Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [188]
Книги Сумеречной саги [84]
Фильм "Сумерки" [149]
Фильм "Новолуние" [189]
Фильм "Затмение" [339]
Фильм "Рассвет" [1458]
Книга/фильм "Гостья" [683]
Актеры [12516]
Галерея [4225]
Фанфикшен [413]
Аудио-фанфикшн [52]
Обзоры фанфикшна [118]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3106]
Сайт [2138]
Опросы [171]
"Голодные игры" [4475]
Прекрасные создания [155]
Орудия смерти [1358]
Академия вампиров [969]
Дивергент/Избранная [2697]
Делириум [34]
Золушка [516]
Красавица и чудовище [399]
50 оттенков серого [1975]
Русалочка [117]
Сказки Диснея [30]
Прежде чем я уйду [1]
Ностальгия [195]
Утро, TR! [677]
Цитата дня [1150]
Кино с ... [147]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [159]
Разминка для ума [133]
Теория сериального взрыва [123]
Рекомендуем почитать [60]
Рекламное агенство [161]
Литературные дуэли [50]
АРТ-дуэли [92]
Разное [3691]
Горячие новости
Топ новостей января
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 16-31 января

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Адская любовь
Десять совершенно разных людей, и каждый уверен, что именно он выиграет приз. Но для этого им придётся пройти...нет не через "огонь, воду и медные трубы", а настоящий ад!
Что ожидает их там? Выигрыш? Слава? Или адская любовь без рамок и правил? Посмотрим...

Демоны прошлого
Эдвард пришел на помощь девушке, Белле, которая, очевидно, пережила ужасную трагедию. Как будут развиваться их отношения? Что произошло?
Перевод возобновлен.

Он вернется
Я буду ждать Эдварда столько, сколько понадобится. Переждать зиму? Легко. Всю жизнь? У меня нет выбора. Он вернется, я верю в это.

Паутина
Порой счастье запутывается в паутине лжи, и получается липкий клубок измен, подстав, предательств и боли.
История о Драко и Гермионе от Shantanel

Тени грехов
У каждого из них был выбор: отпустить и уйти, бороться и забрать, ступить на дорогу к Свету или же ко Тьме. Но они не знали, что путь не всегда ведёт туда, куда кажется. Тени грехов прошлого опутывают их, словно Гордиев узел. А потому все попытки его одоления обречены на провал и поражение, ведь в этом случае им приходиться бороться с самими собой. Пока не сверкнёт лезвие…

Двое во мне
Он чуть приподнимал уголки губ, что означало в его мимике хорошее
расположение духа, и говорил тихим голосом: – Моя маленькая пугливая
девочка считает меня монстром.

Дракомания II. Меж двух огней
Решение принято. Казалось бы, счастье само плывет в руки, но прошлое, от которого так упорно стремился скрыться Драко, настигает его. Малфой вынужден сделать выбор, но то, каким окажется его решение, не знает даже он сам...

The Girl Under The Bed
Белла Свон остаётся без дома в одну из самых суровых зим в Сиэтле. Когда надежда покидает её, и положение вещей становится ужасным - появляется таинственный незнакомец, переворачивая её жизнь с ног на голову. Всё изменится навсегда.



А вы знаете?

...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта?
Достаточно оставить заявку в этой теме.




... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?




Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Образ какого персонажа книги наиболее полно воспроизвели актеры в фильме "Сумерки"?
1. Эдвард
2. Элис
3. Белла
4. Джейкоб
5. Карлайл
6. Эммет
7. Джаспер
8. Розали
9. Чарли
10. Эсме
11. Виктория
12. Джеймс
13. Анджела
14. Джессика
15. Эрик
Всего ответов: 13445
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2016 » Апрель » 7 » "Голодные игры"

«Люди Икс»: знакомимся с четырьмя Всадниками Апокалипсиса

19:12
нTHR решил поближе узнать мутантов, которые наведут немало шороха под чутким руководством Оскара Айзека.

Создатели «Людей Икс» опубликовали характер-постеры с изображением четырех Всадников Апокалипсиса. THR решил поближе познакомиться с персонажами, которые будут сеять хаос и разрушение под присмотром Оскара Айзека.

Ангел (Бен Харди)

Уоррен Уортингтон III, скрывающийся под псевдонимом Ангел, дебютировал в комиксах в 1963 году и был одним из пяти мутантов, входивших в первоначальный состав Людей Икс. Были краткие периоды времени, когда он бился на стороне других супергеройских команд: Чемпионов и Защитников. Поэтому по большей части Уоррен ассоциировался с теми персонажами, которые боролись со злом и преступностью.

К тому же Ангел остается единственным из четверки киногероев, кто служил в рядах Всадников по комиксам. После неудачной попытки самоубийства он знакомится с Апокалипсисом. Тот промывает ему мозги и превращает позитивного героя в сурового мстителя. С этого момента Ангел становится «диким, мрачным и павшим». Пройдя через амнезию и решив начать все заново, он берет себе новый псевдоним. Теперь героя зовут «Архангелом».

Шторм (Александра Шипп)

Впервые с героиней мы познакомились в 1975-м в спецвыпуске «Гигантские Люди Икс». Шторм была дочерью кенийской принцессы и американского журналиста. Однако в 6-летнем возрасте девочка осталась сиротой, начала бродяжничать и воровать, чтобы хоть как-то себя прокормить. Только переехав в Серенгети, она полностью раскрыла свои сверхспособности и получила полный контроль над погодой. Немудрено, что местные начали считать ее богиней.
 
Спустя какое-то время Шторм рекрутировали Люди Икс. В отсутствие Циклопа именно она становилась теневым лидером группы, демонстрируя уверенность и праведный гнев в борьбе с врагами. И ярость была не беспричинной: девушка не только росла без семьи, но и во время одной из спасательных операций лишилась суперсил из-за проделок государственных агентов. Жизнь Шторм была непростой, и суровая судьба сделала героиню крепким орешком, умеющим выживать даже в самых экстремальных условиях.

Псайлок (Оливия Манн)

У Псайлок довольно замысловатая предыстория. Чтобы сильно не уходить в дебри, можно лишь сказать, что многочисленные авторы и художники, работавшие с героиней, хотели от нее совершенно разного. Дебютировала она в 1976 году в комиксе «Капитан Британия». Псайлок была родом из туманного Альбиона, служила пилотом, а после занялась карьерой модели. Однако любимицей фанатов стала другая версия персонажа: азиатка, ниндзя-убийца, которая со временем променяла темную сторону на светлую. У новой Псайлок было мало чего общего с оригиналом, но именно ее можно было назвать «опасной, жестокой и безжалостной».

С героиней происходили совершенно дикие метаморфозы, которые возможны только в комиксах. Ее сознание перемещали в разные тела, наделяли различными способностями, промывали мозги и как только не измывались. Но в фильме нам предложат более простую версию ее происхождения, поэтому углубляться в эту тему не стоит.

Магнето (Майкл Фассбендер)

После пяти частей «Людей Икс» с участием Магнето причины его «ярости, боли и мести» всем ясны и поняты. Он пережил холокост, на своей шкуре познал разрушительную мощь человеческого несовершенства и теперь искренне ненавидит простых смертных просто за факт их существования. После событий «Дней минувшего будущего» сердце мутанта наполнилось еще большей злобой, ведь двое его бывших друзей, Чарльз Ксавье (Джеймс МакЭвой) и Мистик (Дженнифер Лоуренс), пошли против него. Учитывая эти обстоятельства, Магнето не понадобилось специальное приглашение, чтобы вступить в ряды Всадников Апокалипсиса и стереть человечество с лица Земли.

За информацию спасибо сайту http://thr.ru.

Источник | Категория: "Голодные игры" | Добавил: модератор | Теги: Постеры, Дженнифер Лоуренс, Люди Икс, Акция|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 12
Обновить комментарии
0
12 Shantanel   (22.05.2016 01:12)
Люблю такие статьи, потому что самостоятельно охватить весь материал из интернета не получится, если ты не рос в этой атмосфере комиксов, как дети из Америки, например, где воспитывают на подобных историях. Особенно про любимую Шторм порадовал абзац, я не знала, например, что она теряла силу - это любопытный момент в истории становления персонажа.

0
11 love-raging   (14.05.2016 21:49)
Я так оком на Ангела накинула, уж больно он круто смотрелся в тизере. И эти "крылышки", хоть бы его не убили, а? cry

0
10 katerina420   (14.05.2016 21:10)
Насчет постеров - изображения всадников симпатичные, но какие-то блеклые... surprised
Насчет актеров - последнее время полюбился мне Фассбендер, хотя раньше очень не нравился... smile
Насчет фильма - жду новую часть "Людей Х"... happy

0
9 ღSensibleღ   (14.05.2016 09:13)
Больше всего меня поразило то, что Шторм перешла на темную сторону... и то, что я не смогу смотреть новый фильм! Ну не смогу я с этими актерами воспринимать эту историю. Для меня навсегда идеальный Шторм - Хэлли Берри... Не хочу разочаровываться.... ведь последний раз они ж были в «Люди Икс: Дни минувшего будущего».. и видимо Роуг не будет новом фильме…

0
8 lyolyalya   (07.05.2016 12:16)
Интересная статья. И Магнето в своем репертуаре. Новость очень информативная для поклонников франшизы.

0
7 Satellite_Heart   (02.05.2016 22:28)
Знакома со всеми и не по наслышке. Как-никак фанат Вселенной и комиксов. Да и Люди Икс одна из любимейших серий. Но этот фильм... Ну не могу я воспринимать его нормально. Все мои любимые старички свалили, а молодое поколение, даже та же Джен, меня совершенно не восхищает. Вовремя не поставленная точка в истории, превращает ее в ужасное отвратительное мыло, с провальным исходом.... Его оценит только то поколение, которое просто проглатывает все супергеройские новинки, истинный же фанат найдет кучу минусов... dry

0
6 Элен159   (01.05.2016 16:29)
Больше всего знакома с Магнето и Шторм. Помню, как плакала вместе с маленьким Магнето на душераздирающем моменте расставания с родителями. Ведь именно тогда он первый раз свою силу использовал. Еще такой маленький, а уже сколько возможностей было открыто перед ним. А Шторм... Самая интересная для меня персона. Всегда собранная и тактичная, никогда поможет.

0
5 Герда   (29.04.2016 21:54)
А статья то очень информативная, не знакома, ни с фильмами, ни с комиксами, и то все поняла, вот побольше бы таких, и поучительно, и интересно. wink Кажется, каждая история начинается в прошлом, сумбурно звучит, но так и есть, показывают настоящее, но все держится на прошлом, это и хорошо, видим с чего начиналось и во что это вылилось, забавно. wink

0
4 ♥ღАврораღ♥   (27.04.2016 12:00)
Познавательная статья и для тех, кто знаком с комиксами, и просто для фанатов фильмов про мутантов. Перед премьерой этой части Людей Икс обязательно обновлю в памяти все данные по мутантами, чтобы не путаться, кто есть кто. Это удобно и интересно wink

0
3 LanaLuna11   (26.04.2016 19:39)
Офигеть блин, до чего дошел Магнето, а я думала, он просто людей мутантами хочет сделать, а тут вон где собака зарыта. Все уходит корнями в прошлое. И оказывается Мистик против него пошла? Я такого не припомню, ну да ладно, я и не смотрела.
Интересно было узнать про жизнь ДО... героев-мутантов. Если со Шторм и Магнето я знакома, то остальных вообще не знаю. Сколько же у нас этих героев wacko

0
2 Nady   (09.04.2016 14:28)
Спасибо, интересная статья. Правда тому, кто совсем "не в зуб ногой" в этой теме, наверное, сложно будет сориентироваться и понять, о чем конкретно идет речь. А когда есть, от чего отталкиваться, то чтение становится очень даже увлекательным

0
1 ♥ღАврораღ♥   (07.04.2016 20:48)
Мир мутантов обширный, многое остается за кадром фильма, потому что не вписывается в сюжет, но история каждого мутанта интересна: как он жил Людей Икс, как обрел силу, чего хочет, как нашел свое место! Не все мутанты мне знакомы, но после последнего фильма я много читала, и вот перед Апокалипсисом еще почитаю про новых героев! Это так интересно wink



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: