Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [264]
Общее [1646]
Из жизни актеров [1615]
Мини-фанфики [2464]
Кроссовер [681]
Конкурсные работы [14]
Конкурсные работы (НЦ) [2]
Свободное творчество [4649]
Продолжение по Сумеречной саге [1266]
Стихи [2368]
Все люди [14859]
Отдельные персонажи [1453]
Наши переводы [14172]
Альтернатива [8949]
СЛЭШ и НЦ [8711]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [155]
Литературные дуэли [108]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [4207]
Правописание [3]
Архив [1]
Реклама в мини-чате [2]
Горячие новости
Топ новостей апреля
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав (16-30 апреля)

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Игра началась, Детка
Все дни тянулись долго и обыденно. Ему было безумно скучно, пока, однажды, в город не приехала новая девчонка. Он думает, что он знает всё, может иметь всех и всюду! Но она не так проста, как может показаться на первый взгляд. Она собирается доказать ему обратное! Кто победит в этой игре? Какова цена выигрыша?

Дом в розовом саду
Эсми Платт - известная американская писательница. Ее карьера стремительно идет в гору, а книги расходятся миллионными тиражами. Однако с написанием последней у Эсми возникают проблемы, и она решает уехать в очаровательное графство Вустершир в поисках вдохновения.

Оскар-2018 на Twilight Russia
Мы начинаем ежегодный конкурс профессионализма — «Оскар на Twilight Russia»! Премия из года в года награждает мастеров своего дела: талантливых фотошоперов, начитанных переводчиков, виртуозных обозревателей, разносторонних флудеров и благодарных пользователей. Настала пора вновь выбрать лучших из лучших, тех, кто в течение последнего года проявил себя как настоящий профессионал!

Просто верь ему...
Она - обычная девушка, которой предоставляется возможность увидеть Лос-Анджелес, но что будет, если в её размеренную жизнь ворвутся вспышки, камеры и... он. Можно ли ему верить?

Вечность никогда не наступала до этой минуты
Эдвард теряет все, когда покидает Беллу в стремлении оградить ее от опасности и сохранить в живых. Когда он возвращается и видит, что без него ее дни напоминают лишь подобие жизни, то ставит под сомнение все, во что он когда-либо верил. Будет ли его любовь достаточно сильна, чтобы вернуть все назад?
Предупреждение: AU «Новолуния»

Мой сумасшедший шейх
Эдвард похищает Беллу, так как она ему нравится, а она не обращает на него внимание. Сначала всё идёт слишком грубо, а потом Белла влюбляется в Каллена и они остаются вместе.

Белая лебедь
Древний Рим. Последние годы правления Гая Юлия Цезаря. Сестре богатого влиятельного римского сенатора Эдварда Антония Каллона понадобилась новая личная рабыня взамен погибшей.

Добро пожаловать домой, солдат
Белла очень волнуется, долгое время не получая от мужа известий. Что же происходит?



А вы знаете?

...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей
группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в
течении нескольких секунд после их опубликования!
Преследуйте нас на Твиттере!

...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта?
Достаточно оставить заявку в этой теме.




Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Любимый мужской персонаж Саги?
1. Эдвард
2. Эммет
3. Джейкоб
4. Джаспер
5. Карлайл
6. Сет
7. Алек
8. Аро
9. Чарли
10. Джеймс
11. Пол
12. Кайус
13. Маркус
14. Квил
15. Сэм
Всего ответов: 15715
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений


Главная » Статьи » Фанфикшн » Фанфики по другим произведениям

Секрет заброшенного поместья. Эпилог

2018-5-20
47
0
Стояло ясное октябрьское утро, наполненное хрустящей прохладой первых заморозков. На площадке у ворот Малфой-мэнора, сверкающей отчищенными до блеска мраморными плитами, появился мужчина в тёмной мантии с глубоким капюшоном. Его движения отдавали усталостью и нетерпением одновременно. Отвечая на безмолвный вызов, через мгновение перед ним возник домовик в белоснежной наволочке, расшитой серебряными и зелеными нитями.

— Лорд Поттер, хозяин ждёт вас, прошу следовать за мной, — велел он, низко поклонившись. — Целитель Сметвик уже у хозяйки, ваша супруга тоже.
— Всё в порядке? — дрогнувшим голосом уточнил Гарри, проходя через медленно распахнувшиеся ворота, украшенные гербом рода хозяев поместья.
— Насколько я знаю, да, но лучше вам поговорить с мастером Драко, — степенно кивнул эльф.

Пройдя по дорожке, Гарри не задерживаясь пересек холл, украшенный букетами белоснежных лилий – любимых цветов Гермионы, и зашёл в библиотеку. Хозяин дома был там, меряя просторное помещение шагами из угла в угол. Всклокоченные волосы и дёрганые движения выдавали крайнюю нервозность. Появления Поттера он не заметил.

— Драко, — тихо произнёс гость, заставив Малфоя подпрыгнуть и остановиться. — Мне кажется, что уж держать себя в руках тебя научили неплохо. Что за истерика? Она главе отдела тайн не к лицу. Совсем.
— Поттер… — Драко попытался за вспышкой злости замаскировать нервы, живо напомнив Гарри самого себя школьного разлива. — Твоя жена обладает отличной наследственностью — это первое, а во-вторых, ни разу не рожала двоих детей сразу. Поэтому не изображай из себя слишком опытного отца. А моя работа тут и вовсе ни при чём.
— Смею уверить, самое тяжёлое твоя супруга уже перенесла, появляться на свет они будут всё равно поодиночке, — спокойно усмехнулся Гарри. — И хватит уже сходить с ума! Возьми себя, наконец, в руки.

Драко только отмахнулся и продолжил носиться из угла в угол. Гарри, осознав бесполезность любых слов, пожал плечами, передал эльфу мантию и удобно устроился в кресле, вытянув ноги к камину и прикрыв глаза; день выдался непростым, а волнение за Гермиону только усиливало эффект усталости.

Вскоре в холле раздался шум, и в библиотеке появился Сириус Блэк под руку с кузиной — графиней Нарциссой Клеруа, бывшей леди Малфой, увлеченно о чем-то беседующие. Гарри успел уловить отрывок разговора: спор шёл вокруг выбора имени наследника Блэков, который должен был появиться на свет к Рождеству. Знаковое событие, впрочем, как и случившаяся полтора года назад свадьба Сириуса, который наконец-то решил, что нагулялся и пришел в норму после всех злоключений, выпавших на его долю. Теперь глава рода Блэк восстанавливал загородное поместье семьи, которое, не имея статуса родового гнезда, за последний век пришло в полный упадок. Лорд Блэк по-прежнему категорически не желал жить на площади Гриммо постоянно, считая дом слабо приспособленным для жизни не то что детей, но и взрослых. В планах числилась масштабная перестройка лондонского особняка, но начать решили с малого.

Появление новых гостей заставило хозяина дома прекратить метания и уделить матери и дяде приличествующее внимание, но надолго его не хватило: нервы снова взяли своё, и даже неизменно бьющие в цель насмешки главы рода Блэков не приводили к нужному результату, только накаляя обстановку. Драко шипел в ответ, уверяя, что полюбуется на дядюшку Сириуса через пару месяцев, когда придёт пора рожать его жене. Мужчины уже были в шаге от ссоры, когда появился эльф, выражение лица которого было крайне торжественным, а за ним широкими шагами зашёл в комнату Гиппократ Сметвик в сопровождении сияющей Джиневры Поттер.

— Вы можете увидеть жену и сыновей, — устало улыбнулся целитель хозяину дома, и Драко, не желая терять и секунды, трансгрессировал к спальне супруги.

Родственники обменялись улыбками облегчения: успешно завершившиеся роды давали шанс на возвращение привычного всем Драко: сдержанного и рассудительного. По нему все успели соскучиться с момента, когда обнаружилось, что ожидается появление на свет близнецов, вопреки родовым традициям Малфоев иметь лишь одного ребенка, которые частенько трактовали как проклятие.

Истрепав себе нервы до основания, Малфой старательно распространял волнение на окружающих, разве что на работе держа себя в руках. Данный факт успел за последние месяцы порядком поднадоесть всему окружению молодой семьи. Особо чувствительные вообще старались не пересекаться с лордом Малфоем, как и большая часть домовых эльфов, отправляя старшего — Дирка — парламентёром каждый раз, когда возникала надобность, и дружно истово молясь о скорейшем разрешении хозяйки от родов.

***


Гермиона Малфой казалась совсем хрупкой на фоне огромной кровати, на которой традиционно появлялись на свет наследники рода. Правда, первый раз случилось, чтобы здесь родился не только будущий Малфой, но и будущий Руквуд, но такова доля Возрождающей, а природа пришла на помощь, пусть и ценой испытаний будущей матери: вынашивание двойни ей далось непросто.

— Кажется, я справилась, — слабо улыбнулась молодая женщина, протягивая руки к мужу.
— Ты лучшая, я всегда это утверждал, — уверил её он, опускаясь на колени у кровати и покрывая поцелуями тонкие пальчики, на одном из которых сверкал большой изумруд, который носили жёны глав семейства Малфоев со времени основания рода.
— Так уж и всегда, — слегка фыркнула Гермиона. — Слышал бы тебя Гарри.
— Про себя — всегда, — парировал Драко. — А то, что боялся признаться вслух — дурак был.

Леди Малфой улыбнулась, сжав руку мужа. Она до сих пор до конца не привыкла к такому Драко: откровенному, открытому. С которым можно было спорить, но не ругаться, обсуждать миллион разных дел, читать книги, просто молчать вместе… Да, на работе он по-прежнему цедил слова сквозь зубы, бывал высокомерным до невыносимости и мог любого унизить взглядом, но то на работе, в Министерстве. Дома это был её любимый муж. И Гермиона готова была благодарить всех возможных святых за каждый час их прожитой совместной жизни.

— Знаешь, ты совершила чудо: в нашей семье множество лет появлялся только один наследник, — продолжил тем временем Малфой. — Последнее исключение случалось, кажется, в пятнадцатом веке, представляешь? Остается думать, что сплетники, говорящие о проклятии рода, были правы!
— Ну пока наследник у рода Малфой родился только один, — мягко возразила Гермиона. — Ты же помнишь…
— Зато оба они — точно Блэки, — прервал её с усмешкой Драко, поднимаясь на ноги и подходя к колыбельке. — И кое-кого это порадует, я уверен.

На него внимательно смотрели две пары ярко-синих, как у дядюшки Сириуса, глаз. Только вот хохолок волос на лбу у одного из них был почти платиновым, как у отца, а у второго — тёмно-каштановым.

— Да, кровь — не водица, — поддержала Гермиона, наблюдая за мужем и сыновьями. — Думаю, имена тоже Сириуса порадуют, ведь после возвращения из Арки он успел кардинально пересмотреть отношение к семье, хоть и несколько своеобразным способом.
— Скорпиус и Антарес? — улыбнулся Драко, аккуратно беря на руки во все глаза уставившихся на него сыновей. Имена они выбрали давным-давно, только узнав о двойне, но родственников о результатах оповещать не спешили.
— Скорпиус Малфой и Антарес Руквуд, — кивнула Возрождающая. — И дрогнет Хогвартс через одиннадцать лет.
— Можно только посочувствовать преподавателям, учитывая, что к ним прибавятся Альбус Северус Поттер и молодой наследник рода Блэк, которому никак не выберут имя, — в серых льдистых глазах зажглась проказливая искра. — Ничего, на Джеймсе Сириусе сначала потренируются. Для начала.

Раздался нетерпеливый стук, и в комнату стали заходить друзья и родные, разглядывая наследников, ахая, вздыхая и обсуждая. Малфой, сидя рядом с женой, мог только сжимать её пальцы, стараясь через прикосновение передать всю благодарность и любовь к ней. Он знал: двое мальчишек будут помнить о чести семей, получат все необходимые для чистокровных наследников навыки и соответствующее воспитание. Но одно правило молодой отец твердо намеревался нарушить, оставив вековые традиции рода Малфой в прошлом: никаких внушений, никаких ментальных закладок применять к сыновьям он не собирался. Настала пора менять стереотипы. И даже готов был заранее смириться, если кто-нибудь из них — о, ужас! — поступит на Гриффиндор.

— У меня возникло ощущение, что ты что-то задумал, — тихо произнесла Гермиона, когда гости постепенно разошлись, а сыновья, утомившись от пристального внимания, заснули.
— Счастье, — заверил её Драко, наклоняясь и нежно целуя. — Только счастье. Мы его заслужили.

По старинному поместью пронёсся поток воздуха, словно кто-то глубоко вздохнул от полного, всепоглощающего удовольствия. Крик новорождённых говорил о том, что магии рода не грозит забвение. Став Возрождающей для двух старинных магических родов, Гермиона выполнила миссию, уведя события совсем по иному пути от изначально предначертанного Судьбой.

Всё было хорошо…

______________________________
На этом моменте, думаю, пора поставить точку. Спасибо всем, кто читал, кто поддерживал, кто оставлял "лайки" и комментарии, кто ждал продолжения. Надеюсь, результат моего творчества доставил хотя бы несколько минут удовольствия. И надеюсь, что по завершении работы еще найдутся те, кто чиркнет автору пару слов отзыва. Очень интересны общие впечатления об истории

Скажу честно: мысль о том, чтобы дополнить эпилог бонусом в стиле эпилога ко всей Поттериане меня пока не оставила. Однако осенит или нет - покажет время. А на данный момент история закончена.

Спасибо за внимание!


Источник: https://twilightrussia.ru/forum/200-37708-1
Категория: Фанфики по другим произведениям | Добавил: Миравия (16.05.2018) | Автор: Миравия
Просмотров: 259 | Комментарии: 14 | Теги: Драмиона


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА








Сумеречные новости, узнай больше:


Всего комментариев: 14
0
14 Vivett   (Сегодня 12:41)
Честно,это одно из лучших произведений по Драмионе,что я читала!

0
13 LimonFriend   (17.05.2018 15:57)
Честно признаюсь, после первой главы сделала паузу. Все время откладывала.
И очень рада, что так поступала. Если бы я читала каждую главу, а потом ждала продолжение, то вся бы извелась. Очень интересный сюжет. Детальный. wink Вернувшись, прочла все залпом! Отдельная благодарность за Сириуса cry cry cry

0
12 Наталья_2011   (17.05.2018 15:55)
Спасибо большое за историю! Очень легко и интересно читалась. Если будет бонус, то это только украсит историю и порадует читателей!

0
11 -Piratka-   (17.05.2018 00:14)
Спасибо!

0
10 fanysha   (16.05.2018 22:28)
спасибо

0
9 Svetlana♥Z   (16.05.2018 19:58)
Замечательный финал, спасибо. happy wink

0
8 nefelim   (16.05.2018 18:01)
У меня слишком много эмоций сейчас... Вот когда немного приду в себя оставлю полноценный комментарий а пока
Ааааааааааааааа!!!! Ору и визжю от восторга!!!!

0
7 Svetlana♥Z   (16.05.2018 17:59)
Спасибо за продолжение! happy wink

0
6 Lepis   (16.05.2018 16:12)
Спасибо огромное!!!

0
5 SGA   (16.05.2018 14:37)
Уважаемый автор, спасибо, работа удалась! Хотя есть некое ощущение смазанности концовки. Поэтому ваша мысль о бонусе очень правильная. Дерзайте!

0
4 ValenTyna   (16.05.2018 14:20)
Благодарю за чудесный эпилог!

0
3 ★Texas_City★   (16.05.2018 14:15)
Дорогая моя огромное тебе спасибо за такой счастливый конец !!
Очень расставаться с героями но ничего не поделаешь , вперели их ждет долгая и счастливая жизнь !

0
2 kristi2009   (16.05.2018 13:29)
Вау!!! Огромное спасибо! Получила море удовольствия. Спасибо!

0
1 starletka999   (16.05.2018 11:19)
Отличная работа! Прочитала на одном дыхании)

Добавь ссылку на главу в свой блог, обсуди с друзьями







Материалы с подобными тегами: