Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [117]
Фильм "Сумерки" [195]
Фильм "Новолуние" [191]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1170]
Актеры [15484]
Галерея [4922]
Фанфикшен [666]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4491]
Сайт [2492]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6376]
Прекрасные создания [409]
Орудия смерти [1765]
Академия вампиров [1304]
Дивергент/Избранная [3873]
Делириум [40]
Золушка [1228]
Красавица и чудовище [1019]
50 оттенков серого [2630]
Если я останусь [263]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [664]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [395]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [538]
Разминка для ума [248]
Теория сериального взрыва [286]
Рекомендуем почитать [166]
Рекламное агенство [645]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4243]
Горячие новости
Новости скоро появятся...


Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Все о чем мечтал. Бонус. Бразильские рассветы
Жизни не может быть без смерти. Безоблачное счастье всегда ступает рядом с черной полосой. Последствия наших поступков еще долго отзываются в сердце, как рябь на идеальной глади озера. Эдвард и Белла выстояли в битве с Вольтури, но отголосок чьей-то скорби все еще доносится до них печальным эхом событий прошлого.
Небольшое продолжение Рассвета глазами Эдварда.

Сказ о том, как мышонок помог принцу Золушку отыскать
И когда часы пробили полночь, Золушка бросилась вниз по ступенькам. Кучер свистнул коням, и карета умчалась прочь. Поскакал принц догонять, но за встретил лишь чумазую нищенку да пару гусей, а прекрасной незнакомки и след простыл…

Встретимся в другой жизни
Нет ничего хуже, чем провести Рождество в заснеженном захолустном городке, в обществе безумной родственницы. Так думала Белла, пока не попала по дороге в смертельно опасный переплёт.
Мистическая сказка.

Она моя
Она любила меня, точно любила. По утрам первое имя, которое произносила, было мое, улыбка, обращенная ко мне, могла осветить ночь. И она пускала меня в свою постель! Если бы еще я мог снять с нее эту смехотворную преграду в виде пижамных штанов и овладеть ею по-настоящему…
Победитель дарк-конкурса "Весеннее обострение".

Избранная для вампира
Согласно древним преданиям, у каждого вампира есть своя Избранная. Зов ее тела настолько силен, что заглушает жажду крови, и лишь она способна подарить вампиру наследников.
Вот только встретить свою Избранную удается не каждому, и тем бесценнее эта находка. Случайно наткнувшись на ее запах, он потерял покой. Судьба Беллы предрешена. Но смирится ли она с такой участью?

Ты во мне, я в тебе
Белле исполняется восемнадцать, и её самое большое желание на день рождения - стать такой, как Эдвард. По счастливой случайности Эдвард мечтает почти о том же - он хочет стать человеком. И вот желание загадано, свечи задуты и... герои меняются местами!

Охота на лань
Она на охоте, жертва практически повержена; тело оленя всё ещё сопротивляется жестокой судьбе. Её зубы вонзаются в мягкую плоть, кровь заполняет рот.
Он появился не в том месте и не в то время... Что сделает она с незнакомцем, который посмел прервать её трапезу?
И ещё одна загадка: Белла не вампир... но тогда зачем она пьёт кровь?

Невеста дракона
Они оба подарили мне жизнь. Взамен потребовав с меня обещание.
Мини.



А вы знаете?

...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?



Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Самый ожидаемый вами фильм 2014 года?
1. The Rover
2. Звёздная карта
3. Зильс-Мария
4. Camp X-Ray
Всего ответов: 253
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

Онлайн всего: 38
Гостей: 23
Пользователей: 15
lytarenkoe, Vikusikzs, adrianGH, mkopylova, БеSСтыж@z, kolomar, дашка6270, Schulteiss, AnyaL, Ů_M, Ксюшка=), katen0k, Vitalinavaslina, Saturn2763513, Mi-ka
QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2014 » Ноябрь » 6 » Дивергент/Избранная

Майлз Теллер: «Съемки в «Дивергенте» скорее измучили меня, чем наскучили»

21:30
Майлз Теллер27-летний красавчик рассказывает о фильме «Одержимость», работе в паре с Шейлин Вудли, и своем новом фильме.

Майлз Теллер сейчас на экранах в фильме «Одержимость», и, если бы актер позаимствовал это название, чтобы описать свое физическое состояние после нескольких безумных недель, что ж, никто не смог бы обвинять его.

«Прошедший месяц, с тех пор как я закончил «Инсургент», был просто сумасшедшим. За это время я побывал в Вегасе, Мехико, Торонто, Париже, Довиле, Лос-Анджелесе, на Гавайях, в Бостоне и в Нью-Йорке, и вернулся в Лос-Анджелес», - говорит он, вздыхая.

Но это удачно – иметь такие проблемы, если ты актер, и он понимает это. 27-летний актер также прекрасно осознает, что его реальная жизнь существенно отличается от жизни его персонажа – отдающего все силы, третируемого наставником, джаз-барабанщика Эндрю Неймана – в картине компании Sony Pictures Classics режиссера Дамьена Шазеля. Как бы то ни было, они оба пострадали от некоторой жесткой стороны эффекта игры на барабане. Теллер недавно рассказал The Hollywood Reporter о том, каково это, о дальнейших планах, и о том, было ли ему действительно скучно на съемках «Дивергента».

В фильме много крови. Случалось ли вам, как и вашему герою, повредить руки до крови, играя на барабанах?

Да, бывало. Когда я читал сценарий, это было как… «Кровь брызгает на тарелки и падает вниз». И я такой: «Дамьен, мы говорим здесь о музыке, это невероятно». И он говорит: «Да, да, все барабанные палочки были в крови». Как только я начал тренироваться четыре часа в день пару дней в неделю на протяжении трех недель, я начал покрываться волдырями, которые стали кровить и покрываться мозолями. Все это было очень реалистично.

Сколько из игры на барабанах было реально ею?

Все, что вы видите в фильме – я играю на барабанах. У нас был дубль, который снимался очень долго. С точки зрения звука, который вы слышите, Дамьен сказал что-то вроде, что 90% того, что вы слышите – это я [играю на барабанах]. Так что это довольно круто, особенно потому, что я не был знаком с джазом до этого.

Вернемся к крови. Вы также утверждены на роль чемпиона мира по боксу Винни Пациенца в фильме «Истекать кровью за это», один из исполнительных продюсеров которого Мартин Скорсезе. Что привлекло вас в роли?

Это началось с «Одержимости». Некоторые из моих любимых актеров делают такую суровую драматическую работу, и это то, на что я всегда реагировал. Каждый хочет сделать что-то в духе Де Ниро, или Пачино, или сейчас – в духе Гослинга – он парень, который делает напряженные вещи. Я хотел отойти от подростковых ролей… И это произошло. Какой актер не хочет сняться в фильме о боксе? Особенно, если продюсер Мартин Скорсезе.

Недавно вы сказали, что вам стало скучно на съемках «Дивергента». Что было на самом деле?

Это не было настолько скучно, как это было… Это был мой первый опыт съемок такой продолжительности – четыре месяца. Но в конце дня нравилось ли мне сниматься ежедневно? Да. В «Дивергенте» я приобрел множество хороших друзей, но это случилось месяц спустя после фильма «Этот неловкий момент», который был одним из четырех фильмов за год. Думаю, это скорее измучило меня, чем наскучило.

Недавно Шейлин Вудли рассказала «W», что она хочет, чтобы вы стали следующими Леонардо ДиКаприо и Кейт Уинслет. Что ты думаешь об этом?

Это забавно, сейчас мы оба работаем с Кейт. Она снималась в «Инсургенте», я не работал с ней в «Дивергенте», а познакомился на съемках «Инсургента». Это те два актера, очень, очень замечательные, и я думал, что это здорово – что они снова поработали вместе, через двадцать лет. С Шейлин я бы хотел работать каждые два года. У нас схожий подход к работе, и думаю, она очень талантлива.

Что вы можете рассказать о мюзикле, в котором вы снимаетесь вместе с Эммой Уотсон?

Это следующий фильм Дамьена, любовная история под названием «Ла Ла Ленд», снимается в Лос-Анджелесе. Тогда как в «Одержимости» все полно боли, мук, страха и гнева, которые охватывают тебя при исполнении музыки, в этом фильме все выглядит как удовольствие и любовь, которые ты получаешь от этого. Он полон музыкальности, в нем есть танцевальные номера, пою я, и поет Эмма. Я играю джазового пианиста, а она играет честолюбивую актрису – два человека, которые влюбляются в первый раз в жизни. История рассказывает о том, как на их взаимоотношения влияет то, когда вы пытаетесь сделать что-то как пара в Лос-Анджелесе, и когда один начинает достигать успеха, а другой - нет. Я закончу фильм о боксере 16 декабря, и затем в феврале я еду на репетиции, чтобы проникнуться энергетикой Джина Келли.

Прим. пер.: Джин Келли – американский актер, хореограф, режиссер, певец и продюсер («Поющие под дождем», 1952)


Перевод выполнен Yulla специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы http://vk.com/twilightrussiavk . При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода
Источник | Переводчик | Категория: Дивергент/Избранная | Добавил: lenusik2209 | Теги: Дивергент, Любовь Реймер, Майлз Теллер|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 0
Обновить комментарии
Сумеречные новости
Новости скоро появятся...


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Номер с золотой визитки


Новости по теме: