Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [204]
Книги Сумеречной саги [113]
Фильм "Сумерки" [175]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1461]
Книга/фильм "Гостья" [1087]
Актеры [14775]
Галерея [4886]
Фанфикшен [624]
Аудио-фанфикшн [60]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [364]
Видео [4274]
Сайт [2469]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6094]
Прекрасные создания [359]
Орудия смерти [1672]
Академия вампиров [1226]
Дивергент/Избранная [3637]
Делириум [40]
Золушка [1093]
Красавица и чудовище [932]
50 оттенков серого [2534]
Русалочка [223]
Сказки Диснея [359]
Фильмы Marvel и DC [475]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1738]
Кино с ... [311]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [439]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [224]
Рекомендуем почитать [159]
Рекламное агенство [571]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4038]
Горячие новости
Новости скоро появятся...


Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 09-10.20

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Ая
Голова кружилась, комната словно покачивалась. Потому она не торопилась. Задержалась у зеркала, чтобы собрать в хвост длинные светлые волосы. Ая раз за разом прокручивала воспоминания. Усилием воли она заставила себя прекратить. Потому что внезапно показалось, что от многократных попыток картинки, бережно хранившиеся в памяти, словно стёрлись, потускнели…

Ветер
Ради кого жить, если самый близкий человек ушел, забрав твое сердце с собой? Стоит ли дальше продолжать свое существование, если солнце больше никогда не взойдет на востоке? Белла умерла, но окажется ли ее любовь к Эдварду достаточно сильной, чтобы не позволить ему покончить с собой? Может ли их любовь оказаться сильнее смерти?

КРИСТОФФ
Розали, без преувеличений, лучшая кандидатура эскорт-агентства. А Кристофф Койновски привык брать самое лучшее.

Любовь. Ненависть. Свобода.
Когда-то она влюбилась в него. Когда-то она не понимала, что означают их встречи. Когда-то ей было на всё и всех наплевать, но теперь... Теперь она хочет все изменить и она это сделает.

ФАНФИКИАДА
На нашем сайте уже очень давно не было осеннего конкурса, поэтому мы решили исправить эту несправедливость. Представляем вам совершенно новый формат соревнований авторов – ФАНФИКИАДА.
Конкурс пройдет в три тура:
- Сумеречная сага
- Собственное
- Другие фандомы и Кроссоверы

Сроки приема историй ограничены, спешите принять участие!

Задай вопрос специалисту
Авторы! Если по ходу сюжета у вас возникает вопрос, а специалиста, способного дать консультацию, нет среди знакомых, вы всегда можете обратиться в тему, где вам помогут профессионалы!
Профессионалы и специалисты всех профессий, нужна ваша помощь, авторы ждут ответов на вопросы!

Кровь за кровь
Небольшой американский городок. Мирный быт простых обывателей. Молодая семейная пара. Заказное убийство, в котором что-то пошло не так.

И настанет время свободы/There Will Be Freedom
Сиквел истории «И прольется кровь». Прошло два года. Эдвард и Белла находятся в полной безопасности на своем острове, но затянет ли их обратно омут преступного мира?
Перевод возобновлен!



А вы знаете?

... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?




... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?



Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Ваша любимая сумеречная актриса? (за исключением Кристен Стюарт)
1. Эшли Грин
2. Никки Рид
3. Дакота Фаннинг
4. Маккензи Фой
5. Элизабет Ризер
Всего ответов: 513
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2012 » Январь » 31 » Фильм "Сумерки"

«Сумерки. Сага. Рассвет» обратный отсчет: станут ли "Сумерки" сериалом?

17:00
РассветПримерно через месяц, после того как начали распространяться слухи, Summit Entertainment (нынешний владелец фильмов Сумеречной саги) и Lionsgate (нынешний владелец фильмов Голодные игры) объявили о слиянии двух студий. Это не привлекло большого интереса поклонников до тех пор, пока генеральный директор Lionsgate, Джон Фелтеймер не рассказал LA Times о будущем франшизы. Когда его спросили, планируется ли продолжение, он сказал: «Мне трудно представить себе фильм, который зарабатывает 700 миллионов долларов и не имеет продолжения. Это удивительная франшиза, они проделали большую работу по поддержанию уровня фильмов и не снизили их качество. Ответ прост «Парни, я надеюсь на это». Тогда его спросили, как в будущем франшизы будет участвовать телевидение. Lionsgate, в отличие от Summit Entertainment сотрудничает с телевидением. Фелтеймер ответил: «Я очень надеюсь на это».

Два спорных заявления Фелтеймера вызвали волну обсуждений среди фанатов. Каким будет это телевизионное шоу? Как воспримут это фанаты? Правдоподобно ли это? И самое главное, правильно ли это? В этой статье отображены основные мысли фанатов, которые я собрала в своем опросе на прошлой неделе.

Самый главный вопрос: хотят ли фанаты появление ТВ-шоу? Только 27% опрошенных ответили на этот вопрос категорично «нет». Остальные голоса были распределены между безоговорочным одобрением и вариантом «может быть». Самым главным было то, что проголосовавшие в последних двух категориях находились в затруднительном положении из-за Стефани Майер. Ни для кого не секрет, что сумеречные фанаты яро защищают свою франшизу. Они не принимают никакие отклонения от книги. Слово автора Стефани Майер является для поклонников непреложной истиной, когда дело доходит до изменений в сюжете. Если Стефани подтверждает это, то они принимают изменения. Один из фанатов подвел итог, сказав «Я думаю, телешоу или сериал - это отличная идея. Все будет хорошо, если Стефани Майер будет в этом участвовать так же, как и в производстве фильмов. Она говорила, что не будет работать с книгами и фильмами, если история пойдет в другом направлении».

С другой стороны, многие, кто высказывались за телешоу, много рассуждали о кастинге. Подавляющее большинство опрошенных заявили, что им будет тяжело привыкнуть к новым актерам. Хотя они признают, что Роберт Паттинсон, Кристен Стюарт и Тейлор Лотнер скорее всего разорвут связи с франшизой и уйдут в другие проекты, но фанаты не согласны смотреть продолжение, если главные роли будут исполнять другие актеры. Один из фанатов по имени Халек связал эту проблему с другой, связанной с навеки застывшим возрастом вампиров: «в любом сумеречном шоу будет трудно не выглядеть тем, кто ищет наживы. Я с трудом представляю, как гонорары таких звезд, как Шин, Паттинсон, Стюарт и Фаннинг будут соответствующими телевизионным вознаграждениям. И, честно говоря, скоро не только Паттинсон и Стюарт вырастут из своих ролей. (Конечно, в некоторых франшизах вампиры могут меняться со временем, но не в этом случае.) Конечно, это исключает возможность продолжения истории Эдварда и Беллы, также как и предысторию Вольтури, в случае если она не будет переписана/перезапущена.» Конечно, мы не можем изменить тот факт, что вампиры застыли во времени. Время Паттинсона, когда он реально может играть семнадцатилетнего парня, неумолимо заканчивается, если уже не закончилось.

Но, если предположить, что все препятствия преодолены, каким будет это шоу? Есть 4 возможных варианта: семейство Калленов до переезда в Форкс, любой период из жизни Вольтури, продолжение с момента, на котором закончились книга и фильмы, или перезагрузка временной линии. С большим отрывом среди фанатов лидирует идея продолжения истории. В частности, они хотят знать, какой будет совместная жизнь Эдварда и Беллы. Будут ли счастливы Джейкоб и Несси, когда она вырастет? Также они хотят знать, чем закончится история Леа и завершилась ли история с Вольтури. Мнения фанатов разделились: кто должен быть в центре внимания; но с небольшим отрывом лидируют Эдвард и Белла.

С другой стороны, те, кто хотят увидеть предысторию, тоже имеют несколько довольно убедительных аргументов. Учитывая информацию, которая недавно была опубликована в Официальном иллюстрированном путеводителе по Сумеречной Саге, там более чем достаточно нерассказанного материала. Она фанатка по имени Элизабет придумала по-настоящему уникальную идею: «Было бы неплохо, если бы они рассказали про других персонажей, связанных с сумеречными героями. «Короткая вторая жизнь Бри Таннер» была бы отличным ТВ-шоу и я, со своей стороны, хотела бы увидеть Безумного Фреда». Затем Элизабет продолжила рассказ о своей идее, подтверждая ее с помощью Официального иллюстрированного путеводителя. «.. . в одном и нескольких эпизодах может быть рассказана история некоторых персонажей, взятых из Путеводителя (было бы неплохо увидеть Бенджамина и Тиа), хотелось бы увидеть историю про Эммета и медведя или даже подробно рассказанную историю Элис». Фанат по имени Джошуа продолжил эту мысль, сказав, что рассказ о будущем не предполагался Стефани Майер. Он заявил «На самом деле лучшим вариантом было бы обратить внимание на события, произошедшие до выхода книги, потому что это безопасно. Стефани не хотелось бы отдавать будущее ее книги другим людям, ведь сериал может противоречить ее видению будущего персонажей, в то время как есть достаточно материала для предыстории, которую Lionsgate/Summit могут показать без ущерба для сюжета. Я не думаю, что каждый из нас хотел бы опять разбираться с основной сюжетной линией.

Очевидно, существует много возможностей и ни одна из них еще не была официально озвучена. Для каждого фильма, который приходит на телевидение с больших экранов или наоборот, есть свой эталон успеха, к примеру, «Баффи — истребительница вампиров» или «Звездный путь». Также были и неудачные проекты. Если все же это случится, то настоящим испытанием будет реализация книги в фильм, а затем на телевидение, и понимание того, что такое мегафраншиза.

К какому лагерю примкнете вы? Хотите ли вы ТВ-шоу Сумерки? Если да, то каким будет идеальный сюжет? Через 289 дней выйдет фильм "Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2" и на этом Сумеречная Сага закончится … или нет?

Перевод выполнен MsSerenity специально для сайта www.twilightrussia.ru. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: Фильм "Сумерки" | Добавил: lenusik2209 | Теги: Сумеречная Сага, сериал|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 19
Обновить комментарии
0
19 Bod   (19.03.2012 17:00) [Материал]
надеюсь

0
17 adriya   (03.02.2012 01:01) [Материал]
Думаю не стоит изобретать велосипед. И оставить Сумеречную сагу как оно есть в 4(5) фильмах которые отразили книги.
А фанатам если чего-то не хватает пусть читают фики.
Ведь сериал может все испортить. Да все мы любим Сумерки, но всему приходит конец.
Тем более с другими актерами герои будут уже совсем не те sad sad sad sad

0
18 Одарка   (03.02.2012 17:11) [Материал]
Вот насчет фиков вы верно сказали.

Но это не фанатам не хватает чего-то, а продюсерам денег.

0
16 РобоМаничка   (01.02.2012 13:36) [Материал]
Нет, однозначно! Я вообще не вижу "Сумерки" с другими актерами. Ну зачем это, только все испортят. А еще не хочется что бы муж мой был прав. surprised

0
15 Лисбет   (01.02.2012 06:48) [Материал]
Ух...это уже не новость, и у меян было время подумать, и изменить свое однозначное "нет" на почему бы и нет, ведь каждый выбирает сам, что ему смотреть. Но только одно меня коробит....новый Эдвард.... уже представляю сколько потом пойдет статей на эту тему, сравнений. Все-таки если и делать сериал, то должно пройти лет 10 после фильма, что бы немного поутихло, выросло новое поколение для которых появятся новые Белла и Эдвард))

0
14 Кейт   (01.02.2012 02:13) [Материал]
С удовольствием бы посмотрела фильмы про других героев, хоть предисторию, хоть продолжение: Волтури, Несси с Джейкобом, Леа и т.д.

0
13 Камилла6986   (31.01.2012 23:41) [Материал]
Я бы с удовольствием посмотрела сериал. И ничего против новых ГГ не имею.

0
12 @Люльчик@   (31.01.2012 22:45) [Материал]
Evari но Сумерки не Дневники вампира!!! Там изна чально сериал а тут нет... И как было сказано в статье, как такие актеры как Роб и Крис будут сниматься за сериальные гонорары!!((

0
11 @Люльчик@   (31.01.2012 22:37) [Материал]
НЕТ!!!! Сериал по моему не прокатит.... Без наших любимых актеров, врят ли сериал будет популярным... Но вот идея с Бри понравилась... Было бы интересно увидеть экранизацию этой истории...

1
10 АкваМарина   (31.01.2012 22:36) [Материал]
Не надо сериал, не надо!

0
9 Evari   (31.01.2012 22:05) [Материал]
да да да, я "за" сериал Сумерки. Сейчпс смотрб Дневники Вампира. Уже третий сезон, а с нетерпением ждешь каждую серию!

1
8 olichkaolunya   (31.01.2012 21:21) [Материал]
Довольно интересные мысли, но, честно говоря, я её немного побаиваюсь. Страшно даже представить, как они могут испоганить "Сумерки" сериалом... Это отличный фильм, у него много поклонником и даже фанатов. Думаю, на этом стоит закончить. Да и кто будет в нем сниматься? Не смогу я пережить кого-то другого в роли любимых актеров. Да и не в этом дело. Просто это глупая идея, хватит пытаться заработать деньги на этой истории. Она отлично закончилась, пусть и оставила после себя некоторые вопросы. Но не о все же мы должны знать! Пусть остается место для фантазии happy

1
7 Из@бель   (31.01.2012 21:15) [Материал]
«Я думаю, телешоу или сериал - это отличная идея. Все будет хорошо, если Стефани Майер будет в этом участвовать так же, как и в производстве фильмов. Она говорила, что не будет работать с книгами и фильмами, если история пойдет в другом направлении».
Конечно куда же без Стефани.
Если начнут менять историю, это будет не то. Начнут лепить кучу всего...
да и новые актеры что-то не вдохновляют...если будут нашы старечки то конечно с удовольствием...может тогда сериал приоткрыл бы занавесу и других персонажей например Эллис и Джаспера, Розали или Эммета, это было бы здорово...
Но если все это со Стефани, а то они еще напридумывают и Беллу с Джейкобом сведут... бррр
Спасибо за такую интересную новость... happy

2
6 Христя16   (31.01.2012 20:39) [Материал]
Мне трудно представить себе фильм, который зарабатывает 700 миллионов долларов и не имеет продолжения. Ну здесь ложно сказать. Фыльм Гарри Потерр тоже не менще собирал, и его не продолжали. И мне бы и нехотелось штоб Сумерки стали сириалом, ети сценаристи там такого понапридумуют, што мало не покажется. Будем смотреть аля Беверли Хилз, там кажется 9 сезонов. Сечас сериал Дневники смотрю, хотя может лутше бы фыльмом посмотрела. Там тоже куча всего понапридумували, книга мне больше понравилась. Хотя актьори там супер, лутших не знайти. мой ответ - против ТВ-шоу Сумерки

3
5 Leddi_Home   (31.01.2012 20:15) [Материал]
ТВ-шоу, сериал - скорее НЕТ. Не смогу увидеть Бэллу не с лицом Кстю или Эдварда не Роба. НееееееТ!!!! А на сериал они точно не согласятся - это не их уровень. Только фильм и только с Майер, никак иначе! Если эти условия не будут соблюдены - тогда лучше пусть все закончится, на высокой ноте, красиво smile !

2
4 LanaLuna11   (31.01.2012 19:57) [Материал]
Я согласна на сериал только если там будут те же актеры.

1
3 vsthem   (31.01.2012 18:52) [Материал]
Спасибо большое за перевод! Но я все же против идеи создания сериала. мы так привыкли к актерам, что видеть кого-то другого в качестве Эдварда и Беллы будет не очень...

1
2 Nadiya   (31.01.2012 18:37) [Материал]
Категоричное и абсолютное НЕТ!
Нужно уметь вовремя остановиться.
Популярность "Сумерек" идет на спад. Яркое подтверждение - проигрыш "Космополитену"
Актеры явно устали, а без них это будет всего лишь пародией.
Если Саммит хочет "выжать" из саги всё до последней капли, то этим он оттолкнет большую часть поклонников.

1
1 MissElen   (31.01.2012 18:28) [Материал]
Мне бы понравилась идея о создании сериала по Сумеречной саге в том случае, если создатели будут придерживаться книг. Фильмы не удовлетворили фанатов в подробностях и полных сценах, что вполне мог бы восполнить сериал. Актерский состав, как не досадно, но необходимо подобрать другой, по очевидным причинам, да и вряд ли такое возможно, чтобы весь прежний состав согласился бы в этом участвовать, особенно главные герои. Роб - однозначно, нет, Кристен, возможно, Тейлор, думаю, да, остальные тоже могли бы.
Создание фильмов пред историй тоже хорошая идея, тут, наверняка бы согласились участвовать все актеры второго плана. В общем поживем - увидим как продолжится жизнь Саги, не верю, что с показом второй части Рассвета все закончится.
MsSerenity, большое спасибо за перевод.

Сумеречные новости
Новости скоро появятся...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Bonne Foi


Новости по теме: