Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [188]
Книги Сумеречной саги [84]
Фильм "Сумерки" [150]
Фильм "Новолуние" [189]
Фильм "Затмение" [339]
Фильм "Рассвет" [1458]
Книга/фильм "Гостья" [691]
Актеры [12530]
Галерея [4227]
Фанфикшен [414]
Аудио-фанфикшн [52]
Обзоры фанфикшна [120]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3114]
Сайт [2140]
Опросы [171]
"Голодные игры" [4482]
Прекрасные создания [155]
Орудия смерти [1365]
Академия вампиров [972]
Дивергент/Избранная [2710]
Делириум [34]
Золушка [516]
Красавица и чудовище [417]
50 оттенков серого [1985]
Русалочка [117]
Сказки Диснея [30]
Прежде чем я уйду [1]
Ностальгия [195]
Утро, TR! [677]
Цитата дня [1155]
Кино с ... [148]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [160]
Разминка для ума [133]
Теория сериального взрыва [123]
Рекомендуем почитать [60]
Рекламное агенство [164]
Литературные дуэли [50]
АРТ-дуэли [93]
Разное [3703]
Горячие новости
Топ новостей января
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 16-31 января

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Поиграем в доктора
Он - один из лучших хирургов Нью-Йорка. Она - один из интернов, проходящих у него практику. С первой минуты они ненавидят друг друга. И всё бы ничего, если бы за ненавистью не скрывалось ещё одно неконтролируемое чувство... желание.

Семь апрельских дней
Они не изменились, да и суть их проблем осталась прежней.
Гермиона Г.|Драко М.
Angst|Romance


От команды переводчиков ТР, ЗАВЕРШЕН

Близость сквозь экран
Белла стесняется подойти к сидящему в конце лекционного зала парню с пирсингом и татуировками. Но когда начинает общаться в чате с однокурсником с необычным ником, она позволяет более смелой стороне своей личности проявить себя.
Романтический мини от ButterCup.

Аудио-Трейлеры
Мы ждём ваши заявки. Порадуйте своих любимых авторов и переводчиков аудио-трейлером.
Стол заказов открыт!

Сладость и терпкий вкус крови на губах
Только одно обстоятельство захватывает меня сильнее жажды ― воспоминание о сладости ее губ.

Вечность никогда не наступала до этой минуты
Эдвард теряет все, когда покидает Беллу в стремлении оградить ее от опасности и сохранить в живых. Когда он возвращается и видит, что без него ее дни напоминают лишь подобие жизни, то ставит под сомнение все, во что он когда-либо верил. Будет ли его любовь достаточно сильна, чтобы вернуть все назад?
Предупреждение: AU «Новолуния»

Звездно-полосатый уикенд
Эдвард Каллен и его друзья регулярно отдыхают на пляжах США, чтобы вдоволь поиграть в свою любимую игру – волейбол. В этот раз шумная компания выбрала Гавайи. Эдварду предстоит сыграть с новым, совершенно неожиданным для себя партнером – девушкой. С каким счетом закончится партия… и даже не одна, вы узнаете, прочитав эту захватывающую историю!

Причини мне боль
В какой-то момент она начала задыхаться. И когда он впервые причинил ей боль, заставив судорожно, сквозь зубы сделать мучительно-сладкий вдох, ей оставалось лишь прошептать: "Ещё".



А вы знаете?

... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?



...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.





Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Как часто Вы посещаете наш сайт?
1. Каждый день
2. По несколько раз за день
3. Я здесь живу
4. Три-пять раз в неделю
5. Один-два раза в неделю
6. Очень редко
Всего ответов: 9960
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2016 » Апрель » 11 » "Голодные игры"

Разбор «Фильм Про»: что раскрывает тизер фильма «Звёздные войны: Изгой»

11:53
рПокадровый разбор трейлера фильма-ответвления космической саги.

Студия Disney представила тизер новых «Звёздных войн», действие которых разворачивается до «Новой надежды». Главные герои фильма - несколько повстанцев, которые собираются выкрасть чертежи «Звезды Смерти».

Фильм «Звёздные войны: Изгой» - это та же вселенная, что и другие «Звёздные войны», но продюсеры Disney заявили, что фильмы-ответвления (или спин-оффы) будут отличаться от основной киносерии. Так, очевидно, что в грядущем фильме джедаи если и появятся, то останутся на периферии сюжета. У большинства главных персонажей «Изгоя» не будет связи с Силой - это обычные повстанцы, которым в борьбе с Империей можно рассчитывать только на собственную изобретательность. В конце концов, это первая картина саги без Скайуокеров.

Как и предыдущие «Звёздные войны», фильм выйдет в форматах IMAX и IMAX 3D. Отдельные эпизоды были сняты на плёночную камеру Ultra Panavision 70, как «Омерзительная восьмёрка» Квентина Тарантино, что позволяет получить изображение сверхширокого формата.

ДАРТ ВЕЙДЕР?

По слухам, у Дарта Вейдера в фильме будет значительная роль - что оправдано хронологически, ведь действие разворачивается после третьего эпизода. Однако из тизера непонятно, Вейдер ли в кадре или другой злодей. Если же это действительно Вейдер, то с новым имиджем: он никогда не скрывался под капюшоном.

СТАРЫЙ НОВЫЙ ЗЛОДЕЙ

По мнению фанатов «Звёздных войн», Бен Мендельсон в фильме играет Уилхаффа Таркина. Это один из главных чиновников Империи, ответственный за истребление целых планет в «Новой надежде». По мифологии «Звёздных войн», Таркин также занимался выслеживанием джедаев, чтобы предотвратить их восстание.

РОЖДЕНИЕ «ЗВЕЗДЫ СМЕРТИ»

По сюжету, повстанцы знают, что Империя готовит оружие небывалой мощи, поэтому собирается помешать пустить его в ход. Однако зритель, видевший классическую трилогию, знает больше: помешать постройке «Звезды смерти» никто окажется не в состоянии.

ГЛАВНАЯ ГЕРОИНЯ

Героиня Фелисити Джонс не всегда была на стороне повстанцев. Скорее всего, судя по трейлеру, она своего рода женский вариант Хана Соло: одиночка, которая может постоять за себя и не хочет встраиваться в какую бы то ни было систему. Когда же обстоятельства вынуждают её выбрать сторону в конфликте, она предпочитает повстанцев.

ЧЁРНЫЕ ШТУРМОВИКИ

Чёрные штурмовики, которые ранее появлялись в играх и романах по «Звёздным войнам», - элитное подразделение штурмовиков. Цвет брони нужен не столько для устрашения, сколько для маскировки. Поскольку в «Изгое» будут и белые, и чёрные штурмовики, очевидно, что Империя использует их для разных задач.

ГЛАВА НОВОЙ РЕСПУБЛИКИ

Мон Мотма - героиня из приквелов «Звёздных войн», одна из основателей Альянса, который боролся за восстановление Республики. Мон Мотма всегда выступала против императора Палпатина и содействовала повстанцам в борьбе. Очевидно, что она сыграет важную роль в разработке плана похищения чертежей «Звезды смерти».

НАСТАВНИК ГЛАВНОЙ ГЕРОИНИ

Если первый тизер чётко расставляет акценты, то герой Фореста Уитакера - ментор главной героини, который сопровождает её в борьбе и помогает осмыслить собственные поступки. Никакого упоминания Силы нет, поэтому вероятно, что в этом союзе учителя и ученицы никто вдруг не окажется джедаем.

ОНИ ВЕРНУЛИСЬ

Впервые со времён знаменитой битвы в фильме «Империя наносит ответный удар» бронированные шагоходы АТ-АТ вступают в бой. Глава Lucasfilm Кэтлин Кеннеди отметила, что «Изгой» по жанру будет практически как военный фильм, поэтому стоит ожидать возвращения и других проверенных орудий Империи. Пока подтверждается, что в спин-оффе будет меньше фантастики и мистики, нежели в других «Звёздных войнах». Исследование превратностей Тёмной и Светлой стороны Силы постановщики предоставят фильмам новой трилогии.

За информацию спасибо сайту http://www.filmpro.ru.

Источник | Категория: "Голодные игры" | Добавил: модератор | Теги: трейлер, Звездные войны, изгой, разбор, Гвендолин Кристи|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 2
Обновить комментарии
+1
2 Герда   (11.04.2016 21:27)
Ого,как подробно разобрали трейлер,даже мне,не знакомой с этим фильмом,стало всё понятно. wink

+1
1 ♥ღАврораღ♥   (11.04.2016 12:27)
И правда по кусочками разобрали трейлер, но оно и понятно - ожидаемый многими фанатами спин-офф, который расскажет нам о прошлом, о том, что было упущено в предыдущих фильмах здесь будет выведено на первый план. Новые герои, захватывающий сюжет и много-много неразгаданных тайн, которые так обожаю разгадывать фанаты, придумывая различные теории и планы. Не только приятное времяпрепровождение, но полезное wink Почитала с наслаждением статью, увлекательная. Теперь ждем фильм и ответов!



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: