Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [113]
Фильм "Сумерки" [181]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1103]
Актеры [14963]
Галерея [4903]
Фанфикшен [638]
Аудио-фанфикшн [60]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4349]
Сайт [2479]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6159]
Прекрасные создания [388]
Орудия смерти [1716]
Академия вампиров [1254]
Дивергент/Избранная [3722]
Делириум [40]
Золушка [1130]
Красавица и чудовище [962]
50 оттенков серого [2572]
Если я останусь [252]
Сказки Диснея [367]
Фильмы Marvel и DC [579]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [335]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [484]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [248]
Рекомендуем почитать [164]
Рекламное агенство [601]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4122]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав март

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Сказ о лесной ведьме и Дагмаре-кузнеце
- Дагмар, - устало выдохнула я, теребя кончик косы. – Тебя здесь держат только чары. Снять их – и ты забудешь меня.
- А я знаю себя, - угрюмо сообщил Дагмар. – Это не чары. Люди называют это «любовь», - услышала я.

Последний уровень
Мы мечтаем о будущем. В котором интереснее и ярче жизнь. В котором легко вылечить серьёзные травмы, а климат можно будет регулировать по необходимости. Вопрос только в том, будет ли счастлив сам человек в таком будущем?

Согласно Договору
Есть только один человек на земле, которого ненавидит Эдвард Каллен, и это его босс – Белла Свон. Она холодна. Она безжалостна. Она не способна на человеческие эмоции. В один день начальница вызывает Эдварда на важный разговор. Каково будет удивление и ответ Эдварда на предложение Беллы?

Пока есть время
С момента расставания Беллы и Эдварда прошло уже более трёх лет. Единственное, что связывает их – общая пятилетняя дочка Ренесми, которую по общему уговору Белла каждый раз привозит к отцу в канун Рождества.
И в этот раз всё происходит, как и заведено, но совершенно неожиданно девушка начинает замечать странности в поведении бывшего мужа. Она догадывается, что что-то произошло... Только вот...

Моя судьба
Возможно, во мне была сумасшедшинка, иначе не объяснишь это желание постоянно находиться рядом с теми, от кого следовало держаться подальше. Но я, оказалось, любила риск. И те, кто мог лишить жизни, стали друзьями и защитниками: Элис, Джаспер, Эммет, Розали и Джеймс.
Белла/Эдвард.

Осечка
Полиция всегда проходит мимо меня. Не проверяет, скользя взглядом поверх моей головы в поиске более подходящего на роль убийцы человека. Миниатюрная девчонка с пухлыми губами никогда не привлечет пристального внимания блюстителей закона. Она «не могла».

Калейдоскоп
Армия Виктории разгромлена, Белла спасена. Но что если Каллены сумеют спасти жизнь Бри и спрятать ее от Вольтури? По какому пути тогда будет развиваться дальнейший сюжет?

Как я была домовиком
Когда весьма раздражительный колдун превращает Гермиону в домашнего эльфа, к кому, как вы думаете, она попадет? Конечно же к Малфоям!..



А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?



... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?



Рекомендуем прочитать


Календарь
«  Апрель 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Наш опрос
Какие жанры литературы вам ближе?
1. Любовный роман, мелодрама
2. Фантастика, фэнтези, мистика
3. Детектив, военные, экшен
4. Драма, трагедия
5. Юмор, комедия, стеб
6. Сказки, мифы
7. Документальные труды
Всего ответов: 453
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2021 » Апрель » 21 » Разное

От «Дюны» до «Бэтмена»: восемь ожидаемых фильмов, которые постоянно переносят из-за пандемии

23:57
Бушующий коронавирус вероломно крушит планы не только киностудий, но и обычных зрителей, скучающих по блокбастерам. Нам остаётся только набраться терпения и надеяться, что теперь-то премьеры точно состоятся в срок.

«Дюна»

Первоначальная дата премьеры: 17 декабря 2020

Ожидаемая дата премьеры: 16 сентября 2021


Эпическое приключение Дени Вильнёва, основанное на романе Фрэнка Герберта, с нетерпением ждут поклонники фантастического книжного цикла. Режиссёр «Бегущего по лезвию 2049» собрал в своём масштабном проекте лучших современных звёзд Голливуда – Тимоти Шаламе, Оскара Айзека, Джейсона Момоа, Джоша Бролина, Ребекку Фергюсон и многих других.

В центре сюжета окажется молодой аристократ Пол Атрейдес, волею судьбы ставший предводителем восстания против могущественной межзвездной империи. Ему предстоит защищать планету Арракис, на которой добывают самое ценное вещество во Вселенной.

«Тихое место 2»

Первоначальная дата премьеры: 19 марта 2020

Ожидаемая дата премьеры: 3 июня 2021


Продолжение хоррор-хита 2018 года доберётся до кинотеатров к началу лета. Режиссёрский проект Джона Красински обещает быть таким же остросюжетным и пугающим, как и первая часть. В отличие от героя Красински, погибшего в оригинальном фильме, его жена Эмили Блант вновь вернётся к роли Эвелин Эбботт.

Мать двух подростков и одного младенца пытается найти новое убежище для жизни в мире, населённом монстрами. Однажды семья попадает в ловушку, из которой им помогает выбраться ещё один выживший. Таинственный незнакомец приводит их в самодельный бункер и объявляет, что кровожадные существа, реагирующие на звуки, не единственные их враги.

«Не время умирать»

Первоначальная дата премьеры: 9 апреля 2020

Ожидаемая дата премьеры: 30 сентября 2021


Премьера юбилейного, 25-го, эпизода шпионской франшизы переносилась бесчисленное количество раз. Но создатели «бондианы» обещают выпустить фильм этой осенью. Дэниел Крэйг в пятый раз перевоплотится в знаменитого Джеймса Бонда. По словам британского актёра, это будет его прощание с агентом 007. Кроме того, в картине вновь появится Леа Сейду в роли доктора Мадлен Суонн и возлюбленной Бонда.

По сюжету известный шпион уходит в отставку, чтобы посвятить всё своё время семье, но вскоре прошлое даёт о себе знать. Друг из ЦРУ просит Бонда разыскать пропавшего учёного, но миссия по спасению проваливается, и бесстрашный агент сам попадает в ловушку. Стоит отметить, что режиссёром «Не время умирать» стал Кэри Фукунага, снискавший широкую популярность после съёмок сериала «Настоящий детектив».

«Вечные»

Первоначальная дата премьеры: 5 ноября 2020

Ожидаемая дата премьеры: 4 ноября 2021


Фильмы новой фазы киновселенной Marvel должны были с триумфом ворваться в 2020 год, но судьба распорядилась иначе. «Вечные», в отличие от «Чёрной вдовы», которая в июле откроет четвёртую фазу, абсолютно инновационный проект. Зрители ещё не знакомы с этими разномастными супергероями. В команде «Вечных» впервые окажутся представитель ЛГБТ-сообщества и глухонемой персонаж.

Древним инопланетным существам, много веков живущим среди людей, предстоит собраться вместе и заменить «Мстителей». Интересно, что режиссёрское кресло супергеройского блокбастера заняла малоизвестная кинематографистка Хлоя Чжао. Впрочем, после того, как её картина «Земля кочевников» получила несколько номинаций на «Оскар», её популярность заметно выросла.

«Смерть на Ниле»

Первоначальная дата премьеры: 8 октября 2020

Ожидаемая дата премьеры: 10 февраля 2022


Планировалось, что второй фильм Кеннета Браны, в котором он играет знаменитого сыщика Эркюля Пуаро, откроет «постковидную» реальность прошлой осенью. Но студия Disney перестраховалась и перенесла релиз аж на полтора года.

«Смерть на Ниле» станет своеобразным продолжением «Убийства в Восточном экспрессе». В экранизации романа Агаты Кристи вновь соберётся плеяда знаменитых актеров. В касте проекта значатся Галь Гадот, Арми Хаммер, Аннетт Бенинг и Расселл Брэнд. В центре детектива – загадочное убийство, произошедшее на борту роскошного круизного лайнера.

«Морбиус»

Первоначальная дата премьеры: 30 июля 2020

Ожидаемая дата премьеры: 20 января 2022


Фанаты Джареда Лето уже извелись от длительного ожидания – так им не терпится увидеть кумира в образе вампира. «Морбиус» расскажет историю доктора, страдающего из-за редкого заболевания крови. Он принимает участие в секретном эксперименте и полностью излечивается, однако не обходится без побочных эффектов. Майкл Морбиус получает невероятную силу и ненасытную жажду крови.

В одном из интервью актёр сравнивал своего героя с Джекилом и Хайдом и признался, что Морбиус очень близок ему по духу. Напомним, что Джареду Лето уже доводилось сниматься в проектах киновселенной DC: в 2016 году он сыграл Джокера в «Отряде самоубийц».

«Фантастические твари и где они обитают 3»

Первоначальная дата премьеры: 21 ноября 2021

Ожидаемая дата премьеры: 14 июля 2022


Удивительные приключения Ньюта Саламандера увидят свет не так скоро, как предполагалось первоначально. Кроме того, перенос съёмок из-за пандемии не единственная неприятность, случившаяся с фэнтезийной франшизой. Студия Warner Bros попросила Джонни Деппа отказаться от роли Грин-де-Вальда, чтобы не портить репутацию компании и проекта. Дело в том, что актёр погряз в судебных разбирательствах из-за домашнего насилия и проиграл своей бывшей супруге Эмбер Херд.

На место злодея в триквеле «Фантастических тварей» уже утверждён Мадс Миккельсен. В остальном актёрский состав фильма Дэвида Йейтса останется неизменным. К своим ролям вернутся Эдди Редмэйн, Эзра Миллер, Кэтрин Уотерстон, Элисон Судол и Джуд Лоу.

«Бэтмен»

Первоначальная дата премьеры: 24 июня 2021

Ожидаемая дата премьеры: 3 марта 2022


Если бы не пандемия, Роберт Паттинсон уже бы готовился блистать на красных дорожках Лос-Анджелеса, Нью-Йорка, Лондона, Парижа. И кто знает, может быть, добрался и до Москвы. Но реальность такова, что съёмки нового «Бэтмена» закончились только в прошлом месяце. Впереди у режиссёра Мэтта Ривза долгий путь постпродакшна, и не исключены пересъёмки.

В супергеройском блокбастере Брюс Уэйн в исполнении Паттинсона продолжит наводить порядок на улицах родного Готэма. Противостоять Бэтмену будут опасные противники – Загадочник (Пол Дано), Женщина-кошка (Зои Кравиц) и Пингвин (Колин Фаррелл).

За информацию благодарим сайт kinoafisha.info
Источник | Категория: Разное | Добавил: vsthem | Теги: Зои Кравиц, коронавирус, Смерть на Ниле, блокбастеры, бэтмен, Пандемия, Вечные, Морбиус, переносы фильмов, Дюна, Не время умирать, Роберт Паттинсон, Кеннет Брана, Фантастические твари и где они обит, Тихое место 2|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 1
Обновить комментарии
0
1 gruzdevanastasia   (22.04.2021 10:58) [Материал]
Ух, как же жду эти все новинки в кино!!! Особенно «Вечные» и «Бэтмен», разумеется. Также, хотелось бы посмотреть продолжение «Фантастических Тверей...», но зацепил именно после просмотра в роли Джонни Деппа. Поэтому, увы, третью часть смотреть нет желания.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



CSI: Место преступления Сиэтл


Новости по теме: