Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [188]
Книги Сумеречной саги [70]
Фильм "Сумерки" [150]
Фильм "Новолуние" [189]
Фильм "Затмение" [339]
Фильм "Рассвет" [1458]
Книга/фильм "Гостья" [719]
Актеры [12794]
Галерея [4265]
Фанфикшен [427]
Аудио-фанфикшн [54]
Обзоры фанфикшна [123]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3241]
Сайт [2173]
Опросы [171]
"Голодные игры" [4618]
Прекрасные создания [159]
Орудия смерти [1408]
Академия вампиров [985]
Дивергент/Избранная [2798]
Делириум [34]
Золушка [541]
Красавица и чудовище [572]
50 оттенков серого [2047]
Русалочка [122]
Сказки Диснея [45]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [195]
Утро, TR! [686]
Цитата дня [1213]
Кино с ... [165]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [175]
Разминка для ума [133]
Теория сериального взрыва [126]
Рекомендуем почитать [68]
Рекламное агенство [169]
Литературные дуэли [53]
АРТ-дуэли [98]
Разное [3716]
Горячие новости
Топ новостей апреля
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 01-15 мая

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Персики-вампиры
Эммет решает попробовать превратить персики в вампиров.
Внимание! Это крайне глупая история!
2 место в номинации Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом и Лучший перевод самого юмористичного мини-фика.
От переводчика Aelitka.

Лабиринт зеркал
У Беллы безрадостное прошлое, от которого она хотела бы сбежать. Но какой путь выбрать? Путь красивой лжи или болезненной правды? И что скрывают руины старого замка?
Новый мистический мини от Bad_Day_48.

Жажда Скорости
Белла - нелегальная гонщица. Она просто профи и за свои 20 лет обошла многих опытных гонщиков. У нее есть все - друзья, деньги, любимое занятие. Что еще нужно для счастья? Но однажды в жизнь Беллы приходит Эдвард и переворачивает все с ног на голову...

Давным-давно в Китае
Действие происходит в 1926 году во время Гражданской войны в Китае. Эдвард - сельский врач, Белла - строптивая дочь миссионера. Столкновение неизбежно.

Флудилка для фикрайтеров и читателей "Кофейный уголок"
На нашем сайте проходит увлекательный конкурс мини-фиков - фанфик-фест. Заходите в нашу тему флуда - "кофейню", выбирайте заявки и красивейшие обложки, пишите истории, участвуйте в угадайке, комментируйте, получайте море удовольствия и общения!
Открыты тотализаторы - спешите сделать ставки и выиграть баллы!

Далекое пламя | Far Away Flame
Их прошлое для нее подобно калейдоскопу горьких и радостных воспоминаний. Когда Белла годы спустя наконец найдет в себе смелость отправиться за тем, чего всегда хотела, не окажется ли, что уже слишком поздно?
Новый перевод O_Q / все люди.
Новая 12 глава.

Узники надежды
Как жить, зная, что погибло все население Земли? Как продолжать работать, понимая, что полученную информацию больше некому будет прочитать? Как любить, осознавая, что вы, быть может, последние оставшиеся в живых?
Мини, завершен.

Мы приглашаем Вас в нашу команду!
Вам нравится не только читать фанфики, но и слушать их?
И может вы хотели бы попробовать себя в этой интересной работе?
Тогда мы приглашаем Вас попробовать вступить в нашу дружную команду!



А вы знаете?

... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?



А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Какие книги вы предпочитаете читать...
1. Бумажные книги
2. Все подряд
3. Прямо в интернете
4. В электронной книжке
5. Другой вариант
6. Не люблю читать вообще
Всего ответов: 410
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2016 » Февраль » 24 » Дивергент/Избранная

Парикмахер-стилист «Инсургента» Иоланда Туссинг дразнит более резкими, жесткими образами для третьей и четвертой части

09:53
Иоланда ТуссингПоклонникам серии «Дивергента» можно пожелать обратить чуть больше внимания на облик персонажей в будущих фильмах третьей и четвертой частей. Оскароносный стилист Иоланда Туссинг недавно откровенничала о работе над популярным блокбастером, рассказывая «International Business Times», что в третьем и четвертом фильмах будут представлены больше татуировок, более резкие образы и сильнее взъерошенные волосы.

«Мы готовимся снимать четвертый [фильм], – сказала Туссинг «IBT» в субботу на премии Гильдии гримеров и парикмахеров (MUAHS) в Голливуде. – Это в будущем, но мы обращали много внимания на облик [персонажей]. По-моему, их вид стал... мы немного усложнили их внешность, немного сильнее взъерошили волосы, чуть больше татуировок, немного больше резкости... силы и жесткости».

Туссинг, которой на MUAHS награду за «Жизненные достижения» вручал Джонни Депп, сказала, что такие ведущие актеры как Вудли и Тео Джеймс будут по-прежнему обладать «приятной внешностью» и не столь резкой, как некоторые их коллеги.

«Иногда они походят на наших ведущих актеров и актрис, чтобы оставаться красивыми, – пояснила она и добавила: – Мы постарались собрать образы групп, и это было больше ради внешности [персонажей]. Опять же, ведущие исполнители остались немного более традиционными».

Она продолжала: «Режиссер хотел чего-то более грубоватого, и нам разрешили сделать образы такими, и, по-моему, это удалось. Это проявление будет немного легче заметить. И то, что мы готовимся сделать, удастся лучше с этой внешностью».

Поклонники сериала, вероятно, рады слышать, что главные герои не слишком уж изменят образ, особенно после бурного обсуждения стрижки Вудли в «Инсургенте».

«На это было много откликов, – призналась Туссинг. – Потому что поклонники, которые следили ее персонажем еще по книгам, были немного расстроены тем, что она подстриглась».

«Дивергент, глава 3: За стеной» выйдет 18 марта 2016 года, а «Дивергент, глава 4» появится в кинотеатрах 9 июня 2017 года.

Перевод выполнен Lelishna специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы http://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: Дивергент/Избранная | Добавил: Lelishna | Теги: Акция, Шейлин Вудли, Инсургент, образы персонажей, Дивергент, Иоланда Туссинг|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 6
Обновить комментарии
0
6 Shantanel   (27.03.2016 19:54)
Мне образы героев в третьей части понравились очень. Вот в "Инсургенте" прическа Трис меня раздражала, смягчало лишь то обстоятельство, что она так подстриглась из-за благотворительной акции, а это дорого стоит.

0
5 lyolyalya   (27.03.2016 13:52)
Если честно, то мне прическа Трис не нравилась ни в первой части, ни в последующих. А то, что образы стали более консервативны, я этого не заметила. Может не туда смотрела, не знаю. Скорей бы уже начали снимать последнюю часть.

0
4 Satellite_Heart   (17.03.2016 16:41)
Более резкий, более жесткий вид? Эмм... что?
Если бы сравнивали сейчас третью и четвертую часть с Инсургентом, тогда да, более резкий вид. Все-так Трис с длинными волосами превращается в Трис с очень короткой прической. А тут все как обычно... Наоборот, мне даже показалось образы вышли мягче. А вот внутри да, внутри у них там война. cool

0
3 BlackCrow   (25.02.2016 20:41)
Кроме изменений длины волос Биатрис, ничего такого я не заметила. Разве что они начали носить белое и в прочем вся одежда стала чище. Но по стиллам пока сильно судить не буду, жду фильма, ибо именно движения актеров придают большую значимость.

0
2 effiemantis   (25.02.2016 09:15)
На кадрах и фотос не особо заметила более резких и жестких образов. Шейлин так вообще выглядит более мягкой по сравнению с другими частями, ну а Тео это Тео)) Впрочем она и говорит, что они оставили их с "приятной внешностью". А на других как-то даже столь пристально внимание не концентрировала
А стрижка в первой части вроде была обусловлена игрой в фильме "Виноваты звезды". Впрочем, по книгам Трис тоже подстриглась, пусть и не так радикально. И мне нравилась эта стрижка, кажется, в сюжет она вписалась идеально, полное отречение от отречения) Но на вкус и цвет, как говорится)

0
1 ♥ღАврораღ♥   (24.02.2016 10:20)
Мне нравилось, как выглядела Трис в первом фильм, но потом она срезала волосы, и мне не очень понравилась ее прическа. Она была такая острая, мальчишеская, короче не мое. Но вот зато в третьей части парикмахеры исправили стрижку, оставив небольшую длину волос, но сделав сам образ мягче и нежнее. Плавные линии - и Трис снова выглядит трогательно на экране, ее хочется защищать и обегать. Идеальный образ happy И надеюсь для четвертого фильма его оставят wink



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: