Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [115]
Фильм "Сумерки" [185]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1143]
Актеры [15224]
Галерея [4909]
Фанфикшен [653]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4411]
Сайт [2483]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6286]
Прекрасные создания [405]
Орудия смерти [1747]
Академия вампиров [1288]
Дивергент/Избранная [3800]
Делириум [40]
Золушка [1178]
Красавица и чудовище [991]
50 оттенков серого [2595]
Если я останусь [255]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [664]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [364]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [521]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [271]
Рекомендуем почитать [166]
Рекламное агенство [612]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4204]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Наперегонки со смертью
Существует ли предопределенность жизни? Можно ли отвратить смерть? Договориться с ней? Эдвард Каллен – обычный молодой семьянин, который случайно узнает то, что ему знать не положено. На что он пойдет, чтобы спасти дорогого человека?
Мистический мини-фанфик.

Согласно Договору
Есть только один человек на земле, которого ненавидит Эдвард Каллен, и это его босс – Белла Свон. Она холодна. Она безжалостна. Она не способна на человеческие эмоции. В один день начальница вызывает Эдварда на важный разговор. Каково будет удивление и ответ Эдварда на предложение Беллы?

The Flower Girl | Цветочница
В качестве флориста Изабелла принимает участие во многих значительных событиях, общаясь с людьми в самые лучшие и самые тяжёлые моменты их жизни. Она сохраняет часть своей натуры эмоционально защищённой – пока в город не приезжают врач-педиатр Эдвард Каллен и его «вторая половинка». Вскоре Изабелла понимает, что, продолжая выполнять свою работу, будет причинять душевную боль себе самой...

Дебютантка
Англия, 18 век. Первый бал Изабеллы в Лондоне, восхищенные поклонники, наперебой предлагающие танец и даже большее, и недоступный красавчик-офицер, запавший в юное неискушенное сердце.

Beyond Time / За гранью времен
После того, как Каллены покидают Форкс, по иронии судьбы Беллу забрасывает в Чикаго 1918 года. Она считает, что это второй шанс построить жизнь с Эдвардом, но когда находит его, то понимает, что юноша совсем не тот, кого она ожидала встретить. Сможет ли Белла создать будущее, на которое так рассчитывает?

Тайны крови. Еще один шанс
Мейсон осознал свои ошибки и принял единственно правильное решение: оставить в покое ту, которой причинил так много боли. Пять лет он держался в стороне. Но провидение дает ему еще один шанс. Сможет ли он им правильно воспользоваться?

Только моя / Mine alone
Любовь вампира вечна. Но что, если Белла выбрала Джейкоба вместо Эдварда после «Затмения»? Эдвард медленно сходит с ума, после того, как потерял Беллу и сделает всё, чтобы вернуть её.. ВСЁ.

Дальше от мира, ближе к себе
Для Элис это была всего лишь работа и попытка решить очередную проблему. Она и подумать не могла, что окажется на необитаемом острове и найдет для себя нечто более значимое, чем прибыль.



А вы знаете?

...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания?
Заинтересовало? Кликни СЮДА.

что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?



Рекомендуем прочитать


Календарь
«  Июнь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Наш опрос
Что вы чаще всего делаете на TR?
1. Читаю фанфики
2. Читаю новости
3. Другое
4. Выкладываю свои произведения
5. Зависаю в чате
6. Болтаю во флуде
7. Играю в игры
Всего ответов: 7819
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2014 » Июнь » 22 » 50 оттенков серого

Могут ли в фильм «Пятьдесят оттенков серого» включить одну из самых непристойных сексуальных сцен фильма?

20:36
50 оттенков серогоЯвляетесь ли вы большим поклонником «Пятидесяти оттенков серого», одной из самых сильных пуританок, или просто обычной девушкой, которая хорошо проводит время со своей семьёй, пока ваша тетя не начала говорить о том, как сильно она любила книги, и теперь вы никогда не сможете выкинуть этот разговор из головы, как ни старайтесь, вы, наверное, слышали, что есть нечто особенное...

Интересная ... сексуальная сцена, которая оставила наибольшее впечатление по сравнению с 47 другими сексуальными сценами в книге.

Конечно, как только они начали кастинг для предстоящего фильма, первое, о чём мы подумали: «О, нет, это значит, что покажут сцену с тампоном на большом экране?»

Для тех, кто незнаком с тампонной сценой, вот суть.

У Анастейши (Дакота Джонсон в фильме) начинаются месячные, а Кристиан (Джейми Дорнан) хочет заняться с ней сексом, несмотря ни на что. Это нормально. Всё хорошо. Мы поддерживаем это. Но то, что происходит во время этой сцены,  это явное вторжение в личное пространство, что делает непростым перенесение сцены на экран.

Предупреждение: далее идёт подробное описание сцены из «Пятидесяти оттенков серого».

- Когда у тебя начались месячные, Анастейша?
Вопрос застает меня врасплох.
- Эээ ... вчера, - бормочу я в моем весьма возбужденном состоянии.

- Хорошо.
Он выпускает меня и обходит вокруг меня.
Он становится между моих ног и тянет вниз синюю ... что! И ... мягко вынимает тампон и бросает его в унитаз. Святое д---мо. Вашу мать! ... Боже.


На самом деле Боже, вашу мать!

При всем уважении к тем, кто любит эту сцену, но это, определенно, один из щепетильных моментов, когда речь заходит о «Пятидесяти», и о моментах, которые мы с нетерпением ждём. В первую очередь, потому что мы хотим, чтобы на самом деле нам нравился Кристиан. Книга (и поэтому фильм) имеет интересную дилемму с ним, потому что в то время как существует множество людей, которые любят, как был описан этот БДСМ герой, есть так же многие, кто считает его властным, наступательным и всё контролирующим героем, а иногда даже женоненавистником.

Есть несколько случаев, когда Кристиан мешает жизни Анастасии: он лезет в её диету, к её друзьям, внешнему виду и многое другое. Фильму придется обратиться к людям, которые хотят запретный сексуальный материал, но, может быть, немного меньше графической откровенности, решить проблему с садистскими вещами, если фильм хочет добиться успеха (и это делает), и это абсолютно первое, что следует учесть. Большинство людей, которых мы знаем, не в восторге от мужчины, который вытянул из женщины тампон, не спрашивая, и не зря. Потому что вытаскивать чей-то тампон, не спрашивая, очень противный, жестокий поступок.

Не вдаваясь в излишние подробности, потому что у каждого из нас есть тело, и мы знаем, что время от времени приходится делать неприглядные вещи - эта сцена действительно задела за живое, когда книга впервые вышла. Ана не возражает (что и следовало ожидать, так как она в этой сфере ровным счётом ничего не понимает), но она должна была. Она только что начала встречаться с Кристианом, когда произошел инцидент, и в то время как пара обсудила многие другие вещи, которые ранее девственную Ану ожидали бы, если бы она подписала секс-контракт с Кристианом, этот проскользнуло без предупреждения.

Кристиан вытащил очень личную вещь из её тела, сделал это без разрешения, и, таким образом, её менструация сочится по его дому, что, помимо того, что антисанитарно и не очень визуально привлекательно, контролирует, унижает, да и просто неправильно. Каждая женщина должна иметь полный контроль над своим телом и циклом, и никто - даже Кристиан Грей - не должен отнимать этот контроль без предварительного согласия. Это не то, что по вашему делает девушка на вечеринке у бассейна с задумчивым миллиардером, мужчиной своей мечты. Короче говоря, мы действительно рады, что «Пятьдесят оттенков серого» собирается выйти с R-рейтингом вместо объявленного ранее NC-17, потому что это, вероятно, означает, что эта сцена будет в конечном итоге вырезана в монтажной.

Но не теряйте надежду увидеть её на Blu-Ray.

А что вы думаете? Вы хотите увидеть эту сцену или нет?

Перевод выполнен redwitch специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы Twilight Russia™ Оfficial community Vk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: 50 оттенков серого | Добавил: lenusik2209 | Теги: Фильм, Пятьдесят оттенков серого|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 9
Обновить комментарии
0
7 Ereneda   (25.06.2014 22:43) [Материал]
может сначала меня и немного оскорбила эта сцена (уже не помню, с момента фанфика много лет прошло), но сейчас я абсолютно нейтрально к этому отношусь. Не будет, так не будет, я не расстроюсь. Всегда остается книга со своими откровенными деталями каждой сцены

1
6 catten07   (23.06.2014 09:28) [Материал]
Определенно не хотела бы это увидеть, это мерзко и противно;(

2
5 АкваМарина   (22.06.2014 23:10) [Материал]
По-моему, непристойнее описали сцену, чем она есть)

0
4 Котова   (22.06.2014 21:44) [Материал]
Цитата Текст новости
как только они начали кастинг для предстоящего фильма, первое, о чём мы подумали: «О, нет, это значит, что покажут сцену с тампоном на большом экране?»

Я вообще такого не подумала.
Если говорить о перспективе сексуальных сцен в фильме, то первое, что мне приходит на ум - это именно садо-мазо, именно причинение боли Анастейше. Про сцену с тампоном я как-то забыла совсем. sad

0
Мне тоже кажется, что есть сцены неприличнее biggrin Включат, так включат. Посмотрим wink

1
2 love-raging1   (22.06.2014 21:28) [Материал]
Нуу, это еще не самая непристойная, как по мне. biggrin Посмотрим, включат ли её, но я сомневаюсь.

1
8 Ereneda   (25.06.2014 22:44) [Материал]
вот и я знаю несколько более непристойных, с рейтингом под М-21 biggrin

0
9 love-raging1   (29.06.2014 17:18) [Материал]
biggrin И эти тоже, но я имела в виду сцены связанные с личной гигиеной. biggrin Один сплошной +21 cool

4
1 JeMusia   (22.06.2014 21:16) [Материал]
Как по мне, это очень "грязная" сцена...в прямом смысле слова...



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Случайное знакомство поздней ночью


Новости по теме: