди, оба плакали. – Нам нужно вызвать скорую, Эдвард.

Эдвард посмотрел на своего отца, грудой лежащего на полу. Он прижал два пальца к месту пульса и сильно побледнел. – Господи, я убил его. Он мертв, Белла. Я должен был! Он… он… я не мог позволить ему…

- Мы должны вызвать полицию. Мы скажем, что это была самооборона. Это была самооборона. Все будет хорошо, - сказала я, действительно не веря в свои слова.

- Боже, я убил его, - шептал Эдвард. Я потянулась за кухонным телефоном.

- Нет, - мягкий голос Эсме разошелся по всей кухне. Она наклонилась вперед поперек стула, снова пришла в себя. – Не звоните им.

Мы с Эдвардом стояли и безучастно смотрели на нее. Лишь она не плакала. Она выглядела опустошенной, но у нее, казалось, были свои мысли.

- Мой сын не отправится в тюрьму за грехи своего отца. Тот человек был тираном, он заслужил этот зверский конец. Мы не звоним в полицию.


Перевод: floran
Редактура: Stasya-Nastya

Категория: Наши переводы | Добавил: Stasya-Nastya (21.11.2010)
Просмотров: 3672 | Комментарии: 21 | Теги: Грехи поколений


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Сумеречные новости, узнай больше:


Всего комментариев: 21
0
21 ღSensibleღ   (29.03.2015 14:47)
ппц...

0
20 робокашка   (29.03.2015 10:40)
черт! так и следовало ожидать, что без физического насилия не обойдется cool

0
19 Olga01   (28.10.2013 14:17)
Ну , что ж смерть , как и жизнь . Так измываться над своей семьей . Эдвард был прав , когда бил его , ну а раз Карлайл не выдержал , так тому и быть . Эсми наверное возьмет всю вину на себя .

0
18 kotЯ   (16.10.2013 01:20)
(- Ты, верно, шутишь, Эдвард. Ты знаешь, я не умею танцевать.)-а мне помнится,она очень хорошо танцевала в кожанных брючках...
Карлайл получил,что давно заслужил.Только бы Эсме не взяла вину на себя(почему отказалась вызывать полицию-????)

0
17 Zлючка   (20.07.2012 12:43)
Карлайл ублюдок, я рада что он сдох

0
16 Panda68036789   (23.10.2011 22:10)
Все-таки Карлайл сделал, то что хотел-износиловал Беллу cry
Надеюсь Эдвард не сядет в тюрьму.

0
15 lib9044   (15.07.2011 19:15)
ну вот , Господи, отведи их тюрьмы теперь!

+3
14 Тесс   (06.05.2011 14:55)
Он все же успел ее изнасиловать, урод. angry

0
13 MITRА   (27.01.2011 05:21)
о Боже! sad

0
12 Serpiente   (12.12.2010 13:11)
интересно, что же предлагает сделать Эсме,
спасибо за главу

+5
11 Sunny   (27.11.2010 09:41)
ох,ублюдок,добрался все-таки до Беллы! angry неужели Эд его убил??? surprised я в шоке!спасибо за главу

0
10 ANGEL-A   (23.11.2010 17:26)
вау...просто нехватает слов от накала эмоций, ну наконецто, это не могло так долго продолжатся, и так затянулось

0
9 Tatalina   (22.11.2010 02:47)
Я в Шоке....

+3
8 GERDA   (21.11.2010 19:49)
тварь паганая, так ему и надо.
Вот только как теперь выкручиваться будут...

0
7 Blume_der_Freude   (21.11.2010 19:18)
глава супер!

+1
6 Katerina1988   (21.11.2010 18:16)
Не ожидала такого поворота... Но совсем не жалко Карлайла angry
Жаль если Эдвард из-за него сядет в тюрьму.... Он не виноват в том что его отец чудовище....
Что же они будут делать?
Спасибо большое за главу )))

0
5 Luina   (21.11.2010 17:44)
крутой поворот событий!

+1
4 Caramella   (21.11.2010 17:34)
Ужас какой то ,как они будут выбираться из этого дерьма,столько гадостей принёс Карлайл и даже сдохнув оставил проблемы.

0
3 all395   (21.11.2010 17:30)
Ох..............

+1
2 P@ssion   (21.11.2010 17:20)
Боже... Эдвард убил Карлайла... не ожидала... Я понимаю, что Карлайл заслужил наказание за тот образ жизни, что он вел, когда подвергал насилию жену и сына заставил идти по этой же тропе... но, лучше бы его кокнул кто-нибудь другой... ужас... что же теперь будет? Спасибо за перевод!

+2
1 Autumn23   (21.11.2010 17:11)
Блин, вот это поворот... я не ожидала, wacko

Добавь ссылку на главу в свой блог, обсуди с друзьями



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]




Материалы с подобными тегами: