Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [116]
Фильм "Сумерки" [195]
Фильм "Новолуние" [191]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1170]
Актеры [15482]
Галерея [4922]
Фанфикшен [665]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4476]
Сайт [2486]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6375]
Прекрасные создания [409]
Орудия смерти [1765]
Академия вампиров [1304]
Дивергент/Избранная [3873]
Делириум [40]
Золушка [1228]
Красавица и чудовище [1019]
50 оттенков серого [2630]
Если я останусь [263]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [664]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [395]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [537]
Разминка для ума [248]
Теория сериального взрыва [286]
Рекомендуем почитать [166]
Рекламное агенство [644]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4243]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Её зовущая кровь
— Не уходи, Эдвард.
Ее слова и то, с какой болью она произнесла их, заставили меня опуститься на колени.
— Я здесь, Белла, — прошептал я, максимально приблизившись к ее прекрасному лицу.

Абсолютная несовместимость
Не знала Белла, чем закончится ее внезапная поездка куда глаза глядят... вернее, куда ведет 101 шоссе. Иначе, вероятно, хорошенько подумала бы, прежде чем пускаться в путь в этот непогожий канун Хэллоуина.

Чужезасранец
В некотором царстве в некотором государстве жил-был добрый молодец. И был он всем хорош да пригож, но очень уж любил он виски. И так уж он его обожал, что жить без него не мог. А где виски, там и приключения. Батюшка с матушкой, и так пытались отвадить дитятко от пагубного зелья, и эдак - всё попусту. Но сколько верёвочке не виться, всё конец будет. Однажды коварное зелье погубило молодца.

An Education
Двадцатиоднолетняя Белла Свон никогда не целовалась. Что произойдет, когда ее лучшая подруга и ее сосед по комнате Джаспер решат съехаться, а новым соседом станет плейбой Эдвард Каллен? Как далеко он зайдет, когда Белла попросит научить ее ходить на свидания и сексу?

Не сдавайся
На летних каникулах Белла знакомится с потрясающим парнем: умным, веселым и талантливым. Она влюбляется в него, но сказка кончается слишком быстро: однажды он просто не приходит на свидание.

Вечная свобода
В начале 1950-х, когда, кажется, жизнь пяти Калленов только устроилась, неожиданное появление таинственной пары предвещает великие перемены.
История прихода Джаспера и Элис глазами Карлайла.

Мелодия Парижа
Элис думала, что жизнь закончилась, и не ждала перемен к лучшему. Только одно смогло вернуть ей надежду - музыка, звучащая в самом сердце города мечты.

Противоположности
Сборник мини-фиков для всех поклонников Драмионы



А вы знаете?

... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?


... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?



Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Самый ожидаемый вами фильм 2014 года?
1. The Rover
2. Звёздная карта
3. Зильс-Мария
4. Camp X-Ray
Всего ответов: 253
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2015 » Декабрь » 20 » "Голодные игры"

MTV News: Дженнифер Лоуренс считает, что еще «слишком рано» говорить о продолжении «Голодных игр»

00:05
дженниферЗаключительная часть франшизы «Голодные игры» удерживала лидирующие позиции в прокате около месяца, но, как нам стало известно на прошлой неделе, люди, имеющие прямое отношение к работе Lionsgate, уже активно рассматривают возможность создания новых приквелов.

Итак, что же Дженнифер Лоуренс, как лидер восстания в Панеме, думает обо всем происходящем? Рассмотрит ли она возможность возвращения к саге, которая принесла ей всемирную славу, или же она навсегда отложила лук и колчан [со стрелами] в дальний ящик.

На премьере своего нового фильма «Джой» Лоуренс поставила окончательную точку: история Огненной Китнисс официально потушена.

«Я не буду сниматься в продолжении, - сказала Лоуренс корреспонденту Variety тем вечером. – Думаю, еще слишком рано. На мой взгляд, они должны дать эмоциям поутихнуть немного».

Уже не впервые Лоуренс выказывает свое недовольство на тему продолжения «Голодных игр». Во время пресс-тура второй части «Сойки-пересмешницы» MTV UK удалось взять у актрисы небольшое интервью; ее предположения о приквеле подтвердились - но и ее недовольство таким развитием событий никуда не исчезло.

«Мне кажется, это будет высасыванием из пальца, такой себе приквел с молодыми актрисами, - пошутила она. – Но если бы я взялась за съемки продолжения, то, вероятно, это была бы история о мрачном будущем в стиле Вуди Аллена и с Кейт Бланшетт в роли меня».

Разумеется, мы еще ничего не знаем о планах Lionsgate, но с другой стороны, продюсер Майкл Барнс считает, что в продолжении должно быть больше игровых арен «Голодных игр». Но если это так, то Дженнифер Лоуренс бы в любом случае не досталось много экранного времени, ведь ее персонаж по сценарию должен быть намного моложе. Что ж, как оказалось, она была права в обоих случаях.

А что думаете вы? Хотели бы вы увидеть еще одну часть «Голодных игр» или же вы согласны с мнением Дженнифер Лоуренс, что еще слишком рано, чтобы начать думать о продолжении истории?

Перевод выполнен Nicole__R специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы http://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: "Голодные игры" | Добавил: lenusik2209 | Теги: Дженнифер Лоуренс, спин офф, Голодные игры|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 5
Обновить комментарии
0
5 Limon_Fresh   (24.12.2015 19:54) [Материал]
Мне нравится, как закончились ГИ. Логический конец, можно даже сказать ХЭ (смерть Финика не позволяет назвать окончание полным ХЭ), и да, на данный момент еще рановато говорить о продолжении, но я все равно с удовольствием узнала бы полную историю Финика. Возможно, Хеймича.

0
4 Adel_Shirman   (20.12.2015 21:40) [Материал]
Чтож, как бы не повернулись события, после этой статьи продолжения я не жду. Без Джен это уже не будут Голодные Игры. Во всяком случае для меня

0
3 [email protected]   (20.12.2015 21:37) [Материал]
Вот к чему эту часть, да простят меня фанаты этой франшизы. Вроде все было по полочкам расставлено и изложено как надо. Но понятно что на это есть определенная причина.

0
В истории про Сойку точно стоит жирная такая точка! Мы увидели историю Китнисс, историю ее боли, потерь, предательства и любви. Снова тормошить ее будет неправильно. Она сделала то, что должна была - Капитолий сражен, теперь Панему нужно залечить старые раны и научится жить по-новому. Как и главным героям wink
Сиквел точно не стоит делать, иначе можно нарваться на серьезную критику. А вот приквел это другая истрия. Но тут надо правильно выбрать трибута, вокруг которого будет вестись повествование. Игр и правда было много, можно показать, например, самые первые игры и почему к этому пришли, но тут уж точно нет места для героини Джен biggrin
Пусть студия думает и взвешивает свое решение, удачи wink

0
1 ElSi5   (20.12.2015 00:56) [Материал]
Я бы не отказалась о еще части, и еще, и еще. Но это действительно будет высасывание из пальца. Как такого сюжета нет, и все будет придумано из нуля, беря за основу какого-то трибута, а может и не беря, как-никак битв было 75, а познакомились мы с куда меньшем количеством.
В фильме действительно поставлена точка. Приятная и законченная. Сейчас любой приквел будет лишним. Действительно для новой истории нужно время, и не хотелось бы увидеть запуск так скоро, ведь нам придется сравнивать, а это не лучшее начало для нового фильма. dry



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Убийство в Диллоне


Новости по теме: