Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [113]
Фильм "Сумерки" [177]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1461]
Книга/фильм "Гостья" [1095]
Актеры [14831]
Галерея [4893]
Фанфикшен [630]
Аудио-фанфикшн [60]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4290]
Сайт [2473]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6109]
Прекрасные создания [361]
Орудия смерти [1692]
Академия вампиров [1230]
Дивергент/Избранная [3647]
Делириум [40]
Золушка [1104]
Красавица и чудовище [934]
50 оттенков серого [2546]
Русалочка [230]
Сказки Диснея [367]
Фильмы Marvel и DC [517]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1757]
Кино с ... [317]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [452]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [231]
Рекомендуем почитать [159]
Рекламное агенство [579]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4067]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав ноябрь

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Некоторые девочки...
Она счастлива в браке и ожидает появления на свет своего первого ребенка - все желания Беллы исполнились. Почему же она так испугана? История не обречена на повторение.
Сиквел фанфика "Искусство после пяти" от команды переводчиков ТР

Испытание, или Однажды, семь лет спустя
После событий «Рассвета» прошло семь лет. Вся большая семья Калленов переселилась из Форкса на север Норвегии. Джейкоб покинул свое племя и вместе с Ренесми учится в университете. В безоблачное счастье слегка даже скучноватой жизни семейства вампиров внезапно и жестоко вторгается полузабытый персонаж из недавнего прошлого...

Любовь. Ненависть. Свобода.
Когда-то она влюбилась в него. Когда-то она не понимала, что означают их встречи. Когда-то ей было на всё и всех наплевать, но теперь... Теперь она хочет все изменить и она это сделает.

Beyond Time / За гранью времен
После того, как Каллены покидают Форкс, по иронии судьбы Беллу забрасывает в Чикаго 1918 года. Она считает, что это второй шанс построить жизнь с Эдвардом, но когда находит его, то понимает, что юноша совсем не тот, кого она ожидала встретить. Сможет ли Белла создать будущее, на которое так рассчитывает?

Победа
В голове ни одной мысли о Эдварде, или Калленах... В голове Беллы звучит только одно имя - Виктория.
Соулмейт! AU, в котором соулмейты есть только у вампиров и оборотней.

Аудио-Трейлеры
Мы ждём ваши заявки. Порадуйте своих любимых авторов и переводчиков аудио-трейлером.
Стол заказов открыт!

ШПИОНСКИЕ ИГРЫ
«В этой работе нет никакой романтики, которую тебе выдумал твой юный ум. В этом нет ничего крутого. Нет ничего хорошего. Только большая яма с дерьмом. И если ты вдруг захочешь из нее вылезти, то тебе придется отмываться долго и упорно, и скорее всего, до конца у тебя отмыться не получится. А еще вероятнее то, что эта яма с дерьмом проглотит тебя и переварит, не оставив даже костей».

Отблеск судьбы
1840 год. Англия. Леди Элис Брендон - молодая вдова, возвратившаяся в свет после окончания положенного срока траура. Она намерена воспользоваться сполна свободой, молодостью, красотой, богатством и положением в обществе. Однако коварная судьба уже зажгла костер, отблески которого не позволят сбыться планам, уведя события по совсем иному пути...



А вы знаете?

... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?



...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус?
Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.


Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Любимый мужской персонаж Саги?
1. Эдвард
2. Эммет
3. Джейкоб
4. Джаспер
5. Карлайл
6. Сет
7. Алек
8. Аро
9. Чарли
10. Джеймс
11. Пол
12. Кайус
13. Маркус
14. Квил
15. Сэм
Всего ответов: 15752
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2016 » Октябрь » 22 » Актеры

Майкл Кудлиц рассказал о новом сезоне "Ходячих мертвецов"

19:00
майкл24 октября на телеканале FOX выходит седьмой сезон популярного сериала о зомби-апокалипсисе "Ходячие мертвецы". Незадолго до премьеры корреспондент Metro встретился в Эдинбурге с исполнителем роли Абрахама Форда и поговорил о его схожести с персонажем и о сложных моментах в съёмках.

Как бы вы описали эволюцию сериала?

– Как фанат шоу, я бы сказал, что это социальный эксперимент. Мы выясняем, что происходит с человеком, который теряет всё, что ему важно. Как он будет жить, кого будет считать семьёй, кого будет считать своей властью, как будет сам управлять собой, будут ли у него силы начать всё сначала. Рецепта здесь никакого нет. В предыдущих сезонах мы смотрели на мир глазами Рика (Рик Граймс, центральный персонаж сериала. – Прим. ред.). Сейчас правила меняются. Чем больше людей мы вводим в шоу, тем сложнее становится вселенная сериала.

Не думали ли вы, что для людей противоестественна война друг против друга в условиях зомби-апокалипсиса? Не логичнее ли им объединяться, чтобы противостоять угрозам?

– Ещё раз. Это для меня элемент социального эксперимента. Да, люди объединяются перед угрозой в нынешних условиях, если это «обычный» враг. Если же люди потеряли всё, то они вынуждены бороться между собой даже за еду и кров.

Сколько зомби было создано для нового сезона?

– Могу сказать, что максимум актёров, задействованных на площадке одновременно, достигало 350 человек.

Сколько времени нужно, чтобы сделать одного зомби?

– От 45 минут до двух-трёх часов, если это сложный грим.

"Ходячие мертвецы" считаются одним из самых успешных сериалов. Почему?

– Потому что сериал нравится фанатам. (Смеётся.) Ответа на этот вопрос нет. Потому что, если бы он был, все бы снимали настолько же успешные сериалы.

Думаю, у нас есть замечательные персонажи и истории, которые вызывают сильный отклик у аудитории. Кроме того, у нас классный состав актёров, которые тоже умеют как следует обратиться к зрителям. Кто-то, смотря на них, думает: «О, я бы в жизни так не поступил». Другой, напротив, думает: «Как бы я хотел когда-нибудь сделать то же самое». Это один из наших плюсов, их много.

Кстати, из-за того, что мы теперь будем смотреть на мир не только глазами Рика, но и других персонажей, это добавит нам поклонников.

Вы когда-то сравнивали себя с Абрахамом?

– Ну, прежде всего мы очень похожи. (Смеётся.) Думаю, во всех из нас есть та или иная часть Абрахама. Он очень прямолинеен. Предпочитает действовать, а не обсуждать и разговаривать. Я бы хотел быть похожим на него, но я не такой.

Какой эпизод на съёмках "Ходячих мертвецов" показался вам наиболее сложным?

– Я понимаю, что вам интересно как журналисту. Но на экшен-сценах мы обычно как следует веселимся.

Наверное, я скажу, что самыми сложными были моменты воспоминаний, связанные с эмоциональными переживаниями. Абрахам только появляется в шоу, зрителям ещё нужно объяснить, кто он такой, что им движет, что он потерял семью и готов убивать. Думаю, эта часть для меня, как актёра, была наиболее острой и глубокой.

Есть мнение, что в "Ходячих" есть определённый набор правил: меняется место, кто-то умирает, кто-то приходит. Не хотелось ли вам когда-то выйти за рамки?

– Чёрта с два! Эти правила создал Роберт Киркман (автор серии комиксов «Ходячие мертвецы». – Прим. ред.). Это как гравитация. Как 24 часа в сутки. Представим, что мы «научим» зомби бегать. Но с какой стати? Это нужно как-то объяснять. Нельзя ломать правила только потому, что они нам не нравятся. Вселенная «Ходячих» слишком целостна для того, чтобы её менять.

Пять фактов из жизни актёра:

Начало.
До того как получить первую роль в кино, работал в производственных отделах, задействованных на разных шоу. К примеру, был координатором на съёмках сериала «Беверли-Хиллз, 90210».

Старт карьеры. Впервые актёр засветился в фильме «Кристальный шар» в 1989 году. Затем Кудлиц попал на съёмки таких сериалов, как «Дракон: «История жизни Брюса Ли», «C.S.I.: Место преступления», «24 часа», «Остаться в живых» и «Побег». Впрочем, это были эпизодические роли.

Слава приходит. Более-менее заметная роль Майклу Кудлицу досталась в сериале «Братья по оружию». В нём рассказывается о боевом пути роты E («Easy») 2-го батальона 506-го парашютно-десантного полка 101-й воздушно-десантной дивизии США. Кудлиц сыграл сержанта Денвера «Быка» Рэндлмэна.

Главная роль. В «Ходячих мертвецах» Кудлиц также играет военнослужащего, до зомби-апокалипсиса Абрахам был сержантом (и спортивным тренером). Создатели сериала говорят, что с момента появления Абрахама в четвёртом сезоне он стал одним из любимых персонажей фанатов благодаря его прямоте и чувству юмора.

Счастливая семья. Кудлиц женат. Со своей супругой Рэйчел он встретился во время учёбы в Калифорнийском институте искусств. В 2007 году у пары родились близнецы – Макс и Мэйсон.

За информацию спасибо сайту http://www.metronews.ru.

Источник | Категория: Актеры | Добавил: модератор | Теги: Акция, Кристиан Серратос, Майкл Кудлиц, Ходячие Мертвецы, сериал, сезон|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 4
Обновить комментарии
0
4 ElSi5   (15.12.2016 01:27) [Материал]
Да, в этом сериале массовка это что-то с чем-то. Мало того, что их число достигало 350 человек, так и поддержка их вида, это тонна грима - ужас!
Майкл рассказал много интересных фактов, было интересно прочесть. wink

0
3 lyolyalya   (02.12.2016 21:50) [Материал]
Ну тут действительно все сложно. Пока накрасят актеров массовки, а их ооочень много, так у тех кто был в начале, грим уже потечет wacko не завидую

0
Актеры массовки - вот этим людям я не завидую! Их много, у них серьезный грим, у них сложнейшая хореография, им приходится ползать и рычать, а еще их постоянно кто-то пытается убить, а они все-то пытаются полакомиться мяском biggrin
Жалко прощаться с персонажами, даже если герой не твой любимчик, все равно он был частью команды, он был важен и играл свою роль, а сейчас, когда убили Абрахама и Гленна, у всех шок, и все разбиты cry

0
Почему сериалы становятся популярными? Тут много факторов: сюжет, как снят сериал, что несет в себе сериал, актеры, громкое и запоминающее название - все это важно. Зритель либо принимает, либо нет.
И когда угроза обширная, группа объединяется для достижения общих целей, однако сейчас они научились выживать в мире с зомби, а дальше начинаются скандалы, начинается дележка территории и демонстрация своей крутизны. Поэтому в сериале так много групп, и каждый приследует свои цели wink

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Фанфик-фест «Зимняя рапсодия»


Новости по теме: