Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [115]
Фильм "Сумерки" [185]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1141]
Актеры [15210]
Галерея [4909]
Фанфикшен [653]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4410]
Сайт [2483]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6281]
Прекрасные создания [405]
Орудия смерти [1747]
Академия вампиров [1284]
Дивергент/Избранная [3799]
Делириум [40]
Золушка [1175]
Красавица и чудовище [991]
50 оттенков серого [2593]
Если я останусь [255]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [663]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [363]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [520]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [270]
Рекомендуем почитать [166]
Рекламное агенство [611]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4199]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Дом мечты
Белла покупает новый дом в Форксе, но многие уверены, что в нём обитают привидения. Правда ли это или результат богатого воображения?

Уничтожающее пламя
Шесть лет назад он сломал её. Новая Белла — женщина, которая всё держит под контролем. Что произойдёт, когда Эдвард войдёт в конференц-зал, возвращаясь в её жизнь в качестве нового клиента?

Секс-машина
В 2029 году Белла Свон, инженер био-механик, создала идеальную машину для «Уитлок Робототехникс». Мейсен может быть кем или чем угодно… но кем его хочет видеть Белла?

Спасённая любовь
Твой голос остался эхом в моём мозгу.

«Свет мой, зеркальце, скажи...»
На Рождество принято гадать на суженых. Но даже если ты не собирался гадать, вселенная может подкинуть сама шанс узнать будущее.

Свидетель преступления
Возвращаясь с работы поздней ночью, Белла становится свидетельницей преступления. И это только первая «ласточка» грядущих опасных событий, связанных между собой. Кто эта жертва? Кто его убийцы? И что за тайны хранит прошлое самой Беллы?

Нарисованное счастье
Жизнь Беллы почти идеальна: добрый муж, красивая дочь и любимое занятие. Лишь одно мешает Белле почувствовать себя полностью счастливой – привлекательный незнакомец, бегающий в парке по вечерам. Сможет ли Белла бороться с искушением или, может, ей стоит поддаться чувствам?

...к началу
«Твои волосы, - говорит он, – просто чудовищны». Несколько секунд проходит в молчании, прежде чем Гермиона радостно всхлипывает. «У тебя слишком острый подбородок. И мы уже переросли это».
«Несомненно».
В следующий миг ее идеальный рот накрывает его губы, и он понимает, что, возможно, в конце концов, ничего не испортил.



А вы знаете?

...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.





...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?



Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Как часто Вы посещаете наш сайт?
1. Каждый день
2. По несколько раз за день
3. Я здесь живу
4. Три-пять раз в неделю
5. Один-два раза в неделю
6. Очень редко
Всего ответов: 10029
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2014 » Ноябрь » 6 » Дивергент/Избранная

Майлз Теллер: «Съемки в «Дивергенте» скорее измучили меня, чем наскучили»

21:30
Майлз Теллер27-летний красавчик рассказывает о фильме «Одержимость», работе в паре с Шейлин Вудли, и своем новом фильме.

Майлз Теллер сейчас на экранах в фильме «Одержимость», и, если бы актер позаимствовал это название, чтобы описать свое физическое состояние после нескольких безумных недель, что ж, никто не смог бы обвинять его.

«Прошедший месяц, с тех пор как я закончил «Инсургент», был просто сумасшедшим. За это время я побывал в Вегасе, Мехико, Торонто, Париже, Довиле, Лос-Анджелесе, на Гавайях, в Бостоне и в Нью-Йорке, и вернулся в Лос-Анджелес», - говорит он, вздыхая.

Но это удачно – иметь такие проблемы, если ты актер, и он понимает это. 27-летний актер также прекрасно осознает, что его реальная жизнь существенно отличается от жизни его персонажа – отдающего все силы, третируемого наставником, джаз-барабанщика Эндрю Неймана – в картине компании Sony Pictures Classics режиссера Дамьена Шазеля. Как бы то ни было, они оба пострадали от некоторой жесткой стороны эффекта игры на барабане. Теллер недавно рассказал The Hollywood Reporter о том, каково это, о дальнейших планах, и о том, было ли ему действительно скучно на съемках «Дивергента».

В фильме много крови. Случалось ли вам, как и вашему герою, повредить руки до крови, играя на барабанах?

Да, бывало. Когда я читал сценарий, это было как… «Кровь брызгает на тарелки и падает вниз». И я такой: «Дамьен, мы говорим здесь о музыке, это невероятно». И он говорит: «Да, да, все барабанные палочки были в крови». Как только я начал тренироваться четыре часа в день пару дней в неделю на протяжении трех недель, я начал покрываться волдырями, которые стали кровить и покрываться мозолями. Все это было очень реалистично.

Сколько из игры на барабанах было реально ею?

Все, что вы видите в фильме – я играю на барабанах. У нас был дубль, который снимался очень долго. С точки зрения звука, который вы слышите, Дамьен сказал что-то вроде, что 90% того, что вы слышите – это я [играю на барабанах]. Так что это довольно круто, особенно потому, что я не был знаком с джазом до этого.

Вернемся к крови. Вы также утверждены на роль чемпиона мира по боксу Винни Пациенца в фильме «Истекать кровью за это», один из исполнительных продюсеров которого Мартин Скорсезе. Что привлекло вас в роли?

Это началось с «Одержимости». Некоторые из моих любимых актеров делают такую суровую драматическую работу, и это то, на что я всегда реагировал. Каждый хочет сделать что-то в духе Де Ниро, или Пачино, или сейчас – в духе Гослинга – он парень, который делает напряженные вещи. Я хотел отойти от подростковых ролей… И это произошло. Какой актер не хочет сняться в фильме о боксе? Особенно, если продюсер Мартин Скорсезе.

Недавно вы сказали, что вам стало скучно на съемках «Дивергента». Что было на самом деле?

Это не было настолько скучно, как это было… Это был мой первый опыт съемок такой продолжительности – четыре месяца. Но в конце дня нравилось ли мне сниматься ежедневно? Да. В «Дивергенте» я приобрел множество хороших друзей, но это случилось месяц спустя после фильма «Этот неловкий момент», который был одним из четырех фильмов за год. Думаю, это скорее измучило меня, чем наскучило.

Недавно Шейлин Вудли рассказала «W», что она хочет, чтобы вы стали следующими Леонардо ДиКаприо и Кейт Уинслет. Что ты думаешь об этом?

Это забавно, сейчас мы оба работаем с Кейт. Она снималась в «Инсургенте», я не работал с ней в «Дивергенте», а познакомился на съемках «Инсургента». Это те два актера, очень, очень замечательные, и я думал, что это здорово – что они снова поработали вместе, через двадцать лет. С Шейлин я бы хотел работать каждые два года. У нас схожий подход к работе, и думаю, она очень талантлива.

Что вы можете рассказать о мюзикле, в котором вы снимаетесь вместе с Эммой Уотсон?

Это следующий фильм Дамьена, любовная история под названием «Ла Ла Ленд», снимается в Лос-Анджелесе. Тогда как в «Одержимости» все полно боли, мук, страха и гнева, которые охватывают тебя при исполнении музыки, в этом фильме все выглядит как удовольствие и любовь, которые ты получаешь от этого. Он полон музыкальности, в нем есть танцевальные номера, пою я, и поет Эмма. Я играю джазового пианиста, а она играет честолюбивую актрису – два человека, которые влюбляются в первый раз в жизни. История рассказывает о том, как на их взаимоотношения влияет то, когда вы пытаетесь сделать что-то как пара в Лос-Анджелесе, и когда один начинает достигать успеха, а другой - нет. Я закончу фильм о боксере 16 декабря, и затем в феврале я еду на репетиции, чтобы проникнуться энергетикой Джина Келли.

Прим. пер.: Джин Келли – американский актер, хореограф, режиссер, певец и продюсер («Поющие под дождем», 1952)


Перевод выполнен Yulla специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы http://vk.com/twilightrussiavk . При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода
Источник | Переводчик | Категория: Дивергент/Избранная | Добавил: lenusik2209 | Теги: Дивергент, Любовь Реймер, Майлз Теллер|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 0
Обновить комментарии


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Свободная узница


Новости по теме: