Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [189]
Книги Сумеречной саги [70]
Фильм "Сумерки" [153]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [341]
Фильм "Рассвет" [1459]
Книга/фильм "Гостья" [759]
Актеры [13039]
Галерея [4307]
Фанфикшен [449]
Аудио-фанфикшн [56]
Обзоры фанфикшна [126]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3417]
Сайт [2217]
Опросы [171]
"Голодные игры" [4995]
Прекрасные создания [175]
Орудия смерти [1454]
Академия вампиров [1012]
Дивергент/Избранная [3004]
Делириум [37]
Золушка [615]
Красавица и чудовище [621]
50 оттенков серого [2097]
Русалочка [136]
Сказки Диснея [74]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [196]
Утро, TR! [700]
Цитата дня [1324]
Кино с ... [188]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [199]
Разминка для ума [142]
Теория сериального взрыва [139]
Рекомендуем почитать [82]
Рекламное агенство [192]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [100]
Разное [3733]
Горячие новости
Топ новостей августа
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 01-15 сентября

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Быть сладкоежкой не страшно
История о минусах кулинарных шоу, больших животах и особенных видах десертов.
Гермиона/Драко; мини; Юмор, Любовный роман

Задай вопрос специалисту
Авторы! Если по ходу сюжета у вас возникает вопрос, а специалиста, способного дать консультацию, нет среди знакомых, вы всегда можете обратиться в тему, где вам помогут профессионалы!
Профессионалы и специалисты всех профессий, нужна ваша помощь, авторы ждут ответов на вопросы!

От судьбы не уйдешь
Он приник к ее шее и прокусил нежную кожу. Кровь, та самая кровь, пряная, ароматная, чарующая коснулась его губ, и все вокруг перестало существовать. Пять лет он пил человеческую кровь, но это было нечто немыслимое, безумное, волшебное. Он остановится, только сделает еще один глоток. Всего лишь один маленький глоток. Альтернатива. Белла/Эдвард. Мини.

Проклятые звезды
Космос хранит несметное количество тайн, о которых никому и никогда не будет поведано. Но есть среди них одна, неимоверно грустная и печальная. Тайна о том, как по воле одного бога была разрушена семья, и два сердца навеки разбились. А одно, совсем ещё крохотное сердечко, так и не познает отцовской любви.
Фандом - "Звездный путь/Star Trek" и "Тор/Thor"

Аудио-Трейлеры
Мы ждём ваши заявки. Порадуйте своих любимых авторов и переводчиков аудио-трейлером.
Стол заказов открыт!

Ковен Знамений
Скандал в прошлом Эдварда. Полигамная религиозная община. Проповеди со змеями. Две разгневанные женщины, способные всё разрушить. Смогут ли Эдвард и Белла преодолеть препятствия, стоящие у них на пути, и быть вместе? Несмотря на убийство, несмотря на общество, где они живут, несмотря на обстоятельства.

Темный путь
В ней сокрыта мощная Сила, о которой она ничего не знает. Он хочет переманить ее на свою сторону. Хочет сделать ее такой же темной, как он сам. Так получится ли у него соблазнить ее тьмой?

АРТ-дуэли
Творческие дуэли - для людей, которые владеют Adobe Photoshop или любым подходящим для создания артов, обложек или комплектов графическим редактором и могут доказать это, сразившись с другим человеком в честной дуэли. АРТ-дуэль - это соревнование между двумя фотошоперами. Принять участие в дуэли может любой желающий.



А вы знаете?

...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей
группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в
течении нескольких секунд после их опубликования!
Преследуйте нас на Твиттере!

... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?



Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Самый ожидаемый проект Роберта Паттинсона?
1. Жизнь
2. The Rover
3. Миссия: Черный список
4. Звездная карта
5. Королева пустыни
Всего ответов: 220
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

Онлайн всего: 24
Гостей: 11
Пользователей: 13
КтоЯ, (=Lady=), Ариадна, LIAY, polka2006, Len_ok, Lia_Lia, Ade, Alex11, сара0877, Белла16, DronT, monya6005
QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2016 » Февраль » 24 » Дивергент/Избранная

Парикмахер-стилист «Инсургента» Иоланда Туссинг дразнит более резкими, жесткими образами для третьей и четвертой части

09:53
Иоланда ТуссингПоклонникам серии «Дивергента» можно пожелать обратить чуть больше внимания на облик персонажей в будущих фильмах третьей и четвертой частей. Оскароносный стилист Иоланда Туссинг недавно откровенничала о работе над популярным блокбастером, рассказывая «International Business Times», что в третьем и четвертом фильмах будут представлены больше татуировок, более резкие образы и сильнее взъерошенные волосы.

«Мы готовимся снимать четвертый [фильм], – сказала Туссинг «IBT» в субботу на премии Гильдии гримеров и парикмахеров (MUAHS) в Голливуде. – Это в будущем, но мы обращали много внимания на облик [персонажей]. По-моему, их вид стал... мы немного усложнили их внешность, немного сильнее взъерошили волосы, чуть больше татуировок, немного больше резкости... силы и жесткости».

Туссинг, которой на MUAHS награду за «Жизненные достижения» вручал Джонни Депп, сказала, что такие ведущие актеры как Вудли и Тео Джеймс будут по-прежнему обладать «приятной внешностью» и не столь резкой, как некоторые их коллеги.

«Иногда они походят на наших ведущих актеров и актрис, чтобы оставаться красивыми, – пояснила она и добавила: – Мы постарались собрать образы групп, и это было больше ради внешности [персонажей]. Опять же, ведущие исполнители остались немного более традиционными».

Она продолжала: «Режиссер хотел чего-то более грубоватого, и нам разрешили сделать образы такими, и, по-моему, это удалось. Это проявление будет немного легче заметить. И то, что мы готовимся сделать, удастся лучше с этой внешностью».

Поклонники сериала, вероятно, рады слышать, что главные герои не слишком уж изменят образ, особенно после бурного обсуждения стрижки Вудли в «Инсургенте».

«На это было много откликов, – призналась Туссинг. – Потому что поклонники, которые следили ее персонажем еще по книгам, были немного расстроены тем, что она подстриглась».

«Дивергент, глава 3: За стеной» выйдет 18 марта 2016 года, а «Дивергент, глава 4» появится в кинотеатрах 9 июня 2017 года.

Перевод выполнен Lelishna специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы http://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: Дивергент/Избранная | Добавил: Lelishna | Теги: Акция, Шейлин Вудли, Инсургент, образы персонажей, Дивергент, Иоланда Туссинг|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 6
Обновить комментарии
0
6 Shantanel   (27.03.2016 19:54)
Мне образы героев в третьей части понравились очень. Вот в "Инсургенте" прическа Трис меня раздражала, смягчало лишь то обстоятельство, что она так подстриглась из-за благотворительной акции, а это дорого стоит.

0
5 lyolyalya   (27.03.2016 13:52)
Если честно, то мне прическа Трис не нравилась ни в первой части, ни в последующих. А то, что образы стали более консервативны, я этого не заметила. Может не туда смотрела, не знаю. Скорей бы уже начали снимать последнюю часть.

0
4 Satellite_Heart   (17.03.2016 16:41)
Более резкий, более жесткий вид? Эмм... что?
Если бы сравнивали сейчас третью и четвертую часть с Инсургентом, тогда да, более резкий вид. Все-так Трис с длинными волосами превращается в Трис с очень короткой прической. А тут все как обычно... Наоборот, мне даже показалось образы вышли мягче. А вот внутри да, внутри у них там война. cool

0
3 BlackCrow   (25.02.2016 20:41)
Кроме изменений длины волос Биатрис, ничего такого я не заметила. Разве что они начали носить белое и в прочем вся одежда стала чище. Но по стиллам пока сильно судить не буду, жду фильма, ибо именно движения актеров придают большую значимость.

0
2 effiemantis   (25.02.2016 09:15)
На кадрах и фотос не особо заметила более резких и жестких образов. Шейлин так вообще выглядит более мягкой по сравнению с другими частями, ну а Тео это Тео)) Впрочем она и говорит, что они оставили их с "приятной внешностью". А на других как-то даже столь пристально внимание не концентрировала
А стрижка в первой части вроде была обусловлена игрой в фильме "Виноваты звезды". Впрочем, по книгам Трис тоже подстриглась, пусть и не так радикально. И мне нравилась эта стрижка, кажется, в сюжет она вписалась идеально, полное отречение от отречения) Но на вкус и цвет, как говорится)

0
1 ♥ღАврораღ♥   (24.02.2016 10:20)
Мне нравилось, как выглядела Трис в первом фильм, но потом она срезала волосы, и мне не очень понравилась ее прическа. Она была такая острая, мальчишеская, короче не мое. Но вот зато в третьей части парикмахеры исправили стрижку, оставив небольшую длину волос, но сделав сам образ мягче и нежнее. Плавные линии - и Трис снова выглядит трогательно на экране, ее хочется защищать и обегать. Идеальный образ happy И надеюсь для четвертого фильма его оставят wink



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: