Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [195]
Книги Сумеречной саги [75]
Фильм "Сумерки" [170]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [341]
Фильм "Рассвет" [1461]
Книга/фильм "Гостья" [1063]
Актеры [14207]
Галерея [4843]
Фанфикшен [582]
Аудио-фанфикшн [60]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [345]
Видео [4159]
Сайт [2429]
Опросы [172]
"Голодные игры" [5949]
Прекрасные создания [347]
Орудия смерти [1622]
Академия вампиров [1199]
Дивергент/Избранная [3528]
Делириум [40]
Золушка [1028]
Красавица и чудовище [895]
50 оттенков серого [2489]
Русалочка [215]
Сказки Диснея [333]
Фильмы Marvel и DC [331]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1690]
Кино с ... [272]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [379]
Разминка для ума [198]
Теория сериального взрыва [184]
Рекомендуем почитать [142]
Рекламное агенство [533]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [3945]
Горячие новости
Топ новостей января
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав за январь

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Тайна души Ворожеи
Уготована ей судьба Ворожеи, как предсказал старый волхв. Служение Великой Макоши да знахарство. И нет в жизни её других радостей для ретивого. Но придет он и посеет в душе её зерна сомнений.

Искусство после пяти/Art After 5
До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной.
В переводе команды TwilightRussia
Перевод завершен

Охота на лису
Вы верите в существование вампиров? Детектив Леслава Кабицкая - охотница за доказательствами, и верила только фактам. Пока однажды не увидела охоту тех, кого не существует. Только увидеть ей показалось мало и она выследила и засняла убийственные кадры, но подобравшись слишком близко, девушка сама превратилась в добычу.

Могу быть бетой
Любите читать, хорошо владеете русским языком и хотите помочь авторам сайта в проверке их историй?
Оставьте заявку в теме «Могу быть бетой», и ваш автор вас найдёт.

До последней капли крови
Кровавый орден охотится на сверхъестественных существ, защищая от них человечество. Изабелле Свон придется решить, на чью сторону встать – монстров или людей. А что, если в ее прошлом тоже кроется какая-то непростая тайна?
Новая альтернатива от Валлери.
1 глава от 15 февраля.

Будь у меня умницей 3. Судьба опять взяла меня в оборот
Выбирая свадебное платье, она думала лишь о том, не пострадает ли ее репутация. Игра затеяна давным-давно, и теперь пути назад уже точно нет. Но как она могла согласиться? Как? Или… так и было задумано, и все идет по странному, но идеальному плану? Она ведь, как всегда, добилась своего, но в какой-то момент ситуация начала выходить из-под ее контроля. Решениями овладели чувства...

Отверженная
Я шла под проливным дождём, не думая даже о том, что могу промокнуть и заболеть. Сейчас мне было плевать на себя, на свою жизнь и на всех окружающих. Меня отвергли, сделали больно, разрушили весь мир, который я выдумала. Тот мир, где были только я и он. И наше маленькое счастье, которое разбилось вдребезги.

Идеальный носитель
- То ты называешь себя Чарльзом Своном и безжалостно стреляешь по врагам наравне с мужчинами, то оказываешься его бунтаркой-дочерью Изабеллой, то прикидываешься ясновидящей Элис Брэндон, предсказания которой сбываются, сбивая меня с толку! Кто ты, черт возьми?!
5 глава от от 15 февраля.
Любовь и путешествия во времени.
История от Валлери.



А вы знаете?

...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус?
Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.


Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Робстен. Пиар или реальность?
1. Роб и Крис вместе
2. Это просто пиар
Всего ответов: 6705
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2012 » Ноябрь » 12 » Фильм "Сумерки"

Сумеречные фильмы: от худшего к лучшему

18:00
Сумеречные фильмы: от худшего к лучшемуМожете, конечно же, поспорить со мной, но я говорю, что из всех Сумеречных фильмов финал серии, выходящий на следующей неделе, будет самым лучшим. Моя сестра говорит, что «Сумерки» навсегда останутся лучшими, нежели все то, что может предложить нам «Рассвет: Часть 2». А что скажете вы?
- Фрима, Иллинойс, Твиттер.

Это будет весело. Кстати, если уж мы здесь, почему бы не проранжировать книги и фильмы? Мы же развлекательное СМИ. Никто не составляет списки так, как мы! Так что вот вам мое окончательное, абсолютное, не подлежащее обсуждению ранжирование Сумеречных фильмов, начиная, естественно, с наихудшего.

5. "Новолуние". В виде книг Сумеречная сага печально известна тем, что дразнит зрителей целой кучей ничего между чем-то. Для меня, по крайней мере, фильм «Новолуние» меньше всего предложил готовым умереть за него фанатам и случайным зрителям. Эта история о Белле, которая большую часть фильма похожа на тряпку, сидящую в кресле буквально месяцами после того, как Эдвард бросил ее. Ее заигрывания с Джейкобом никогда не казались настоящими из-за корявой игры, а ее суицидальные тенденции кажутся крайне экстремальными даже для брошенной девушки-подростка, которая может видеть своего бывшего, только когда подвергается смертельному риску.

4. "Рассвет: Часть 2". Нет, я еще не видела его, но обещанное противостояние Вольтури/оборотни-вампир Белла только означает, что этот фильм будет лучше, чем «Новолуние». Потому что большинство вампирских фильмов лучше «Новолуния».

3. "Затмение". Зрители жаловались на изменчивый стиль съемки, что запутывало действия в этой части, отчего сложно было уследить за всем. Затем, опять же, в этой картине приветствовалась доля юмора, манерная вежливость в напоминающих комедию сценах ссор между Эдвардом и Джейкобом. Ладно, говоря о ссорах, мы имеем в виду эту вечную защиту невинной Беллы от вампиров, стремящихся отомстить, но здесь также присутствовали последовательные с самого начала действия Брайс Даллас Ховард, благодаря чему этот фильм и оказался на третьем месте.

2. "Рассвет: Часть 1". Наконец-то – в конце концов – сюжет показал то, чего так ждали фанаты. Белла вышла замуж, занималась сексом – целых два раза! – залетела, родила и превратилась в вампира. Ладно, пара, конечно, назвала ребенка «Ренесми», и фильм во многом безрадостный, но нет такой вещи, как идеальный Сумеречный фильм.

1. "Сумерки". Конечно же. С него все и началось. Франшиза казалась свежей и невинной, сладкой и отличительной, и подкупающе романтичной. Нам показали реальную жизненную химию между парнем и девушкой. История глупа, конечно же, но влюбленность в молодые годы зачастую именно такая.

Перевод выполнен Teo специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы http://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: Фильм "Сумерки" | Добавил: little_eeyore | Теги: список сумеречных фильмов от худшег|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 25
Обновить комментарии
0
25 чиж7764   (15.11.2012 17:47) [Материал]
кстати, рассердившись на остальное, чуть не забыла главное в Новолунии - насчёт тряпки, сидящей в кресле. автор статьи в курсе, что из себя представляет кататоническая кома или кататония вообще, как это названо у Майер?! не знаете, почитайте в энциклопедии медицинской, что ли... мне, к сожалению, очень хорошо знакомо это состояние - пережила подобное в возрасте героини по той же причине, только не четыре месяца, а три дня... хватило воспоминаний на всю оставшуюся жизнь!! angry cry самостоятельно выбраться очень сложно, нужен толчок... нужно понять, чего ради возвращаться в мир, к звукам, к краскам, к общению... Майер очень хорошо показала борьбу Беллы за себя и с собой... это замечательный фильм. wink

0
24 чиж7764   (15.11.2012 17:37) [Материал]
за перевод спасибо. автору статьи - жирная двойка с минусом!
момент первый - у Беллы никогда не было суицидальных наклонностей, она совершала странные поступки в поисках адреналина (не знаю, как иначе сформулировать).
момент второй - никакого запутывания в съёмках "Затмения" не было. всё практически идентично написанному в книге, ну с сокращениями.
момент третий - слово "залетела" по отношению к замужней женщине не употребимо. вообще в принципе. это неуважение к её статусу, чтоб вы знали!...
момент четвёртый - надо очень хорошо понимать (отдавать себе отчёт в том), что если мы хотим увидеть всё, о чём писала Стефани Майер, фильмы Саги многосерийными должны быть, как Форсайты или Однажды в Америке, допустим. проблемка - 14-летние девочки, фанатеющие от Пэтти, таких изысков и вторжений в мозг не выдержат. выбрано ключевое в каждом произведении и ничего страшного, что местами логическая цепочка поступков пропадает - это могут увидеть только взрослые, умеющие внимательно смотреть люди... прошу прощения у тех, кого могла ненароком обидеть сейчас.
wink

0
23 nika-for   (15.11.2012 00:51) [Материал]
Больше всего люблю сумерки, там все так искренне и за душу цепляет,пересматривала уйму раз и не надоедает. happy

0
лучший фильм - это Сумерки! возможно я и изменю свое мнение после просмотра второй части рассвета, но не думаю! остальные части, лично для меня все примерно на одном уровне. они хороши, но не идеальны! как-то так.

0
20 Rishaaa   (13.11.2012 22:12) [Материал]
Я могу только выделить лучший и худший из фильмов. Худший естественно Новолуние, потому что что кошмар, книга мне не очень понравилась, а фильм и вовсе wacko А первое - Сумерки, естественно. Во-первых, потому что мне книга больше всего нравится, а во-вторых, потому что Хардвик тогда реально выжала из них все, актеры очень хорошо сыграли. Я не говорю, что в остальных частях они были не очень, но по сравнению с Сумерками... cool biggrin

0
21 Ellisha   (14.11.2012 13:03) [Материал]
потому что что кошмар, конечно объясняет, почему фильм худший

0
19 АкваМарина   (13.11.2012 11:09) [Материал]
Согласна с Новолунием на последнем месте. Книга понравилась, вместе с Беллой переживала и радовалась. А фильм... Было наверное сцены три, когда захватило, когда смотрела не моргая и не отрываясь.
Рассвет второй ещё рано оценивать)

0
18 адріанка   (13.11.2012 09:02) [Материал]
А мне нравится "Затмение", хотя оно занимает последние места

+1
17 Ellisha   (13.11.2012 00:27) [Материал]
Вообще не вижу смысла распределять фильмы по местам. И даже не потому, что у каждого будет свой список в силу различных вкусов, ожиданий и антипатий. Как-то это примитивненько так их растаскивать. Они разные, грубо говоря, "в разных номинациях". И все же присоединюсь к тем, кто встал на защиту Новолуния. Жестоко назвать его худшим. Он подкупает драматичностью и глубиной. Меня чесно говоря выкосила аргументация автора статьи по поводу этого фильма. От человека, берущегося за такую статью, хотелось хоть немного профессионализма.
Кроме фразы насчет корявой игры о фильме то ничего больше и нет. Возмущения по поводу развития сюжета. Причем довольно вульгарные.
ее суицидальные тенденции кажутся крайне экстремальными даже для брошенной девушки-подростка Словно разговор на завалинке "о жисти", без всякого понятия о художественном мире. Даже если координировать с реальной действительностью, то, поверьте, не чересчур. В таком возрасте как раз сердечные дела нередко разрастаются до размеров вселенной, закрывая собой все.
Эта история о Белле, которая большую часть фильма похожа на тряпку
Учитывая то, что это история о феноменальной любви, было бы удивительно, если потеряв любимого, героиня не была бы похожа на эту самую тряпку, а вела себя по принципу "Ну и ниче. Ушел - скатертью дорога. Заменим кучей других".

0
16 SelenaPantera   (13.11.2012 00:23) [Материал]
С Новолунием согласна, а остальные бы на первое место все поставила biggrin biggrin biggrin

0
15 Shkiper   (12.11.2012 23:39) [Материал]
Сколько людей - столько мнений! smile Ребят, все фильмы по-своему хороши, почти невозможно присвоить им первое или же третье место. Вот выйдет Рассвет, тогда можно будет попытаться, но зачем это? Ведь мы любим абсолютно все фильмы, как бы их там не изменяли (по крайней мере, я так думаю, а там кто его знает). Ну а если просто поделиться мнением с другими - "Сумерки" были и остаются для меня самым классным и любимым фильмом. Наверное потому, что с него все началось.

0
14 Lotty   (12.11.2012 23:16) [Материал]
Абсолютно не согласна с этим списком, категорически. Вайц как режиссёр очень хорош. Самый лучший фильм - "Новолуние", он открыл для меня Джейка, Тейлора и весь сумеречный мир. Не будь этот фильм таким трогательным, вряд ли я бы стала смотреть продолжение, потому что "Сумерки", хоть в целом и неплохая работа, не особо впечатлили, и уж тем более я не стала бы читать книги, которые открыла только за тем, чтобы узнать, что же будет дальше с Джейком.
За "Новолунием" ставлю "Затмение", потом "Сумерки", а "Рассвет", хм, простите - полный закат франшизы, фильм никакой, да ещё и растянутый на две части. Агония короче wink

+1
13 paklina   (12.11.2012 22:51) [Материал]
Самый худший для меня Рассвет-1. По сравнению с книгой очень поверхностный.Чувств мало.Все голопом по европам.Все таки режиссер-женщина лучше всех передала все чувства и эмоции.Поэтому Сумерки лучше всех.

+3
12 RenesmeeCullеn   (12.11.2012 22:30) [Материал]
1. Сумерки.
2. Рассвет часть 1.
3. Новолуние.
4. Затмение.

0
11 ПуФыСтИк   (12.11.2012 21:26) [Материал]
Не совсем согласна с таким списком. Сумерки, конечно, неплохой фильм, но определенно не лучший из всей Сумеречной Саги (лично для меня). Последние фильмы, а это Затмение и Рассвет: Часть 1. мне понравились больше всего.

0
10 beauty_chernichka   (12.11.2012 21:20) [Материал]
я согласна с автором статьи. у меня фильмы стоят именно в такой последовательности, не смотря на то, что Новолуние-книга - моя любимая. на мой взгляд актерам совершенно не удалось передать те переживания, что описаны Майер. если над книгой я плакала, то, смотря фильм, даже смеялась!
ну а Сумерки... тут и говорить не стоит. вряд ли сиквел может переплюнуть первую часть. Сумерки - это нечто особенное, наполненное теплом и волшебством happy

+1
9 Черный_кот   (12.11.2012 21:11) [Материал]
Сумерки рулят! Первая часть цепляет, за душу берет. А уж Эдвард там просто неповторим. Остальные части больше как коммерческий проект.

+3
8 Vegetarianvampire   (12.11.2012 20:57) [Материал]
Как-то слишком жестоко описали все фильмы, особенно новолуние. Я обожаю Новолуние. Мне кажется в нем Крис сыграла лучше, чем во всех остальных сумеречных фильмов.

+8
7 lenatwilight09   (12.11.2012 20:22) [Материал]
Сумерки более душевный фильм и атмосферный... это как первая любовь не забывается happy

+3
6 LENA237   (12.11.2012 20:21) [Материал]
На мой взгляд они стоят в таком порядке:
1 - Сумерки. Вполне ожидаемо. Это действительно лучший фильм саги
2. Рассвет ч. 1 - с первыми двумя местами согласна с автором абсолютно. wink
3. Для меня это - Новолуние. Не потому, что он хорош, просто очень тяжело быть хуже Затмения. biggrin
4. Затмение - я поражаюсь, это КАК нужно было постараться, чтоб ТАК испортить книгу??? wacko

А по поводу Рассвета ч. 2 рановато высказываться. Кто знает, может ему удастся сдвинуть Сумерки с первого места. Будем оптимистами, девочки! smile

+6
5 mamamis   (12.11.2012 20:09) [Материал]
не буду распределять места среди фильмов, но вот Сумерки для меня на первом месте

+6
4 Blar   (12.11.2012 19:27) [Материал]
Спасибо за перевод! Не согласна с расставленными приоритетами. Зря "Новолуние" ставят на последнее место.Что касаемо режиссуры, то это из всех фильмов франшизы лучший фильм. В нем самый лучший грим у актеров и сцены просто очень красивы на экране, не говоря уже о смысле.Согласна с предыдущим коментом . " Рассвет- 2" ещё никто не видел,а уже определили место.Первое место несомненно -"Сумерки". cry

+3
3 Lenerus   (12.11.2012 19:22) [Материал]
Несколько рановато такие списки составлять, на мой взгляд. Да и все субъективно как-то. Для меня например "Новолуние" всегда было на последнем месте, а вот недавно пересмотрела с таким удовольствием. Так что даже теперь и не знаю, как бы сама этот список составила.

+5
2 Зелец   (12.11.2012 19:12) [Материал]
Бесспорно Сумерки номер 1, самый поганый лично для меня - Затмение. При том что третья част мне понравилась при прочтении. В филе же все перевернули так, что потом сильно плеваться хотелось и режиссера за одно оплевать.

+3
1 Twilight_Queen   (12.11.2012 18:32) [Материал]
Совершенно не согласна с списком. Особенно позабавил рассвет. часть 2 , который еще никто не видел, но уже фильму присвоили место.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: