Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [113]
Фильм "Сумерки" [181]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1103]
Актеры [14931]
Галерея [4902]
Фанфикшен [636]
Аудио-фанфикшн [60]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4342]
Сайт [2479]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6143]
Прекрасные создания [381]
Орудия смерти [1704]
Академия вампиров [1248]
Дивергент/Избранная [3699]
Делириум [40]
Золушка [1122]
Красавица и чудовище [951]
50 оттенков серого [2568]
Если я останусь [252]
Сказки Диснея [367]
Фильмы Marvel и DC [559]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [330]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [477]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [244]
Рекомендуем почитать [164]
Рекламное агенство [597]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4101]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав март

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Любовь слаще предательства
Эдвард не жил вместе с Карлайлом и не знает, что можно пить не только человеческую кровь. Он ведет кардинально иной образ жизни. Как же он поступит, встретив Беллу?

Эсме. Рассвет
Мой дорогой и любимый сын решился на важный шаг – связать себя узами брака с любимой. Вся семья с предвкушением отнеслась к предстоящему торжеству. Но после мы поняли, что счастье не дается нам так просто. По возвращении молодых из свадебного путешествия на нас обрушились неожиданные новости. Теперь семье грозила новая опасность, обрушившись на нас, будто ночь...

Краски вне линий / Coloring outside the lines
Да, это - продолжение "Красной Линии", наконец! Эдвард и его семья начинают новую жизнь в Вайоминге и это не будет легко. Сможет ли Эдвард оставить свое прошлое позади и начать все сначала, будучи отцом, любимым и ковбоем?

Нефритовая змейка
Миродар всегда считал свои победы очень легкими. Сколько их, этих девушек было. И отправляясь по заданию отца в дальний посад, он, как и обычно, рассчитывал поразвлечься. Однако, здесь все пошло наперекосяк. То ли, правда, ведьминские чары, то ли это кара за все грехи, но жизнь княжича уже никогда не будет прежней. Встреча с Веленой изменило дороги их судеб, связав навеки.

Второй шанс
Эдвард оставил Беллу несколько лет назад, и боль давно уже не терзает ее, как прежде. Пока однажды перед ней не появляется Элис с шокирующими известиями, способными вновь перевернуть ее мир.
Рождественская альтернатива. Мини.

Ветер
Ради кого жить, если самый близкий человек ушел, забрав твое сердце с собой? Стоит ли дальше продолжать свое существование, если солнце больше никогда не взойдет на востоке? Белла умерла, но окажется ли ее любовь к Эдварду достаточно сильной, чтобы не позволить ему покончить с собой? Может ли их любовь оказаться сильнее смерти?

Шрамы
- Что же с ним произошло? - нахмурилась я, пытаясь скрыть повышенный интерес к мужчине за обыкновенным человеческим любопытством.
- Да черт его знает? Доктор не говорит, а за маской много ли разглядишь?
Рождественский мини.

История взаимного притяжения
К чему приведет встреча двух совершенно разных людей на пустынной вечерней трассе? Что делать двоим, если между ними неотрицаемое притяжение? Он думает, что узнал ее, она готова поразить его и доказать обратное. Так ли проста Белла?



А вы знаете?

... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?


...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Ваш любимый сумеречный актер? (кроме Роба)
1. Келлан Латс
2. Джексон Рэтбоун
3. Питер Фачинелли
4. Тейлор Лотнер
5. Джейми Кэмпбелл Бауэр
Всего ответов: 490
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2016 » Октябрь » 23 » Актеры

Никки Рид - пожизненная студентка, которая всегда учится

21:33
никкиНикки Рид, по ее собственным словам, «пожизненная студентка». Несмотря на то, что Рид стала известна благодаря своей роли в «Сумеречной саге», ее самая главная цель на следующие несколько лет связана вовсе не с получением еще большего количества ролей в фильмах. Напротив, она хочет получить образование.

На выходных во время мероприятия, посвященного движению «Create & Cultivate», Рид рассказала аудитории, что в течение года постоянно посещает курсы, если съемки в одном месте проходят продолжительный период. «Через пять лет мне бы хотелось встретиться со всеми вами снова и сказать, что я вернулась к учебе, и у меня есть что продемонстрировать, - сообщила Рид, согласно информации «E! News». – Я пожизненная студентка, - добавила она. – Где бы ни находилась, я постоянно посещаю занятия. Когда съемки проходили в Батон-Руж длительное время, долгие и долгие месяцы, я посещала университет штата Луизиана, изучала психологию, а еще проходила курсы в колледже Санта-Моники и в Калифорнийском университете».

Студенческий настрой Рид соответствует ее кажущейся приземленной натуре. На том же мероприятии она говорила о важности следования своим мечтам. Они должны касаться личностной реализации и не должны быть связаны с деньгами или славой. «Если вы идете за мечтой иным путем, она никогда не осуществится, вот почему так много людей моей профессии остаются ни с чем, - заявила она. – Они гонятся за своего рода одобрением. – Такой подход, добавляет актриса, помогает ей твердо стоять на ногах, когда встречается с негативом и когда ее называют слишком толстой или слишком худой, или просто говорят, что она «недостаточно хороша». – Огромное число раз меня оценивали по чьим-то чужим стандартам - это так глупо, и я была бы полностью уничтожена, если бы определяла себя в соответствии с этими стандартами». Судя по заявлениям, у Рид достаточно мудрости, чтобы уже в ближайшем будущем начать преподавать собственные курсы.

Перевод выполнен LadyX специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы http://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: Актеры | Добавил: модератор | Теги: студентка, Никки Рид, Интервью, учеба|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 5
Обновить комментарии
1
5 Rara-avis   (24.10.2016 18:02) [Материал]
Я бы с удовольствием походила к ней на занятия. Нет ничего ценнее, чем знания и рекомендации практика. smile

1
4 Саня-Босаня   (24.10.2016 13:54) [Материал]
Не только красивая, но еще и умная, что большая редкость среди актерской братии. В смысле, я не знаю никого, из актеров, чтобы учился параллельно со съемками. Конечно, не всегда условия позволяют учиться, например, когда съемки проходят в джунглях или в пустыне. Но как говорится, было бы желание! smile

1
3 prokofieva   (24.10.2016 09:13) [Материал]
НИККИ , УМНИЦА - КРАСАВИЦА ! Спасибо , за перевод статьи .

1
2 _Andersen_sl   (24.10.2016 06:34) [Материал]
Здорово, что в голливудской тусовке встречаются люди с таким подходом. Человек тратит время на что-то стоящее, на саморазвитие. А не на поиски поводов для пиара, бесконечные вечеринки, самолюбование.
В конце концов,актерская карьера может закончиться и нужно уметь в жизни еще что-то, а не просто прожигать жизнь

1
На самом деле, никогда не поздно учиться и изучать что-то новое, а уж тем более психологию - это та область, когда каждый день ты получаешь новый опыт. Ведь все люди уникальны, и всех систематизировать под единые каноны просто невозможно. А Никки хочется помогать людям, поддерживать их, давать советы, для нее психология это основа ее дела. Да и в простой жизни психология - тоже вещь полезная. Так что Никки может собой гордиться, и стесняться тут нечего! Спасибо за перевод wink

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Она того стоит


Новости по теме: