Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [113]
Фильм "Сумерки" [182]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1109]
Актеры [14989]
Галерея [4904]
Фанфикшен [640]
Аудио-фанфикшн [60]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4354]
Сайт [2479]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6197]
Прекрасные создания [403]
Орудия смерти [1720]
Академия вампиров [1262]
Дивергент/Избранная [3738]
Делириум [40]
Золушка [1141]
Красавица и чудовище [973]
50 оттенков серого [2576]
Если я останусь [252]
Сказки Диснея [367]
Фильмы Marvel и DC [599]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [339]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [493]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [253]
Рекомендуем почитать [164]
Рекламное агенство [602]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4135]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав апрель

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Проект «Возрождение»
Эдвард ушёл, и Белла осталась человеком. Она прожила счастливую жизнь, как он и хотел. Спустя двадцать лет после её смерти тоскующий Эдвард обнаруживает фотографию Беллы в свежем номере газеты.

Вампирский уголок
Моя любовь к Деймону была ядовитой, она душила меня. Лишала всех возможных путей отступления. Мешала мне здраво мыслить и принимать холодные решения. Она наступала мне на горло, вынуждая склонять голову перед собственной глупостью. Это была моя личная версия самоуничтожения.

Детектив в дьявольской шкуре
Хлоя выстрелила в Люцифера... и тот подтвердил свою неуязвимость. Она пытается осознать, что её напарник — Дьявол. Однако странности на этом заканчиваться и не подумали... ФАНДОМ: сериал «Люцифер». МАКСИ.

Противоположности
Сборник мини-фиков для всех поклонников Драмионы

Мотылёк
Белла Свон устала чувствовать себя мертвой. Спустя десять лет она возвращается туда, где надеется почувствовать себя более живой…

Лунная нить
Эдварда Каллена преследуют неудачи с рождения. Вооружившись знаниями о тайных ритуалах, старинным зеркалом и книгами с древними заклинаниями, в холодную зимнюю ночь, в далеком от цивилизации месте, Эдвард попытается снять с себя проклятие невезения.

Дом мечты
Белла покупает новый дом в Форксе, но многие уверены, что в нём обитают привидения. Правда ли это или результат богатого воображения?

Океанический бриз
Иногда прошлое приносит слишком много боли и наделяет страхами, а иногда само приводит тебя в руки к настоящему счастью. Может ли случайная встреча на ночном пляже помочь забыть предательство и привнести в твою жизнь приятные перемены.



А вы знаете?

...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания?
Заинтересовало? Кликни СЮДА.

...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?



Рекомендуем прочитать


Календарь
«  Июнь 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Наш опрос
Образ какого персонажа книги наиболее полно воспроизвели актеры в фильме "Сумерки"?
1. Эдвард
2. Элис
3. Белла
4. Джейкоб
5. Карлайл
6. Эммет
7. Джаспер
8. Розали
9. Чарли
10. Эсме
11. Виктория
12. Джеймс
13. Джессика
14. Анджела
15. Эрик
Всего ответов: 13521
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2021 » Июнь » 2 » Золушка

«Вечные»: сюжет фильма, герои, теории и пасхалки из первого трейлера

04:20
 Сюжет фильма, герои, теории и пасхалки из первого трейлера 24 мая Disney показала нам первый полноценный тизер-трейлер фильма «Вечные». Это один из самых масштабных и интригующих будущих проектов Marvel Studios. В нем в MCU введут целую группу новых супергероев, к которым нас готовили Танос (Джош Бролин) и упоминание Целестиалов в «Стражах Галактики». Но кто же такие эти Вечные, откуда они и какое приключение их ждет?

Кто такие Вечные? Почему Вечные проспали войну с Таносом?

В комиксах Marvel могущественные небожители Целестиалы создали Вечных как эволюционное ответвление от людей. Внешне Вечные похожи на людей, но они гораздо сильнее и к тому же почти бессмертные. По сюжету комиксов Вечные должны защищать Землю. Вероятно, предыстория Вечных в киновселенной Marvel будет такой же, однако пока героев нам представили как группу инопланетян, посланных на Землю быть проводниками людей. В описании сюжета их просто называют древними пришельцами, которые тысячелетиями тайно живут на Земле.

Целестиалы поручили Вечным следить за людьми и поддерживать их развитие, при этом не вмешиваясь в дела человечества. Вечные четко следуют указаниям и выполняют свой долг, поэтому не подключились даже к войне Мстителей с родственничком Таносом — Вечным с геном Девиантов. Кстати, по слухам, молодой Танос может даже засветиться в «Вечных».

Самих Целестиалов нам наверняка тоже покажут в фильме. Об этом говорят концепт-арты и сцена с бурей, которая, возможно, предвещает приход небожителей на Землю.

Способности Вечных

Все Вечные бессмертны и неуязвимы. Они умеют летать, телепортироваться, контролировать чей-либо разум. Вечные обладают телепатией, сверхчеловеческой силой и другими супергеройскими ништяками, связанными с космической энергией. Однако у каждого есть и свои личные крутые приемчики — Вечные смекнули, что если сконцентрироваться на развитии конкретной силы, то можно сделать ее более эффективной.

Духовным лидером Вечных выступает мудрая Аджак в исполнении Сальмы Хайек — в комиксах, к слову, это был мужчина. Героиня может исцелять Вечных и людей, а также общаться с Целестиалами. Вероятно, у Аджак есть крепкая телепатическая связь с другими Вечными.

Анджелина Джоли сыграла воительницу Тену, которая с помощью космической энергии создает копье, клинок, лук и другое оружие, а защищает ее прочная броня. Она ловко управляется в бою с любым оружием — это видно уже по тизеру. При этом Тена обладает и дипломатическим талантом: именно она помогала Вечным понять культурные особенности людей разных эпох.

Ричард Мэдден исполнил роль всемогущего Икариса. Он обладает почти полным набором способностей для супергероев и конкретно для Вечных — от сверхъестественной силы до использования в бою космической энергии. Может даже пускать лучи из глаз. Икарис — отличный руководитель и тактик. Он остро чувствует ответственность за безопасность других Вечных.

Самой человечной из Вечных будет Серси в исполнении Джеммы Чан (сыграла Минн-Эрву в «Капитане Марвел»). Героиня лучше других Вечных освоила трансмутацию — она превращает одни объекты в другие, перестраивая их молекулярную структуру, за это ее часто называют самой могущественной Вечной.

Барри Кеоган сыграл отчужденного одиночку Друига, он не чувствует себя своим в этой компании. Герой использует космическую энергию, чтобы контролировать умы людей. Судя по тизеру, он мог стать лидером культа благодаря своим способностям.

Лорен Ридлофф досталась роль сверхскоростной Маккари — в комиксах Marvel это мужчина. Маккари станет первой глухой супергероиней киновселенной Marvel, сама актриса тоже глухая.

Брайан Тайри Генри сыграл Фастоса — первого гея MCU. Фастос — гениальный изобретатель. Именно этот Вечный помог человечеству с технологическим прогрессом.

Кумэйл Нанджиани подкачался для роли Кинго. Этот герой использует в битвах космическую энергию. В фильме Кинго предстанет знаменитым актером Болливуда. В то же время в комиксах Marvel он предпочитает обычные сражения и считается ловким фехтовальщиком, и там Кинго звезда японских боевиков. Кстати, Нанджиани рассказал Men's Health, что во время съемок в «Вечных» он вдохновлялся героем Брюса Уиллиса из «Крепкого орешка», так что будет весело.

Самой необычной участницей Вечных окажется Спрайт в исполнении Лии МакХью, ведь она выглядит как девочка. Однако внешность обманчива: вечно юная Спрайт очень умная, сильная, а еще и довольно опасная. В комиксах Marvel Спрайт однажды отняла у Вечных воспоминания — так она мстила им за то, что ее заключили в тело ребенка. Еще в комиксах Спрайт предстает и как мальчик, и как девочка, потому что Вечные могут менять пол. Спрайт мастерски работает с иллюзиями.

Дон Ли сыграл силача и добряка Гильгамеша. Это самый мощный в плане физической силы из Вечных, сильнее только Танос. Гильгамеш дерется лучше всех Вечных — в рукопашном бою ему равных нет. Он умеет создавать из космической энергии прочный экзоскелет. На Земле Гильгамеш исследует историю и фольклор.

Кто злодеи на этот раз? Почему Вечные вышли из тени?

Вечные оставались в стороне долгие годы, но после событий фильма «Мстители: Финал» они вышли из тени. В синопсисе говорится, что некая трагедия вынудила их раскрыть себя людям, чтобы сразиться с древними врагами человечества Девиантами. Расу Девиантов тоже создали Целестиалы, но как полную противоположность Вечным. Это настоящие чудовища, которые могут только разрушать.

Вечные и Девианты созданы враждовать друг с другом и вести бесконечную войну. Похоже, что таким жутковатым образом Целестиалы поддержали вселенский баланс. Логично предположить, что только Вечные могут остановить Девиантов — поэтому они были посланы на Землю, чтобы угомонить родственничков, когда придет время. А раз Вечные верны долгу, то и выйдут из тени они только тогда, когда явятся их «естественные» враги Девианты. В войне с Девиантами у людей нет и шанса предотвратить апокалипсис.

Лидером Девиантов будет Кро — в тизере он мельком засветился на отметке 01:28. Злодеи будут выносливыми и почти неуязвимыми. А еще Девианты умеют менять свой облик, как скруллы, что делает их отличными шпионами. В комиксах Marvel у Кро романтические отношения с Теной, так что в какой-то момент он становится союзником Вечных. Может быть, подобный поворот сюжета будет в MCU.

Кто может быть тайным злодеем. Теория, почему на самом деле Вечные не вступили в войну с Таносом

В комиксах Marvel высокомерный Друиг часто выступает как злодей, он ненавидит «ничтожных» людей — такой ход вполне могут повторить в MCU. Есть теория, что на самом деле Вечные не помешали Таносу лишь из-за того, что Друиг манипулировал ими. Теперь же они «пробудились» и поняли, что на Землю вторглись Девианты, — в комиксах есть арка, в которой Вечные теряют память на некоторое время. Однако все-таки и в интересах Друига победить Девиантов.

Также, учитывая предысторию Спрайт, она тоже может раскрыть в «Вечных» свою злую сторону. Однако вряд ли героиня станет главной злодейкой. Вероятно, в какой-то момент из-за ее «юношеского максимализма» что-то пойдет не по плану.

Кого сыграл Кит Харингтон. Любовный треугольник в «Вечных»

Кит Харингтон не вошел в компанию Вечных — он сыграл человека. Зато какого! Актеру досталась роль Дэйна Витмана. Дэйн получит выкованное Мерлином Эбеновое лезвие — особый меч в духе темной версии Экскалибура – и станет Черным рыцарем. Под этим именем в комиксах выступали как герои, так и злодеи, но Дэйн был из добряков, он даже сражался на стороне Мстителей. В комиксах герой является ученым, Дэйн отлично разбирается в физике и других науках, а еще он прекрасный фехтовальщик. В 2019 году портал ComicBook Movie писал, что глава Marvel Studios Кевин Файги подтвердил возвращение Черного рыцаря после «Вечных». Вероятно, стоит ждать сольный сериал или фильм.

Из тизера стало понятно, что у Серси и Икариса будут романтические отношения. Однако Джемма Чан в интервью Vanity Fair Italy подтвердила, что Серси будет втянута в любовный треугольник. Судя по кадрам со съемок, да и тому же тизеру, Дэйн и окажется еще одним любовным интересом героини. Эта линия станет как бы олицетворением чувств Серси, которая любит людей и чувствует себя одной из них, но при этом старается не отделяться от своих родных Вечных. Какой выбор сделает Серси?

Что за ритуал показали в тизере «Вечных»

В тизере можно увидеть, как Вечные участвуют в чем-то вроде ритуала. Скорее всего, они вызывают существо Уни-Ум — оно помогает Вечным решать разные вопросы. Уни-Ум появляется тогда, когда Вечные объединяют свои умы в единое сознание.

О режиссере «Вечных» Хлое Чжао, почему фильм может получить «Оскар» и когда уже премьера

Режиссером и сценаристкой фильма «Вечные» выступает Хлоя Чжао — в апреле она взяла «Оскар» за «Землю кочевников» в номинациях «Лучший фильм» и «Лучший режиссер». Глава студии Marvel Кевин Файги возлагает большие надежды на «Вечных», так что не удивимся, если в 2022 году картина поборется за «Оскар».

Файги рассказал в интервью Rolling Stone, что у Чжао получился один из лучших супергеройских фильмов, какие он только видел. Он отметил, что Хлоя Чжао не только прекрасно рассказывает личные истории, но и в своих проектах мыслит в «грандиозных и космических» масштабах. По его словам, ее видение идеально подошло к тому, что в Marvel Studios хотели для «Вечных».

В беседе с Variety Кевин Файги дал понять, что «Вечные» могут стать лучшим фильмом киновселенной Marvel и даже взять «Оскар».

Кумэйл Нанджиани писал в Twitter, что «Вечные» — его самый «захватывающий, веселый, эпичный, потрясающий, забавный и трогательный» фильм.

Сама Хлоя Чжао пообещала в интервью Entertainment Tonight, что фанаты полюбят новых героев и мифологию Вечных. Она гордится этим фильмом. The Playlist Чжао призналась, что при создании экшена она вдохновлялась «Выжившим» с Леонардо ДиКаприо. Звучит неожиданно в контексте фантастического фильма, но при этом интригующе. Фантастика в «Вечных» не будет перенасыщена визуальными эффектами – Чжао сделала акцент на реальных локациях, об этом Entertainment Tonight рассказала Сальма Хайек.

Если бы не коронавирус, фильм «Вечные» вышел бы еще осенью 2020 года. Теперь же мы увидим «Вечных» 4 ноября 2021-го.

Пасхалки в тизере «Вечных»

В качестве бонуса несколько любопытных пасхалок из тизера!

Тизер открывается песней «The End of the World» певицы Скитер Дэвис. Она написала ее после разрыва романтических отношений. В «Вечных» будет и романтика, и масштабная угроза в духе конца света. Идеальный выбор песни.

Вечные в разговоре о новом потенциальном лидере Мстителей упоминают Железного человека (Роберт Дауни-младший) и Капитана Америку (Крис Эванс). Однако Стива Роджерса Спрайт называет Роджерсом, в оригинале на английском — Капитаном Роджерсом. Возможно, действие «Вечных» разворачивается после событий «Сокола и Зимнего Солдата», то есть после 2024 года, и теперь Кэпом является бывший Сокол Сэм Уилсон (Энтони Маки). Вечные могли пересечься со Стивом во времена Второй мировой войны, поэтому так его и называют.

В тизере есть сцена, где Спрайт поет на борту самолета (который, кстати, наверняка принадлежит Кинго). За столиком справа можно заметить культовый некруглый щит Капитана Америки. Копия это или оригинал — понять сложно.

В боевой сцене с Теной можно увидеть бойца со щитом, который напоминает щит Капитана Америки. Учитывая, что это один из исторических эпизодов фильма, напрашивается догадка, что нам раскроют предысторию легендарного символа Кэпа. А может, тут просто стиль похож.



За статью спасибо сайту СОЮЗ
Источник | Категория: Золушка | Добавил: АкваМарина | Теги: тизер, marvel, пасхалки, марвел, Хлоя Чжао, теории, Eternals, Ричард Мэдден, Герои, сюжет фильма, Вечные|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 0
Обновить комментарии
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Ода любви по песне MACHETE


Новости по теме: