Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [264]
Общее [1699]
Из жизни актеров [1639]
Мини-фанфики [2751]
Кроссовер [704]
Конкурсные работы [1]
Конкурсные работы (НЦ) [0]
Свободное творчество [4836]
Продолжение по Сумеречной саге [1266]
Стихи [2404]
Все люди [15290]
Отдельные персонажи [1455]
Наши переводы [14749]
Альтернатива [9210]
СЛЭШ и НЦ [9095]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [155]
Литературные дуэли [108]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [4509]
Правописание [3]
Реклама в мини-чате [2]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Трудности взаимопонимания
С тех пор как город обесточили пришельцы, нет возможности согреться. Я не могу разжечь костер, потому что на сигнал дыма прилетят Они. Люди, как крысы, теперь прячутся по подвалам: только метровый слой камня над головой спасает от смертоносных машин.
Белла/Эдвард. Мини.

Меж явью и сном
Она любила не тело гениального музыканта, смотрящего на нее с постера, она любила его душу. Душу, сверкавшую бриллиантами в каждой его песне. А все его песни Элис Брендон знала наизусть.

Чемпион
Молодой талантливый спортсмен, чемпион США по фигурному катанию Эдвард Каллен вынужден тренироваться в России. Его цель – Олимпиада в Сочи в 2014. Но сейчас ему девятнадцать лет, родители далеко за океаном, слава и внешний блеск. Наслаждайся жизнью, парень! Но одна случайная встреча в московском метро с русской провинциальной девочкой перевернет его мир.

Множество
История о том, как легко потерять тех, кого мы любим…
Будущее глазами Элис, ангст.

Упавшая звезда
Загадывая желание на падающую звезду, не отказывайся потом от ее помощи.

Неизбежность/The Inevitable
Прошло 75 лет с тех пор, как Эдвард оставил Беллу. Теперь семья решила, что пришло время возвращаться. Что ждет их там? И что будет делать Эдвард со своей болью?

По велению короля
Небольшое затерянное в лесах графство лишь однажды привлекло к себе высочайшее внимание – когда Чарлз Свон, будущий граф Дуаер, неожиданно женился на племяннице короля...

Сердца трех
Не было больше нас. Джонатан смотрел на меня с неким снисхождением - так смотрят на несмышленых детей, когда те не понимают очевидных вещей. Его глаза лишь на миг встретились с моими, а взгляд тут же наполнился раскаянием. Мой же взор вспыхнул злостью, сжимая его потерянную душу в огненных тисках. Джон лишь скривился и как-то зло усмехнулся.



А вы знаете?

... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?


...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Робстен. Пиар или реальность?
1. Роб и Крис вместе
2. Это просто пиар
Всего ответов: 6715
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений



Главная » Статьи » Фанфикшн » Наши переводы

Грехи поколений

2022-5-29
16
0
0
Глава 32
BPOV
Flashback

Прошло время, и я снова стала чувствовать себя нормально. Эдвард вернулся к обычной рутинной учебе, я изучала свои возможности. Теперь у меня не было повышенной стипендии, поэтому я была занята тем, что думала, как заплатить за учебу и что я должна сделать. Моё общежитие было оплачено до нового года, таким образом, я пока жила в нем, старалась найти деньги на обучение в менее требовательных университетах.

Я очень не хотела уезжать из Дартмута: здесь превосходное образование, но теперь это казалось очень непрактичным; я не думала, что мне хватит сосредоточенности и решимости для завершения образования Лиги Плюща без Чарли. Взамен я поступила в государственный университет Плимута, и нашла достаточно средств, чтобы оплатить обучение, питание и жилье. Страховка после смерти Чарли, хватит для начала и траты денег.

В Дартмуте я была на доврачебной факультете, но я потеряла желание заниматься медициной после смерти Чарли. Мысль о сообщении плохих новостей семье моего пациента стала для меня непостижимой. Эдвард был первым, кто поддержал мое решение стать учителем, затем Элис и Роуз. Он возвращался к моей речи на первом семестре снова и снова, как пример того, что я действительно потрясающе держусь перед комнатой полной людей, когда перестаю бояться. Не была уверена, что мои друзья правы, но поддержка молодых умов и поощрять стремление сегодняшней молодежи к науке и математическим профессиям, привлекала меня. Наиболее велики были мои познания в биологии, потому я решила изменить свою специализацию на область естественных наук.

Я имела право жить все университетского городка, так что я решила жить между университетом и Эдвардом. У меня была крошечная квартирка, но я не могла позволить себе большее. Мы с Эдвардом начали чередовать выходные: отправлялись в пляжный домик, оставались в моей квартирке или проводили время в его общежитии.

Когда я шла домой после последнего на этой неделе урока, зазвонил телефон. Определитель номера сообщил, что это был Эдвард. Он, вероятно, хотел рассказать мне о планах на выходные.

- Привет, Эдвард, - ответила я.

- Хэй, красавица. Как учеба?

- Хорошо. Как твоя?

- Скажу честно: это была трудная неделя. Как ты относишься к тому, чтобы выпустить пар сегодня вечером?

- Положительно. Что ты имеешь в виду?

- Я хочу пригласить тебя на танцы.

- Что? – сказала я слишком громко, пару человек на улице повернули головы, чтобы посмотреть на меня. Я понизила голос и пошла немного быстрее.

- Ты, верно, шутишь, Эдвард. Ты знаешь, я не умею танцевать.

- Уверен, что у тебя прекрасно получится, Изабелла.

Изабелла. О. Черт. Нет.

- Эдвард, - заскулила я, - правда, это плохая идея.

- Ты действительно говоришь мне «нет»? – его голос был холодным. Он дал мне приказ, я должна повиноваться. Если я, правда, не хотела идти, у меня было безопасное слово. Это было единственным выходом. Я не была готова пойти так далеко. В конце концов, когда я в прошлый раз пошла на танцы с Роуз и Элис, это была ночь, когда Эдвард, наконец, меня заметил. Возможно, это будет не так ужасно.

- Нет, сэр. Во сколько ты хотите меня там видеть?

- На самом деле, Элис и Роуз едут к тебе. Нас будет шестеро, они думают, что тебе понадобиться их помощь в приготовлении.

Я застонала про себя. Ночь обещает быть долгой.

Три часа вытягивания волос, покраски ногтей, и других мучительных женских ритуалов, прежде чем мы будем готовы к выходу. План состоял в том, чтобы встретить мальчиков в клубе.

Место было дымным, оглушительная музыка, но после второй бутылки пива, это не казалось настолько плохим. Элис одела меня в короткую черную юбку и топ на бретельках. Я чувствовала себя голой. Обувь была еще хуже. Чудо, что я не упала и не разбилась.

Некоторое время Эдвард стоял у бара вместе со мной, помогая мне привыкнуть, но позже четверо стали пробиваться к танцполу, и он потянул меня в том направлении. Он остановился около меня, прижавшись всем телом ко мне, и я расслабилась в его руках. Он всегда чувствовал себя совершенным.

- Дыши, Белла, - сказал он на ухо, - просто расслабься и позволь мне вести тебя.

Я обернула руки вокруг его шеи, положив голову ему на плечо, и мы начали двигаться. Его уверенность в себе скользила в его верных, ровных движениях. Он поставил ногу между моими и качал бедрами взад и вперед. Я потеряла себя в его грациозном красивом теле и вскоре я забыла, что вокруг нас были люди. Он положил руки на мои бедра, я была вблизи грани наслаждения. Он периодически поворачивал меня, чтобы прижать меня сзади и потереться своей твердостью между моих бедер. Эдвард сосредоточился на мне, будто я была единственной женщиной в помещении. Мы знали, что могли так танцевать в моей комнате.

В итоге волшебство было разрушено, когда Эммет постучал Эдварда по плечу. Они взяли перерыв, чтобы выпить чего-нибудь. Мы последовали за ними. Стопка, затем пиво, и я думала, что мой мочевой пузырь лопнет, поэтому я извинилась и направилась в дамскую комнату.

Была очередь, я скрестила ноги в ожидании. Я была очень благодарна Эдварду, что заставил меня приехать. Это было действительно очень весело. Наконец кабинка освободилась, и я вошла так быстро как могла. Я искала Эдварда, когда вышла, но было похоже, что они, вероятно, вернулись на танцпол, я на минуту остановилась, чтобы осмотреть толпу.

- Привет, малышка, - пара горячих рук обвилась сзади вокруг моей талии. Его дыхание было горячим и плохо пахнущим. Определенно не Эдвард.

Я шагнула вперед из его захвата, но он притянул меня снова. Он немного шатался, и его речь была невнятной. Очень пьян. – Не делай так, я просто хочу с тобой потанцевать

- Нет, спасибо, - сказала я, вновь стараясь вывернуться. Он схватил меня за запястье и повернул к себе лицом. Я потеряла равновесие и ткнулась в него.

- Так лучше, - сказал он, гладя мое бедро и притягивая ближе к себе.

- Отвали от меня.

- О, малышка, ты знаешь, что хочешь это.

- Иди на хер, - я попыталась оттолкнуть его, но он был тяжелее меня фунтов на сто. Я мало что могла сделать физически. Я закричала, но крик потерялся среди рева музыки и шума толпы. Он подошел ближе.

- Убери от меня свои грязные гребанные руки! – кричала я так громко, как только могла. Я постаралась попасть ему в пах коленом, но он, должно быть, ожидал это и сильнее сжал мою руку и приставил к стене.

Следующее, что я увидела, это зеленые глаза Эдварда поверх плеча амбала, затем он подошел и начал выбивать из него дерьмо. Кровь брызнула из него носа после первого удара Эдварда. Парень вскинул руки, защищаясь, но Эдвард был намного быстрее, противник оказался на полу, прежде чем у него появился шанс уклониться.

Вокруг нас в толпе образовался большой круг.

- Ты никогда снова, блядь, не дотронешься до моей девушки, - сказал Эдвард, с силой пнув его еще раз в живот. Эммет перегородил путь и оттащил от лежащего все еще желающего драться Эдварда.

- Пойдем, парень, - сказал Эммет, пытаясь вывести Эдварда, прежде чем нагрянут полицейские. – Этого достаточно. Он не сможет встать. Мы должны выбраться от сюда.

Мы вшестером выскользнули через боковую дверь в ночь. Затем Эдвард пришел в себя и сразу подошел ко мне, притягивая руками.

- Боже, малыш, ты в порядке? Этот мудак сделал тебе больно?

- Я в порядке, Эдвард. Рада, что ты пришел, хотя он действительно меня испугал.

- Никто и никогда не причинит тебе боль, пока я рядом, Белла, - обещал он. – Никто и никогда не тронет тебя как сегодня, - его голос был пропитан ядом и ненависть во взгляде, что мне стало безумно страшно. Я была рада тому, что Эммет был достаточно сильным, чтобы оттащить Эдварда от того парня. Не хочу знать, что могла бы произойти, если бы его не остановили. Он выглядел готовым совершить убийство.

Когда мы вновь пошли, я увидела руки Эдварда, все еще сжатые в кулаки. Костяшки пальцев правой руки были покрыты кровью.

- Нам нужно привести тои руки в порядок. Куда хочешь пойти? – спросила я. Он на минуту задумался. – Пойдем в твою квартиру.

Мы пожелали ребятам доброй ночи, и Эдвард поехал ко мне на бешеной скорости. Как только мы приехали, он вытащил меня из машины и практически побежал в комнату. Он сделал шаг за дверь, затем прижал меня к ней и
задвинул засов над моим плечом.

- Ты принадлежишь мне, - сказал он, прежде чем обрушиться на мои губы поцелуем. – Моя.

- Твоя, - согласилась я, пытаясь раздеть его, когда он задрал мою юбку и спустил трусики вниз. Ему удалось расстегнуть молнию на штанах и поднять меня. Мои ноги обхватили его талию, он вошел в меня одним жестким, плавным движением, хлопнув меня о деревянную дверь глухим стуком.

Я закричала от ощущений и вонзилась ногтями в его плечи. Его язык проник в мой рот, и жадно сосала его, пытаясь найти что-то, за что можно удержаться, пока он врезался в меня снова и снова.

Моя задница с твердым стуком ударялась о дверь, когда Эдвард трахал меня напротив нее, но я не могла заставить себя подумать о тех, кто это слышит. Все, о чем я могла думать, это об ощущении его члена, проникающего в меня все глубже и глубже с каждым толчком.

Его голос был хриплым. Тело безжалостным. – Ты моя. Скажи это!

- Я твоя, Эдвард.

- Никто другой не имеет права прикасаться до тебя. Ты принадлежишь мне. Чертовски моя.

- Да, я принадлежу тебе, - прошептала я. Я едва дышала. Была близка к оргазму. Он никогда не сбавит темп. Его пальцы схватили меня за задницу, удерживая меня. Толчок.

- Громче, Изабелла. Скажи это громче.

- Я принадлежу тебе.

- Еще раз.

- Я принадлежу тебе, - стонала я. Так чертовски близко.

- Блядь, да.

Он вошел в меня еще раз и кончил глубоко во мне. Я не могла больше сдерживаться, позволяя своему оргазму унести меня на волнах бесподобного блаженства.


Перевод: floran
Редактура: Stasya-Nastya

Категория: Наши переводы | Добавил: Stasya-Nastya (18.11.2010)
Просмотров: 3651 | Комментарии: 25 | Теги: Грехи поколений


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА






Всего комментариев: 251 2 3 »
0
25 Afif   (13.05.2022 21:42) [Материал]
«Эммет перегородил путь и оттащил от лежащего все еще желающего драться Эдварда»
Можно подумать , что это Эдвард лежит и пытается драться лёжа.
Ох и перевод.
В русском языке полно красивых слов синонимов к слову «прошлое»… неужели нельзя перевести хотя бы как «воспоминания»…

0
24 ღSensibleღ   (29.03.2015 14:40) [Материал]
он ее защитил! это замечательно happy

0
23 робокашка   (29.03.2015 10:30) [Материал]
не мешало бы еще и противостоять папочке Карлайлу dry

0
22 Olga01   (28.10.2013 14:06) [Материал]
Спасибо , Эдвард молодец в состоянии защитить свою женщину , надеюсь не придется избивать Карлайла . Все потихоньку наладится .

0
21 Zлючка   (20.07.2012 12:33) [Материал]
Спасибо

0
20 Panda68036789   (23.10.2011 22:05) [Материал]
какой он собственник и ревнивец biggrin

0
19 Тесс   (06.05.2011 14:09) [Материал]
Мммм, почти совершенство... happy

3
18 MITRА   (27.01.2011 05:17) [Материал]
собственник)))) biggrin

0
17 nettisem   (15.01.2011 00:37) [Материал]
Замечательная глава! Спасибо!

0
16 Serpiente   (12.12.2010 13:01) [Материал]
может, Эдвард убьет отца? а не посадят его из-за состояния аффекта?
спасибо за главу

1-10 11-20 21-25


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Материалы с подобными тегами: