Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [117]
Фильм "Сумерки" [196]
Фильм "Новолуние" [191]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1177]
Актеры [15526]
Галерея [4922]
Фанфикшен [669]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4500]
Сайт [2494]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6396]
Прекрасные создания [409]
Орудия смерти [1766]
Академия вампиров [1306]
Дивергент/Избранная [3888]
Делириум [40]
Золушка [1242]
Красавица и чудовище [1019]
50 оттенков серого [2646]
Если я останусь [263]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [664]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [202]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [397]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [543]
Разминка для ума [248]
Теория сериального взрыва [288]
Рекомендуем почитать [166]
Рекламное агенство [645]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4283]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Адреналин
Опьяняющее чувство свободы, когда мчишься с большой скоростью по трассе — словно наркотик, и этот наркотик — адреналин.
Экшен, байки, тестостерон, бои без правил и романтика.

Реверс
…Леа вспомнила плавно летящие хлопья в мягком свете фонарей. Когда это было? Меньше суток назад. А кажется, что в другой жизни. В той жизни у Леа была работа, дом и любимый муж. Но вот ее ли это была жизнь?..

Игра с убийцей
Ни один из известных истории маньяков не имел такого большого количества поклонниц, как Эдвард Мейсен. Он был невероятно красив: растерянный ангел с вечно растрепанными волосами и зелеными глазами, окаймленными длиннющими ресницами, которым позавидовала бы любая девушка. А еще он был сиротой.
Психологический детектив

Мужчина без чести
Это случилось восемнадцатого ноября две тысячи тринадцатого года. Впоследствии не раз возвращаясь к этому воспоминанию, Эдвард навсегда запомнил тот злосчастный дождливый день, обещающий стать самым счастливым в его жизни...

Остров Каллена
Белла приглашена провести Рождество со своей подругой Элис и её семьей на Исла-де-Каллен – острове, который принадлежит Эдварду Каллену. С самого начала становится понятно то, что у Эдварда и Беллы много общего. Например, эротические фотографии, общение с Джаспером Хейлом и потребность отличаться от других. Что произойдёт с ними за две недели?

Сердце трудно понять
Сёстры Блэк выбрали три совершенно разных линии жизни, любви, ненависти и всего, что заключено между этими двумя чувствами.

Perfect Lie
В один прекрасный миг жизнь Беллы Свон меняется. Из бедной, влачившей почти нищенское существование девушки она превращается в одну из богатейших жительниц США. Но все может снова измениться. Ведь ее маленький мирок создан благодаря лжи. Вся ее жизнь - безупречная ложь. Что она выберет: лгать дальше, чтобы спасти свой мир, или сказать правду...и в итоге снова все потерять?

Избранная для вампира
Согласно древним преданиям, у каждого вампира есть своя Избранная. Зов ее тела настолько силен, что заглушает жажду крови, и лишь она способна подарить вампиру наследников.
Вот только встретить свою Избранную удается не каждому, и тем бесценнее эта находка. Случайно наткнувшись на ее запах, он потерял покой. Судьба Беллы предрешена. Но смирится ли она с такой участью?



А вы знаете?

...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?



Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Сколько Вам лет?
1. 16-18
2. 12-15
3. 19-21
4. 22-25
5. 26-30
6. 31-35
7. 36-40
8. 41-50
9. 50 и выше
Всего ответов: 15592
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

Онлайн всего: 376
Гостей: 363
Пользователей: 13
Rewasder, Лена3466, Marina7250, katen0k, Румынка, Shavi, 97sabino4ka, Ů_M, Woloxina, katishavt, dianochkaluchko, Sunshine87, Лайт0081
QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2016 » Ноябрь » 2 » Актеры

Майкл Кудлиц раскрывает воодушевляюще-душераздирающую пасхалку

21:53
фотоНа данный момент ни для кого не секрет, что в премьерной серии 7-го сезона «Ходячих мертвецов» Ниганом были убиты Гленн и Абрахам. Мы знаем, что смерть Гленна была очень эмоциональной, когда он прощался со своей женой.

С другой стороны, на смерть Абрахама многие смотрят как на более обыденное происшествие, ведь его последними словами были «Да пошел ты».

Это как раз в духе Абрахама – так попрощаться с шоу, ведь ругательства были одним из самых важных его фишек. Однако фанаты начали понимать, что смерть Абрахама была гораздо более сентиментальной, чем казалось вначале.

После того, как Ниган объявляет, что Абрахам станет его жертвой, герой передал небольшое послание своей девушке Саше. Движение было настолько малозаметным, что многие пропустили его во время первого просмотра, но его невозможно пропустить, если внимательно присмотреться.

Непосредственно перед тем, как камера переключается на Сашу, Абрахам показывает «знак мира» (прим.: приветственный жест двумя поднятыми пальцами в виде буквы V, рука ладонью вперед).

Хотя это немного, но данный жест является крайне значимым для этих двух персонажей. Поскольку их отношения начались со стадии «почти друзья», они не использовали между собой какие-то интимные сигналы. «Знак мира» стал подтверждением их связи, когда узы крепли.

Даже после того, как Абрахам и Саша поняли, что сильно волнуются друг о друге, они решили оставить «знак мира» их неофициальным сигналом. Каждый раз, когда им предстояло какое-то время потерять друг друга из поля зрения, использовался этот жест.

Это прекрасная пасхалка для фанатов, которая развивает наблюдательность, и это такая быстрая смена кадров со смыслом, над которой необходимо подумать. Как правило, такие посылы решают в творческой группе, но окончательное решение зависит от продюсеров или режиссеров.

Майкл Кудлиц принимал непосредственное участие в создании пасхалки. Он хотел сказать Саше, что все будет хорошо, и чтобы её последним воспоминанием о любимом был именно «знак мира».

«"Знак мира" был тем, что происходило с Абрахамом и Сашей на протяжении серии. Это был молчаливый, очень весомый "символ мира"», - сказал Кудлиц.

Хотя Абрахам был грубым прямолинейным парнем, он жестом дал понять своей любимой женщине, что уходит на своих условиях. С миром.

Перевод выполнен Коломийка специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы http://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: Актеры | Добавил: модератор | Теги: Кристиан Серратос, пасхалка, Майкл Кудлиц, Ходячие мертвецы, сериал, акция|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 2
Обновить комментарии
0
Черт, а я даже не обратила внимания на это, настолько был напряженный момент, что просто не уложилось в памяти еще и такие мелкие жесты, хотя признаю, они важны для персонажей. И на самом деле здорово, то сценаристы заложили это в сценарии, а самые глазастые зрители смогли увидеть wink Спасибо за перевод.

0
2 Кейт   (03.11.2016 11:48) [Материал]
Я серию три раза смотрела, разглядела со второго только) В первый раз, да прямой эфир, в полном шоке была.



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Как покорить самку


Новости по теме: